送料無料あす楽 水着 フィットネス レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • ママ水着
  • 娘のスイミング教室に通うために購入しました産前の水着はビキニで、妊娠線がでてしまったためもう着れないし、レッスンのための水着を買おうと思い、デザインの可愛いこちらを選びました当方、身長153cm、体重45kgでお腹が少し産後太りで出てる体型です。みなさんのレビューをみて普段よりも一つ大きいサイズを購入しました(普段はSサイズのため、こちらの商品はMサイズを購入)みなさんのレビューにもあった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-09
  • まあまあ、、かな?
  • 親子スイミングに使用するものとして購入しました写真どおりの商品です147センチ・46キロ、産後骨盤が広がって肉がつきましたがMで余裕でした普段はSサイズです試しにふつ〜に履いたらいきなりゴム部分の縫製がブチっと・・・・・・なりましたが使用するのに間に合わないしなんとか履けるのでまあいいかという感じです 生地はしっかりしているのに残念。モデルの方はスレンダーですが身長低くて二の腕太いとす ・・・(続きを読む

4 2016-10-24

長袖ラッシュガードの中に着れるものを探してました。
166センチ68キロ、LLを買いました。
パンツはけましたが人前ではちょっと着れる感じがしません…
元々タンクトップを探していたのでいいのですが
タンクトップは少しゆるめでしたがそれだけで着るわけではないので充分です。
とても安く購入できたので満足してます!

4 2017-06-22

別の色で...
もう1色の方のエルサイズの再販をお願いしたいです

5 2017-05-23

前回も購入させてもらいまた。娘の事故後のリハビリにプールへ行くのですがちょうど手術後の傷が隠れて喜んでます

5 2017-03-07

着やすそうです。
娘用に購入しました。
私が試着してみましたが、かなりのおデブですが太ももも食い込むことなく着れました。
使いやすそうです。

4 2016-09-14

スポーツジム
週3で水中ウォーキングしてます。156センチ55キロ。Mを買いました。
下はピッタリ。上は胸がガパガパでしたので自分で詰めました。ましになりました。

5 2016-09-09

大満足
水曜日の夜注文して、金曜日の朝届いた!息子のスイミング教室は金曜日の13時からのため、本当に助かりました!着心地もいいですし、本当にいい買い物でした。
こちら48kg 165cm Lサイズちょうどいい!

4 2016-07-31

良かった
もう少し胸を支えてくれる締め付けがほしかったけど、緩い分とても着やすく良かった
パンツもサイズピッタリだったから、他の似たようなタイプのデザインの物も購入しようと思っています

5 2016-07-30

可愛い
フィットネスの為購入!161cm44kgピンク
まだジムに着てませんが可愛いです!リーズナブルで生地もしっかりしてます!早くジムの日に着たいです

5 2016-07-14

ネイビー購入
画像ではブルーに見えますが実物は小学生がプールの授業で着る水着のような紺色です。が、半額で買えたしデザインがいいので満足してます。

4 2016-03-11

ママ水着
娘のスイミング教室に通うために購入しました
みなさんのレビューにもあったように、試着の段階でトップスは少し大きく感じましたが、ボトムスはぴったりでした。
ただSサイズだと逆にぴったりして体型カバーができないんじゃないかなーと思いました
ただ生地はしっかりしているし、デザインも可愛いので、とても気に入っています

4 2015-09-18

価格と共に満足♪
写真は青っぽく見えますが実際はネイビー色が強めですが大丈夫な範囲です。
授乳中でバストもsizeアップしてるからMでいかがなものかと思いましたが、158センチ54キロ、試着の所大丈夫な範囲。これが水中だとまたどうなるかですが、子どものベビースイミング用でガッツリ泳ぐ訳ではないので、満足いく品となりました。

5 2015-08-04

可愛い!
市民プールでトレーニングしようと思い購入しました
また、2歳の子供とプールにいく時にも使用するつもりです
バストのところはお椀型のパットがついているのみなので、胸のラインを気にされる方はヌーブラをするといいかもしれません
私は気にしないタイプなのでそのままきますが。。
後ろのバッテンがとても可愛いです。
このデザインはママでもセクシー過ぎずにきれると思いますし、10代から20代のこがジムなどでトレーニング用にしてもいいなと思いました

4 2015-07-13

金曜午後に購入して、月曜には届きました。思ったより早かったです。
試着しかしてませんが、生地感や縫製は特に問題ないみたいです。
2歳の子供とプールに行くために購入しましたが、露出が少なくてデザインは気に入りました。
160cm47kgでMサイズでちょうどでした。
胸が小さいのですが見えたりはしなさそうでよかったです。
実際にプールに行くのが楽しみです。

4 2015-08-10

上下ブルーのMサイズを買いました
158cm、50kg。産後太りでお腹のお肉が気になり、お腹が隠れる水着を探してました。MかLで迷ってましたが、レビューを参考にMにしました。サイズ的にはぴったりでいい感じでした。お腹も隠れてよかったです。ただ、写真で見るとブルーっぽい色に見えましたが、実際は紺色という感じでした。なので星4つです。

5 2015-06-27

ありがとうございました