送料無料あす楽 水着 フィットネス レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • ママ水着
  • 娘のスイミング教室に通うために購入しました産前の水着はビキニで、妊娠線がでてしまったためもう着れないし、レッスンのための水着を買おうと思い、デザインの可愛いこちらを選びました当方、身長153cm、体重45kgでお腹が少し産後太りで出てる体型です。みなさんのレビューをみて普段よりも一つ大きいサイズを購入しました(普段はSサイズのため、こちらの商品はMサイズを購入)みなさんのレビューにもあった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-09
  • まあまあ、、かな?
  • 親子スイミングに使用するものとして購入しました写真どおりの商品です147センチ・46キロ、産後骨盤が広がって肉がつきましたがMで余裕でした普段はSサイズです試しにふつ〜に履いたらいきなりゴム部分の縫製がブチっと・・・・・・なりましたが使用するのに間に合わないしなんとか履けるのでまあいいかという感じです 生地はしっかりしているのに残念。モデルの方はスレンダーですが身長低くて二の腕太いとす ・・・(続きを読む

4 2015-07-13

金曜午後に購入して、月曜には届きました。思ったより早かったです。
試着しかしてませんが、生地感や縫製は特に問題ないみたいです。
2歳の子供とプールに行くために購入しましたが、露出が少なくてデザインは気に入りました。
160cm47kgでMサイズでちょうどでした。
胸が小さいのですが見えたりはしなさそうでよかったです。
実際にプールに行くのが楽しみです。

5 2015-06-27

ありがとうございました
かわいかったです
娘用に購入しました
喜んでいました
ありがとうございました

4 2016-03-11

ママ水着
娘のスイミング教室に通うために購入しました
みなさんのレビューにもあったように、試着の段階でトップスは少し大きく感じましたが、ボトムスはぴったりでした。
ただSサイズだと逆にぴったりして体型カバーができないんじゃないかなーと思いました
ただ生地はしっかりしているし、デザインも可愛いので、とても気に入っています

4 2015-09-18

価格と共に満足♪
写真は青っぽく見えますが実際はネイビー色が強めですが大丈夫な範囲です。
授乳中でバストもsizeアップしてるからMでいかがなものかと思いましたが、158センチ54キロ、試着の所大丈夫な範囲。これが水中だとまたどうなるかですが、子どものベビースイミング用でガッツリ泳ぐ訳ではないので、満足いく品となりました。

4 2015-09-12

ゆっくりめかも?
プールで歩くのに可愛い系で探していました。最近、アクアビクスとか流行ってないんですかね(><)。あまり種類が無いんです。ピタッとしてなくてそれでいてぶかぶかでもない・・・体の線が出ないのが良いです。ただこれは試着の感想なので実際、水につかると伸びるからゆっくり過ぎるかもしれません。そこがちょっと心配です。ちなみに156cm48kg Mサイズを購入しました。

4 2015-08-20

着やすくていい
市民プールに行こうと思い水着がビキニしか持ってなくビキニは目立ちすぎるのでこちらを購入。到着して本日初めて着ました。タンキニって初めて着ましたがとても着やすくて体型カバーにもなり気に入りました!背中部分のクロスも可愛いです。ただ商品タイトルが3点セットと書かれてあって商品説明のところには2点セットと書かれてあり到着後少し戸惑いました(^^;;到着したのは2点セットだったのですが合ってますよね?(^^;;
パレオ楽しみにしてます
受注番号 267575-20150814-0172177235

4 2015-08-10

上下ブルーのMサイズを買いました
158cm、50kg。産後太りでお腹のお肉が気になり、お腹が隠れる水着を探してました。MかLで迷ってましたが、レビューを参考にMにしました。サイズ的にはぴったりでいい感じでした。お腹も隠れてよかったです。ただ、写真で見るとブルーっぽい色に見えましたが、実際は紺色という感じでした。なので星4つです。

5 2015-08-06

はやっ(^-^)
すぐに届いて嬉しいです。子供達の夏休みにプールに連れて行くことになったので、どうしてもかわいくて体型の隠せるような水着が欲しくて見つけました。
サイズはいつもはLだけど、不安だったのでXLにしました。上はゆるいので少し詰めようかな、下はいいかんじです。この水着なら、プールもいっぱい連れて行けそうです。

5 2015-08-04

可愛い!
市民プールでトレーニングしようと思い購入しました
また、2歳の子供とプールにいく時にも使用するつもりです
バストのところはお椀型のパットがついているのみなので、胸のラインを気にされる方はヌーブラをするといいかもしれません
私は気にしないタイプなのでそのままきますが。。
後ろのバッテンがとても可愛いです。
このデザインはママでもセクシー過ぎずにきれると思いますし、10代から20代のこがジムなどでトレーニング用にしてもいいなと思いました

4 2015-07-16

かわいいです
267575-20150712-0980389324身長150体重42でバストBcupの結構まな板ですがMサイズ購入。大きめです。トップスはかなり大きくてブッカブカでした。自分で少し詰めないと緩すぎて脇から胸が見えますw。パンツは余裕があって裾が空くので一枚では履けませんがビッチビチは嫌だったのでちょうどいいです。

4 2016-06-20

注文から到着までものすごく早かったです。
ピンクが鮮やかで綺麗です
早く海で使ってみたいです

5 2016-06-10

水着
妻へのプレゼントで大変喜んでもらえました。

5 2016-06-04

とても可愛いです!
ダイビングのウェットスーツの下に着る水着として購入しました。私はLサイズが良かったかもですがデザインはめちゃめちゃ可愛くて気に入ってます。早く着てダイビングに行きたいですー!早急に送って頂いて有難うございました。

5 2016-05-16

ちょうど良いです
沖縄に行くため、購入しました。体形的にも年齢的にも、ちょうどよいデザインで、ジムやこどもの付き添いでも浮かなそうです。お腹や腰まわりのハミ肉が微妙に出そうですが、買ってよかったです。日曜朝注文して月曜には届き、ビックリしました!送料無料で宅配対応はとてもありがたいです。

• @mryさん
  • @mryさん

5 2016-05-14

良かったです。
160センチ45キロ Msizeで良かったと思います。
胸が小さいのですが、パットもシッカリしていて上や横から見える心配もなさそうなので安心して使えそうです。
パンツも短かすぎる事なく程良く丈があるので太い部位が隠れてくれてバッチリだと思います。