4 2014-07-22

XLサイズ購入♪
届きました♪
皆さんの参考になるように詳しくレビューします☆
身長153 体重64 デブ体型です!
太もも57 ヒップ99
下のサイズゎかなりピッタリでした。1サイズ大きめでも良かったです。
肩幅40 腕31 バスト100 ウエスト92〜96
上のサイズゎ肩幅ゎピッタリで、腕ゎ前から見た時脇が結構見えるくらいゆとりがありました。バストゎ私にゎ少し大きくてブカブカでした。胸が大きい人にゎイィかも!ウエストゎゆとりがかなりあってイィですがこれだけで着ると泳いでる時お腹が全部丸見えになるので下にお腹が隠れる水着着ないといけない…。後ヒップが丸見えになってしまうので上の丈がもう少し長かったら良かったです。
皆さんも参考にしてみて下さい♪

5 2014-07-30

妊娠7ヶ月で息子とプールへ行くのにLサイズを購入しましたが、かなり大きかったので、Mサイズに交換してもらいました。ですが、まだ少し大きかったのでSサイズでも良かったのかと思いました。白を着ていますが、下にビキニを着て着用しています。デザインはとてもかわいいです。ビキニなしで、これ1枚では着れないデザインだと思いました。

4 2014-07-16

受注番号267575-20140713-0536434328
普段、3Lなんですがサイズがなかったので、2Lにしました。案の定お腹周りはきついです(笑)体型が体型なのでモデルさんみたいにはなりませんでしたが、二の腕を隠せる&色が黒&ショートパンツなので、こちらにしました。子供とプールで泳ぐ分には余り目立たなくて良いです。胸元の紐の1本が水着の中に縫い付けてあり、ん?と思いましたが、外側に出してから結ぶみたいです。

4 2015-07-23

思っていた通りの商品で、凄く可愛いです。
普段Lか、Mなんですが今回はLを購入しました。
レビューにもありますが上は大き目なんですか、ズボンは小さ目です。

5 2015-05-26

よかったです
届くのがはやくて嬉しかったですまた機会があれば利用させて頂きたいです

5 2015-05-17

これ!
二の腕が気になるのでこんな水着探してました!

4 2015-04-21

ブラックLを購入。普段の服もLです。
上は大きめ、ズボンははけましたがきついです。
でもこの値段なら納得の商品です。満足してます。
商品のシワが酷かったため、星を1つ減らしました。

4 2015-02-09

皆さんが
書いてあったように下にもう一枚着た方がいいとおもいます。
XL購入しましたがLでよかったかも。大きい気がします。

4 2015-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐ届きました
受注番号267575-20150417-0369952212
Sサイズを最初注文しようと思いましたが、無かったためMサイズを注文しました。
着てみると、上はちょうど良かったです。
パンツはきつかったので、Sサイズだったらはけなかったかも知れないです。
サイズ目安より大きめを選択したつもりでしたが、ちょうど良かったのです。

4 2014-09-15

受注番号267575-20140831-312204725
10年以上ぶりに水着を購入することになり、慌てていろいろ探したところこちらを見つけました。
サイズはMを購入しました。思ったより大きめだったので、胸が大きめな私にはちょうどよかったです。
パンツは写真よりかなり短めだったのでもう少し長めだとよかったです。
値段を言うと驚かれるくらい、評判よかったです。

5 2015-09-15

大人っぽい水着で良かったです。
52歳で、もう水着など買うこともないだろうと思っていたのに、会社の慰安旅行でグァムへ行くとこに。
肌を、出さない水着を探していました。
154センチ43キロでMサイズにしました。
パンツは、ちょうど良かったですが、上が大きいです。
ラッシュガードを着る予定なので、何とかなるかな。

4 2015-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
対応について
金曜日の夜に注文してから今日の午前中に到着
奥さん用に購入したのですが、早い対応で助かりました。

4 2015-08-04

ぽっちゃりです。
Lを購入。
皆さんのレビューと同じく、上の水着は、とってもブカブカでした。下は、「このサイズ⁇」と思うほど、ちいさかったです。
でも、家にあるものと、合わして子供とプールにいけたらと思います♪

4 2015-08-03

Lサイズを購入しました。
ズボンは思ったより短かったです。
上は可愛いけど、撫肩の私には少し不安な感じです。

4 2015-08-03

可愛い♡
注文後すぐにとどきました!生地もしっかりしていて、今年は着まくります★

関連ジャンル レディースファッション水着