送料無料 あす楽 2WAY 水着 レディース タ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-13
  • ネイビーBのMサイズ購入。身長165cm体重48kgB82 W68 H82上半身ムッチリなのに胸がない、さらに大好きなビールと出産により全くくびれがない残念な体型です(´・_・`)ショーツはピッタリ。なんかブルマみたい。笑ボトムはゆとりあり。タンクトップもゆとりあり。お腹を隠したかったので、タンクトップは大きめで丁度良かったのですが、他のレビューにもあった通り肩紐が長くて、下がってくると垂れ乳に見える…?一枚だと不安なので、下に手持ちのビキニを着る予定 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 子供のプール付き沿いに
  • ネイビーB購入。試着できないのでサイズはメジャーで計って、サイズ表のジャストサイズを選びました。産後太ってまた妊娠中みたいな体型なのでXLにしました(x_x)お腹回りは少しゆとりもあり理想通りで安心しました!でもだんだん上がってチラ見えしそう(笑)胸回りは残念な感じです(^_^;)カップは丸く、凸をカバーする程度、ホールド感全くなくノーブラのよう…。普段ブラタンク(ユ○ク○)を着てて、ホールド感 ・・・(続きを読む

4 2017-06-25

かわいいです
ネイビー(B)を購入しました。
他の方々のレビューをみて、いつもよりワンサイズ小さめを購入しました。
以前にも同じタイプの水着を購入したことがありますが、トップスのバストの部分がゆるくてずっと買い換えたいなと思っていました。
商品が届いて早速試着してみました。
トップスのサイズは丁度良かったですし、デコルテ部分も下に下がりすぎることもなく良かったです。
ただ、パットが…なんというか、不自然な形で多少気になります。
そのままのパットでも多分他人には変だと思われないと思いますが、私は上にラッシュガード着るつもりです。
ちなみに、パットは取り外しできますし、他のパットにも入れ替え可能でした。
下はラッシュガードとサーフパンツを着用予定なのでショートパンツは多分履きませんが、サイズはピッタリでした。
今回はいい買い物ができました。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長168cm、体重56キロ。ネイビーAのLを購入しました。プールに泳ぎに通ってる為購入したので、XLと迷いましたがピッタリする様にLサイズにしました。
見た目は予想通りで可愛いですし、サイズもピッタリですがお腹周りは少し余裕があって良いです。
気になる点は
・パッドの位置が少し上にきてしまう為、気になる
・白ショートパンツにポケットが付いていると思っていたが、フェイクだったのが残念(他の色の物は付いてる?)
・太ももが太い為、白ショートパンツがピッタリで短かった
ただ、、安いし可愛いし生地もしっかりしているので、又駄目になってしまった時には、XLを購入してみようと思います。

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
40代。165cm50kg、トップスMボトムスL、B75。ネイビー(B)のLサイズを購入。タンクトップはゆるいがそのままでラッシュガードを着用するので問題なし。ショーツジャスト。ショートパンツ腰はゆるめだが、おしりは下のショーツのラインはくっきり・・・。トレンカをはいても・・・。太ももの部分はひらりとゆるくて大丈夫。
まだ水には入ってないが、濡れてはりつくとどうなるか・・・。
デザインは写真通りかわいい。

5 2017-06-22

水着
体型わカバーする水着を探してたところ、こちらを見つけ購入。ラッシュガードと合わせてつかいます。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブラックL購入。トップスは少し余裕あり。でもラッシュガードを
上から着るのでまぁ、いいかな。
残念なのはショートパンツに汚れがありました。

5 2017-06-19

167cm65kg
みなさんのレビューを見ながら、XLブラックを購入しましたが、ちょうど良い感じでした‼水着の上にラッシュガードを着るので、カップは気にならないかなぁ〜!

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ありがとうございました
小5身長150ほどの娘にSサイズを購入
胸の部分は少しパカパカですがラッシュガードをきるので問題なし
胸パットは取り外せるので便利です
子供用だと少し小さく可愛い感じが嫌なお年頃なので
シンプルでSサイズがあったので助かりました!

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ちょっとぽっちゃりの長女に購入しました。
デザインも着やすさも気に入ってくれたようです。
次女も欲しがっているので又購入したいと思います

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛い
予想以上のかわいさです
プールが 楽しみです
普段は Mサイズですが ピチピチは 苦手なので
Lにして正解です 太ももが 細くみえます

• 陳1028さん
  • 陳1028さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-06-10

すぐがいいです!可愛いです!サイズちょと大きな

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段の割にデザインが良く気に入っています。

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素早い対応で気持ちのよいお取り引きができました。
ラッシュの下に着る水着を探していたので、子どもも気に入っております。

5 2016-07-13

いい感じです。
まだ海で着ていませんが、家で試着してみましたが、良さそうです!身長159センチ、体重45キロでMサイズでピッタリかな。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応が良かったです。
商品の欠品があったら直ぐに連絡をくれ そのつど何種類かの提案をしてくたりと、とても対応が素早く丁寧でした。 商品は、可愛く良かったです。また次回も利用さして、いただきたいです。

4 2016-08-01

ブラックのXL
年齢も40になったので、おなか回りを隠したいと思い購入しました。
160センチ56キロで普段洋服の上はM、下はLですが、いろいろとレビューを読んだうえでLかXLかで悩みXLを購入しました。
上は大きかったのですが、下に水着を着るので問題ないです。
下はピッタリでした。
色も年齢的に黒で良かったと思います。