4 2014-07-21

可愛い!
受注番号] 267575-20140721-0580220338
イエロー×花柄BのSサイズを購入しました!
165センチ、48キロ、Cカップです。
ずっと売り切れで、待望の再入荷!
サイズ感が若干心配ですが、ちょうどいいと良いなと期待しています。笑
商品が届き次第また更新します(^ω^)
追記
パンツが少し小さかったです(´・ω・`)
ですが、一緒にインナーショーツも購入したのでなんとか着れそうです!w
実物はしっかりしていてとても可愛いです!

4 2015-07-07

見たまんま可愛いです
すぐに届きました。
また、同じショップ内で買ったアンダーショーツとヌーブラと合わせて送ってくださいました。
168センチ52キロでMサイズで問題ありませんでした。
胸が無いのでワイヤー無し、Mサイズで心配でしたがポロッといったりはしなさそうです。
色味も写真通り可愛いです。フリルで胸が無いの誤魔化せますね…
サイトの写真だと胸元のU字の金属が開き気味で強度が心配でしたがしっかりしたものでしたので問題なさそうです。

5 2014-09-08

届きました!
注文してからすぐ届きました。発送はかなり早くて満足です。
黄色×花柄Aを頼みました!かなりかわいいです!
150センチ48キロのおデブなので、大は小を兼ねるということでXLを頼みました。
上は大きかったけど、後ろは結ぶタイプで、パットを入れれば問題なし!むしろちょうどよかった!下は、一緒に買ったTバックを中にはいてちょうどいいサイズでした。ホントに買って良かったです(^_^)

4 2014-08-09

可愛い♡ブラック×ホワイトグリーン購入。レビューで小さい作りでワンサイズ上がぃいとありましたが、いつものサイズでピッタリ!身長154ー41kg通常sサイズ。胸c位。上はパット入れないとワイヤー無な感じなので盛れません。後ろで縛る時ギューッとしないと不安。下は浅めですが、あたしはTバックのアンダー無でも大丈夫な感じ。すごく気に入りました!早くきたいです!

4 2016-04-03

安くてかわいい!
黒と黄色の上を購入。
黒の下が欠品してたのが残念。でもかわいいです!

5 2015-11-01

とてもかわいいです(*≧∀≦*)着心地もいいです。

• kojiroh*さん
  • kojiroh*さん

4 2015-02-11

[受注番号]267575-20150209-0904872336
157センチ 46キロ C65
ブラック×花柄Bに一目惚れ!
Mが売り切れだったので、Lを購入しました。
ネットで水着を購入するのは初めてでサイズが合うか不安でした。下半身デブなので、下はLで問題なく。Mだとパツパツだっただろうなという感じ(;_;)上はワイヤーが入っていないので心許ない感じがあり、モデルさんみたいな谷間はできません。けどアンダーで調整できるしまあまあのフィット感で悪くなかったです♪
欲を言えば、上下サイズが選べると嬉しいな。
旅行で着るのが楽しみです。

• ジゼル*さん
  • ジゼル*さん

5 2014-10-29

来月旅行に行くことになり、こちらの水着を購入させて頂きました。黄色×花柄Bにしました。実物は、想像通りすごく派手でした(^^;笑
きっと青い海には映える気がします!!
下のパンツのデザインは、丸い金具とかは無く、サイドに黒いリボンが縫い付けてある感じでした!!
普段SかM位ですがレビューを見て大き目のLを買いましたが、全然問題なくちょうど良かったです。バンドゥタイプは初めてで、ワイヤーもホックも無いので、ゆるゆるな感じで心許ないです。
紐をしっかり結んで調整しようと思います。
デザインは申し分なく可愛いです。お値段から見ると充分良いお買い物ができたと思います!
お店の対応も早く、注文してから、翌日お昼には手元に届いてました!!迅速な対応ありがとうございました!!とても気持ちの良いお買い物ができました(^-^)/

5 2015-07-25

ボトムだけを探していたのですが
安かったので買ってしまいました
black×white&green L購入です
木曜日の朝に注文して土曜日に届きました
168cm48kgで上は細めなのですが
尻周りが太い為レビューをたくさん読ませてもらった上で
Lサイズにしました。
ボトムが浅めとゆうのがありましたが
私は浅めがよかったので可愛かったです。
あとサイズもキツすぎず大丈夫でした。
胸は無いのでLサイズで大丈夫か心配でしたが
後ろで締めれるので大丈夫です。
キツく締めると前が微妙かなとか
細かいことも考えましたが全然かわいかったです。
こちらと一緒にインナーのTバックも
購入したのですがこちらもLで大丈夫でした。
レビューで縦が長いとあって
これゎわたしも穿いてみて納得でしたが
このくらいあっても自分で穿き加減とか
調節できるし許容範囲だと思います
デザインとかコスパを考えたら
可愛くてとてもよいものだと思います!

4 2015-07-21

若干違う!
162cm55kgの下半身デブで胸がないのでショーツが小さいとあったもののMを、購入。
生地や配送に文句はありません。
値段を考えたら最高!
ショーツのサイズもまあ、こんなもんかな?と、、
ただ上が自分でしばるとどうしてもきつくしめられずゆるく感じます、、
バンドゥなので盛るのには向いてないとわかりつつもヌーブラをいれてみると、しばりが甘いため下からヌーブラがでてきてしまう(;_;)
小さいヌーブラを買ってはみでないようにして、当日は友人にきっつーくしばってもらってチャレンジ予定…
あとはショーツが思ってたのと少しちがいました。
モデルさんがきてるイエローと、グリーンホワイト?のペアを購入したのですが
届いたものが白地が少ないのは、柄の位置によるので仕方ないとしても、サイドのひもがモデルさん着用のは黒なのに私の手元にあるのは生地と同じ柄のひもでした。
そんな細かいこと…とはおもいますが、ちょっと、残念。。
ちなみに別売りのTバックは大きいとのことでしたが私のおしりがおおきいからか、在庫無くてLサイズ買いましたけどぜんぜんきになりませんでした(笑)
姿見がないので上手く写真とれませんでしたが参考になれば…
そして誰かうまく着る方法教えてください!(笑)

4 2014-10-01

普段水着は7号を着用しています。
今回はこちらでMサイズの水着を購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
デザインはブラック×花柄Bにしました。
商品画像通りのイメージでとても可愛いです。
ただ1点気になったのはニオイです。
そこまで強烈ではないですが、タオルとかと一緒にすると
ニオイ移りが心配です。
洗濯して消えればいいのですが。
(洗濯はこれからなのでまだわかりません)
商品はとても気に入りましたので来年沢山着たいと思います。

4 2014-10-01

ブルー×ホワイト&グリーンを購入
ブルー×ホワイト&グリーン Mサイズ
167cm 48kg
パラオ旅行(ダイビング)の為、購入。
水着はいくつか持っているので、迷いましたがデザインが可愛いのと上下色違いの水着が欲しかったので購入を決めました。
それとレビューを見ていたら、買うべきとも思いました。
ショーツはホワイト&グリーンが良かったので、ブラは残っているブルーしか選択出来ませんでしたが、明るくて好きな色なので満足なのでとりあえずは☆4つ
商品が届き次第、又更新します。
20141001-027063226
使用した感想
パットが入ってないから本当にペラッペラでした。
デザインは可愛い。

• 10mozouさん
  • 10mozouさん

4 2014-07-15

かわいい!!
ブラ→ブラック ショーツ→花柄B サイズSを購入しました。
胸がないのでSサイズにしましたが、お尻は普通にあるのでショーツはSでは少し小さかったです。でも出産後なのでこのお店で透けるポンチョを買い、着る予定だったのでショーツが少し小さくても隠れるのでなんとかOK。上下それぞれでサイズが選べたら最高ですね。ネットで水着を買うとたいがいアンダーがゆるくてカップがブカブカになる私ですが、Sサイズもあるし後で紐で結べるタイプなのでアンダーも調整可能だし、見た目もかわいいしお安いしなかなかいいです。パットが入ってないのは少し残念。でもヌーブラがあるので使う予定。パットを入れる場所はあるので自分で買って入れることもできますよ。

5 2015-09-20

ハワイに行くので
安い可愛い水着を探していました。
デブなので大きいサイズの可愛いものが無く落ち込んでいましたが。
こちらで激安で可愛いビキニ発見。
ブラック×ホワイト&グリーン購入。
サイズもちょうどだし、ヌーブラを前回購入したので棟の大きさも問題無し。
送料込みでこの価格はお得です^^

4 2015-08-23

可愛い♡
安いのであまり期待していませんでしたが、作りも結構しっかりしていて、何よりデザインが凄く可愛かったです♡1シーズン使うには充分だと思います♡♡
今まで2万近くのビキニを買っていたのが馬鹿らしくなっちゃうくらいです!笑
ただ、ピンクのビキニが画像よりも薄いピンクだった為、☆マイナス1です(´×ω×`)

関連ジャンル レディースファッション水着