送料無料あす楽 水着 フィットネス レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • ママ水着
  • 娘のスイミング教室に通うために購入しました産前の水着はビキニで、妊娠線がでてしまったためもう着れないし、レッスンのための水着を買おうと思い、デザインの可愛いこちらを選びました当方、身長153cm、体重45kgでお腹が少し産後太りで出てる体型です。みなさんのレビューをみて普段よりも一つ大きいサイズを購入しました(普段はSサイズのため、こちらの商品はMサイズを購入)みなさんのレビューにもあった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-09
  • まあまあ、、かな?
  • 親子スイミングに使用するものとして購入しました写真どおりの商品です147センチ・46キロ、産後骨盤が広がって肉がつきましたがMで余裕でした普段はSサイズです試しにふつ〜に履いたらいきなりゴム部分の縫製がブチっと・・・・・・なりましたが使用するのに間に合わないしなんとか履けるのでまあいいかという感じです 生地はしっかりしているのに残念。モデルの方はスレンダーですが身長低くて二の腕太いとす ・・・(続きを読む

4 2016-03-11

ママ水着
娘のスイミング教室に通うために購入しました
みなさんのレビューにもあったように、試着の段階でトップスは少し大きく感じましたが、ボトムスはぴったりでした。
ただSサイズだと逆にぴったりして体型カバーができないんじゃないかなーと思いました
ただ生地はしっかりしているし、デザインも可愛いので、とても気に入っています

4 2015-09-18

価格と共に満足♪
写真は青っぽく見えますが実際はネイビー色が強めですが大丈夫な範囲です。
授乳中でバストもsizeアップしてるからMでいかがなものかと思いましたが、158センチ54キロ、試着の所大丈夫な範囲。これが水中だとまたどうなるかですが、子どものベビースイミング用でガッツリ泳ぐ訳ではないので、満足いく品となりました。

4 2016-07-31

良かった
もう少し胸を支えてくれる締め付けがほしかったけど、緩い分とても着やすく良かった
パンツもサイズピッタリだったから、他の似たようなタイプのデザインの物も購入しようと思っています

5 2016-07-30

可愛い
フィットネスの為購入!161cm44kgピンク
まだジムに着てませんが可愛いです!リーズナブルで生地もしっかりしてます!早くジムの日に着たいです

5 2016-07-14

ネイビー購入
画像ではブルーに見えますが実物は小学生がプールの授業で着る水着のような紺色です。が、半額で買えたしデザインがいいので満足してます。

4 2016-06-20

注文から到着までものすごく早かったです。
ピンクが鮮やかで綺麗です
早く海で使ってみたいです

5 2016-06-10

水着
妻へのプレゼントで大変喜んでもらえました。

5 2016-06-04

とても可愛いです!
ダイビングのウェットスーツの下に着る水着として購入しました。私はLサイズが良かったかもですがデザインはめちゃめちゃ可愛くて気に入ってます。早く着てダイビングに行きたいですー!早急に送って頂いて有難うございました。

5 2016-05-16

ちょうど良いです
沖縄に行くため、購入しました。体形的にも年齢的にも、ちょうどよいデザインで、ジムやこどもの付き添いでも浮かなそうです。お腹や腰まわりのハミ肉が微妙に出そうですが、買ってよかったです。日曜朝注文して月曜には届き、ビックリしました!送料無料で宅配対応はとてもありがたいです。

• @mryさん
  • @mryさん

5 2016-05-14

良かったです。
160センチ45キロ Msizeで良かったと思います。
胸が小さいのですが、パットもシッカリしていて上や横から見える心配もなさそうなので安心して使えそうです。
パンツも短かすぎる事なく程良く丈があるので太い部位が隠れてくれてバッチリだと思います。

4 2015-11-23

少し安っぽかったですが
半額で手に入れれたのでよかったです! カップが大きくて、胸が大きく見える感じがよかったです。

4 2015-11-10

商品が届いて早速試着してみました。
思っていたよりも、着心地もいいし購入してよかったと思います。

• 知0507さん
  • 知0507さん

5 2015-10-07

安いですから、ありがとうございます。。
安いですから、ありがとうございます。まだいろいろを買に来ますよ。

5 2015-09-29

可愛い
普段はMサイズを着ています
下半身が太めなのでMかLか悩みましたが皆さんがトップスが大きいと書いていたのでMサイズにしました
Mサイズで丁度良かったです
トップスはやはりゆとりがありました

4 2015-09-08

よかったです
色は思った通りの色でよかったですが、上のサイズが若干大きめでした。トータル的にはよい買い物ができたと思います。