送料無料 あす楽 2WAY 水着 レディース タ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-13
  • ネイビーBのMサイズ購入。身長165cm体重48kgB82 W68 H82上半身ムッチリなのに胸がない、さらに大好きなビールと出産により全くくびれがない残念な体型です(´・_・`)ショーツはピッタリ。なんかブルマみたい。笑ボトムはゆとりあり。タンクトップもゆとりあり。お腹を隠したかったので、タンクトップは大きめで丁度良かったのですが、他のレビューにもあった通り肩紐が長くて、下がってくると垂れ乳に見える…?一枚だと不安なので、下に手持ちのビキニを着る予定 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 子供のプール付き沿いに
  • ネイビーB購入。試着できないのでサイズはメジャーで計って、サイズ表のジャストサイズを選びました。産後太ってまた妊娠中みたいな体型なのでXLにしました(x_x)お腹回りは少しゆとりもあり理想通りで安心しました!でもだんだん上がってチラ見えしそう(笑)胸回りは残念な感じです(^_^;)カップは丸く、凸をカバーする程度、ホールド感全くなくノーブラのよう…。普段ブラタンク(ユ○ク○)を着てて、ホールド感 ・・・(続きを読む

4 2015-07-22

153cm58kgE75
153cm58kgE75でLサイズにしました。お腹部分はほどよくゆとりありました。肩紐?は少し緩くては浮く感じがしました。脱げる事はないと思いますが気になる場合い中に別な水着を着ると良いと思います。下-ピッタリたりでした。短パンの丈は意外に短いと思いました。生地はしっかりしてると思いました。写真どおりの品物でした。可愛いです!

• Ayamama2008さん
  • Ayamama2008さん

4 2015-06-05

満足です☆
ネイビーBのLサイズを購入しました。
38歳、157cm/52kgですが、最近おなかがぽっこり出てきて、ももがかなり太めの体型です。
書かれている通りのサイズ表と皆さんのレビューの両方を見て、サイズはかなり迷いました。
Mサイズが売り切れだったこともあり、早く欲しかったので、一か八かでLサイズを購入しました。
結果、皆さんが書かれている通り、トップスは若干大きめで、ボトムはちょうどでした。
小さいとどうしようもないし、大きい分には皆さんが書かれている通りつめたりすればいいと思ったので、Lにして正解でした(*^^*)v
雰囲気も色も想像した通りで満足です♪
しいていえば、トップスの肩ひもとボトムのパンツのウエストが調整出来るようになっていればいいなぁと思うことと、やはり上下のサイズのバランスはそろっていて欲しいなぁと思います。
でも、このデザイン&3点セットでこの安い価格はかなりアリだと思います!

• nayu226さん
  • nayu226さん

4 2015-07-16

161/62、Dカップです。
子供の付き添いでの遊びとジム兼用にとネイビーBのXLを購入しました。
上はバストが下がっているからか少しゆとりあり、下はショーツ?はピッタリですが、短パンはゆとりありです。
遊びの時はラッシュガードを着ることが前提なので、上はも問題ないですが、短パンは手持ちのもう少し丈が長いサーフパンツみたいなものに変えます(笑)

5 2015-06-02

149センチ、45キロの小柄ですが
バストがFカップで下腹ポッコリしてます
上半身にボリュームがあるので
Lサイズを購入しました
トップスはほどよく大きいので
上半身のシュルエットが隠せていいです
胸のパットが結構上に着いてるので
着心地に違和感がありますが、上に着いてるおかげで
胸の位置が上がってスタイル良く見えます
中に手持ちのビキニを着ければ問題なさそうです
ボトムの方はヒップが85なのでやはり大きいですが
かえって締め付けがなくボンレスハム状態に
ならないので良かったです
下にレギンス穿いてもボトムスがパツンパツンに
ならないのでLにして正解だったかも
カラーはいつもブルー係の水着ばかりなので
思いきってピンクを購入しました
アラフォーなのでさすがにこのピンク×白の水着だけでは
着れないので
上に白のラッシュガードパーカーを羽織って
下には丈の長いサーフパンツを穿く予定です
来月から子供をプールや海、川で遊ばせないといけないので大活躍してくれそうです

5 2015-09-17

高校の娘に頼まれ購入しました。160cm 60kg 柔道をやってるので、おデブちゃんではないけど、ガッチリ体型です。こちらの商品は水着っぽく見えないから、抵抗なく着れると喜んでいました。また着てみると着痩せして見えます!ネイビーBタイプが欲しかったようですが、二の腕が筋肉でゴツイためBタイプは肩の部分が細いので、少し太めのAタイプにしましたが、こちらもカッコ可愛いと、喜んでいました!ただ、娘としては、太ももも筋肉でゴツイため、短パンが短いのと、裾が余裕がない感じで窮屈なので、違う短パンを購入するしかないようですが、これは娘の体型の問題なので、商品としては、デザインも縫製等も素材も全て文句なしです!

4 2015-08-19

スポーティでかわいい☆
ぽっちゃりなので、いつもLサイズを買っていますが、ゆったりめで着たかったので今回はXLサイズにしてみました。下はちょうどいいのですが、上はレビュー通り大きかったです。(バストはD〜Eサイズです)とはいえ、色やデザインはかわいいし、胸が出るほどではなく、夏休みの旅行中に着るだけだったので、問題なかったです。

• sunchan22さん
  • sunchan22さん

4 2015-08-14

子供のプールの付き添いに
子供たちのプール遊びにいつもは旦那に任せていたのですが、下の子がまだ小さいのとさすがの暑さに自分もプールに入りたいので何年ぶりかの水着に挑戦しようと思い、こちらの商品レビューを見て良さそうだったので購入しました。サイズ選びに悩みに悩んで一番大きいXXLサイズのネイビーBを購入。最初届いたとき「大きすぎたかな」と思いましたが、試着してみると大きすぎず小さすぎず少しゆとりがある感じでした。気持ちショートパンツと下のアンダーパンツが大きい感じなので泳いでいたら「脱げそうかも」と心配ですが、下にはレギンスをはく予定なので大丈夫だとは思います。お値段はとてもお安いですが、生地もしっかりしていてお値段以上で総合的にはいいお買い物ができて満足です!まだ実際には使用していないので、星4つ評価とさせていただきました。

• himama3334さん
  • himama3334さん

4 2015-08-04

良いと思います。
ネイビー(B)を購入。
165cm、64kgの2人出産した贅肉付きのがっちり体系です。
しかたなく海に行く事になったのでママタンキニを探していました。
お腹の肉がはみ出るのが嫌だったのでXLにしましたが下のパンツは
Lでも良かったかなという感じです。
付属の短パンではなく海水半パンを履くつもりなので問題なしですが。
上のタンクトップは程よくゆったり、胸がはみ出る事もなさそうです。
背中もそんなに大きくは開いてないのでイヤラシくないです。

• MIKIPOさん
  • MIKIPOさん

5 2016-03-09

プールでフィットネスデビュー
普段の服はSサイズで、今回もSサイズを購入しました。
座ったときにお腹の段が目立たない水着を探していました。体型カバーで検索しても、お腹はぴたっとしたものが多いですよね。なのでこちらは理想的です!
サイズ感(とくにボトム)が小さいとのレビューが多かったですが、サイズ表示を確認して大丈夫だろうとSを選びました。結果、きつくもなくちょうどよかったです。
たしかに肩ひも部分はゆったりしてますが、インナーを着用しなくても大丈夫でした(たぶんノーブラでバスト80cmくらいだと思います)。
水に浸かって動くとトップスはめくれますが、よく見えないのでわたしは構いません(笑)
もうなかなか水着を買う機会はなさそうですが、またこのメーカーのものを購入したいと思いました。

• say1081さん
  • say1081さん

4 2015-11-20

写真どおりです
ネイビーA、154センチ42キロでSを注文しました。生地も厚めでしっかりしていて、お腹周りはゆとりあるので体型隠せます。短パンもそんなにぴったりせずゆとりあり。胸もとは意外とぴったりしててゆるく感じませんでしたが、ウェットスーツやライフジャケットを付けての着用だったので、がっつり泳ぐ方にとっては不安なのかもしれません。
短パンを履かなければ確かに体操服って感じなので、ピンクにしてもよかったかなあと思いました。
遊びでおしゃれに見せるために着るわけではなく少しの泳ぎやフィットネスなどなら十分だと思います!短パンの中に着るショーツもボクサーくらいの長さがあるのでよかったです。

4 2015-09-11

オススメです!
シルバーウィークにバリに行くので、水着としてだけでなく、ヨガにも利用できるかなと思って購入しました。
160cm、63kg、E80・・・皆さんのレビューを参考に、上は少し大き目のつもりで、ネイビーBのXLを購入しましたが、多くの方が書かれている程、胸が見えちゃいそうということもなく、下にビキニをつけなくても大丈夫そうかな〜という感じでした。
ショートパンツは確かに小さ目というか、股上が浅くて、丈も短目です。ただ、ウエストは少し緩いので、泳いだら脱げちゃいそうな気もしました。
届いた商品を見た時、思っていたよりもスクール水着っぽく見えましたが、着てみると、スポーティーで可愛いです。素材もしっかりしていて、とってもお得な買い物ができたと思います。
ただ、画像ではショートパンツの裾が少し絞ってあるように見えて、チョウチンぽくって可愛いなと思ったのですが、実際はどちらかというと広がっていました。
ショートパンツが少しイメージと違ったので、☆4つです。
皆さんのレビュー、とっても参考になりました!

4 2015-09-05

素敵すぎる
ベビースイミング用にネイビーAを購入しました。
身長170センチ 体重妊娠中25キロ増で産後いま77キロです。
レビューで少し小さいと書いてあったので心配していましたが伸びの良さで体型がやばいので仕上がり微妙ですが着れました。横のラインが入ってることにより横から見たとき少し目の錯覚で体型ごまかせる感じです。
普通のフィットネスの水着よりとてもかわいいです。痩せたら素敵に着こなせそうです(笑)
☆-1は身長が高いと手を上げた時にペロッとめくれてお腹が出てしまうのでです。丈も選べるようになっていたらすごく良かったです。

4 2015-08-10

夏休みに行くプールのために購入しました。まだプールで実際に使っていないので試着のみの感想です。思ったよりもゆったりしていました。写真のモデルさんもゆったりとタンクトップ風に着ていらっしゃるのでこれでいいのだと思いますが。産後で体型がとんでも無いことになっているので、これぐらいラインが隠れてくれると安心です。幼児用プールで娘に付き合うのがほとんどで、私がガツガツと泳ぐわけでは無いのでこれで十分です。皆さん書いていらっしゃったように、体型隠しのためにはショートパンツは短かったので別口でハーフパンツを買い足しました。

5 2015-08-06

可愛い!
月曜日に注文をして水曜日に届きました。急遽、プールに行く事になり間に合うかなと思ってましたが、早い!
水着もsizeを決めるのにたくさんの人のレビューを見たりして日にちも掛けSsizeにしました。ネイビーAです。即、着てみました。154cm、43kgの細身ですが、お腹が出てきたり、胸も悲しいぐらいに無く… でも、レビューを見ていると皆さんsizeを一つ大きめに買われてたのですが、ある一人の方と体型がよく似ていたのでSに決めました。着るとちょうど良いsizeでSにして良かったと思いました。ただ、紺のパンツ(?)は履いてみると太股のゴムがキツイかなと感じました。でも、紺に白のライン、白に紺のラインで可愛いです。買って良かったぁ。

5 2015-07-29

娘に。
167の57。中学生の娘が週末に友達とプールに行くと言うので慌てて購入です。ネイビーBを注文しましたが、ビックリするくらいいい製品でした!スクール水着より安く、デザインが可愛くて、友達とのプールを楽しみにしています。ネイビーBの背中の開きがどうかと気になりましたが、モデルさんはすごーく細い人なのでしょうか?
上記の身長体重でピッタリでした。
娘が言うに白のパンツに紐が付いていたら良かったと言っていました。