送料無料 あす楽 2WAY 水着 レディース タ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-13
  • ネイビーBのMサイズ購入。身長165cm体重48kgB82 W68 H82上半身ムッチリなのに胸がない、さらに大好きなビールと出産により全くくびれがない残念な体型です(´・_・`)ショーツはピッタリ。なんかブルマみたい。笑ボトムはゆとりあり。タンクトップもゆとりあり。お腹を隠したかったので、タンクトップは大きめで丁度良かったのですが、他のレビューにもあった通り肩紐が長くて、下がってくると垂れ乳に見える…?一枚だと不安なので、下に手持ちのビキニを着る予定 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 子供のプール付き沿いに
  • ネイビーB購入。試着できないのでサイズはメジャーで計って、サイズ表のジャストサイズを選びました。産後太ってまた妊娠中みたいな体型なのでXLにしました(x_x)お腹回りは少しゆとりもあり理想通りで安心しました!でもだんだん上がってチラ見えしそう(笑)胸回りは残念な感じです(^_^;)カップは丸く、凸をカバーする程度、ホールド感全くなくノーブラのよう…。普段ブラタンク(ユ○ク○)を着てて、ホールド感 ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

155センチ37キロの中2の娘にs購入。ピンクが良かったですがなかったのでネイビーAにしました。スクール水着っぽいですがラッシューガード着るし白のショートパンツが可愛いのでいいと思います。派手じゃなく清潔感があるように見えるので中学生にもぴったりだと思います。

4 2015-11-25

ジム用に購入しました
159cm、67kgで普段はLなのですが、バストウエストヒップを計ってサイズ表に照らし合わせると不安があったので、XXLを購入しました。結果、水に入るとお腹回り、腋の下がかなりブカブカになるため、XL(もしかしたらLでも)買えば良かったです。
トップスはパンツに入れ、上は中にビキニを着ることで対応することができています。
デザインはかなり良くイメージ通りで、ジムのプールでも馴染める(だけど競泳水着より可愛い)ので気に入ってます。

5 2016-03-23

Lサイズを購入しました
産後ということで、お腹回りが隠せる水着を探していました。166cm、54kgでLサイズを購入しました。
思ったよりピチピチにならずMサイズと迷いましたがこちらでよかったかと思います。短パンは確かに短めですが、Lサイズを選んだ分少し落として履くことができそうです。お腹回りもぴったりは嫌だなと思っていたので、よかったです。

5 2016-05-16

娘用にMサイズ購入
小学6年生、161cm・50kgの娘用に購入しました。
子供用の水着では小さく、大人用で探すとビキニタイプなどが多く困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
サイズ感もちょうどよく、前かがみになると胸元が見えないか心配だったのですがそちらも大丈夫でした。
お値段もお安くていい買い物ができました。

5 2016-07-13

いい感じです。
まだ海で着ていませんが、家で試着してみましたが、良さそうです!身長159センチ、体重45キロでMサイズでピッタリかな。

4 2016-08-19

157センチ48キロ、ピンクのMを購入しました。安いので生地の心配をしていましたが、とてもしっかりしておりピンクも画像通り鮮やかで綺麗な色でした。下に履くのとショーパンは短めな作りになっていますが、伸びるので産後の大きなお尻でも何とか入りました。上は胸の辺りの隙間もなくピッタリです。ただ白のショーパンが茶色く汚れていたので、☆は4つにさせて頂きます。交換までの必要もないかと…洗濯で落ちたらいいです。可愛いので色違いも欲しくなりました。

4 2016-08-01

ブラックのXL
年齢も40になったので、おなか回りを隠したいと思い購入しました。
160センチ56キロで普段洋服の上はM、下はLですが、いろいろとレビューを読んだうえでLかXLかで悩みXLを購入しました。
上は大きかったのですが、下に水着を着るので問題ないです。
下はピッタリでした。
色も年齢的に黒で良かったと思います。

5 2016-07-14

可愛い
注文して翌々日届きました。今週末に海に行く予定でいたので到着が早くて助かりました!166センチ55キロブラックのLL購入。ぴったり過ぎても嫌だったので普段の洋服はトップス基本Lサイズパンツ基本M〜LですがLLにして正解でした。肩ひも部分に少しゆとりがありますがお腹まわりも体型カバーが十分できます!子供もいるのでフリフリひらひらタイプは好みでもなく嫌だったのでスポーティータイプの可愛いセットアップが購入できてよかったです。

4 2016-08-19

XLネイビーB購入
写真通り可愛いデザインに満足です。Fカップですが、肩紐に余裕ありでした。まだ試着しただけでプールや海で使用してないので−☆1で…

5 2016-07-05

155cm52kgネイビーBのLサイズを注文しました。ぴったりです。確かに下と比べて上は余裕が結構あります。バストは90で前屈みになると気になるけど見えません、大丈夫。肩幅広いのでどうだろう?と思ってましたが上手く体系をごまかしてくれます、この値段で優秀。

5 2016-04-28

かわいい
168センチ58キロ XL購入です。
少し大きかったですがラッシュガードの下なので大丈夫です。今年の夏に沖縄へ行くので楽しみです。

5 2015-09-17

高校の娘に頼まれ購入しました。160cm 60kg 柔道をやってるので、おデブちゃんではないけど、ガッチリ体型です。こちらの商品は水着っぽく見えないから、抵抗なく着れると喜んでいました。また着てみると着痩せして見えます!ネイビーBタイプが欲しかったようですが、二の腕が筋肉でゴツイためBタイプは肩の部分が細いので、少し太めのAタイプにしましたが、こちらもカッコ可愛いと、喜んでいました!ただ、娘としては、太ももも筋肉でゴツイため、短パンが短いのと、裾が余裕がない感じで窮屈なので、違う短パンを購入するしかないようですが、これは娘の体型の問題なので、商品としては、デザインも縫製等も素材も全て文句なしです!

• h19990812さん
  • h19990812さん

4 2016-08-17

高2の娘用にネイビー(B)を購入しました。普段Lサイズ>Mサイズの娘ですが、心配だったためL・M両サイズ注文しました。発送もとても早く、助かりました。さっそく試着したところMサイズでちょうどよかったので、平置きでサイズ比較のみしたLサイズは返品させていただきました。(直接着用したものは返品不可らしいです)お店へ返品の連絡をしたところ、当日中に金額修正の対応や返品商品の集荷手配もしてくださったのですが、どういった手配だったのか2度佐川のかたが集荷に来ました。
そこを除けば、本当に安心できるお店だと感じました。
一緒に購入したラッシュガードもおまけのスマホ防水ケースが嬉しかったようです。
ラッシュガードは、おそらく小さめの作りになっていると予想して大きめが好みの娘にはXLを購入しましたが、ちょうど良かったようです。

4 2016-08-11

お気に入りです♡
子供達が水遊びをする際、
必ず私が引きずり込まれてしまうので(笑)、
覚悟を決めて、水着っぽくないデザインの
こちらを購入しました。
ネイビーのBタイプ、トリコロールが可愛いです。
アラフォーに近い年齢で、子供もいるので、
私としてはビキニはちょっと…と、思っていた所
こちらの商品に辿り着きました。
身長161cm、体重45kg、全体的に細身という
スペックで、Sサイズを頼んで正解でした。
皆さん書かれている様に、肩ひもが長いです。
でも、詰めたり、ラッシュガードを着たりすれば
問題ないと思います。
ホットパンツも、難なく履けました。
ただ、今回は水遊びのお付き合いなので、
ホットパンツは手持ちの物を使おうと思います。
これから先、子供がプールに行く年齢になった時、
活用します。

4 2016-08-09

ネイビーB購入☆
中1の娘にネイビーB・Mサイズを購入。参考までに娘は身長156センチ・体重42キロのきゃしゃで細身体型です。下は問題なく着用できたのですが、上は胸のあたりがだぶついてしまいました。レビューに同じような書き込みがあったので、商品到着した際に大きいかもしれないから着てみてよ〜と言っておいたのに、大丈夫!と言って、いざプールに入るって時に「胸が見えちゃうかも」。応急処置で肩ひも背中部分で左右の肩ひもにヘアゴムを渡して縛り無事着用できました。もし、胸の部分がだぶついてしまうって場合は、肩ひもを背中側で縫って短くできる作りだと思います。
形は可愛いし、お値段も安いので、買って良かったです。