送料無料 あす楽 体型カバー フィットネス...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-04
  • 生地もしっかりしてます!
  • MIZNOやARENAの水着を愛用してきましたが、値段が高くて手軽に買い換えができないなぁと思っていました。今回ジムに通うことをきっかけに、こちらを購入しました。値段が安かったので少々不安でしたが、届いてみてびっくり。生地もしっかりしていて、裏地もばっちり。胸パッドも問題ありません。他の商品と比べて、上半身の丈の長さも自分にあってます。とても気に入りました!たくさん着て、また欲しくなった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-13
  • ピンク購入
  • 160cm 48kg でMサイズ。細身なためか、水に濡れると若干胸のあたりがスカスカします。残念なのは、泳いでいるといつの間にか胸元のチャックがあいてしまいます。気づいたら内部の肌色部分と胸のあたりがむき出しでびっくりしました。頻繁に気にした方が良さそうです。色はとてもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • こんきわさん

4 2016-04-04

デザインが良い
シンプルな中にもお洒落な雰囲気のデザインと締め付けの無さそうなところが気に入って購入。
他の購入者の方々の声にもあるようにトップスが大きめに感じ、バスト位置も合いませんでした。付属の三角形の薄型パッドを抜いて、手持ちのブラトップの丸型薄パッドを試してみたら付属パッドより違和感が軽減しました。下部にボリュームや重心があるパッドならもっと合うかもしれません。
トップスが大きく感じる方は泳いだとき水中で緩みそうですから、チラ見え防止にパッドは取ってしまって中にビキニのブラなど着用した方が安心かと思います。

• uraramaniaさん
  • uraramaniaさん

5 2015-12-23

ジム用に★
締めつけるのがお嫌な方は、2サイズ程、大き目をおすすめします!

4 2015-11-17

パッドの位置はちょっと変
着ると胸のパッドが鎖骨のすぐ下という、なかなか変な位置に来ます。
直しても、波のプールに入ったらまた鎖骨のすぐ下になってました 笑
あと、私には股上が浅く、かがむとちょっと腰が出ます。
相当華奢な人でないと、写真のモデルさんのようにはならないかも…私は標準体型ですが、ほんのりレスリング感がでてしまいました。
でも、値段も安いしすぐに届いたので助かりました。

4 2015-06-09

よかったです。
子供とプールに行くために購入。
149センチ42キロと小柄なのでSの黒を選びました。
デザインはかわいいです。
ピタッとしていないので産後のタプタプお腹をカバーできます(笑)
が、胸のあたりはフィットしていないので心もとない感じです。
パットの位置と形がいまいちですが、値段も手ごろだし、こんなものかな?
水に入ってどうなるかはまだわかりません。

4 2015-09-19

大丈夫かな?
158センチ50キロです。胸が大きいのでサイズで悩みましたがMサイズを購入。ピッタリできつくもなくユルくもなく丁度でした。ただ他の方のレビュー通り胸のパットの位置がかなり上です。まだ水の中で着てないので分からないです。

4 2015-06-10

スイミングで使います
子供のベビースイミングの時に使いたくて購入しました。
安いですけど、ちゃんと使えそうです。
チャック部分にカバーがあればよかったなー。
抱っこする時にあぶないかも。
そこだけ失敗です…

4 2015-05-22

Sサイズを購入しました。少しきつい気もしますが、着脱はしやすいです

4 2015-04-16

とても早く届き良かったです!
水着は思っていたより少し小さめで私の体型ではギリギリでした…
値段が安いのが良かったです。

5 2015-04-10

感想
ピンク購入。
色は可愛い。
まだ使用はしてないけど、この価格で満足です。

5 2015-02-21

可愛い♩
イエローのSサイズを購入♩159センチの細身ですがSサイズで若干大きいかな?という印象…。水に入った時に心配ですが、地味でも派手でもないので気に入りました。これを着てジムに行くのが楽しみです。

4 2015-01-13

すっきりとしたデザインで、着るのが楽しみです。

4 2015-10-30

すぐ着きました!
品物も満足しました。ただカップの位置が高くて自分で工夫して付け直さなきゃいけない状態なのが残念です。デザインはかわいくてお安く買えてよかったです。配送もすぐにしていただき助かりました^^

4 2014-07-20

フィットネス水着を、探していたところ見つけました。フィット感は、いまいち。少し緩めかも。

4 2014-09-04

まだ着用はしていませんが、見た感じ生地がなかなかしっかりしています。
フィットネスジム用に購入したのですが、
これならガンガン泳いでも問題なさそうです。
デザインも写真より実物の方が可愛かったです、シンプルですが、このお値段なら問題なしです。スタイリッシュな感じで気に入っています。
受注番号;267575-20140902-0844004230

5 2014-07-04

生地もしっかりしてます!
MIZNOやARENAの水着を愛用してきましたが、値段が高くて手軽に買い換えができないなぁと思っていました。今回ジムに通うことをきっかけに、こちらを購入しました。値段が安かったので少々不安でしたが、届いてみてびっくり。生地もしっかりしていて、裏地もばっちり。胸パッドも問題ありません。他の商品と比べて、上半身の丈の長さも自分にあってます。とても気に入りました!たくさん着て、また欲しくなったら同じものが欲しいと思ったくらいです![受注番号]267575-20140630-0451351214