送料無料 あす楽 2WAY 水着 レディース タ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-13
  • ネイビーBのMサイズ購入。身長165cm体重48kgB82 W68 H82上半身ムッチリなのに胸がない、さらに大好きなビールと出産により全くくびれがない残念な体型です(´・_・`)ショーツはピッタリ。なんかブルマみたい。笑ボトムはゆとりあり。タンクトップもゆとりあり。お腹を隠したかったので、タンクトップは大きめで丁度良かったのですが、他のレビューにもあった通り肩紐が長くて、下がってくると垂れ乳に見える…?一枚だと不安なので、下に手持ちのビキニを着る予定 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 子供のプール付き沿いに
  • ネイビーB購入。試着できないのでサイズはメジャーで計って、サイズ表のジャストサイズを選びました。産後太ってまた妊娠中みたいな体型なのでXLにしました(x_x)お腹回りは少しゆとりもあり理想通りで安心しました!でもだんだん上がってチラ見えしそう(笑)胸回りは残念な感じです(^_^;)カップは丸く、凸をカバーする程度、ホールド感全くなくノーブラのよう…。普段ブラタンク(ユ○ク○)を着てて、ホールド感 ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

155センチ37キロの中2の娘にs購入。ピンクが良かったですがなかったのでネイビーAにしました。スクール水着っぽいですがラッシューガード着るし白のショートパンツが可愛いのでいいと思います。派手じゃなく清潔感があるように見えるので中学生にもぴったりだと思います。

4 2016-08-01

ブラックのXL
年齢も40になったので、おなか回りを隠したいと思い購入しました。
160センチ56キロで普段洋服の上はM、下はLですが、いろいろとレビューを読んだうえでLかXLかで悩みXLを購入しました。
上は大きかったのですが、下に水着を着るので問題ないです。
下はピッタリでした。
色も年齢的に黒で良かったと思います。

5 2016-07-13

いい感じです。
まだ海で着ていませんが、家で試着してみましたが、良さそうです!身長159センチ、体重45キロでMサイズでピッタリかな。

5 2016-05-16

娘用にMサイズ購入
小学6年生、161cm・50kgの娘用に購入しました。
子供用の水着では小さく、大人用で探すとビキニタイプなどが多く困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
サイズ感もちょうどよく、前かがみになると胸元が見えないか心配だったのですがそちらも大丈夫でした。
お値段もお安くていい買い物ができました。

4 2016-08-11

お気に入りです♡
子供達が水遊びをする際、
必ず私が引きずり込まれてしまうので(笑)、
覚悟を決めて、水着っぽくないデザインの
こちらを購入しました。
ネイビーのBタイプ、トリコロールが可愛いです。
アラフォーに近い年齢で、子供もいるので、
私としてはビキニはちょっと…と、思っていた所
こちらの商品に辿り着きました。
身長161cm、体重45kg、全体的に細身という
スペックで、Sサイズを頼んで正解でした。
皆さん書かれている様に、肩ひもが長いです。
でも、詰めたり、ラッシュガードを着たりすれば
問題ないと思います。
ホットパンツも、難なく履けました。
ただ、今回は水遊びのお付き合いなので、
ホットパンツは手持ちの物を使おうと思います。
これから先、子供がプールに行く年齢になった時、
活用します。

4 2016-08-19

157センチ48キロ、ピンクのMを購入しました。安いので生地の心配をしていましたが、とてもしっかりしておりピンクも画像通り鮮やかで綺麗な色でした。下に履くのとショーパンは短めな作りになっていますが、伸びるので産後の大きなお尻でも何とか入りました。上は胸の辺りの隙間もなくピッタリです。ただ白のショーパンが茶色く汚れていたので、☆は4つにさせて頂きます。交換までの必要もないかと…洗濯で落ちたらいいです。可愛いので色違いも欲しくなりました。

4 2016-08-19

XLネイビーB購入
写真通り可愛いデザインに満足です。Fカップですが、肩紐に余裕ありでした。まだ試着しただけでプールや海で使用してないので−☆1で…

5 2016-07-05

155cm52kgネイビーBのLサイズを注文しました。ぴったりです。確かに下と比べて上は余裕が結構あります。バストは90で前屈みになると気になるけど見えません、大丈夫。肩幅広いのでどうだろう?と思ってましたが上手く体系をごまかしてくれます、この値段で優秀。

4 2016-06-30

かわいいです
AとBタイプを間違えたけど、かわいいからまっいっか〜です。

5 2016-07-14

可愛い
注文して翌々日届きました。今週末に海に行く予定でいたので到着が早くて助かりました!166センチ55キロブラックのLL購入。ぴったり過ぎても嫌だったので普段の洋服はトップス基本Lサイズパンツ基本M〜LですがLLにして正解でした。肩ひも部分に少しゆとりがありますがお腹まわりも体型カバーが十分できます!子供もいるのでフリフリひらひらタイプは好みでもなく嫌だったのでスポーティータイプの可愛いセットアップが購入できてよかったです。

4 2017-04-11

発送が早くて助かりました
ベビースイミング用に水着を探していました。産後太りもあり、お腹のお肉が気になる158/62のデブ体型。他店で水着を購入したもののキツくてこちらを購入。余裕が欲しくてXXLにしました。太ももがもともとスポーツマンのような筋肉質なので、ややギリギリ。上は余裕あり、お腹も隠れて助かりました。
ただ他の方も書いているように、アンダーバストの部分が締め付け感がないので、手をあげたりするとパットがフィットせず残念で星マイナス1。
全体的には、市民プールにも浮かないデザインだけどフィットネスすぎず、気に入っています。

5 2017-02-27

不良品対応最悪でしたが。
商品自体は最高に良かったです!!!
デザインも生地も◎
しかし、
ショートパンツが洗濯しても落ちない汚れありの為、
すぐに問い合わせしました。
その際すぐに良品を配送するとのことで、
気持ちの良い対応頂きましたけど、
一向に届かない。
問い合わせしたら、
在庫がないとのことで返品対応をお断りしたとの記録があったとのこと。
はぁ!?ともちろんクレームしました。
そんな事実ないですし、
そんなこと言われたらまずこちらは納得して電話は切りません。
最悪な適当な対応されました。
気を付けて下さい。
でもお品は良かったので、
色違いを注文しますので、
良品のものを同梱して下さいとお願いしました。

4 2017-02-23

派手すぎない物を探して
今回、お出掛け時に使用するS〜Mサイズくらいの水着を探していました。
使用するのは、高学年の娘なのですが、
出てくる画像がビキニや色の派手なものばかりで・・・しばらく着る物であったとしても
まだ、早い感じなデザインばかり子供向けでなくこまりました。
だからと言って、「可愛くないのもいや!」とのことで粘って検索しました。
ビーチを歩いていても違和感のないショートパンツ付きで
スポーティーだけど可愛さの残るデザインで本人気に入っています!

4 2017-02-11

ネイビーB*かわいいです(o^^o)
158cm.49kg バストサイズF70 .ウエスト63.ヒップ84
洋服はMですが、ブラトップや水着はLです(Mだとバストがパツパツになってしまう)
今回は迷ってLを購入しました。
バストはピッタリ!
ボトムのウエスト部がだいぶ緩く下穿きは自分で少しつめました。
脚ぐりも緩めですが下にサポーターも穿くので良しとします。
上に穿く白パンツもちょいユルくらいですが、腰に引っかかるのでそのまま使えそうです。
これらが相乗効果となってか、すっきり着痩せして見えるのが嬉しい!

サイズ迷ってる方の参考になればと細かく書きました。
リゾートや海水浴やプール、夏場のランニングなどでも使いやすいセットだと思います。
フィットネス水着のような落ちつきはないですが
トリコロールがかわいく、いやらしくないデザインなのでジムでも使える…かもしれません\( ˆoˆ )/

4 2017-01-10

子供とプールに行くために買いましたが、デザインはすごくよかったです。
165cm、54kgでLサイズ買いましたが、下はピッタリ過ぎず少しゆとりがあるくらいではきやすかったです。
上は他のかたも書いてる通り大きめです。
胸はパットが入っているけど、フィット感がなくノーブラにタンクトップ着た感じ…。ゆるゆるです。
これだけだと不安なので、中にビキニ着ます。