送料無料 あす楽 レディース 体型カバー 水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • かわいい!
  • 子供を2人産んだ上ビーチで子どもと思いっきり遊ぶにはビキニだけではキツイかなと、それなりに隠せるロンパースを探していました。皆さんのレビューを参考にして、161センチ47キロでLのブルー購入。ゆったり着たかったのでLにしましたが、正直、ロンパースが目当てで、3点セットだし質もそれなりの商品で、水着もLサイズになってしまうからサイズが合わないだろうと諦めていました。すいません。しかし ・・・(続きを読む
  • chon1265さん
  • 3 2015-07-29
  • 無事に届きました!
  • とりあえず評価だけ!見た目が気に入り即購入!又、商品が手元に届き次第評価書きます!届くのが楽しみです☆商品が届いたので追記です!身長155cm体重45kgSサイズ購入しました!水着の上とロンパースは丁度良かったです!しかし水着の下は皆さんが言っている通り(^-^;一つ一つサイズが選べたら良いかもしれないです☆ ・・・(続きを読む
  • ♀アユ♀さん

5 2015-07-24

カッコイイ!可愛い!
幼稚園に通いだした子供がすっかりプールにハマり、今年は家族でプールに行く事になったので購入しました。
もう三十代でビキニはちょっと…でも、体型カバーのよくあるドット柄とかは嫌だなと思い探したところ、この水着に巡り合いました。
大きめが良いとレビューにあったのでサイズはXL。
胸はギリギリなんとか入りました。
ロンパースも余裕があって、水に入っても不快感がなさそうです。
上から、こちらで購入したラッシュガードを羽織るので、背中ぎ開いているおかげで涼しくて着やすいです。
購入して本当に良かったです。

4 2015-07-30

うーん…
注文してすぐ届きました♪
普段はMサイズですがお肉に食い込みたくなかったのでLを購入しました。身長156センチ中年太りでぽっちゃりしてます。
Lで水着は正解でした。ロンパースが可愛い!のに、これはLでブカブカでした。腰で止まらず落ちる…。せっかく可愛いのに残念ですが…なんとかゴムを内側から縫い付けたりして補正しようと思います。
このお値段ならお買い得かな♪

4 2016-04-14

157センチ49キロ、Aカップ、下半身太め。Mサイズ注文。いつも水着を買うとき9号サイズを買ってますが、胸が小さいのでブラがカパカパになってしまってましたが、こちらの商品はしっかりした、ボリュームのあるパットが入っていて、Aカップの私でもピッタリ!むしろ、盛れます!パンツはきつくはないですが、下半身が太いので肉がはみ出ます。まぁ、サロペットを着るので問題ないです。サロペットすごく可愛いです!サイズ感もちょうどよかった!画像で見た時は柄が子供っぽいかなーと思いましたが、着てみたらぜんぜん大丈夫!ただ、座った時に、サロペットのズボンの裾が、縫い方なのか、クルッと上にめくれ上がったまんまで…直そうとしてもクセがついていて直らない…なのでマイナス1で。総合的には、この値段で満足です!買ってよかった。

4 2015-12-26

中学生の娘へ
旅行まで2週間しかなく到着まで心配でしたが、素早い配送で助かりました。
身長156センチ体重46キロ普通体型の娘です。ロンパースをジャストサイズで着たかったのでMにしましたが、ビキニを考えるとLが良かったかも?
股上が浅めなので、お尻の割れ目が見えちゃいそうです…。
気にして上げるようにすれば大丈夫かな?
ロンパースはMでピッタリなんですけどね。
赤い方を選んだのは大正解!派手かと思いましたが、実際着てみると全然気になりません。海やプールではちょうどいいかも。
中1の娘ですが、ギャルっぽいのや子供っぽいのは避けたかったので。

4 2015-08-02

ブラックピンクを購入。急遽、海へ行くことになり水着を探していたらこちらにたどり着きました。あす楽で注文できたので午前中に注文、次の日の午前中に到着しました。
出産して太ってしまったのでお肉が乗ることを想定して、恥ずかしながら151cmの50kgなのでLを購入。小胸なので心配でしたがしっかりしていたので盛れましたし、ビキニ上下はピッタリでした。
サロペットはウエスト部分が腰で止まらず下がってきましたが、泳いでいる分には気になりませんでした。
購入してよかったです。

5 2016-06-27

中学生の娘に
可愛いかったです
写真どおり
安いからいい😆

5 2015-08-25

ロンパース ホルターネック3点セット水着
注文番号 267575-20150821-0207110220
中2の娘に購入しました。
ピンクとブルーがありブルーを購入しました
柄がくっきりしていてポップな感じです ビキニの上にロンパースを着るタイプなのでビキニがやや抵抗ある人にもおすすめです。 背中が大きく空いていますが 空いていないと私服ぽいので良いかと思います。
153センチ 大きくなること考えてMサイズにしました。

5 2015-08-24

よかった
木曜日の夜中に注文して土曜日のお昼前にとどきました。
土曜日の午後から泊まりで日曜にプールにいく予定があり届くか不安でしたが間に合ってよかったです。
上も下もサイズ丁度よくただ皆さんのレビューにもありましたが上に着るやつのサイズが少し大きかったですがそんなに気になりませんでした。
背中ぎあいてて可愛かったです!

5 2015-08-20

かわいい♪
画像通りの可愛さでした。サイズは小さめとありましたので悩みましたが、娘は細く158cm41kgですのでSを購入しました。パンツはかなりローライズですがサイズは大丈夫でした。

5 2015-08-14

かわいい☆
ブルー購入!急にプールに行くことになった中3の娘用。
到着も早く、梱包も丁寧でした。
本人もとっても気に入ってます♪
身長は150cm、部活をしてるので筋肉質なのと初ビキニでサイズ選択に困ってましたが
ほかの方のレビューを参考にMを購入。娘にはよかったんですがちょっとパンツの作りは小さめのようですね
母親からするといきなりのビキニデビューですがロンパース付きはちょっと安心?です(笑)

• Caineさん
  • Caineさん

5 2015-08-05

思ってたより可愛い!
色鮮やかでフードも可愛く、購入して良かったです!
サイズは悩んでXL。
パッドを抜いても胸が苦しいことが多いのですが、これは大丈夫でした(F80)。
急きょ入用になり探していたので、
発送もすぐにしていただけてほっと一安心。
背が小さいので腰の部分が落ちてしまうのと股上が少々おかしなことにはなりますが、それも変な感じではなくゆるっと着れていていい感じです。
これを着て泳ぎに行くのが楽しみ!

5 2015-08-02

160センチ50キロ、Lピッタリ
アンダーがきつめかなと思ったけど、鏡で確認しても背中の肉が乗ることはなく、ピッタリでちょうど良かったんだと思います。サロペットは体型カバー◎です!ゆとりはありますが腰にひっかかるので、だらしなさすぎず、ゆるっと可愛いです。思わず街を歩けそうな感じです!
はじめMにしようとしてたのでサイズ間違えなくて良かったです(^^;)

5 2015-08-01

姪っ子に頼まれて注文しました〜 お腹も隠れていい感じ。との事です。

5 2015-07-05

かわいい!
153センチ56キロぽっちゃりと言うよりゴツめ女。
ブルーのXL購入。
ビキニサイズピッタリ!!(*´∀`*)
サロペサイズややゆるめ!!(ノ*´>ω<)ノ
かなーりお腹はカバーしてくれます♪
お尻、足、腕は丸出しですが…笑
総柄でド派手ですが、それがまたかわいぃです(*´∀`*)
お値段もお手頃でいい買物をできたと満足しております!!

5 2016-06-05

サイズに悩みましたが、他のレビューを参考に1サイズ上にして正解でした。156cm52kgでLで丁度良かったです。ブラック花柄を注文。色柄も写真の通り可愛くて、パッドも厚めで盛れるし満足です!