送料無料 あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • かわいい!
  • 卒業旅行を予定していた国が世界情勢的に難しくなり、急遽ハワイに変更。ビキニしかなかったので、ワンピースタイプが欲しく、探していました。他のシンプルな水着とも迷いましたが、このデザイン、この柄はこの歳じゃないと着れないかな。と思い、この水着を購入しました。身長150.体重45.F65、筋肉が少しついていて体重は重めですが、ウエストは細めなので、サイズを迷いました。ですが胸が収まらないといや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 身長 148センチ土曜の夜に注文したにも関わらず発送がかなり迅速で月曜日には届きました。バストサイズに合わせてXLを購入しました。写真のモデルさんは水着のお尻が見えてますが身長の問題なのか私の場合は全く見えずミニスカのような感じになったので結果オーライでした。ただ裾に余裕があったので上も余裕あり、私にとってはXLは大きかったので身長も考慮した方が良いかも・・・。デザインはとっても可愛いですが首のリボンが短いです。結べなくはないですが可 ・・・(続きを読む
  • kisa.0さん

4 2015-10-07

ハワイ旅行用に購入しました。
153cm、ぽっちゃり体型、GカップでXLサイズを購入しました。
バストは少し潰れましたが、許容範囲でした。
気になる下腹はシャーリングデザインなのでそこまで目立ちませんでした!
背中はきつく締めすぎなければボンレスハムみたいにならず着れそうです。
体型的に着用イメージのモデルさんのようにはなりませんでしたが、背中が空いていて下腹は隠しつつセクシー感も出せるので満足です(^^)
ショップ対応も敏速でとてもよかったです!

5 2016-06-22

画像通り!
画像通りのデザインで可愛いです!148センチ、40キロ、CカップでMでぴったりでした!股の所にテープ貼ってあったんですが、粘着力が強いので剥がす時要注意です。

5 2016-09-08

可愛い‼ 迅速な対応
157cm, 48キロ 34歳 産後1年です。Lサイズのブルー購入
通常。SかMの服を着ています。
卒乳後、胸がぺったんこになってしまい、お腹や腰まわりも気になるし、子供がいると動き回るのでワンピースやタンキニの水着を探していました。
すっごく可愛いです!ワンピースだけど重たい感じもなく、デザインが珍しいし背中の編み込みが程よくセクシーです。ピッタリしてるけど体型をカバー出来てると思います。お腹や腰まわりもシャーリングやフリルでごまかせる感じです。
最初、Mサイズを購入しましたがちょっとお尻のところがパンパンでボンレス状態だったので、交換をお願いしたら次の日に届きました‼ (肌に直接触れていなければ交換可能なようです)迅速な対応でビックリしました。

4 2016-07-17

全体的に良いが・・・
すぐに届いたのでびっくりしました。とても良かったです◎
中身はビニールに入っていました。、最初は紐が穴にしっかり通っていなかったため自分で穴に通しました。背中の紐がどう考えても少し短いかな、と感じました。そこが★1つマイナスの点です。材料があれば自分で紐を付け足したいくらいです、、、(笑)
両方であと10〜15センチずつあると可愛くリボンができるのになぁとおもいました。(私がふくよかなのもあり(笑))
首の紐は足りない事はなかったですが、背中の紐と動揺もう少し長いといいなと思いました。 みなさんの言う通り、紐は継ぎ足してあったり紐がちょろんと出ていましたがそんなに気になりません!
股の部分の布がキモチ薄いので、アンダーパンツを履いた方が安心かなと思いました。
私は買う時に155せんち55キロの巨体で結構ガタイがいいのでなやみました。一応Lを頼みましたが、少し布の方が長くて背中の部分の布がたるんでしまいます、、(笑) できれば身長のあったのを買うほうがいいかなと思いました! 胸のところはしっかりとした作りでパットも入っていて良心的だなと思いました。109やお店で売ってる水着の値段とこちらを比べるとやはりとても安いので悩んでる方は買って損はないのかなぁとおもいます!
今年の夏はこの可愛いいちごの柄を身につけて(ダイエットもがんばりつつ!)えんじょいします!ヽ(*´∀`)ノ

• renon0201さん
  • renon0201さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-10-08

お得な買い物でした☆
160cm52kg、B89W62H89。普段はМサイズを着ています。
同じような体型の方の参考になれば嬉しいです(o^―^o)
水着のデザインと、モデルさんの後ろ姿(編み上げ)に
一目ぼれし、購入しました♪
サイズは表を参考に、Lを購入。
普段はМサイズを着ているので、
Lでは大きいかな?と不安でしたが、
実際はそんなことはありませんでした。
背中の編み上げでサイズ感は調節できるので、
適度に調節すると、背中のラインが綺麗に出るかと思います。
色味としては写真よりも鮮やかな青で、
柄もくっきりとしています。
私が想像していた、ほんわかとした色味とは異なりましたが、
はっきりとした実物の色味もかわいかったので◎
ただ、二つほど注意点があります。
・(ほかの方もレビューに書かれていますが)首の後ろで結ぶ紐が短めなこと。
→160cm付近の方は、Мでは紐が短すぎるかもしれません。
・谷間を作ろうとすると、胸が押しつぶされてしまう。(段差ができます)
→パットを内蔵できる仕様で1つは入った状態で届きますが、必要に応じて取り外したり追加したりをおすすめします。
とはいえ、
デザインや着心地がとても良かったし、何よりも安かったので★5つです。
着るのが楽しみになりました(o^―^o)

5 2016-08-16

満足(o^^o)
153センチ、42キロ、D70で普段はS着用。
3人の子持ちなので動けるように初ワンピース水着。
Lを注文しましたが、首紐の縫製ミスがあり、連絡すると迅速に対応してくださいました。その試着の際、胸が潰れキツかったのでXLに変更してもらいました。バストはぴったりでしたが、お尻がゆるかったです。水中でお尻がパカパカしてしまうので、ラッシュガードのパーカーを着て過ごしました!
なかなか、サイズは難しいですが、とてもやすく、可愛いいお品に満足です。

4 2016-07-15

可愛かったです!
商品到着が早くてビックリしました!
私は154cm、45kgでMサイズを注文しました。
デザインもとても可愛くて、後ろで結ぶ紐も調節できるので、ボンレスハムのようにもならず、丁度良いサイズでした。
中に入っているパットもしっかりしたものだったので、使わせて頂こうと思います。このお値段ならば買って大満足です。

4 2016-06-16

とにかく可愛い!
身体部分にシャーリングがあるので、
やせてみえますし、後ろが編み上げなので、ハム化しないようにすれば、ぽっちゃりな155cm、55kgでも9号でOKでした。
ただ、編み上げ部分が縫い込みが浅くて、家で補強しなければならなかった所があったのと、編み上げ紐が思っていたより短かったので☆1つ減点。
もう一つサイズ上げれば、紐の問題は解決するのかもしれません。
でも、着てみると本当に可愛いです(^^)プール行くのが楽しみ♪お値段を考えれば充分お得です(ゝω・)

5 2016-04-30

かわいい♡デザイン通り!
156-43-Bの31歳です!Mサイズ購入!
年的に腰まわりとお尻が気になります!体型によっては1サイズ上が良いと思います。後胸の大きい方も大きめのサイズの方が良いと。着た感じは腰まわりの編み上げの部分が少しお肉のりますwそれを気にしてパンツ部分を上げるとお尻少し気になりますwこれ以上太ると綺麗に着れなくなるので色違いのLサイズも購入しました笑

4 2016-02-01

かわいい!
かわいいけど値段相当って感じです。
水着自体はかわいいんですが後ろの紐が継ぎ足しになってたりするのがややマイナス。
あと思ってたより青が安っちい色でした。
みなさんおっしゃってる通り首紐が短いです。
でもこの値段でこんだけ可愛ければ十分だと思います!
当方164cm.F65でXLサイズでぴったりでした。

• ゆめ99さん
  • ゆめ99さん

4 2015-11-16

かわいい!でも他のレビュー通り、リボンが継ぎ足しされていて縫い目がよく見えます。でも近くで見ないし旅行用なのでいっか!程度です。サイズは悩んだ末L。身長163センチ体重48kヒップ88胸はほぼない。やややせ型です。
シリコンブラを同時購入したので胸のカパカパはなかったです!ウエスト周りは伸縮ありで余裕はありそうですが、ヒップのホールドが弱いため、プリケツでないと肉がハミます。スカートでみえませんが、注意は必要かな…
受注番号:267575-20151112-0745406226

5 2015-10-05

かわいいです!
とてもかわいい水着が届きました。
旅行で着ます!
試着した感じですと、下半身デブなわたしですが、フリルが短すぎず、上品な感じで着られました。柄が少々可愛らしすぎる分、バックスタイルの編み上げもセクシーになりすぎず、着やすいと思いました!
また、諸事情で注文が重複してしまったため、ショップの方に直にご連絡させていただいたところ、大変丁寧にご対応していただきました。
また是非利用したいです。
気持ちいいお買い物でした!

5 2016-09-21

すごく可愛いです!
身長170cm、体重57kg、D65のアラサーです。
身長とお尻が大きいのでLを買いました。
後ろが編上げになっていますのでMでも良かったかもしれません。
すごく可愛いのですが、20代後半にしては可愛すぎたかな…?とも感じています。

4 2016-09-20

150センチ普段の服も下半身がLよりなのでLを購入しました。ちょうどいいです。産後のたるんだお腹も隠せるし思ったほど色柄も派手ではないので気後れせず着られそうです。背中の編み上げの調節が面倒なのと、着るとき編み上げ部分がけっこう邪魔になって、狭い場所での着替えは大変かも。

4 2016-08-27

かわいい!
お腹を出すのが恥ずかしいなと思いながら水着を買いたい!と探していたときに見つけました。
実際に届いて試しに着てみたらとっても可愛いしぴったりサイズでした。157センチ、45キロでMサイズ購入しました。参考程度にぜひ。