送料無料 あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • かわいい!
  • 卒業旅行を予定していた国が世界情勢的に難しくなり、急遽ハワイに変更。ビキニしかなかったので、ワンピースタイプが欲しく、探していました。他のシンプルな水着とも迷いましたが、このデザイン、この柄はこの歳じゃないと着れないかな。と思い、この水着を購入しました。身長150.体重45.F65、筋肉が少しついていて体重は重めですが、ウエストは細めなので、サイズを迷いました。ですが胸が収まらないといや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 身長 148センチ土曜の夜に注文したにも関わらず発送がかなり迅速で月曜日には届きました。バストサイズに合わせてXLを購入しました。写真のモデルさんは水着のお尻が見えてますが身長の問題なのか私の場合は全く見えずミニスカのような感じになったので結果オーライでした。ただ裾に余裕があったので上も余裕あり、私にとってはXLは大きかったので身長も考慮した方が良いかも・・・。デザインはとっても可愛いですが首のリボンが短いです。結べなくはないですが可 ・・・(続きを読む
  • kisa.0さん

5 2016-09-21

すごく可愛いです!
身長170cm、体重57kg、D65のアラサーです。
身長とお尻が大きいのでLを買いました。
後ろが編上げになっていますのでMでも良かったかもしれません。
すごく可愛いのですが、20代後半にしては可愛すぎたかな…?とも感じています。

5 2016-06-22

画像通り!
画像通りのデザインで可愛いです!148センチ、40キロ、CカップでMでぴったりでした!股の所にテープ貼ってあったんですが、粘着力が強いので剥がす時要注意です。

4 2016-07-17

全体的に良いが・・・
すぐに届いたのでびっくりしました。とても良かったです◎
中身はビニールに入っていました。、最初は紐が穴にしっかり通っていなかったため自分で穴に通しました。背中の紐がどう考えても少し短いかな、と感じました。そこが★1つマイナスの点です。材料があれば自分で紐を付け足したいくらいです、、、(笑)
両方であと10〜15センチずつあると可愛くリボンができるのになぁとおもいました。(私がふくよかなのもあり(笑))
首の紐は足りない事はなかったですが、背中の紐と動揺もう少し長いといいなと思いました。 みなさんの言う通り、紐は継ぎ足してあったり紐がちょろんと出ていましたがそんなに気になりません!
股の部分の布がキモチ薄いので、アンダーパンツを履いた方が安心かなと思いました。
私は買う時に155せんち55キロの巨体で結構ガタイがいいのでなやみました。一応Lを頼みましたが、少し布の方が長くて背中の部分の布がたるんでしまいます、、(笑) できれば身長のあったのを買うほうがいいかなと思いました! 胸のところはしっかりとした作りでパットも入っていて良心的だなと思いました。109やお店で売ってる水着の値段とこちらを比べるとやはりとても安いので悩んでる方は買って損はないのかなぁとおもいます!
今年の夏はこの可愛いいちごの柄を身につけて(ダイエットもがんばりつつ!)えんじょいします!ヽ(*´∀`)ノ

5 2016-08-16

満足(o^^o)
153センチ、42キロ、D70で普段はS着用。
3人の子持ちなので動けるように初ワンピース水着。
Lを注文しましたが、首紐の縫製ミスがあり、連絡すると迅速に対応してくださいました。その試着の際、胸が潰れキツかったのでXLに変更してもらいました。バストはぴったりでしたが、お尻がゆるかったです。水中でお尻がパカパカしてしまうので、ラッシュガードのパーカーを着て過ごしました!
なかなか、サイズは難しいですが、とてもやすく、可愛いいお品に満足です。

4 2016-07-15

可愛かったです!
商品到着が早くてビックリしました!
私は154cm、45kgでMサイズを注文しました。
デザインもとても可愛くて、後ろで結ぶ紐も調節できるので、ボンレスハムのようにもならず、丁度良いサイズでした。
中に入っているパットもしっかりしたものだったので、使わせて頂こうと思います。このお値段ならば買って大満足です。

4 2016-06-16

とにかく可愛い!
身体部分にシャーリングがあるので、
やせてみえますし、後ろが編み上げなので、ハム化しないようにすれば、ぽっちゃりな155cm、55kgでも9号でOKでした。
ただ、編み上げ部分が縫い込みが浅くて、家で補強しなければならなかった所があったのと、編み上げ紐が思っていたより短かったので☆1つ減点。
もう一つサイズ上げれば、紐の問題は解決するのかもしれません。
でも、着てみると本当に可愛いです(^^)プール行くのが楽しみ♪お値段を考えれば充分お得です(ゝω・)

5 2016-04-30

かわいい♡デザイン通り!
156-43-Bの31歳です!Mサイズ購入!
年的に腰まわりとお尻が気になります!体型によっては1サイズ上が良いと思います。後胸の大きい方も大きめのサイズの方が良いと。着た感じは腰まわりの編み上げの部分が少しお肉のりますwそれを気にしてパンツ部分を上げるとお尻少し気になりますwこれ以上太ると綺麗に着れなくなるので色違いのLサイズも購入しました笑

4 2016-02-01

かわいい!
かわいいけど値段相当って感じです。
水着自体はかわいいんですが後ろの紐が継ぎ足しになってたりするのがややマイナス。
あと思ってたより青が安っちい色でした。
みなさんおっしゃってる通り首紐が短いです。
でもこの値段でこんだけ可愛ければ十分だと思います!
当方164cm.F65でXLサイズでぴったりでした。

4 2016-12-07

いいショップ
配送や、対応が早くて良かったです!!商品も写真通りで可愛かったです。

4 2016-10-16

痩せて見えるかも
可愛いです!ちょっと痩せて見えるから更に嬉しかったですw

5 2016-09-08

可愛い‼ 迅速な対応
157cm, 48キロ 34歳 産後1年です。Lサイズのブルー購入
通常。SかMの服を着ています。
卒乳後、胸がぺったんこになってしまい、お腹や腰まわりも気になるし、子供がいると動き回るのでワンピースやタンキニの水着を探していました。
すっごく可愛いです!ワンピースだけど重たい感じもなく、デザインが珍しいし背中の編み込みが程よくセクシーです。ピッタリしてるけど体型をカバー出来てると思います。お腹や腰まわりもシャーリングやフリルでごまかせる感じです。
最初、Mサイズを購入しましたがちょっとお尻のところがパンパンでボンレス状態だったので、交換をお願いしたら次の日に届きました‼ (肌に直接触れていなければ交換可能なようです)迅速な対応でビックリしました。

4 2016-08-27

かわいい!
お腹を出すのが恥ずかしいなと思いながら水着を買いたい!と探していたときに見つけました。
実際に届いて試しに着てみたらとっても可愛いしぴったりサイズでした。157センチ、45キロでMサイズ購入しました。参考程度にぜひ。

4 2016-08-18

とてもよかったです!
身長は155cmですが胸があるためLサイズを購入しました!
かわいいし体型カバーにもなるしプールに遊びに行くのが楽しみです!
対応も早くてよかったです☆

4 2016-08-16

身長166cm、ぽっちゃり体型でXL購入しました。
写真よりは背中のリボンが余らなかったけれど
ぽっちゃりなりに着れました!
気になるお腹も隠せて気に入りました☆

4 2016-08-14

とにかく早い!
いつもお世話になっているのですが、水着は初めての購入でした。
不備があったのですが対応がとても丁寧で、かつスピーディーで嫌な気持ちになることが全くありませんでした。
信頼のできるお店です。またお買い物をする際はよろしくお願い致します♪