前のページへ16件~30件 (全 1,719件)次のページへ

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
40代。165cm50kg、トップスMボトムスL、B75。ネイビー(B)のLサイズを購入。タンクトップはゆるいがそのままでラッシュガードを着用するので問題なし。ショーツジャスト。ショートパンツ腰はゆるめだが、おしりは下のショーツのラインはくっきり・・・。トレンカをはいても・・・。太ももの部分はひらりとゆるくて大丈夫。
まだ水には入ってないが、濡れてはりつくとどうなるか・・・。
デザインは写真通りかわいい。

4 2015-11-25

ジム用に購入しました
159cm、67kgで普段はLなのですが、バストウエストヒップを計ってサイズ表に照らし合わせると不安があったので、XXLを購入しました。結果、水に入るとお腹回り、腋の下がかなりブカブカになるため、XL(もしかしたらLでも)買えば良かったです。
トップスはパンツに入れ、上は中にビキニを着ることで対応することができています。
デザインはかなり良くイメージ通りで、ジムのプールでも馴染める(だけど競泳水着より可愛い)ので気に入ってます。

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
3点セットで安く買えて満足です。
可愛かったしサイズもピッタリで
良かったです!

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
頼んでからすぐに届いたから助かりました。
普段はトップスはM、ボトムスはLサイズですがXLでちょうど良かったです。

5 2017-07-20

大満足
163センチ52キロですが、Sサイズでちょうど良かったです。
胸が大きい人はサイズアップした方がいいかも…。
ずれたりもなく快適でした!あす楽ですぐ届いたし、本当に良かったです!
ネイビーBを買いました。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良い
小6の娘用です。ビキニタイプは抵抗あるけど、これは着やすい。シンプルでかわいいです。

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素早い対応で気持ちのよいお取り引きができました。
ラッシュの下に着る水着を探していたので、子どもも気に入っております。

5 2017-06-29

すぐ届きました。ゆったりした水着が欲しくて、レビューを色々見てVネックにするかUネックにするか迷った挙げ句、安いしダメなら違うの買うか、と思ってネイビーBにしました。
試着してみたら思ってたより良かったです。色々レビューで書かれていた肩紐が長いというのは、私には全くなかったです。普段より大きめサイズにしましたが、トップスもショーツもパンツもゆったり丁度良いサイズ感でした。
少し縫い目が雑なところがありましたが、このお値段なら文句なしです。後ろの肩紐が取れそうな感じなのはレビューを見て確かに思ったので、補強しようか考え中です。
でもお安いので破れたりダメになっても買い換えられるので大満足です。
Uネックのほうをもう少しカラー増やしてもらえると嬉しいなぁ、と思います。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいです
ネイビー(B)を購入しました。
他の方々のレビューをみて、いつもよりワンサイズ小さめを購入しました。
以前にも同じタイプの水着を購入したことがありますが、トップスのバストの部分がゆるくてずっと買い換えたいなと思っていました。
商品が届いて早速試着してみました。
トップスのサイズは丁度良かったですし、デコルテ部分も下に下がりすぎることもなく良かったです。
ただ、パットが…なんというか、不自然な形で多少気になります。
そのままのパットでも多分他人には変だと思われないと思いますが、私は上にラッシュガード着るつもりです。
ちなみに、パットは取り外しできますし、他のパットにも入れ替え可能でした。
下はラッシュガードとサーフパンツを着用予定なのでショートパンツは多分履きませんが、サイズはピッタリでした。
今回はいい買い物ができました。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長168cm、体重56キロ。ネイビーAのLを購入しました。プールに泳ぎに通ってる為購入したので、XLと迷いましたがピッタリする様にLサイズにしました。
見た目は予想通りで可愛いですし、サイズもピッタリですがお腹周りは少し余裕があって良いです。
気になる点は
・パッドの位置が少し上にきてしまう為、気になる
・白ショートパンツにポケットが付いていると思っていたが、フェイクだったのが残念(他の色の物は付いてる?)
・太ももが太い為、白ショートパンツがピッタリで短かった
ただ、、安いし可愛いし生地もしっかりしているので、又駄目になってしまった時には、XLを購入してみようと思います。

• moritanさん
  • moritanさん

5 2014-08-09

体型隠し、おおむね満足
153センチ53キロのチビポチャです。ネイビーBのLサイズを購入しました。下半身デブのためヒップのサイズに合わせてLにしましたが、正解でした。Mだと、パツパツだったかも。モデルさんの写真では背中部分がゆるゆるになっていますが、私が着ると、ピタッとしてたるみはできませんでした。おなかの気になる部分がしっかり隠せるし、服のような感覚で着れそうなので、ビーチでも気後れすることがなさそうです。今年1回しか着る予定がないので、水着にあまりお金をかけたくなかったので、送料込みでこの値段は、私にとっては最高でした。

5 2014-07-18

ホルターネックではない水着
[受注番号]267575-20140717-0558195239
ホルターネックを着た時の首のコリに耐えられなく探していました。
体型カバーも必須ですからデザインはネイビーのB、153cm、61kg、E75なのでサイズはXLにしました。
モデルさんの背中のゆとりが不安でしたが、私には適当なゆとりしかなく問題ありませんでした。
パンツも裾のところがちゃんと広がってるというか、パツパツにならなくて良かったです(笑)
と試着段階では書きましたが、水に入るとやはり少々伸びる&子供が抱きついて引っ張る関係で、上は少し大きめかな?Lで良かったかな?と思いました。
肩紐を背中で縫い詰め対応しています。

5 2014-07-14

ママでも着られる!
早い対応ありがとうございます。
ネイビーを注文しましたが、写真のイメージよりも濃いので、スクール水着っぽい色です。
でも白のパンツと合わせると40歳の私でもかわいく着られるので、良かった!
お値段も手頃で有難いです。ありがとうございました。
受注番号 267575-20140712-0535828218

4 2017-11-12

体型隠しに
母に頼まれて購入。思ったよりも肩紐が長く背中が随分開くようですが、ラッシュガードを羽織っての使用のため問題無いそうです。

• erishyouさん
  • erishyouさん

4 2017-08-16

良い買い物
子供用に丁度いいジュニアサイズの水着がなかなかなくて探してたところ、良い買い物が出来ました。
少し残念なところは肩紐の長さが調整できるデザインだったらよかったと思います。自分で詰めて着させようと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着