送料無料 あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • かわいい!
  • 卒業旅行を予定していた国が世界情勢的に難しくなり、急遽ハワイに変更。ビキニしかなかったので、ワンピースタイプが欲しく、探していました。他のシンプルな水着とも迷いましたが、このデザイン、この柄はこの歳じゃないと着れないかな。と思い、この水着を購入しました。身長150.体重45.F65、筋肉が少しついていて体重は重めですが、ウエストは細めなので、サイズを迷いました。ですが胸が収まらないといや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 身長 148センチ土曜の夜に注文したにも関わらず発送がかなり迅速で月曜日には届きました。バストサイズに合わせてXLを購入しました。写真のモデルさんは水着のお尻が見えてますが身長の問題なのか私の場合は全く見えずミニスカのような感じになったので結果オーライでした。ただ裾に余裕があったので上も余裕あり、私にとってはXLは大きかったので身長も考慮した方が良いかも・・・。デザインはとっても可愛いですが首のリボンが短いです。結べなくはないですが可 ・・・(続きを読む
  • kisa.0さん

4 2015-10-07

ハワイ旅行用に購入しました。
153cm、ぽっちゃり体型、GカップでXLサイズを購入しました。
バストは少し潰れましたが、許容範囲でした。
気になる下腹はシャーリングデザインなのでそこまで目立ちませんでした!
背中はきつく締めすぎなければボンレスハムみたいにならず着れそうです。
体型的に着用イメージのモデルさんのようにはなりませんでしたが、背中が空いていて下腹は隠しつつセクシー感も出せるので満足です(^^)
ショップ対応も敏速でとてもよかったです!

5 2015-09-09

153センチ48キロ、F65で胸に合わせてXLを注文しました。
身長が低いので丈が長すぎないか心配していましたが、全く問題ありませんでした。お腹の部分の生地がかなりたるんでいますが、大きいのではなく、体型カバーのためにこういう商品なのだと思います!
バストもぴったり。パッドが柔らかいので、多少小さくてもくい込みにくいと思います。
わたし自身ぽっこりお腹ですが、背中や胸など肌見せもしつつ、気になるところだけカバーすることができとても優秀な水着だと思いました(^o^)!!明らかに体型カバーという感じもせず、それでいてスッキリ見えて、買ってよかったです。

4 2015-08-28

163cm42kgC~D75で
MサイズかLサイズか迷いましたが、痩せ型のわりに胸がそれなりなので、Lサイズを購入。
到着して試着してみたところ、胸が少し浮いたので、付属のパッドを入れて丁度でした。パッドがあると胸が潰れる形で谷間ができます。人によっては、両胸脇のワイヤーが少し食い込むかもしれません。
ウエスト周りは後ろの紐で調節できるので、Lサイズにしておいて良かったです。
全体的に可愛くて、値段も安いので満足ですが、強いていうなら、背中の紐の調整が難しいです。
水色着用のモデルさんのように、背中からお尻にかけてのAラインは、かなり華奢な人でないと見えないです。ほとんどの人は体型的にも、緑色着用のモデルさんのようになると思います。背中はAラインではなく、ほぼHの形になると思います。
皆さん書いてますが、首の紐はモデルより短くなります。
同じ長さにするにはかなりキツく縛る必要があります。
全体的に、画像よりも紐が細く見えます。
紐は最初こそ難しいですが、一度縛って解かなければ形は維持されるので、
安くて可愛くてこの値段なら十分だと思います。

4 2016-07-17

全体的に良いが・・・
すぐに届いたのでびっくりしました。とても良かったです◎
中身はビニールに入っていました。、最初は紐が穴にしっかり通っていなかったため自分で穴に通しました。背中の紐がどう考えても少し短いかな、と感じました。そこが★1つマイナスの点です。材料があれば自分で紐を付け足したいくらいです、、、(笑)
両方であと10〜15センチずつあると可愛くリボンができるのになぁとおもいました。(私がふくよかなのもあり(笑))
首の紐は足りない事はなかったですが、背中の紐と動揺もう少し長いといいなと思いました。 みなさんの言う通り、紐は継ぎ足してあったり紐がちょろんと出ていましたがそんなに気になりません!
股の部分の布がキモチ薄いので、アンダーパンツを履いた方が安心かなと思いました。
私は買う時に155せんち55キロの巨体で結構ガタイがいいのでなやみました。一応Lを頼みましたが、少し布の方が長くて背中の部分の布がたるんでしまいます、、(笑) できれば身長のあったのを買うほうがいいかなと思いました! 胸のところはしっかりとした作りでパットも入っていて良心的だなと思いました。109やお店で売ってる水着の値段とこちらを比べるとやはりとても安いので悩んでる方は買って損はないのかなぁとおもいます!
今年の夏はこの可愛いいちごの柄を身につけて(ダイエットもがんばりつつ!)えんじょいします!ヽ(*´∀`)ノ

• renon0201さん
  • renon0201さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-10-08

お得な買い物でした☆
160cm52kg、B89W62H89。普段はМサイズを着ています。
同じような体型の方の参考になれば嬉しいです(o^―^o)
水着のデザインと、モデルさんの後ろ姿(編み上げ)に
一目ぼれし、購入しました♪
サイズは表を参考に、Lを購入。
普段はМサイズを着ているので、
Lでは大きいかな?と不安でしたが、
実際はそんなことはありませんでした。
背中の編み上げでサイズ感は調節できるので、
適度に調節すると、背中のラインが綺麗に出るかと思います。
色味としては写真よりも鮮やかな青で、
柄もくっきりとしています。
私が想像していた、ほんわかとした色味とは異なりましたが、
はっきりとした実物の色味もかわいかったので◎
ただ、二つほど注意点があります。
・(ほかの方もレビューに書かれていますが)首の後ろで結ぶ紐が短めなこと。
→160cm付近の方は、Мでは紐が短すぎるかもしれません。
・谷間を作ろうとすると、胸が押しつぶされてしまう。(段差ができます)
→パットを内蔵できる仕様で1つは入った状態で届きますが、必要に応じて取り外したり追加したりをおすすめします。
とはいえ、
デザインや着心地がとても良かったし、何よりも安かったので★5つです。
着るのが楽しみになりました(o^―^o)

4 2015-08-13

かわいいです!
昨年から12キロ太り、現在160/64 です。
去年の水着は入らないし子連れなのでビキニだと暴れる子供をつれてはあぶないうえにそんなものきれる体型ではなかったのでどーしよーかと思いました。。
また痩せたいのでこの夏のために高いのを買う気にもなれず(>_<)
これはお手頃な値段でかわいいしXLでちょうどよいです!ただ、背中がボンレスになりそーなので緩めに結ぼうと思います。
まだプール行ってないので、きてみてまたレビューしようかなと思います!

4 2015-08-04

この夏一番のステキ水着です!
すぐに来ました!写真より青の色が強く、水色ぽくないです。でも可愛い。
写真では少し洋服っぽいイメージで感じていました。
G75、大丈夫かな?と心配したけれど大胸さんでも問題なしの吊り上げ型。XL。
胸が広がりがちなので、ここのお店で売ってる、ヌーブラ?(Aカップ)で胸調整しました。
お腹の所の生地も二重になっていて、体のラインは意外とカバーしてくれます。後ろのクロスの部分が調整幅が大きく、ビジュアル的にはダメだろうってお腹さんでも入ってしまう恐れがあります(笑)
注意、背中ボンレス。。。
商品はお尻の方にリボンを持ってくるのが普通だったのでしょうが、
私は後ろのリボンが上で空く形(脇したあたりにリボンがくる)で着てしまいました。
もう一度クロスさせて首のところまで持ってくると、
ボンレス消える!
背中のセクシーさは落ちるし、やってみるかは自己判断でお願いします。
私はだいぶぽっちゃりめなので; …モデルさんみたく、腰にリボンを作りたかったら、ウエストに自信が必要かと思いました。お尻超可愛いです。
パレオが楽しみです☆
皆さん問い合わせメールと[受注番号]を忘れずに。

4 2016-07-15

可愛かったです!
商品到着が早くてビックリしました!
私は154cm、45kgでMサイズを注文しました。
デザインもとても可愛くて、後ろで結ぶ紐も調節できるので、ボンレスハムのようにもならず、丁度良いサイズでした。
中に入っているパットもしっかりしたものだったので、使わせて頂こうと思います。このお値段ならば買って大満足です。

5 2016-06-22

画像通り!
画像通りのデザインで可愛いです!148センチ、40キロ、CカップでMでぴったりでした!股の所にテープ貼ってあったんですが、粘着力が強いので剥がす時要注意です。

4 2016-06-16

とにかく可愛い!
身体部分にシャーリングがあるので、
やせてみえますし、後ろが編み上げなので、ハム化しないようにすれば、ぽっちゃりな155cm、55kgでも9号でOKでした。
ただ、編み上げ部分が縫い込みが浅くて、家で補強しなければならなかった所があったのと、編み上げ紐が思っていたより短かったので☆1つ減点。
もう一つサイズ上げれば、紐の問題は解決するのかもしれません。
でも、着てみると本当に可愛いです(^^)プール行くのが楽しみ♪お値段を考えれば充分お得です(ゝω・)

5 2016-04-30

かわいい&#9825;デザイン通り!
156-43-Bの31歳です!Mサイズ購入!
年的に腰まわりとお尻が気になります!体型によっては1サイズ上が良いと思います。後胸の大きい方も大きめのサイズの方が良いと。着た感じは腰まわりの編み上げの部分が少しお肉のりますwそれを気にしてパンツ部分を上げるとお尻少し気になりますwこれ以上太ると綺麗に着れなくなるので色違いのLサイズも購入しました笑

4 2016-02-01

かわいい!
かわいいけど値段相当って感じです。
水着自体はかわいいんですが後ろの紐が継ぎ足しになってたりするのがややマイナス。
あと思ってたより青が安っちい色でした。
みなさんおっしゃってる通り首紐が短いです。
でもこの値段でこんだけ可愛ければ十分だと思います!
当方164cm.F65でXLサイズでぴったりでした。

• ゆめ99さん
  • ゆめ99さん

4 2015-11-16

かわいい!でも他のレビュー通り、リボンが継ぎ足しされていて縫い目がよく見えます。でも近くで見ないし旅行用なのでいっか!程度です。サイズは悩んだ末L。身長163センチ体重48kヒップ88胸はほぼない。やややせ型です。
シリコンブラを同時購入したので胸のカパカパはなかったです!ウエスト周りは伸縮ありで余裕はありそうですが、ヒップのホールドが弱いため、プリケツでないと肉がハミます。スカートでみえませんが、注意は必要かな…
受注番号:267575-20151112-0745406226

5 2015-10-05

かわいいです!
とてもかわいい水着が届きました。
旅行で着ます!
試着した感じですと、下半身デブなわたしですが、フリルが短すぎず、上品な感じで着られました。柄が少々可愛らしすぎる分、バックスタイルの編み上げもセクシーになりすぎず、着やすいと思いました!
また、諸事情で注文が重複してしまったため、ショップの方に直にご連絡させていただいたところ、大変丁寧にご対応していただきました。
また是非利用したいです。
気持ちいいお買い物でした!

4 2015-09-02

日曜に注文して、火曜に受け取りました。
サイズに迷いましたが、レビューを見てMサイズを購入しました。
身長153cm 体重45kgの下半身しっかり型です。
バストが小さいので、レビューでもあった通りバストと身長に合わせて購入しました。全体ではもう少し緩くてもいいかもしれませんが、Lだとガバガバだったかもしれません。
色味は、他の方も仰る通り、濃い目のブルーでコントラストがかなりはっきりしています。
値段の割にしっかりと作られているます!