送料無料 あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • かわいい!
  • 卒業旅行を予定していた国が世界情勢的に難しくなり、急遽ハワイに変更。ビキニしかなかったので、ワンピースタイプが欲しく、探していました。他のシンプルな水着とも迷いましたが、このデザイン、この柄はこの歳じゃないと着れないかな。と思い、この水着を購入しました。身長150.体重45.F65、筋肉が少しついていて体重は重めですが、ウエストは細めなので、サイズを迷いました。ですが胸が収まらないといや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 身長 148センチ土曜の夜に注文したにも関わらず発送がかなり迅速で月曜日には届きました。バストサイズに合わせてXLを購入しました。写真のモデルさんは水着のお尻が見えてますが身長の問題なのか私の場合は全く見えずミニスカのような感じになったので結果オーライでした。ただ裾に余裕があったので上も余裕あり、私にとってはXLは大きかったので身長も考慮した方が良いかも・・・。デザインはとっても可愛いですが首のリボンが短いです。結べなくはないですが可 ・・・(続きを読む
  • kisa.0さん

5 2015-07-09

164センチ、50キロ、F65でMサイズを買いました。皆様のレビューですと大きめを買われる方が多いようですが、私にはぴったりで商品写真の通りでした(*^^*)ほつれもなく、肩紐も服屋さんに売っているホルターの水着よりキツくないです。背中が編み編みなので着るときは苦労しますが、やはりかわいいです!胸の形も不自然に寄せた感は全くなく、ワイヤーは入っていませんがパットもついていたのでおっぱいが綺麗に見えます。ただフルカップな水着では無いため胸の開き具合、ホールド感などあまりないため不安に思われる方が多いのかな?と思いました。

4 2015-07-12

可愛いです!
162cm、48キロcカップです!出産で骨盤が広いしお尻もでかいしで太っているのですが、最初入るのかと不安でしたが…ぴったしだったみたいです!上半身は痩せているので胸はカパカパですが、ヌーブラでどうにかなりそうです!柄も可愛くてよかったです!ただ首の紐が短くてもう少し長くしてほしいなぁーっと思います。

4 2015-07-16

かわいい☆
デザインに一目惚れでした☆
普段Mサイズですが、記載されているサイズの数字を見て小さめの作りだと思ったのでLサイズを購入。
特に大きいこともなく、ぴったりだと思います☆
ただ画像のブルーを着ているモデルさんのように背中のリボンはそんなに余りません。(笑)
私が太っているのかと思いましたが画像のグリーンを着用しているモデルさんは同じくらいの短さになっているので、これが普通なのかなぁっていう感じでした。
Eカップですが、胸の谷間も出来ないのでヌーブラ使います(笑)
この2点が残念だったので★は1個減らしました。
デザインはとっても可愛く気に入っているので、たくさん着ようと思います♪♪
また最初に送られてきた商品は不良があり、連絡するとすぐに丁寧に対応してくださったので好印象でした!
こちらのショップはこれからも利用したいと思います。☆

• byoru2843さん
  • byoru2843さん

4 2015-07-20

かわいいです
158cm 51kg 胸82cm たぶんCカップ です。
お腹が出てるややぽっちゃり体系です。
普段の洋服はSかMですがレビューを見たら大き目がいいかなと思いLを購入しました。
若干あまる気がしますが後ろの紐を引っ張ればなんとなく大丈夫かなと思います。
お腹が出てて心配しましたが前のしわ(?)がカバーしてくれてうれしいです 笑
でもやっぱり柄がかわいすぎるので25歳の私としては年齢的にこれはちょっと子供ぽいかなと思います。個人的に20代後半になったら着ないと思います。
写真アップしますので参考してみてください。

5 2015-07-09

可愛い。
160cm C70 普段はMですが皆さんの大きめを買われているみたいなので、Lを買いました。ちょうど良かったです。生地や縫製もしっかりしていてとても可愛いです。値段以上だと思いました。ただ背中はけっこうあいてますので、背中のお肉に注意です。
受注番号 267575-20150624-0870153323

4 2015-10-07

ハワイ旅行用に購入しました。
153cm、ぽっちゃり体型、GカップでXLサイズを購入しました。
バストは少し潰れましたが、許容範囲でした。
気になる下腹はシャーリングデザインなのでそこまで目立ちませんでした!
背中はきつく締めすぎなければボンレスハムみたいにならず着れそうです。
体型的に着用イメージのモデルさんのようにはなりませんでしたが、背中が空いていて下腹は隠しつつセクシー感も出せるので満足です(^^)
ショップ対応も敏速でとてもよかったです!

5 2015-07-21

身長152cm 体重43kg F65です。
普段はSを着ていますが、レビューを参考に迷った挙句Lを購入。
ホルターネックの調節でなんとか胸は収まりましたが、背筋を伸ばすとやはり乳房の食い込みが気になるので、XLでも良かったかなぁと思いました。
お腹周りはいくらでも調節がきくので。
むしろ大き目を買って、背中の編上げで調節する水着な気がします。
可愛いイチゴ柄ですが、背中が大きく開いてセクシーで、色合いも子供っぽくないので大人でも問題なく着られます。
露出が高くセクシーなのに、気になる部分は隠してスタイルよく見せてくれるのでとても気に入っています。
この値段で作りもしっかりしています。

4 2015-07-10

XXLがあったらなぁ・・・(´・ω・`)
通常ブラE80でXLを購入しました。子育て後のスライム胸なので胸が潰れてしまっている感じですが カップに収まるのは収まりました。
お尻も小尻という訳ではないですが 試着でははみ出る事もなく大丈夫でした。
背中もある程度は調節出来るので ボンレス状態は免れそうですw

• rosso.tさん
  • rosso.tさん

4 2015-07-17

可愛っいい
写真どおりで良いですね。特にヒモヒモが最高です。
早く彼女に着せて、海に行きたいです。

5 2016-05-17

かわいい!
156cm49kgMサイズ購入。ぴったりでした。リボンはモデルさんとは逆に上の方で結んでみたら可愛いっ!!もちろん下でも可愛いですけど。肩ひもがもう少し長かったら可愛いのにな。レビュー見るとモデルさんみたいな体重の方ばかりでビックリ。私は平均だと思いますがリボンもモデルさんくらい余りました。お安く購入できて良かったです。

• renon0201さん
  • renon0201さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-10-08

お得な買い物でした☆
160cm52kg、B89W62H89。普段はМサイズを着ています。
同じような体型の方の参考になれば嬉しいです(o^―^o)
水着のデザインと、モデルさんの後ろ姿(編み上げ)に
一目ぼれし、購入しました♪
サイズは表を参考に、Lを購入。
普段はМサイズを着ているので、
Lでは大きいかな?と不安でしたが、
実際はそんなことはありませんでした。
背中の編み上げでサイズ感は調節できるので、
適度に調節すると、背中のラインが綺麗に出るかと思います。
色味としては写真よりも鮮やかな青で、
柄もくっきりとしています。
私が想像していた、ほんわかとした色味とは異なりましたが、
はっきりとした実物の色味もかわいかったので◎
ただ、二つほど注意点があります。
・(ほかの方もレビューに書かれていますが)首の後ろで結ぶ紐が短めなこと。
→160cm付近の方は、Мでは紐が短すぎるかもしれません。
・谷間を作ろうとすると、胸が押しつぶされてしまう。(段差ができます)
→パットを内蔵できる仕様で1つは入った状態で届きますが、必要に応じて取り外したり追加したりをおすすめします。
とはいえ、
デザインや着心地がとても良かったし、何よりも安かったので★5つです。
着るのが楽しみになりました(o^―^o)

5 2015-09-09

153センチ48キロ、F65で胸に合わせてXLを注文しました。
身長が低いので丈が長すぎないか心配していましたが、全く問題ありませんでした。お腹の部分の生地がかなりたるんでいますが、大きいのではなく、体型カバーのためにこういう商品なのだと思います!
バストもぴったり。パッドが柔らかいので、多少小さくてもくい込みにくいと思います。
わたし自身ぽっこりお腹ですが、背中や胸など肌見せもしつつ、気になるところだけカバーすることができとても優秀な水着だと思いました(^o^)!!明らかに体型カバーという感じもせず、それでいてスッキリ見えて、買ってよかったです。

4 2015-08-28

163cm42kgC~D75で
MサイズかLサイズか迷いましたが、痩せ型のわりに胸がそれなりなので、Lサイズを購入。
到着して試着してみたところ、胸が少し浮いたので、付属のパッドを入れて丁度でした。パッドがあると胸が潰れる形で谷間ができます。人によっては、両胸脇のワイヤーが少し食い込むかもしれません。
ウエスト周りは後ろの紐で調節できるので、Lサイズにしておいて良かったです。
全体的に可愛くて、値段も安いので満足ですが、強いていうなら、背中の紐の調整が難しいです。
水色着用のモデルさんのように、背中からお尻にかけてのAラインは、かなり華奢な人でないと見えないです。ほとんどの人は体型的にも、緑色着用のモデルさんのようになると思います。背中はAラインではなく、ほぼHの形になると思います。
皆さん書いてますが、首の紐はモデルより短くなります。
同じ長さにするにはかなりキツく縛る必要があります。
全体的に、画像よりも紐が細く見えます。
紐は最初こそ難しいですが、一度縛って解かなければ形は維持されるので、
安くて可愛くてこの値段なら十分だと思います。

4 2015-08-13

かわいいです!
昨年から12キロ太り、現在160/64 です。
去年の水着は入らないし子連れなのでビキニだと暴れる子供をつれてはあぶないうえにそんなものきれる体型ではなかったのでどーしよーかと思いました。。
また痩せたいのでこの夏のために高いのを買う気にもなれず(>_<)
これはお手頃な値段でかわいいしXLでちょうどよいです!ただ、背中がボンレスになりそーなので緩めに結ぼうと思います。
まだプール行ってないので、きてみてまたレビューしようかなと思います!

4 2015-08-04

この夏一番のステキ水着です!
すぐに来ました!写真より青の色が強く、水色ぽくないです。でも可愛い。
写真では少し洋服っぽいイメージで感じていました。
G75、大丈夫かな?と心配したけれど大胸さんでも問題なしの吊り上げ型。XL。
胸が広がりがちなので、ここのお店で売ってる、ヌーブラ?(Aカップ)で胸調整しました。
お腹の所の生地も二重になっていて、体のラインは意外とカバーしてくれます。後ろのクロスの部分が調整幅が大きく、ビジュアル的にはダメだろうってお腹さんでも入ってしまう恐れがあります(笑)
注意、背中ボンレス。。。
商品はお尻の方にリボンを持ってくるのが普通だったのでしょうが、
私は後ろのリボンが上で空く形(脇したあたりにリボンがくる)で着てしまいました。
もう一度クロスさせて首のところまで持ってくると、
ボンレス消える!
背中のセクシーさは落ちるし、やってみるかは自己判断でお願いします。
私はだいぶぽっちゃりめなので; …モデルさんみたく、腰にリボンを作りたかったら、ウエストに自信が必要かと思いました。お尻超可愛いです。
パレオが楽しみです☆
皆さん問い合わせメールと[受注番号]を忘れずに。