送料無料あす楽 レディース 体型カバー セ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-02
  • ブルーAを注文しました。155センチ56キロのトホホな体型です。授乳が終わって子供と一緒に成長してしまいました。皆さんのレビューを参考にしてXXLを注文しました。ゆったりとまではいきませんが、上は余裕をもって着られる感じです。水着なのでもっとぴっちり着るのをイメージしましたが、これはこれで洋服のような着心地で楽ちんかも。でも、下半身がっちりなので、下はぴったりです。ジャストサイズ。丈もそこまで短く感じません。小さいサイズにしていたら、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-21
  • ブルーB XXLサイズ
  • 30代後半164cm60kgのぽっちゃり体型です。夏休みに4歳の子どもをつれてプールに行こうと思い、しょっちゅう使うものでもないので安価なこちらの水着を購入しました。予想はしていましたがお値段相応です。プールで子どもと水遊びするくらいなら問題ありませんが、バシャバシャ泳ぐのは無理だと思います。バストのホールド感は全くありません。アンダーのゴムはあってないようなもの。スイムブラを ・・・(続きを読む
  • NK621さん
  • NK621さん

4 2015-12-21

かわいい
プールエクササイズで使うものを探していました。
ネイビーのXLで丁度よかったです。
発送もはやく、サービスもよかったです。

5 2016-07-12

可愛いです
ダイエット中で近所の市営プールを利用するためフィットネス的な水着をてました。画像そのままでめっちゃ可愛い。上下分かれているため着やすいです。表示の寸法内のサイズで購入しましたかしましたが思ったよりサイズが大きかったかも。まだ水に入ってませんが水着は小さめで良いのかも。でもこの値段なら問題無し。洗い替えにあと1着検討中です。

4 2016-08-10

かわいいです。
かわいいです。ただやっぱり小さめでした。

5 2016-08-02

コスパやばい!
ジム用に使っております!
着やすいです。FカップでXLで着用してますが、アンダーがない人は下のサイズでも大丈夫だと思います。

• にし0476さん
  • にし0476さん

5 2016-07-30

6年生の娘に購入しました。
胸のパットはパカパカですが、上にラッシュを着るので問題ありません。
デザインもとっても可愛かったです♪♪

4 2016-07-27

胸元の文字
胸元の「mme」という文字列が意味不明と思いながら注文したのですが、実物には「summer」と書いてありました。
ネイビーの場合、文字列はsから順に紺->オレンジ->赤のグラデーションになっています。
写真では見づらいですよね・・・。

4 2016-07-22

満足。
小学生高学年の子に買いました。
若干 下パピエル薄いですが お値段的にも満足。
1つ上のサイズを買って ちょうどよかったです!

4 2016-07-16

サイズ感
皆さんのレビュー参考にして、普段MサイズですがLサイズにして正解でした。
身長160cm,体重46kgです。
デザイン、サイズとも良かったのですが
生地がそんなに厚くないのと、イエローにしたので
おしりの透けが心配です。なのでマイナス1。
でも、価格的にはとてもお買得な商品だと思います。

4 2016-06-30

娘へ
中学生の娘に買いました。アンダーザパンツがついていれば、もっといいんだけど。

5 2016-06-21

よかった
ベビースイミング用に購入しました。
色もそのままでかわいかったです。

4 2016-05-26

良かったです
ちょっとピチピチなので、彼に「陸上選手みたい」って言われました。(/--)/(ネイビー購入)
ま、ジムで使うので、問題ないです。

4 2016-05-20

小学生の太めな娘に購入しました。
デザインはとても可愛く気に入ってくれました。お値段もお安く、また機会があれば購入したいです。

5 2016-04-28

可愛いかったです
生地もしっかりしています。上着丈がもう少し長いと完璧。160センチ58キロでXLが少し小さめ。1サイズ上でも良かったかな。

4 2016-04-05

かわいいです。
ゴテゴテしていない可愛さがいいです。
価格も◎

5 2016-01-26

いい買い物!
157センチ、42キロなので、Lサイズを注文。
ぴったりでした!
気持ち、おなかの部分が短い気もしますが、おへそが出るわけじゃないので、全然大丈夫です。
わからないことがあり、メールで何度か問い合わせをしましたが、とても親切に対応してもらい、気持ちよく買い物することができました。