送料無料あす楽 レディース 体型カバー セ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-02
  • ブルーAを注文しました。155センチ56キロのトホホな体型です。授乳が終わって子供と一緒に成長してしまいました。皆さんのレビューを参考にしてXXLを注文しました。ゆったりとまではいきませんが、上は余裕をもって着られる感じです。水着なのでもっとぴっちり着るのをイメージしましたが、これはこれで洋服のような着心地で楽ちんかも。でも、下半身がっちりなので、下はぴったりです。ジャストサイズ。丈もそこまで短く感じません。小さいサイズにしていたら、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-16
  • 競泳の人みたい…
  • かわいいですが、私の立派な肩幅のおかげで競泳の選手みたいでした(笑)ブルーのBを購入。私のタブレットのせいなのか全然ブルーじゃない…蛍光の黄緑、、エメラルドグリーンの薄い色?イエローの斜めに入った色みたいな感じです。ブルーではない様な気がします。159cm/57&a mp;#13199; 、E75です。XXLですんなりはいりました。柔らかい生地で着心地いいです♪パンツも丁度いいです。ぴちぴちでは無いけどお腹の ・・・(続きを読む

5 2015-10-20

無茶苦茶良い
無茶苦茶良いです。
なかなかこのサイズないんですよね(T ^ T)
ジェットスキーの時のウエットの下にビキニを着ていたのですが…ビキニってホルターネックばっかりしかなくて肩がスグに凝っちゃって困ってました。この水着ならかさばらないし可愛いし伸びも良い(笑)生地もしっかりしていて文句無しです。
値段も安くてありがたいです。買って良かったです。

4 2015-09-02

思っていたより大き目
ネイビーのXLを購入しました。
身長157センチ、体重47キロ、D70かE70です。
最初はLのつもりでしたが、レビューを参考にXLにしました。
すごくブカブカではないけど、Lでも良かったのかな〜と思います。
確かにパンツは丈が短くピッタリですが、キツさ自体はそこまでギュウギュウでもない気がします。
問題はトップス。お腹周りがヒラヒラ隙間が開くので、プールに入ったら確実にへそ上までめくれ上がりそうです。またカップアンダーの締め付けがほとんどなく、ゆるゆるです。
授乳を終えてみっともなく垂れた胸を支える力は皆無…おかげでカップの下から乳がはみでてしまいます。(水着の中の話なのでポロリはしませんが)
実際プールに入ってみないと分かりませんが、少し不安です。
でもデザインはかなり可愛いです。
パンツの丈が短いのも、個人的には気に入っているので星4つにします。

• JN1975さん
  • JN1975さん

5 2015-08-05

3泊4日石垣島・竹富・鳩間島の家族旅行にいってきました。
身長が164センチあり、上半身はふつうで、お尻まわりがおおきいので、普段は上がLサイズ、下がL〜LLサイズです。40歳です。テへっ!
XXLを購入しました。
ぴったりでした。色もかわいいですよ!
日差しがきつくなかったら、そのままでもいけそうでしたが、恥ずかしいのと焼けるのがいやなので、上に長袖のラッシュガードをはおって、下は水着の上にレギンスとユニクロのメンズの水陸両用の短パンをはきました。
マングローブと海をカヤックで行くツアーと鳩間島バラスのシュノーケリングはこれで、ばっちりです。
泳げない私でもライフジャケットのおかげで、すごくきれいなけしきを見ることができました。

• NK621さん
  • NK621さん

4 2015-12-21

かわいい
プールエクササイズで使うものを探していました。
ネイビーのXLで丁度よかったです。
発送もはやく、サービスもよかったです。

5 2015-08-17

満足です!
受注番号 267575-20150816-0171349308
日曜日に発注したら月曜日には到着しました。
156cm 48kgでLサイズ ジャストでした。生地も値段のわりにしっかりしていて申し分ないです。
ネイビーにしたのですが、バレーボール選手みたいにスポーティーです。水色でも可愛かったかな?

• shimakumakoさん
  • shimakumakoさん

4 2015-08-03

ピッタリ!
受注番号267575-20150801-077578134
身長155センチ、体重48キロの授乳中の私はXLでピッタリでした。レビューを見て、小さめとのことでしたが、トップスは思っていたより余裕がありました。授乳中なのと、胸が大きめなのでキツかったら嫌だなと思っていましたがピッタリでよかったです。パンツもキツイことはなくキレイに見えます。ただ、丈が短いので−1です。紺色にしたので締まって見えます。

4 2015-07-18

夜に購入して、翌々日の午前中に届きました。とっても早かったです!
値段も安いし、デザインもかわいくて満足です。
かなり細身のほうなので、Lを購入しました。お腹のあたりに入っているゴムのようなものがかなりゆるく、意味をなしていないように感じましたが、着た感じは特に問題なさそうです。
フィットネス用なので、これからたくさん使用する予定です。

• KOTO44さん
  • KOTO44さん

5 2015-07-07

かわゆい!
165センチ47キロで、普段はSを購入してるので、Lで大丈夫だろうか?と心配でした
胸がなく、お尻が大きいので、上はばっちりで、お尻は上に上げすぎるとお尻のタプタプがみえるので、少し下目にはけば大丈夫でした!
この色使いがかわいいです!

5 2015-07-06

サイズ感ばっちりでした
レビューを見てサイズを研究して購入しました。小さめということを考慮して普段のサイズM〜LなのでXLを購入しました。腕回りが広く開くのが嫌だったのですが、胸の大きな人はXXLでもいいと思います。さほど腕周りが広く開いたデザインではなかったので気にすることなく着られそうです。ネイビーはやはりチアガールみたいな印象でかわいかったです。早く来て夏を満喫したいと思います。

• sao6536さん
  • sao6536さん

5 2015-07-01

ブルーが欲しかったのですが、サイズがなかったのでイエローにしました。
購入した後でブルーがあったのでちょっとショック。
でも水着の上にラッシュガードやパンツを穿くつもりなので、水着は安いもので良かったのでこのお値段はとてもありかたいです。
デザインもかわいいです。
156cm53kgでLサイズにしました。
サイズも良かったと思います。

5 2016-06-21

よかった
ベビースイミング用に購入しました。
色もそのままでかわいかったです。

4 2016-05-26

良かったです
ちょっとピチピチなので、彼に「陸上選手みたい」って言われました。(/--)/(ネイビー購入)
ま、ジムで使うので、問題ないです。

4 2016-05-20

小学生の太めな娘に購入しました。
デザインはとても可愛く気に入ってくれました。お値段もお安く、また機会があれば購入したいです。

5 2016-04-28

可愛いかったです
生地もしっかりしています。上着丈がもう少し長いと完璧。160センチ58キロでXLが少し小さめ。1サイズ上でも良かったかな。

4 2016-04-05

かわいいです。
ゴテゴテしていない可愛さがいいです。
価格も◎