送料無料 あす楽 体型カバー レディース フ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-22
  • グレーのS カッコ可愛いです
  • 40代の私でも、おしゃれに着られる物を探していて幾つかの候補の中から家族やセンスの良い友達数人の意見も聞いたところ全員一致で、こちらを推してくれたので購入しました。163 53 普段の服は手足が長いのでLですが胸は貧弱なので実際上半身はM、下半身は腰張りのL体型です。 口コミで若干大きめとあったのでMサイズと迷ったのですが水の中で水着は伸びてしまうのを想定してSを購入伸縮性もしっかりしてい ・・・(続きを読む
  • ちい0720さん
  • 3 2014-05-29
  • 値段とのバランスはgood
  • 155cm 45kg Sサイズのグレーを購入。配送はとても早くて助かりました。到着して家で着てみた所、サイズはちょうど良く、着心地も良かったです。水に入ってからレビューしようと思い、数日後にプールで使用。セパレートで前側がジッパーなので、フィット感が少ない分、ちょっと泳ぎづらい面がありました。プールから上がる時などに、そのジッパー内側部分からも水が出るので、その度に身体との間に隙間が出来 ・・・(続きを読む
  • hanana91さん

4 2016-04-06

期待以上!
ジム用の水着が欲しくてこちらを購入しました。
ピンクとグレーと黒の組み合わせに一目惚れし
詳細も読まずに購入してしまったのですが
ハーフパンツは裏が肌色になっていて生地もちゃんとしているし
何よりパットが入っていてこれ一枚でも着れるので安心しました。
安物だから一枚できれないと思いヌーブラを買うところでした。
水泳帽もついてるし本当に購入して良かったです。

5 2015-09-25

受注番号:267575-20150920-344899054
子供を妊娠出産し13キロ増加した体重を減らそうとプールに行く事にしました。Mサイズが欲しかったのですが…売り切れていた為、Lサイズにしました。皆さんのレビューにあるように小さめのSサイズにしようかと悩んだのですが…Lサイズで丁度良かったです(爆笑)162センチ60キロの私です。プールで減量頑張ります。3点セットでこの値段は安いと思います。

4 2015-09-13

ジム用
162センチ、56キロ、下半身太目でMサイズにしました。着心地良く、使い易そうです。ダイエットでプールでウォーキングするのに使います。色を悩みましたが、黒×ショッキングピンクがツボだったので黒にしました。かわいくて満足です。高級感はありませんが、週1しか使わないので、良心的な価格で本当にありがたいです!ただ、すっぱい臭いがするので、部屋で干してます・・・(><)

4 2016-03-14

良い買い物ができました!
スポーツジムのプール用に購入しました。
ホットヨガにも最適です
動きやすいです

5 2015-12-27

とても良かった
サイズピッタリでした。帽子も付いていたので助かりました

5 2015-11-19

泳ぐときになるべく肌を見せたくないのでこのタイプがうれしいです。色もきれいで満足です。注文番号:267575-20151116-0767853305

4 2015-09-04

よかった。
急遽プールに通うために購入しました。
配送も早く、よかったです。
お腹周りが心配なアラフォーですが、Mサイズでぴったりでした。
体型も全く気にならない感じでおすすめです。

5 2015-09-02

リピート
とても対応、発送が早く、包装も綺麗です。
ショップは問題なしですが、
158センチ、45キロでレビューをみてSにしましたが、
ピッタリです…動くとお腹が出てしまいます。。
Mが売り切れでSにしたので、自分のサイズチョイスミスです。

4 2015-05-29

152センチ48キロでSにしました。
太ってきたのでジムに通う用に購入しました。
少し上着の丈が短い以外は問題なさそうです。お安かったので助かります。

4 2015-06-16

体の欠点は隠せない
プール用に購入。
普段Sサイズ使用で、今回もSを購入。
サイズで迷っている方は、ピッタリ〜ややキツ目。選ぶのがが良いと思います。
黒を選びました。透け感はなく、安心しました。
帽子もついていてお買い得。
特にガードル的役割はないので、お腹のポッコリはそのまま外からわかります。残念。
あと、胴が長いので(……orz)お腹がチラ見えします。残念。
ジッパーを首まで上げると少し苦しいので、ガンガン泳ぐ人には不向きかもしれません。
コンプレックスは隠してくれませんが、全体的には綺麗に見せてくれる商品で、気に入りました。

4 2015-05-22

6月に温泉プール施設に行くため、購入しました。40歳も過ぎておなか周りや背中などあまり露出をしたくないので、フィットネス水着を探してました。
黒系や花柄、水玉などが多い中、グレーでシンプルかつカッコよさに惹かれ、そしてキャップもついてのリーズナブルな値段がよかったです。
通常はLサイズを着用してますが、書き込みを読んでMサイズを購入。窮屈感もなく伸縮性もあるので、すんなり着れました。ウエストあたりにもうちょっと引き締め効果があるともっとよかったです。
配送もスムーズでしたし、全体的にとてもよかったと思います。

4 2015-02-22

グレーのS カッコ可愛いです
40代の私でも、おしゃれに着られる物を探していて
伸縮性もしっかりしていたので心配無用でピッタリ合いました。若干グレーの部分は透けますが問題ない範囲かな?と。40代の私でも無理してる感もなく、他ではないグレーとピンクのコンビがおしゃれ感アップで知的にカッコ可愛いです。
スイムキャップも同色で、このお値段には全く見えません。お勧めですよ。
お肉か柔らかめなのでムッチリしやすい私は、通常のジムで着るには勇気が入りますが スイムジムならこちらのサイズがベストなので、締まった体を作ったら陸上のジムでも使用したいです。水中での使用したら追記しますね。

5 2015-08-09

デザインも可愛いくサイズも豊富
本日無事到着いたしました!!注文したよく翌日には到着したのでびっくり!また、Sサイズがあまりなく、とても探していたので、助かりました!!デザインもシンプルですが、ピンクラインのアクセントなど可愛かっこいい水着でした!!(*^_^*)
ぼうしもついてすぐに使用できて嬉しいです!
早速子供とプールへいきました!!またよろしくお願いいたします(*^_^*)♪

• 凡花さん
  • 凡花さん

5 2015-06-08

母のプールデビューに
注文番号267575-20150525-0625457327

グレー購入しました。70 歳の母のプールデビューに水着を探していたところ、たどり着きました。近所のプールではスクール水着のようなのしかなく、なんだなと思っていました。セパレートで前ジッパーで脱ぎ着がしやすいもの、出来れば色合いも可愛らしい、で、どんぴしゃり^_^ 母も照れながら、すごく喜んでいます。

5 2015-06-08

かわいい!
スイミングスクール用に購入!帽子も付いていてお得♪
普段のサイズでちょうど良かったです。
水に入っていると、お腹のところが捲りあがる時もありますが
お腹出ている方ではないので、笑
あまり気になりません。
気になるようであれば、普段のサイズよりワンサイズ下でもいいかも?
早い出荷ありがとうございました!
受注番号 267575-20150601-0701820213