前のページへ46件~60件 (全 2,114件)次のページへ

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
よかったです
子供と海へ行くために購入。157センチ43キロやせ形。Sサイズ購入。ジャストサイズでした。タンクトップは他のレビューにもあるように、胸元まで見えてしまいますが、手持ちのラッシュガードを着ようと思っているので気になりません。縫製の荒さは少し気になりますが、この値段なら十分だと思います。
発送もすばやくてよかったです。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
去年から悩んでた水着
やっと購入!
身長155cmですが、ここ数年で太ったため一番大きいサイズを購入!
結果、ぴったりでした!
胸はちょっと小さいですが、4点セットでこのお値段なので、満足です!

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
普段LサイズかXLで、エスニックのXLを購入。試着したところ、少しキツめのピッタリでした。上はパットを外してつける感じ。私はお腹周りが結構出てるので、チュニックの裾周りは余裕なしでめくれる感じはありませんが、きつくてパンパンということもなく。柄は派手すぎず地味すぎず。上にラッシュガードを羽織って、下はレギンスを履くので調度良かったです。

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
夏に向けて
去年から気になっていて、去年は別の水着を買ったけど、
やっぱりこのデザインが諦めきれず購入!13号と言えど11号かもなー
サイズが小さそうだったので不安でしたが思い切って購入。
案の定ボトムは小さい(^^;;
着れないわけでは無いけど、ショートパンツに余裕ないですが、
変では無いので、ま、良し!
ブラのカップがもう少し大きいとおさまりが良さそう!
タンクトップは余裕があり、胸元が見えてセクシーで好き!
柄か何より良いので買って良かった!

• *miso*さん
  • *miso*さん

4 2017-06-06

いい感じー
お母さんとお揃いで買ったので
少しおばさん臭いかなーって感じるデザインだったけど◎
164cmでMサイズ購入しました。
トップスキャミ?が大き目のつくりになってます!
水着なのでそれも◎
ただ少しイメージと違ったのがレッドを購入しましたが、パープルを足したような薄いボルドー系の色味でサイトで見るのとはちょっと違ってたかなー。。
でも値段も安いししっかりしてていい感じです♪

• aym5281さん
  • aym5281さん

4 2017-06-05

ほぼ画像どおり
ハワイ旅行用にライトブルーを購入しました。ほぼ画像どおりきれいな色です。部屋で着てみるのと、ビーチで着るのでは若干色が違って見えると思うので想定内。レビューどおりブラは小さめですが、盛れます。タンクも胸元が開いてセクシーですが、気になるようなら後ろで縫えば問題無しだと思います。セットでこのお値段ならもう一色買おうかなと検討中です。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段の割には良い
産後太りで高い水着を買うのに躊躇しており、こちらの商品を見つけ購入しました。157cm,54kg,特に下半身太い体型ですが、Lサイズでピッタリでした。トップスのお陰で気になるお腹は隠せますが、他の方のレビューにもあった通り胸が露になって強調されます。ブラのワイヤーが少し当たって違和感ありますが、痛いという程でもなく、そのまま使います。色やデザインは画像の通りで可愛かったです。

5 2016-07-10

めっちゃ良い!
Bグリーンを買いました。めちゃくちゃ可愛い!!
160cm48kg Dカップで普段はSかMサイズです。レビュー見て迷いましたがMサイズを購入しました。
今回水着は別の物を使用する予定なのでパンツとタンクトップ目的でしたがピッタリでした。皆さんのレビュー通り胸元は結構開きますがプールや海で着るなら、この位開いてても問題ないと思いました。
発送もめちゃくちゃ早くて大満足です。良い買物ができました!

5 2015-08-05

163cmブラック L購入
色、サイズ迷いましたがレビュー参考に
ブラックのLにしました。
(当方163cm普通体型、胴長)
ピッタリ過ぎず、少し余裕がある程度。
ショートパンツもタンクトップ?も短すぎず丁度いい丈です。
色は画像通り。
(本当はグリーンが良かったのですが、実物を見ないとわからなかったので無難に黒にしました。)
そこらへんで売っている五〜六千円くらいの物よりもイイです。お値段以上でした。
受注番号:267575-20150731-063271104

4 2014-07-23

ブラックのxL
40歳! 152cm 52kg ちびデブおばさん体型(悲)
普段上半身はMサイズでもお尻大きく下半身はLサイズです。Lにしようかと思いましたが お尻かくしたいのでxLで購入。正解! ショーパンあまり余裕なし。自分の体型が残念。Lだったらもっとぴちぴちだったかも。
キャミの丈がもうちょっと長かったらよかったなぁ。
毎年家族で行く海やプール用に デザインも可愛いし 値段も安いのでこちらのショップで実は昨年も違う水着購入しました!

5 2017-11-04

かわいい
157cm、56kg、B92、W72、H92です。ややポっチャリ気味です。普段はMからLサイズの洋服を着ています。Lを注文しましたが、着れないことは無いですが小さめでした。たまたま短パンの縫製が悪く、穴が空いていたので交換してもらうタイミングでXLにして貰えました。スタッフの方はとても快く対応してくれて助かりました。ギリギリで旅行に持っていけないかと心配しましたが、旅行先のホテルに一番近い、宅配会社の営業所に住所を変更してくださったり、こちらのわがままにも快く対応して頂けました。水着を使用してみて、グリーンを選びましたがとても可愛かったです。塩素で色落ちは無かったです。XLでバストもパットを抜けばまぁ収まるし、ショーツも短パンもパツパツではなくちょうど良かったです。ただ、タンクトップの背中側の首下に伸びる紐が長いのは否めなかったです。そういうデザインだとは思うのですが、個人的には切って縫い直したいかな〜と思いながら初めは胸元を気にしていました。まぁ使っているうちに気にならなくはなりましたが(笑)夫は、そんなもんでしょ?と言っていました。ということで☆5つです。

4 2017-10-25

サイズ感が…。
160センチ52キロ下半身デブでお尻が大きいです。普段ブラはF70です。バストに合わせてXLを購入しました。やっぱりアンダーがかなり大きい…。上に着るキャミ的なやつは胴回りはまだ大丈夫でしたが、紐がかなり長くてかなりだる〜んとしています。紐は切って短く縫い直して、アンダーも詰め直しました。色やデザインは画像で見た通りでとってもかわいくオシャレな感じでした!Lサイズだとバストが入ってなかったと思うのでXLでお直しして着るしか選択はなかったと思います。私はお尻が大きいのでパンツはちょうどよかったですが、F70あって下半身も細身でお尻の小さい人は下のパンツもかなり大きいと思うのでXLを買ったらバスト以外全部詰めないと着られないと思います。水着が可愛くて気に入ったので、お直しは面倒でしたが買ってよかったです。なので星4つ。

5 2017-10-22

可愛い❗
画像通りの可愛さで生地もしっかりしています!
気になるお腹とお尻が隠れて満足!

5 2017-09-20

かわいい!
エスニック柄を購入しました。色味も思っていた通りで、とっても気に入りました。生地もしっかりしています。
167cm48kgですが、Mサイズでちょうどよかったと思います。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
授乳中の為Lサイズ購入。ちょうどでした(^^)
カップの形も悪く無いです。
コスパもいい。ただキャミソールを着ると胸が丸々でる形なので逆に露出してる感があるように思えます。

関連ジャンル レディースファッション水着