5 2015-04-21

ストレスのないタイプ!
[受注番号]267575-20150421-0374778138
マグネットベルトなしタイプを購入
前回使っていたベルトタイプは磁気マグネットがけっこう強くて開閉時けっこうなストレス・・・
今回はベルトなしを購入してみました。
お値段もお安いのでね〜色もネットの画面で見るとかなり明るい色だけれど、届いた限りではワントーンおとした色で
好きな色です〜♪

• zizisukeさん
  • zizisukeさん

5 2014-10-14

iPhone6用にピンクを購入しました。
磁石で閉まるものを探していましたが、安く可愛いカバーを購入できて満足です。
品質も良いと思います。
一緒に充電ケーブルも購入しましたが、安くて可愛いです。

• Kanokanoさん
  • Kanokanoさん

5 2015-09-26

満足です
予約中のiPhone6Sのために購入しました。
今まで薄いハードケースしか使ったことがなかったのですが、薄くなるiPhone防護のためにレザーの手帳型を探していました。
分厚すぎてかさばらないこと、ICカード入れがついていること、つけたまま充電・イヤホン装着できること等が必須条件でしたが、さらに前面に穴があって通話の音が聴こえやすそうで、スタンドにもなるという多機能さに購入を決めました。
届いた現品を確認して、購入してよかったと思いました。
思っていた以上にコンパクトで、しっかりしています。
蓋の磁石も強すぎず弱すぎず。
購入したのはレッド&ブラックですが、落ち着いた赤で希望通りの色でした。
お値段以上の品物だと思います。
まだ使用前ですが、使うのが楽しみです。

4 2016-01-10

これにして良かった
色味はサイトの写真通りで綺麗な色でした。
心配していたカメラへの干渉はありませんでした。フラッシュも大丈夫でした!
磁石も程良い強さで、ケースを逆さまにしても開きませんし、カードを入れてもちゃんと閉じることが出来ました。
カードポケットはくっ付いていましたが、ペリペリっと簡単に剥がせました。
ただ少しキツめなので出し入れの時は丁寧に扱った方が良さそうです。
一つ残念だったのが、糸のほつれ(?)とiPhoneを固定するケースの汚れと固定ケースの剥がれでした。(添付写真)
汚れは粉のようなものなので、恐らく製作過程で着いたものだと思います。ティッシュで拭けば取れたのでまぁ良しとします。
糸はほつれというよりたるみ?と、固定ケースと外側のケースの剥がれは添付写真に写ってる部分だけですので交換や返品する程でも無いですね。ただ検品はしっかりお願いします。
安い割にはハズレ(不良品では)なかったので、暫く使ってみて問題無ければリピートしようと思いました。
(追記)純正充電器、イヤホン、どちらもケースに邪魔されることなく差せました。

5 2015-09-10

赤色がいい感じ
以前タブ付きのケース(こちらのお店で購入)を使用していたのですが、タブが邪魔だったので、タブなしにしてみましたが、これは使いやすいですね。ポケットに入れる時もタブが無いので引っかからないのがGOODです。iPhoneをはめ込む所も柔らかい素材でこの部分もGOODです。赤を買いましたが色が落ち着いた赤で気に入りました。

4 2017-06-08

ベージュピンクを購入。
画像よりは地味なカラーでした。

4 2015-11-10

ベルトのないケース、めちゃめちゃ使いやすいです。iPhoneを納めるところもソフトでいい!
色はもう少しスカイブルーなほうがよかったかなと。
しかし、お値段を考えたら大満足です。
受注番号 267575-20151105-0688007212

• moe8330さん
  • moe8330さん

4 2015-11-05

いいです!
商品も早めに届きましたし、商品自体もマグネットでちゃんと閉まるしいいです!
ただスマホをいれるところの切り方が汚かったです。

4 2015-10-31

薄い‼
薄くてとてもいいです。
横にして動画を観る時も、観やすいです。
ただ、内側が茶色で可愛いくないです。
あと、外側のレンズの所が、本体からすぐとれました。

• sakkanaさん
  • sakkanaさん

4 2015-09-11

ピンクベージュを購入。パタンと閉じて、しっかり閉じる。色も綺麗だし、概ね気に入っています。表のタグ?がなければ、尚よろし。

4 2014-10-19

注文してから届くまで早くてよかったです
iPhoneをケースに入れるのにグッと力がいりましたが
使っていくうちに馴染んでくれたらなぁと思います
色もピンクを買いましたが可愛くてよかったです
ただ白い部分の所に汚れがついていたので…
注文番号 267575-20141014-0105849230

5 2015-02-24

落ち着いた色
思ったよりしっかりしていてよい感じです。赤色もおちついていています。他にもたくさん種類があるので気分転換にまたお世話になりたいショップさんです。

4 2015-09-20

ベージュピンクを購入しました。
写真で見るよりも色は落ち着いて見え、メタル感がありましたが上品さがあり気に入っています。
気になった点をあげます。
カメラ部分に接着剤らしきものの糸が残っていましたが、自分で綺麗に取り除くことができました。
カードを入れるポケットも、片方の端にのりか何かが付着していたようで、最初なかなかカードが入りませんでしたが、強めにカードを差し込んだら入りました。
この2点は、商品自体が大変お安く、お値段以上のものであったと感じているため問題だと思っておりません。
使用感は、現在iPhone5を使用しており、予約した6sのためにこちらを購したのでまだわかりませんが、もし何かあれば追記します。
素敵な商品をありがとうございました。
受注番号:267575-20150913-0372360304

5 2018-08-13

iPhone6plusのカバー
ピンクが好きなのでピンクを注文しました。写真のピンクより少し赤に近い感じでしたが秋が近いので落ち着いた感じでこれはこれでよかったです。中が茶色っぽく秋にむけてなをよかったです。安いのにお値段以上って感じでコスパは大変よかったです。使い勝手もいいです。買ってよかったです。

4 2017-04-20

思っていたよりしっかりとした作り
お値段がお安かったので、もう少し作りが雑なのを覚悟していたのですが、思っていたよりしっかりとした作りでした。
ブラックを購入したのですが、内側の素材と色の感じも私は好みでした。
マグネットはもう少し強めの方が良かったかなと思います。
後は耐久性ですが、半年ほどもてば充分かなと思うので、良い買い物が出来ました。