送料無料 あす楽 2WAY 水着 レディース タ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-13
  • ネイビーBのMサイズ購入。身長165cm体重48kgB82 W68 H82上半身ムッチリなのに胸がない、さらに大好きなビールと出産により全くくびれがない残念な体型です(´・_・`)ショーツはピッタリ。なんかブルマみたい。笑ボトムはゆとりあり。タンクトップもゆとりあり。お腹を隠したかったので、タンクトップは大きめで丁度良かったのですが、他のレビューにもあった通り肩紐が長くて、下がってくると垂れ乳に見える…?一枚だと不安なので、下に手持ちのビキニを着る予定 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 子供のプール付き沿いに
  • ネイビーB購入。試着できないのでサイズはメジャーで計って、サイズ表のジャストサイズを選びました。産後太ってまた妊娠中みたいな体型なのでXLにしました(x_x)お腹回りは少しゆとりもあり理想通りで安心しました!でもだんだん上がってチラ見えしそう(笑)胸回りは残念な感じです(^_^;)カップは丸く、凸をカバーする程度、ホールド感全くなくノーブラのよう…。普段ブラタンク(ユ○ク○)を着てて、ホールド感 ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

155センチ37キロの中2の娘にs購入。ピンクが良かったですがなかったのでネイビーAにしました。スクール水着っぽいですがラッシューガード着るし白のショートパンツが可愛いのでいいと思います。派手じゃなく清潔感があるように見えるので中学生にもぴったりだと思います。

4 2015-11-25

ジム用に購入しました
159cm、67kgで普段はLなのですが、バストウエストヒップを計ってサイズ表に照らし合わせると不安があったので、XXLを購入しました。結果、水に入るとお腹回り、腋の下がかなりブカブカになるため、XL(もしかしたらLでも)買えば良かったです。
トップスはパンツに入れ、上は中にビキニを着ることで対応することができています。
デザインはかなり良くイメージ通りで、ジムのプールでも馴染める(だけど競泳水着より可愛い)ので気に入ってます。

5 2016-03-23

Lサイズを購入しました
産後ということで、お腹回りが隠せる水着を探していました。166cm、54kgでLサイズを購入しました。
思ったよりピチピチにならずMサイズと迷いましたがこちらでよかったかと思います。短パンは確かに短めですが、Lサイズを選んだ分少し落として履くことができそうです。お腹回りもぴったりは嫌だなと思っていたので、よかったです。

5 2016-07-13

いい感じです。
まだ海で着ていませんが、家で試着してみましたが、良さそうです!身長159センチ、体重45キロでMサイズでピッタリかな。

5 2016-05-16

娘用にMサイズ購入
小学6年生、161cm・50kgの娘用に購入しました。
子供用の水着では小さく、大人用で探すとビキニタイプなどが多く困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
サイズ感もちょうどよく、前かがみになると胸元が見えないか心配だったのですがそちらも大丈夫でした。
お値段もお安くていい買い物ができました。

4 2016-08-11

お気に入りです♡
子供達が水遊びをする際、
必ず私が引きずり込まれてしまうので(笑)、
覚悟を決めて、水着っぽくないデザインの
こちらを購入しました。
ネイビーのBタイプ、トリコロールが可愛いです。
アラフォーに近い年齢で、子供もいるので、
私としてはビキニはちょっと…と、思っていた所
こちらの商品に辿り着きました。
身長161cm、体重45kg、全体的に細身という
スペックで、Sサイズを頼んで正解でした。
皆さん書かれている様に、肩ひもが長いです。
でも、詰めたり、ラッシュガードを着たりすれば
問題ないと思います。
ホットパンツも、難なく履けました。
ただ、今回は水遊びのお付き合いなので、
ホットパンツは手持ちの物を使おうと思います。
これから先、子供がプールに行く年齢になった時、
活用します。

4 2016-08-19

157センチ48キロ、ピンクのMを購入しました。安いので生地の心配をしていましたが、とてもしっかりしておりピンクも画像通り鮮やかで綺麗な色でした。下に履くのとショーパンは短めな作りになっていますが、伸びるので産後の大きなお尻でも何とか入りました。上は胸の辺りの隙間もなくピッタリです。ただ白のショーパンが茶色く汚れていたので、☆は4つにさせて頂きます。交換までの必要もないかと…洗濯で落ちたらいいです。可愛いので色違いも欲しくなりました。

4 2016-08-01

ブラックのXL
年齢も40になったので、おなか回りを隠したいと思い購入しました。
160センチ56キロで普段洋服の上はM、下はLですが、いろいろとレビューを読んだうえでLかXLかで悩みXLを購入しました。
上は大きかったのですが、下に水着を着るので問題ないです。
下はピッタリでした。
色も年齢的に黒で良かったと思います。

5 2016-07-14

可愛い
注文して翌々日届きました。今週末に海に行く予定でいたので到着が早くて助かりました!166センチ55キロブラックのLL購入。ぴったり過ぎても嫌だったので普段の洋服はトップス基本Lサイズパンツ基本M〜LですがLLにして正解でした。肩ひも部分に少しゆとりがありますがお腹まわりも体型カバーが十分できます!子供もいるのでフリフリひらひらタイプは好みでもなく嫌だったのでスポーティータイプの可愛いセットアップが購入できてよかったです。

4 2016-08-19

XLネイビーB購入
写真通り可愛いデザインに満足です。Fカップですが、肩紐に余裕ありでした。まだ試着しただけでプールや海で使用してないので−☆1で…

5 2016-07-05

155cm52kgネイビーBのLサイズを注文しました。ぴったりです。確かに下と比べて上は余裕が結構あります。バストは90で前屈みになると気になるけど見えません、大丈夫。肩幅広いのでどうだろう?と思ってましたが上手く体系をごまかしてくれます、この値段で優秀。

5 2016-04-28

かわいい
168センチ58キロ XL購入です。
少し大きかったですがラッシュガードの下なので大丈夫です。今年の夏に沖縄へ行くので楽しみです。

4 2016-09-22

153センチ46キロでS サイズのピンク×ブラックを購入。お店記載のサイズ表からサイズ選びをして問題ないと思います。レビュー通り肩紐が長いので手直し(簡単にできると思います)しました。子供と市民プールに通うのに購入しましたが、ピンク×ブラック可愛いですよ!ちなみに当方30代ですが、別にプールで浮いた感じもなかったです(笑)水中で動き回ると上がめくれたりポッケが出たりしますが、子供とのんびり遊ぶ程度なので私は許容範囲かなと。フィットネス水着を着るほどがっつり泳がない方にはおすすめです。後、主観ですが水に入るのにあんまり緩い水着だと動きにくいです。お尻の辺もピッタリの方がカッコいいです。サイズ選びのご参考になれば♪

5 2016-09-17

大人も着れる
シルバーウィークに離島に行く事になり、急遽購入。
ビキニは持っていましたがなにせアラフォー、体型は普通ですが
お腹周りが気になるお年頃で(笑)
お腹隠せるよう体型カバーでこちらのPink×Blackのタンキニセットを選びました。
色が激しいかな?と心配していましたが、ビビッドなPinkは日差しに映えそう!
157cm 48kg サイズはSを購入。
皆さんのレビューにあったようにトップスは少し大きめでそのままでは胸回りが
海に入ったら心配なのでヒモを詰めるかパッドをもう少し入れるかで大丈夫かな。
下はピチピチになるか心配でしたが足回りにも少しゆとりが出て丁度良かったです。
生地もしっかりしていて2980円はお買い得です!

4 2016-09-02

トップスはかなりゆとりあります。
ジムと遊びで共用できるものが急遽必要になったので、派手すぎないこちらを選びました。
ネイビーAと迷いましたが、赤いラインがかわいいのでBにしました。
162cm、51kg、服はM〜Lサイズですが、ゆとりありとのことなのでMサイズに。ボトムはピッタリでした。
皆さんレビューに書いていらっしゃるように、Bタイプのデザインは背中が大きく開いている分、フィット感が少なく上から見えそうな感じになります。
肩紐を摘むのはゴロゴロしそうだったので、肩紐の背中側の付け根部分にギャザーを寄せるように縫って、フィットするように調整しました。
カップの下側に、ブラトップのように一周ゴムが入っていればもう少し安心感あるのにな・・・という感じです。
どうしても気になるならブラのみ購入して、下にもう一枚着た方が良いと思います。
それと、白いショートパンツに色移りのような黄色いシミがありました。
急ぎ必要で交換する暇がなかったのでとりあえず洗濯してみましたが落ちず。
仕方なくそのまま使ったら薄くなっていました。プールの塩素で漂白されたのでしょうか・・・?