5 2015-01-10

普段のサイズよりワンサイズ上
163cm52kg。普段はものによってMとLのどちらかという微妙な体型です。レビューを参考にXL(M程度)、XXL(L)程度らしいので、この水着はXXLを買いました。おへそも見えず、お尻もはみ出さず、ちょうどいいです。お洒落で、つくりも良く、このお値段なので大変満足です!
[受注番号]267575-20150104-0675148338

4 2014-06-29

ズボン丈がもう少しあれば星5つ!
160cm62kgの産後太り体型、XXLのネイビー購入。
良かった点→
よく伸びる柔らかい生地で締め付け感がなく、脱ぎ着がし易い。生地は薄めだけど、ネイビーだからか透けることもなく、薄さは特に気にならなかった。安いのに縫製に雑な所がない。デザインが可愛い。
残念な点→
ズボン丈が短く股下2cm程なので、デブゆえに裾が少しめくれてくる。せめて股下に5cm程丈があり、短パンタイプなら完璧だったのになぁ。(細身〜普通体型の方なら、めくれないかもしれません(; ̄ェ ̄))
胸パットがまん丸で、厚みもあるので少し違和感。でも取り外しは可能。
ズボン丈がもう少し欲しいけど、安くて可愛いくて気に入りました。お店の発送も迅速。中国製なので、タグに『女泳衣』と書いてあって少し笑った。

4 2015-08-09

シンプル
子供の水遊びに付き合う用に購入しました。とてもシンプルで着やすいです。パンツはピッチリめ、ですが、動きやすく、満足しています。

• 結愛YU@さん
  • 結愛YU@さん

4 2015-05-27

可愛い
親子スイミングに着て行こうと思い、水着を探していたところこちらを見て即買い!
156cm普段Mサイズですが、ネイビーがXXLしか無く迷いましたが大丈夫そうです☆お腹は手を上げると見えます…パンツはパツパツでもなく、ゆるゆるでもないので良かったです!上もしっかりとしてるので、水に入っても脱げそうになる心配は無いと思います^o^
可愛いし、幼稚園のプール参観にも着て行きます♪

• たろ540さん
  • たろ540さん

4 2014-08-07

パンツの丈が短すぎるのとタンクトップのウエストがガバガバな点が残念でした。それ以外は満足です。

• shiinhさん
  • shiinhさん

5 2014-07-13

安くて可愛い
フィットネス用にネイビーを購入。普段はXLですが、みなさんのレビューをみてXXLにしました。ちょうど良かったです。思ったより生地もしっかりしていました。お安いと思います。子供もママ可愛いと言ってくれました。満足です。

5 2016-08-02

コスパやばい!
ジム用に使っております!
着やすいです。FカップでXLで着用してますが、アンダーがない人は下のサイズでも大丈夫だと思います。

• にし0476さん
  • にし0476さん

5 2016-07-30

6年生の娘に購入しました。
胸のパットはパカパカですが、上にラッシュを着るので問題ありません。
デザインもとっても可愛かったです♪♪

5 2015-08-17

満足です!
受注番号 267575-20150816-0171349308
日曜日に発注したら月曜日には到着しました。
156cm 48kgでLサイズ ジャストでした。生地も値段のわりにしっかりしていて申し分ないです。
ネイビーにしたのですが、バレーボール選手みたいにスポーティーです。水色でも可愛かったかな?

4 2015-08-05

ジムのプールに
泳ごう、と思い立ちジムや区民プールでも浮かない水着を探してたどり着きました。
154センチの7号体型(最近太り気味。涙)でLサイズ購入。ちょっとゆるい?くらいです。
上下セパレートは着替えが楽でいいですね。
表示も全て中国語です。

5 2015-07-23

かわいい
身長167センチ体重54キロ上半身痩せ下半身ぽっちゃりでsizeXL購入
ぴったりでした
着るのがたのしみ

4 2015-07-22

ブルーAか売り切れだったのでネイビーを購入しました。
ネイビーもなかなかかわいいです。
今日初めて使用しましたが泳ぎ終わったあとにトップスの裾がめくれてしまいます(^o^;)
下のパンツはもう少し長かったらなと思いますが、金額も安いですしそれなりに満足してます!

4 2015-07-21

ネイビーを購入
他の方のレビューを参考にワンサイズ上を購入。下はピッタリでしたが上はアンダーの安定感がなく、勢いよく泳ぐとめくれてしまいそうでした。デザインはイメージ通りで派手すぎず、ラインもきれいで、チアガールみたいです。生地もしっかりしていてこのお値段ならいいと思います。

• KOTO44さん
  • KOTO44さん

5 2015-07-07

かわゆい!
165センチ47キロで、普段はSを購入してるので、Lで大丈夫だろうか?と心配でした
胸がなく、お尻が大きいので、上はばっちりで、お尻は上に上げすぎるとお尻のタプタプがみえるので、少し下目にはけば大丈夫でした!
この色使いがかわいいです!

4 2015-06-24

ジム用に購入。可愛いです。ただ、ちょっとズボンが短いのが残念。お尻が垂れてない人は丁度いいのですが、私にはちょっと心配な長さです。後は満足です。注文からすぐ届いて助かりました。今度は別の水着も購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着