送料無料 あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • かわいい!
  • 卒業旅行を予定していた国が世界情勢的に難しくなり、急遽ハワイに変更。ビキニしかなかったので、ワンピースタイプが欲しく、探していました。他のシンプルな水着とも迷いましたが、このデザイン、この柄はこの歳じゃないと着れないかな。と思い、この水着を購入しました。身長150.体重45.F65、筋肉が少しついていて体重は重めですが、ウエストは細めなので、サイズを迷いました。ですが胸が収まらないといや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 身長 148センチ土曜の夜に注文したにも関わらず発送がかなり迅速で月曜日には届きました。バストサイズに合わせてXLを購入しました。写真のモデルさんは水着のお尻が見えてますが身長の問題なのか私の場合は全く見えずミニスカのような感じになったので結果オーライでした。ただ裾に余裕があったので上も余裕あり、私にとってはXLは大きかったので身長も考慮した方が良いかも・・・。デザインはとっても可愛いですが首のリボンが短いです。結べなくはないですが可 ・・・(続きを読む
  • kisa.0さん

5 2015-07-09

164センチ、50キロ、F65でMサイズを買いました。皆様のレビューですと大きめを買われる方が多いようですが、私にはぴったりで商品写真の通りでした(*^^*)ほつれもなく、肩紐も服屋さんに売っているホルターの水着よりキツくないです。背中が編み編みなので着るときは苦労しますが、やはりかわいいです!胸の形も不自然に寄せた感は全くなく、ワイヤーは入っていませんがパットもついていたのでおっぱいが綺麗に見えます。ただフルカップな水着では無いため胸の開き具合、ホールド感などあまりないため不安に思われる方が多いのかな?と思いました。

4 2015-07-12

可愛いです!
162cm、48キロcカップです!出産で骨盤が広いしお尻もでかいしで太っているのですが、最初入るのかと不安でしたが…ぴったしだったみたいです!上半身は痩せているので胸はカパカパですが、ヌーブラでどうにかなりそうです!柄も可愛くてよかったです!ただ首の紐が短くてもう少し長くしてほしいなぁーっと思います。

• Miki022さん
  • Miki022さん

4 2015-05-29

デザインがかわいい♪
156cm43kgC65
ブルーのMサイズを購入しました。
今まで見たことの無いデザインだったので一目惚れです♪
少し胸の辺りが緩いと感じましたが、ホルターネックの部分をギリギリまで結べばそこまで気にならなくなりました!
お腹やお尻はピッタリでした(^^)
画像で見たよりも色が明るいと言うか濃いと感じました。

4 2015-06-16

可愛い!
身長159体重45
やや痩せ/腰回りしっかりめ
形や見た目は可愛いですが、Aカップの私には予想どうりパカパカ。
パッドを2枚ほど潜ませて着用します!

4 2015-06-14

若い子向け?
35歳。151センチ、43キロ、cカップ。
12日の夜注文して今日届きました。早急な対応ありがとうございます。来月の旅行のために購入。生地はしっかりしています。イチゴが模様に入っていて若い子向けですね笑
Mサイズを購入。カップはブカブカなので、付いてきた胸パッドは必須です。それでもブカブカなので、一緒に買ったヌーブラのシリコンを入れて使う予定です。
着るときに、ビリっと音がなりましたが破けていません。背中のリボンは痩せてないとモデルさんのように余裕のあるリボン結びにはならないと思います。
背中を見せるデザインなので、来月までしっかりケアしていきたいです!年甲斐もなく可愛く派手な水着を選びましたが、今から海で泳ぐのが楽しみです!

4 2015-07-16

かわいい☆
デザインに一目惚れでした☆
普段Mサイズですが、記載されているサイズの数字を見て小さめの作りだと思ったのでLサイズを購入。
特に大きいこともなく、ぴったりだと思います☆
ただ画像のブルーを着ているモデルさんのように背中のリボンはそんなに余りません。(笑)
私が太っているのかと思いましたが画像のグリーンを着用しているモデルさんは同じくらいの短さになっているので、これが普通なのかなぁっていう感じでした。
Eカップですが、胸の谷間も出来ないのでヌーブラ使います(笑)
この2点が残念だったので★は1個減らしました。
デザインはとっても可愛く気に入っているので、たくさん着ようと思います♪♪
また最初に送られてきた商品は不良があり、連絡するとすぐに丁寧に対応してくださったので好印象でした!
こちらのショップはこれからも利用したいと思います。☆

• byoru2843さん
  • byoru2843さん

4 2015-07-20

かわいいです
158cm 51kg 胸82cm たぶんCカップ です。
お腹が出てるややぽっちゃり体系です。
普段の洋服はSかMですがレビューを見たら大き目がいいかなと思いLを購入しました。
若干あまる気がしますが後ろの紐を引っ張ればなんとなく大丈夫かなと思います。
お腹が出てて心配しましたが前のしわ(?)がカバーしてくれてうれしいです 笑
でもやっぱり柄がかわいすぎるので25歳の私としては年齢的にこれはちょっと子供ぽいかなと思います。個人的に20代後半になったら着ないと思います。
写真アップしますので参考してみてください。

5 2015-07-09

可愛い。
160cm C70 普段はMですが皆さんの大きめを買われているみたいなので、Lを買いました。ちょうど良かったです。生地や縫製もしっかりしていてとても可愛いです。値段以上だと思いました。ただ背中はけっこうあいてますので、背中のお肉に注意です。
受注番号 267575-20150624-0870153323

4 2015-10-07

ハワイ旅行用に購入しました。
153cm、ぽっちゃり体型、GカップでXLサイズを購入しました。
バストは少し潰れましたが、許容範囲でした。
気になる下腹はシャーリングデザインなのでそこまで目立ちませんでした!
背中はきつく締めすぎなければボンレスハムみたいにならず着れそうです。
体型的に着用イメージのモデルさんのようにはなりませんでしたが、背中が空いていて下腹は隠しつつセクシー感も出せるので満足です(^^)
ショップ対応も敏速でとてもよかったです!

5 2015-07-21

身長152cm 体重43kg F65です。
普段はSを着ていますが、レビューを参考に迷った挙句Lを購入。
ホルターネックの調節でなんとか胸は収まりましたが、背筋を伸ばすとやはり乳房の食い込みが気になるので、XLでも良かったかなぁと思いました。
お腹周りはいくらでも調節がきくので。
むしろ大き目を買って、背中の編上げで調節する水着な気がします。
可愛いイチゴ柄ですが、背中が大きく開いてセクシーで、色合いも子供っぽくないので大人でも問題なく着られます。
露出が高くセクシーなのに、気になる部分は隠してスタイルよく見せてくれるのでとても気に入っています。
この値段で作りもしっかりしています。

4 2015-07-10

XXLがあったらなぁ・・・(´・ω・`)
通常ブラE80でXLを購入しました。子育て後のスライム胸なので胸が潰れてしまっている感じですが カップに収まるのは収まりました。
お尻も小尻という訳ではないですが 試着でははみ出る事もなく大丈夫でした。
背中もある程度は調節出来るので ボンレス状態は免れそうですw

4 2015-06-13

可愛い
配送が早くて痩せる暇がありませんでしたが、デブでも着れます。
後ろから見たら紐しか見えなくてハムというより金太郎的な感じで可愛さとセクシーさが良いです。あくまでもデブの場合ですが。

5 2015-05-28

やっと出逢った
163の57のEで、最近お腹回りは浮き輪がついてるみたいな体型になってしまいました。XLでちょうど良かったです。しかも、お腹の浮き輪が目立ちません!そして、何よりラブリーです。買って良かった〜

• rosso.tさん
  • rosso.tさん

4 2015-07-17

可愛っいい
写真どおりで良いですね。特にヒモヒモが最高です。
早く彼女に着せて、海に行きたいです。

4 2015-06-30

デザインがとてもかわいいです♪
中学生の娘のために購入しました。実際の商品の色はモニター画面よりもずっと明るい色でした。イチゴ柄はどうかな?と少し心配でしたが、実際に着せてみると、水着のデザインのせいなのか?思ったよりもイチゴっぽくなくて良かったです。これくらい鮮やかな発色でむしろ良いのかなと思いました。153センチ46キロでサイズMを購入しました。胸のあたりは大分余裕がありますが、サイズはピッタリで、生地もしっかりしてそうだし、このお値段でとても良いお買い物をしたと思います。発送も早くて助かります。娘が喜んで試着してくれたので、これを選んで良かった〜と思いました。[受注番号]267575-20150629-0881984117