水着 レディース タンキニ 体型カバー ショ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

かわいい
ジムのプール水着として購入しました!なかなかスポーツ用品店ではかわいいのがないので気に入ってます!

4 2016-08-11

知り合いへのプレゼント
スポーティに海りレジャーを楽しんでいる知り合いの女性へのプレゼントとして購入しました。とても気に入っている様子でした。近々ハワイへ一緒に出掛ける予定なので、リゾート気分のある4点セットものの購入も検討しています。

4 2016-07-31

レビューを見てサイズで迷いましたがLを購入。
生地が柔らかくよく伸びます。バスト辺りが大きすぎでした。
縫いこんで使用します、

5 2016-07-15

ジムのプールで使用。かわいくて気に入っていましたがジムが続きませんでしたwww

5 2016-07-14

気に入った!
167センチでピッタリ!胸はあまりだしたくなかったのでよかったです、黒がなかったので残念でしたが、デザインとともに気に入ってます。

5 2015-03-07

ぴったり
ジム用に購入。
身長151cmと小柄なのでSサイズを注文しました。
普段Sサイズですが、水着は買った事がなく、しかもMサイズが売り切れで、キツかったらどうしようと思いました。。が、思っていたより、大きめで着やすかったです(特に上半身)
Mサイズじゃなくて良かったです。
コンバース、スピードの水着(M)よりもゆとりがありました。
ピンクにしましたが、画像通りの商品で満足です。
縫製は甘いので手直しが必要かもしれません。生地もブランド品に比べたら安っぽい。しっかりした物がいい人はちゃんとしたブランドが良いかも。でもスポーツブランドにはなかなかない見た目のかわいさがあり、値段も安いので許容範囲かな、と思います。
注文してからネットでお店を調べたら悪い口コミがたくさんでてきたので不安でしたが、ちゃんと届いたので安心しました。
[受注番号]267575-20150304-0102023209

4 2015-11-25

満足
とても可愛くて満足です!
水玉意外のデザインがあるともっといいな。

4 2015-11-02

買ってよかった
身長154
体重50
ひとり暮らしを始めて3キロの増。プールに通うために買いました。Sサイズでぴったりです。ドットの白がクリームがかった優しい色で、想像していたものより良かったです。あと別売りだと思っていたパッドも付属で尚よかったです

5 2015-08-21

よかった!
フィットネス水着なのに水玉がすごくよかった!海外にいくのでプールで着ようとおもます。

4 2015-08-14

すぐに使いたかったので届くまで早くてよかったです。
商品も写真通りでした。

5 2015-07-14

良かったです
安く買ったのにぜんぜん安っぽく見えなく。気に入ってます

4 2015-07-09

本当は、黒が欲しかったんですが在庫が無かったので、ブラウンを注文しました。
試着したら、ブラウンで良かったと思いました。
これで、子供とすぐにプール行けますっ。

5 2015-06-25

なかなか生地がしっかりしてました。
子供と近くのプールにいくために購入しました。生地がしっかりしていて、おしりの部分に安心感があります♪ピンクと紺の色が派手かな?とおもいましたがなかなかよかったです。注文番号267575-20150623-0856910204

4 2015-04-17

可愛い!
デザインは可愛くて大満足です。
フィットネス水着ではこういう可愛い系は少ないので。
7号を注文しましたが、私は155cm48キロで、ガリではないですが、
全体にゆるい感じがしました。
まだ、プールに入ってないので、伸びないといいな?と思います。

4 2015-04-05

早い
153センチ55キロでMかLか迷いましたがMにしました。ももがパツパツにならないかなど心配でしたが大丈夫そうでよかったです。届くのも早かったです。黒がなかったのは残念。