送料無料 あす楽 レディース 体型カバー 水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • かわいい!
  • 子供を2人産んだ上ビーチで子どもと思いっきり遊ぶにはビキニだけではキツイかなと、それなりに隠せるロンパースを探していました。皆さんのレビューを参考にして、161センチ47キロでLのブルー購入。ゆったり着たかったのでLにしましたが、正直、ロンパースが目当てで、3点セットだし質もそれなりの商品で、水着もLサイズになってしまうからサイズが合わないだろうと諦めていました。すいません。しかし ・・・(続きを読む
  • chon1265さん
  • 3 2015-07-29
  • 無事に届きました!
  • とりあえず評価だけ!見た目が気に入り即購入!又、商品が手元に届き次第評価書きます!届くのが楽しみです☆商品が届いたので追記です!身長155cm体重45kgSサイズ購入しました!水着の上とロンパースは丁度良かったです!しかし水着の下は皆さんが言っている通り(^-^;一つ一つサイズが選べたら良いかもしれないです☆ ・・・(続きを読む
  • ♀アユ♀さん

4 2016-04-14

157センチ49キロ、Aカップ、下半身太め。Mサイズ注文。いつも水着を買うとき9号サイズを買ってますが、胸が小さいのでブラがカパカパになってしまってましたが、こちらの商品はしっかりした、ボリュームのあるパットが入っていて、Aカップの私でもピッタリ!むしろ、盛れます!パンツはきつくはないですが、下半身が太いので肉がはみ出ます。まぁ、サロペットを着るので問題ないです。サロペットすごく可愛いです!サイズ感もちょうどよかった!画像で見た時は柄が子供っぽいかなーと思いましたが、着てみたらぜんぜん大丈夫!ただ、座った時に、サロペットのズボンの裾が、縫い方なのか、クルッと上にめくれ上がったまんまで…直そうとしてもクセがついていて直らない…なのでマイナス1で。総合的には、この値段で満足です!買ってよかった。

4 2015-12-26

中学生の娘へ
旅行まで2週間しかなく到着まで心配でしたが、素早い配送で助かりました。
身長156センチ体重46キロ普通体型の娘です。ロンパースをジャストサイズで着たかったのでMにしましたが、ビキニを考えるとLが良かったかも?
股上が浅めなので、お尻の割れ目が見えちゃいそうです…。
気にして上げるようにすれば大丈夫かな?
ロンパースはMでピッタリなんですけどね。
赤い方を選んだのは大正解!派手かと思いましたが、実際着てみると全然気になりません。海やプールではちょうどいいかも。
中1の娘ですが、ギャルっぽいのや子供っぽいのは避けたかったので。

5 2016-06-27

• まお1122さん
  • まお1122さん

5 2016-07-19

水着
在庫がなくピンクにしました。本当は、ブルーが欲しかったです

4 2016-07-15

中学生の娘に購入。
細いのでレビューを参考にSにしました。
下はちょうどいいけど、やっぱり上は大きかったです。
でも、サロペットで隠れのでいいらしいです(o^^o)

5 2016-07-14

可愛かったです。
30歳目前の私には派手すぎるかなーと思っていましたが、着てみると水着だし大丈夫!って感じでした。サイズはみなさまおっしゃるようにワンサイズ大きめにしてよかったです!

5 2016-07-06

かわいい♡
お腹隠れるとこいいし、
背中がすごくあいてるのがかわいい!

5 2016-06-05

サイズに悩みましたが、他のレビューを参考に1サイズ上にして正解でした。156cm52kgでLで丁度良かったです。ブラック花柄を注文。色柄も写真の通り可愛くて、パッドも厚めで盛れるし満足です!

5 2016-05-29

可愛くて調度良い
カップがブカブカかなぁって思ったけど、調度よかったー♪Mサイズ買いました♪

5 2016-05-08

早い!安い!体系カバー!
ハデカワイイ!(o^-')b

4 2016-04-05

大変気に入ってます!
とてもかわいくて夏きるのが楽しみです!
安くてお手頃でよかったです!

4 2015-12-29

あかさたなはまやらあかさたなはまやらあかさたなはまやら

4 2015-11-21

ジムにも使えそで購入! 今回の企画で気になる水着がまとめて購入できて大満足です☺︎

4 2015-10-06

体型カバー
体型カバー水着がほしくて、これを購入しました。歳も歳なのでということだったのですが、可愛すぎたかなぁって感じです。
対応は問題無しです。

5 2015-09-19

とっても可愛いくて
派手目ですごく満足です?(^o^)/