送料無料 あす楽 2WAY 水着 レディース タ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-13
  • ネイビーBのMサイズ購入。身長165cm体重48kgB82 W68 H82上半身ムッチリなのに胸がない、さらに大好きなビールと出産により全くくびれがない残念な体型です(´・_・`)ショーツはピッタリ。なんかブルマみたい。笑ボトムはゆとりあり。タンクトップもゆとりあり。お腹を隠したかったので、タンクトップは大きめで丁度良かったのですが、他のレビューにもあった通り肩紐が長くて、下がってくると垂れ乳に見える…?一枚だと不安なので、下に手持ちのビキニを着る予定 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 子供のプール付き沿いに
  • ネイビーB購入。試着できないのでサイズはメジャーで計って、サイズ表のジャストサイズを選びました。産後太ってまた妊娠中みたいな体型なのでXLにしました(x_x)お腹回りは少しゆとりもあり理想通りで安心しました!でもだんだん上がってチラ見えしそう(笑)胸回りは残念な感じです(^_^;)カップは丸く、凸をカバーする程度、ホールド感全くなくノーブラのよう…。普段ブラタンク(ユ○ク○)を着てて、ホールド感 ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

155センチ37キロの中2の娘にs購入。ピンクが良かったですがなかったのでネイビーAにしました。スクール水着っぽいですがラッシューガード着るし白のショートパンツが可愛いのでいいと思います。派手じゃなく清潔感があるように見えるので中学生にもぴったりだと思います。

5 2016-05-16

娘用にMサイズ購入
小学6年生、161cm・50kgの娘用に購入しました。
子供用の水着では小さく、大人用で探すとビキニタイプなどが多く困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
サイズ感もちょうどよく、前かがみになると胸元が見えないか心配だったのですがそちらも大丈夫でした。
お値段もお安くていい買い物ができました。

4 2015-08-19

スポーティでかわいい☆
ぽっちゃりなので、いつもLサイズを買っていますが、ゆったりめで着たかったので今回はXLサイズにしてみました。下はちょうどいいのですが、上はレビュー通り大きかったです。(バストはD〜Eサイズです)とはいえ、色やデザインはかわいいし、胸が出るほどではなく、夏休みの旅行中に着るだけだったので、問題なかったです。

• sunchan22さん
  • sunchan22さん

4 2015-08-14

子供のプールの付き添いに
子供たちのプール遊びにいつもは旦那に任せていたのですが、下の子がまだ小さいのとさすがの暑さに自分もプールに入りたいので何年ぶりかの水着に挑戦しようと思い、こちらの商品レビューを見て良さそうだったので購入しました。サイズ選びに悩みに悩んで一番大きいXXLサイズのネイビーBを購入。最初届いたとき「大きすぎたかな」と思いましたが、試着してみると大きすぎず小さすぎず少しゆとりがある感じでした。気持ちショートパンツと下のアンダーパンツが大きい感じなので泳いでいたら「脱げそうかも」と心配ですが、下にはレギンスをはく予定なので大丈夫だとは思います。お値段はとてもお安いですが、生地もしっかりしていてお値段以上で総合的にはいいお買い物ができて満足です!まだ実際には使用していないので、星4つ評価とさせていただきました。

4 2015-08-08

可愛い系苦手な女子に♪
木曜日夜に注文して、土曜の昼間に到着しました。早い発送でお出かけに間に合い助かりました。中学2年154センチ45キロの標準体型娘にMサイズを購入しました。皆さんが書かれているように、上は、胸元が浮き、ゆとりがあり過ぎかなぁ。ラッシュガードを上から着るので、少し肩で縫い上げようと思います。シンプル好きな娘は気に入っているので、購入して良かったです。

5 2016-07-13

いい感じです。
まだ海で着ていませんが、家で試着してみましたが、良さそうです!身長159センチ、体重45キロでMサイズでピッタリかな。

5 2016-07-05

155cm52kgネイビーBのLサイズを注文しました。ぴったりです。確かに下と比べて上は余裕が結構あります。バストは90で前屈みになると気になるけど見えません、大丈夫。肩幅広いのでどうだろう?と思ってましたが上手く体系をごまかしてくれます、この値段で優秀。

4 2015-09-13

意外によかった!
みなさんのレビューを見て、ネイビーBタイプLサイズにしました。
確かに、モデルさんの様にカッコ良くは着れませんでしたが、お腹からケツ〜太ももまでが異常にデブデブしてるので、パンツとタンクトップでそれを隠してくれる所が気に入りました♪
パンツがピチピチにならないか不安でしたが、余裕でクリア!
上はムネが無いのでユルユルだろーなと思ってヌーブラも一緒に購入しました。
海で使用するのが楽しみです。
身長152cm体重52kg

• himama3334さん
  • himama3334さん

4 2015-08-04

良いと思います。
ネイビー(B)を購入。
165cm、64kgの2人出産した贅肉付きのがっちり体系です。
しかたなく海に行く事になったのでママタンキニを探していました。
お腹の肉がはみ出るのが嫌だったのでXLにしましたが下のパンツは
Lでも良かったかなという感じです。
付属の短パンではなく海水半パンを履くつもりなので問題なしですが。
上のタンクトップは程よくゆったり、胸がはみ出る事もなさそうです。
背中もそんなに大きくは開いてないのでイヤラシくないです。

5 2015-09-17

高校の娘に頼まれ購入しました。160cm 60kg 柔道をやってるので、おデブちゃんではないけど、ガッチリ体型です。こちらの商品は水着っぽく見えないから、抵抗なく着れると喜んでいました。また着てみると着痩せして見えます!ネイビーBタイプが欲しかったようですが、二の腕が筋肉でゴツイためBタイプは肩の部分が細いので、少し太めのAタイプにしましたが、こちらもカッコ可愛いと、喜んでいました!ただ、娘としては、太ももも筋肉でゴツイため、短パンが短いのと、裾が余裕がない感じで窮屈なので、違う短パンを購入するしかないようですが、これは娘の体型の問題なので、商品としては、デザインも縫製等も素材も全て文句なしです!

5 2016-07-28

ブラック・Mサイズ購入
私は、身長154センチ、体重47キロ前後、細身によくみられますが、おなかはしっかり出ている体系です。サイズはかなり悩みましたが、上下パッチリな水着はないだろう・・・とMサイズを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、上はゆったり目のつくりですが、肩ひもが太いのでずり落ちるほどでもないようです。パンツもお尻がパツパツになることもなかったです。丈は気になるほど短くは感じられませんでした。
身長が同じでも細身の方は、Sでも入りそうですね。
私はMサイズでちょうどよかったです。
生地も薄くなくしっかりしているので、型崩れもなく着れそうです。

5 2016-07-25

届きました!
ワイヤーの痛さが嫌だったので、こちらの商品を購入しました。
157cm 41kgなのでSサイズを購入…サイズもピッタリで胸元がゆるい事もなく、パットも入ってるし水着の素材もしっかりしてるので大満足です♪
値段の割にとても良い商品だと思いました。
迅速な対応だったので、また機会がありましたら是非利用したいと思います。

4 2016-07-20

娘2人(中学生)に頼まれて購入しました。デザインもシンプルで気に入ったらしくせがまれました。Mサイズを購入したのですが上が少し大きかったみたいです。後は特に問題無いみたいで早く泳ぎたいみたいです。親からショップへの感想としては対応、発送、配送も早くとても感謝してます。子供たちの泳ぐ姿が今から楽しみです、ありがとうございました。

5 2016-07-14

ネイビーA Sサイズ
子供とプールに行くのに露出の少ないものを探していました。
Sサイズにしようか迷っていたところ私と同じ身長と体重(157cm43kg)でSサイズを購入した方のレビューを読んでSサイズに決めました。
試着したかんじ上下と白いショートパンツもピッタリでした。ただ、右側だけ肩から脇にかけて少し浮いたかんじで横からパットが見えてしまうので調整してみます。
背中も開きすぎずよかったです。
スクール水着っぽいと書かれてたので不安でしたが想像してたよりは明るい紺色でショートパンツを履けば問題ないです。
においがあったので洗ったら色落ちしたので色移り心配な方は洗った方がいいかと思います。
まだ実際には使っていませんが、3点セットで安いのに作りもしっかりしていてこちらの水着にしてよかったです。いいお買い物ができました。ありがとうございました。
注文番号 267575-20160712-0406618385

• MIKIPOさん
  • MIKIPOさん

5 2016-03-09

プールでフィットネスデビュー
普段の服はSサイズで、今回もSサイズを購入しました。
座ったときにお腹の段が目立たない水着を探していました。体型カバーで検索しても、お腹はぴたっとしたものが多いですよね。なのでこちらは理想的です!
サイズ感(とくにボトム)が小さいとのレビューが多かったですが、サイズ表示を確認して大丈夫だろうとSを選びました。結果、きつくもなくちょうどよかったです。
たしかに肩ひも部分はゆったりしてますが、インナーを着用しなくても大丈夫でした(たぶんノーブラでバスト80cmくらいだと思います)。
水に浸かって動くとトップスはめくれますが、よく見えないのでわたしは構いません(笑)
もうなかなか水着を買う機会はなさそうですが、またこのメーカーのものを購入したいと思いました。