送料無料 あす楽 体型カバー レディース フ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-22
  • グレーのS カッコ可愛いです
  • 40代の私でも、おしゃれに着られる物を探していて幾つかの候補の中から家族やセンスの良い友達数人の意見も聞いたところ全員一致で、こちらを推してくれたので購入しました。163 53 普段の服は手足が長いのでLですが胸は貧弱なので実際上半身はM、下半身は腰張りのL体型です。 口コミで若干大きめとあったのでMサイズと迷ったのですが水の中で水着は伸びてしまうのを想定してSを購入伸縮性もしっかりしてい ・・・(続きを読む
  • ちい0720さん
  • 3 2014-05-29
  • 値段とのバランスはgood
  • 155cm 45kg Sサイズのグレーを購入。配送はとても早くて助かりました。到着して家で着てみた所、サイズはちょうど良く、着心地も良かったです。水に入ってからレビューしようと思い、数日後にプールで使用。セパレートで前側がジッパーなので、フィット感が少ない分、ちょっと泳ぎづらい面がありました。プールから上がる時などに、そのジッパー内側部分からも水が出るので、その度に身体との間に隙間が出来 ・・・(続きを読む
  • hanana91さん

4 2016-04-06

期待以上!
ジム用の水着が欲しくてこちらを購入しました。
ピンクとグレーと黒の組み合わせに一目惚れし
詳細も読まずに購入してしまったのですが
ハーフパンツは裏が肌色になっていて生地もちゃんとしているし
何よりパットが入っていてこれ一枚でも着れるので安心しました。
安物だから一枚できれないと思いヌーブラを買うところでした。
水泳帽もついてるし本当に購入して良かったです。

5 2015-09-25

受注番号:267575-20150920-344899054
子供を妊娠出産し13キロ増加した体重を減らそうとプールに行く事にしました。Mサイズが欲しかったのですが…売り切れていた為、Lサイズにしました。皆さんのレビューにあるように小さめのSサイズにしようかと悩んだのですが…Lサイズで丁度良かったです(爆笑)162センチ60キロの私です。プールで減量頑張ります。3点セットでこの値段は安いと思います。

4 2015-09-13

ジム用
162センチ、56キロ、下半身太目でMサイズにしました。着心地良く、使い易そうです。ダイエットでプールでウォーキングするのに使います。色を悩みましたが、黒×ショッキングピンクがツボだったので黒にしました。かわいくて満足です。高級感はありませんが、週1しか使わないので、良心的な価格で本当にありがたいです!ただ、すっぱい臭いがするので、部屋で干してます・・・(><)

5 2015-08-09

デザインも可愛いくサイズも豊富
本日無事到着いたしました!!注文したよく翌日には到着したのでびっくり!また、Sサイズがあまりなく、とても探していたので、助かりました!!デザインもシンプルですが、ピンクラインのアクセントなど可愛かっこいい水着でした!!(*^_^*)
ぼうしもついてすぐに使用できて嬉しいです!
早速子供とプールへいきました!!またよろしくお願いいたします(*^_^*)♪

4 2016-03-14

良い買い物ができました!
スポーツジムのプール用に購入しました。
ホットヨガにも最適です
動きやすいです

5 2015-12-27

とても良かった
サイズピッタリでした。帽子も付いていたので助かりました

5 2015-11-19

泳ぐときになるべく肌を見せたくないのでこのタイプがうれしいです。色もきれいで満足です。注文番号:267575-20151116-0767853305

4 2015-09-04

よかった。
急遽プールに通うために購入しました。
配送も早く、よかったです。
お腹周りが心配なアラフォーですが、Mサイズでぴったりでした。
体型も全く気にならない感じでおすすめです。

5 2015-09-02

リピート
とても対応、発送が早く、包装も綺麗です。
ショップは問題なしですが、
158センチ、45キロでレビューをみてSにしましたが、
ピッタリです…動くとお腹が出てしまいます。。
Mが売り切れでSにしたので、自分のサイズチョイスミスです。

4 2015-08-13

受注番号:267575-20150809-0128477241
注文して2日で届きました!
160cm、55kg、、Eカップ、アラサーです。
Mサイズが切れていたためワンサイズ小さなSサイズを購入しました。胸が心配でしたが難なくチャックも上がり、苦しくもありません。着丈はおへそからおへそちょっと下あたり。綺麗に体のラインが出てスタイルよくみえます。
下は膝より少し上の長さ。
ホールド力はあまりないので苦しくはないです。プールで泳がないときはランニングの夏用スパッツにしようかなーと思ったりしてます。
着てみて水に入ることなども踏まえ一つサイズを下げても問題ないかと思います。

4 2015-08-12

可愛い
155cm48kgジムに行く為に購入。
Sサイズ黒頼みました。首周りも少しゆとりありました。でも下半身太めのため少し気になりました。
でもこれから体型が変わってくかもしれないので丁度いいのかもしれません
帽子もついてきて買って良かった!

• mao8さん
  • mao8さん

4 2015-07-26

162センチ 45キロで 普段はMサイズを購入しますが レビューを見てSサイズの黒を購入しました。丈が少し短くお腹が見えそうなのと、ジッパーを一番上まで上げると首が苦しかったので 星マイナス1個にしました。

• mikkiyoさん
  • mikkiyoさん

4 2015-07-21

着やすい!
急に水着が必要となり購入しました。
すぐに届いて、この値段で帽子も付いていて満足しています。

4 2015-07-10

ありがとうございました
家族で海水浴に行く為に買いました。
Mサイズで、ちょうどよかったです。

5 2015-07-10

自分用に
最近体を動かすことが少し楽しくなり、友人とプールに行こうと思い立ち注文いたしました。早速届き着てみました。サイズも問題なくプールが楽しみです。