5 2020-06-10

使いやすいです
使いやすくて重宝しました
泳ぐと上着がめくれるので次はスナップ付のものにしようと思います

3 2018-05-06

Lサイズを購入しました。上はちょうど良かったのですが下がとっても小さめ、
まだ、プールで使用してないが上は気にいりました。

3 2016-09-26

かわいいのに・・・
大きめに出来てるようです。Mで大きかったのですが、着てみたいのでSも注文してみます。

4 2016-04-04

デザインが良い
シンプルな中にもお洒落な雰囲気のデザインと締め付けの無さそうなところが気に入って購入。
他の購入者の方々の声にもあるようにトップスが大きめに感じ、バスト位置も合いませんでした。付属の三角形の薄型パッドを抜いて、手持ちのブラトップの丸型薄パッドを試してみたら付属パッドより違和感が軽減しました。下部にボリュームや重心があるパッドならもっと合うかもしれません。
トップスが大きく感じる方は泳いだとき水中で緩みそうですから、チラ見え防止にパッドは取ってしまって中にビキニのブラなど着用した方が安心かと思います。

• uraramaniaさん
  • uraramaniaさん

5 2015-12-23

ジム用に★
締めつけるのがお嫌な方は、2サイズ程、大き目をおすすめします!

4 2015-11-17

パッドの位置はちょっと変
着ると胸のパッドが鎖骨のすぐ下という、なかなか変な位置に来ます。
直しても、波のプールに入ったらまた鎖骨のすぐ下になってました 笑
あと、私には股上が浅く、かがむとちょっと腰が出ます。
相当華奢な人でないと、写真のモデルさんのようにはならないかも…私は標準体型ですが、ほんのりレスリング感がでてしまいました。
でも、値段も安いしすぐに届いたので助かりました。

4 2015-10-30

すぐ着きました!
品物も満足しました。ただカップの位置が高くて自分で工夫して付け直さなきゃいけない状態なのが残念です。デザインはかわいくてお安く買えてよかったです。配送もすぐにしていただき助かりました^^

4 2015-09-19

大丈夫かな?
158センチ50キロです。胸が大きいのでサイズで悩みましたがMサイズを購入。ピッタリできつくもなくユルくもなく丁度でした。ただ他の方のレビュー通り胸のパットの位置がかなり上です。まだ水の中で着てないので分からないです。

1 2015-08-04

残念
黒を購入しました!試着しただけですが、胸のアンダーがとてもゆるくすぐに上にずれてしまいます!お値段がリーズナブルなので仕方ないのかもしれませんが、これを着て泳げない!
デザインは良いのですが、買って後悔しました!!!

1 2015-07-07

可愛いと思ってピンクを購入しましたが、さすが安物って感じです。試着してみて、ガッカリです。

4 2015-06-10

スイミングで使います
子供のベビースイミングの時に使いたくて購入しました。
安いですけど、ちゃんと使えそうです。
チャック部分にカバーがあればよかったなー。
抱っこする時にあぶないかも。
そこだけ失敗です…

4 2015-06-09

よかったです。
子供とプールに行くために購入。
149センチ42キロと小柄なのでSの黒を選びました。
デザインはかわいいです。
ピタッとしていないので産後のタプタプお腹をカバーできます(笑)
が、胸のあたりはフィットしていないので心もとない感じです。
パットの位置と形がいまいちですが、値段も手ごろだし、こんなものかな?
水に入ってどうなるかはまだわかりません。

3 2015-05-23

150cm47kgでSサイズぴったしです。太ももが太めなのでパツパツです、、色はすごく可愛いけど思ってたよりもかなりショッキングピンクでジムに着て行ったら目立つだろうなーって感じです。他のレビューでもたくさん言われていましたがパッドの位置が合わないです。まあ合わなくても着れるのは着れるので星三つです!

4 2015-05-22

Sサイズを購入しました。少しきつい気もしますが、着脱はしやすいです

2 2015-05-20

残念
水着のデザインもかわいいし
着やすそうで購入
でも、買わなければよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着