送料無料 あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • かわいい!
  • 卒業旅行を予定していた国が世界情勢的に難しくなり、急遽ハワイに変更。ビキニしかなかったので、ワンピースタイプが欲しく、探していました。他のシンプルな水着とも迷いましたが、このデザイン、この柄はこの歳じゃないと着れないかな。と思い、この水着を購入しました。身長150.体重45.F65、筋肉が少しついていて体重は重めですが、ウエストは細めなので、サイズを迷いました。ですが胸が収まらないといや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 身長 148センチ土曜の夜に注文したにも関わらず発送がかなり迅速で月曜日には届きました。バストサイズに合わせてXLを購入しました。写真のモデルさんは水着のお尻が見えてますが身長の問題なのか私の場合は全く見えずミニスカのような感じになったので結果オーライでした。ただ裾に余裕があったので上も余裕あり、私にとってはXLは大きかったので身長も考慮した方が良いかも・・・。デザインはとっても可愛いですが首のリボンが短いです。結べなくはないですが可 ・・・(続きを読む
  • kisa.0さん

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいいです
身長157cm 体重59kgですがXL(11号)でちょうどよかったです。色味は思ったよりもブルーが真っ青で少し安っぽく感じましたが、形は思った通りかわいかったです。白い生地なのでお腹ぽっこりが目立つので、真夏になる前にもう少しシェイプしてから着たいと思います!

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
かわいい
バストがおおきくXLを買いました。
すごくかわいかったです。
新婚旅行にきていきます。
ありがとうございました

5 2016-09-21

すごく可愛いです!
身長170cm、体重57kg、D65のアラサーです。
身長とお尻が大きいのでLを買いました。
後ろが編上げになっていますのでMでも良かったかもしれません。
すごく可愛いのですが、20代後半にしては可愛すぎたかな…?とも感じています。

• psycho☆さん
  • psycho☆さん

4 2016-06-26

とっても可愛いです!
可愛く、体型カバー出来ます!
けど、少し小さめなのか、着る時少し大変です。
レビューを参考にして、160cm,60kgで、XLを買いました。
着るのは大変ですが、サイズはぴったりなようでした。
上のサイズにするには、もうワンサイズあげるといいのかな?

5 2016-06-22

画像通り!
画像通りのデザインで可愛いです!148センチ、40キロ、CカップでMでぴったりでした!股の所にテープ貼ってあったんですが、粘着力が強いので剥がす時要注意です。

4 2016-07-17

全体的に良いが・・・
すぐに届いたのでびっくりしました。とても良かったです◎
中身はビニールに入っていました。、最初は紐が穴にしっかり通っていなかったため自分で穴に通しました。背中の紐がどう考えても少し短いかな、と感じました。そこが★1つマイナスの点です。材料があれば自分で紐を付け足したいくらいです、、、(笑)
両方であと10〜15センチずつあると可愛くリボンができるのになぁとおもいました。(私がふくよかなのもあり(笑))
首の紐は足りない事はなかったですが、背中の紐と動揺もう少し長いといいなと思いました。 みなさんの言う通り、紐は継ぎ足してあったり紐がちょろんと出ていましたがそんなに気になりません!
股の部分の布がキモチ薄いので、アンダーパンツを履いた方が安心かなと思いました。
私は買う時に155せんち55キロの巨体で結構ガタイがいいのでなやみました。一応Lを頼みましたが、少し布の方が長くて背中の部分の布がたるんでしまいます、、(笑) できれば身長のあったのを買うほうがいいかなと思いました! 胸のところはしっかりとした作りでパットも入っていて良心的だなと思いました。109やお店で売ってる水着の値段とこちらを比べるとやはりとても安いので悩んでる方は買って損はないのかなぁとおもいます!
今年の夏はこの可愛いいちごの柄を身につけて(ダイエットもがんばりつつ!)えんじょいします!ヽ(*´∀`)ノ

5 2017-03-27

可愛いです
150cmでいつも服はSサイズを着ていますが、胸の関係でMサイズを購入し特に問題はなかったです。ワンピースなので少しだけ胴部分が長いかも?って感じでしたがシャーリング入っていたので気になりませんでした。後ろが編み上げなので背中の肉が少し気になったのと、着た時に紐の長さが少しずれるので誰かに直して貰える環境の方がいいと思います。届くのも早くてとても良かったです。

5 2016-08-16

満足(o^^o)
153センチ、42キロ、D70で普段はS着用。
3人の子持ちなので動けるように初ワンピース水着。
Lを注文しましたが、首紐の縫製ミスがあり、連絡すると迅速に対応してくださいました。その試着の際、胸が潰れキツかったのでXLに変更してもらいました。バストはぴったりでしたが、お尻がゆるかったです。水中でお尻がパカパカしてしまうので、ラッシュガードのパーカーを着て過ごしました!
なかなか、サイズは難しいですが、とてもやすく、可愛いいお品に満足です。

5 2017-03-26

見た目通り!
165cm 体型崩れ目。Lサイズ購入。気になってたお腹も見事に隠れました(笑)着にくいとのレビュー見かけましたが、ぶっちゃけ着方の問題ですね。スライダー滑ってもリボン外れなかったし首部分でしっかり吊り上げてるからポロリも無く大当たりの水着でした。

5 2016-12-27

可愛いです
海やプールに行ってもビキニタイプが多いので逆に目立ちます。色が鮮やかでとっても気に入りました。

4 2016-12-07

いいショップ
配送や、対応が早くて良かったです!!商品も写真通りで可愛かったです。

4 2016-10-16

痩せて見えるかも
可愛いです!ちょっと痩せて見えるから更に嬉しかったですw

4 2016-08-27

かわいい!
お腹を出すのが恥ずかしいなと思いながら水着を買いたい!と探していたときに見つけました。
実際に届いて試しに着てみたらとっても可愛いしぴったりサイズでした。157センチ、45キロでMサイズ購入しました。参考程度にぜひ。

4 2016-08-18

とてもよかったです!
身長は155cmですが胸があるためLサイズを購入しました!
かわいいし体型カバーにもなるしプールに遊びに行くのが楽しみです!
対応も早くてよかったです☆

4 2016-08-16

身長166cm、ぽっちゃり体型でXL購入しました。
写真よりは背中のリボンが余らなかったけれど
ぽっちゃりなりに着れました!
気になるお腹も隠せて気に入りました☆