4 2014-08-25

XLのグリーン購入
162cm/52kg/アンダー70/トップ80/ヒップ90/太もも53
2度の出産で骨盤が広がり,お尻&太ももに脂肪たっぷりの洋ナシ体型です。
試着してみてLでも大丈夫そうですが,下半身デブでショーパンがピチピチになるのが恥ずかしい私には,少しゆとりのあるXLで丁度よかったです。
貧乳(C70)なのでカップは少しカパカパですが,前かがみになっても中が見えることはなかったです。
モデル着用の写真と比較すると,色は少し暗い?地味?な感じがしましたが,柄の場所が異なる位で大差ありませんでした。
生地もしっかりしていて伸縮性もあるし可愛いと思います☆
20日の昼過ぎに注文して25日の夜に届きました。配送業者のミスで届くのが遅かったですが,実際は22日〜23日には手元に届いてたと思います。(東北地方)
受注番号:267575-20140820-0751167312

4 2016-07-19

去年とサイズ表記か変わってます。
去年は同じSHOPの違うシリーズで購入。
身長160センチ、体重56~57キロ、バストF75でXLにしたので、今年も同じサイズで注文したところ、袋にはXL、中身はLLで届きました。
去年のものと合わせてみると、若干サイズが小さいように感じたので、配送ミスかと思いメールしましたが、ただの仕様変更らしく…紛らわしかったです。
商品については、縫製はあまり丁寧とは言えませんが、一夏だけなら全然ありです。
皆さんがおっしゃる通り、カップは小さいので中のクッションは外して着けなくてはいけないし、外してもかなり溢れます。
胸の皮膚に張りのある方なら綺麗に見えるでしょうが、産後の伸びきった皮膚では…私はしわしわになって押し込まれてる感じがすごく出てしまいました。
タンクトップはホントに襟具利が大きく、しわしわになった胸が強調されてしまうので、自分で詰めようと思います。
あと、タンクトップと短パンも産後太りの腰回りでは結構パチパチで、短パンに関しては別の物を使おうと思います。
タンクトップは自分で詰めたら着丈が短くなってお腹が出ちゃうかも…?てくらいの短さですが、割りと脇腹辺りは余裕あります。
あと、背中のお肉がたっぷりな方は、ラッシュガード必須です。
背中もかなり空いているので、モロモロ見えます。
自分があと10キロ痩せれば写真通りに着れそう。
色はサイトの画像通りとてもいい色なので、モデルさんのようにお肌に張りのある骨の細い女性なら美しいと思います。
私のようなガチムチで肌の張りがない方はイメージがかなり違うと思いました…

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
XL購入
身長170、最近太って体重65に……。胸はE75です。今までのビキニを着るのは抵抗があったのでタンキニタイプなどお腹を隠せるものを探していてこちらを見つけました。レビューを参考にXLを購入しました。ブラはパットを外してもややきついけど、まぁ盛れてると思えばいいかな?キャミやショーツ、ショーパンはちょうど良かったです!キャミを着ても胸元がガッツリでるタイプです。出す所は出して、隠すところは隠す。私は気に入りました。所々糸が出ていたり縫製の雑さが気になりますが、お値段を考えれば文句は言えません。いい買い物が出来ました。

4 2017-08-31

かわいいです
158センチ47キロBカップです。上がゆるいのを感じました。下は小さめなので垂れた肉がはみだしますwww短パンはいたら平気です。
肌あたりも素材 作りも大満足です。このお値段ならまた買いたいです。

4 2017-07-11

上下サイズが..
今日無事に届きました☆対応が速くてよかったです。柄も可愛いです☆
ただ、私は上半身はMまたはL、下半身がLLを着ることが多いいわゆる下半身デブで、下半身に合わせてXLを購入しました。上に着るタンクが大きくてどうしたらいいのかわかりません。笑
上下でサイズが選べたらいいのになぁと思いました。上下でサイズが選べたら星5つだったなぁ!

4 2017-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
体型気にしてる方にオススメ!
恋人とプールへ行くことになったためXLのエスニックを購入!
158cm 63kgと体型に自信がなく、あまり肌を出したくなかったのですが、この商品なら気になるお腹をしっかりカバー出来たので良かったです。サイズも余裕を持って着ることが出来ました!
星4にしたのは、エスニックの色味でピンクが画像より濃く、パステルグリーンが薄いと感じたからです。
商品の性質はばっちりなので、体型気にしてる方にオススメです!

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ネイティブ買いました!小さめなので、大きめサイズ買いましたところ、良かったです。正解。
ボトムスがかなりちいさかったです。。。でも、見た目はかわいい!

4 2017-06-05

対応がすごくいい
≪購入:ネイビーフラワー L≫
胸のサイズ:E〜Fの75
服のサイズ:M
他の方のクチコミを見てワンサイズ大きめを購入。
商品はやはり小さめに作られているのか、胸が押し付けられてるように見えるくらいビキニが小さくてパットをぬいてもホックを一番近くで留めても綺麗な形にならなかったので返品交換をお願いしました。
お店の方の対応はとてもよくて、すぐに交換品を送ってくださいました。
でもXLも少し小さくて、やはり胸がおさえつけられているような見た目になっているのは否めませんが、谷間が出来すぎていやらしくならなくていいかもしれないと思っています。
パンツやショートパンツはXLにしてもLとそこまで変わらなくてよかったですが、タンクトップは前が開きすぎて谷間は全開です・・・
こういうデザインなのだと思うのですが、もうちょっと開いてない方がよかったかなぁ・・・と。
でも全体的に可愛いですし買ってよかったと思います!

4 2015-08-07

グリーンM購入
160センチ48キロ。胸はB〜Cカップ、筋肉質の普通体型の30代です。
グリーンMを購入しました。レビューを見てサイズ選びに悩みましたが、試着してみるとショートパンツにも普通にゆとりがあり、特別小さい印象はありませんでした。全体的にジャストサイズ。Mで日本サイズ7〜9号といった感じがわかりやすいと思います。ワンサイズ上にしてたら、失敗してたと思います。ビキニトップに関しては、皆さんが仰るように胸が潰れますが、まぁデザイン上、仕方ないなと。タンクはあえて、ビキニが覗くように胸元が広く開くデザインのようです。開きが気になる方はバックのY部分のストラップの上部の縫製をほどいて好きな長さで縫ってしまえば簡単に補正できますよ。
参考までに水着のサイズを選ぶ際のポイントです。
水着というのは、ゆったり着るものではなく多少ぴっちり感じる位のサイズ感で選ぶのが正解です。でないと水に濡れた際に重さでゆるくなり下がってしまいます。
あくまでアウターウェアではないので。
水に全く入らない方は、あくまでリゾートウェアとしてゆとりがあるサイズを選ぶのはいいかもしれません。

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ブラだけになる予定はないですが、カップ部分が小さいです。(169cm61kg 普段ブラサイズE75〜F75付属のパットは外します。今回13号エスニック柄購入)
私は下半身が巨大なのでショートパンツが若干パツパツ気味ですが、今回いっしょに買ったラッシュガードとうまく着こなしていきたいです。

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
恥ずかしいですが参考になれば。
164センチ55キロ、アンダー75のFカップです。下は67のパンツやLサイズのものを着ます。4人子供がいるので下半身はどっしりしてます。
Lサイズを購入しました。
下はキツすぎず緩すぎず、ちょっとだけ肉が乗りますが許容範囲かと思われます。
上は…ちっちゃい!アンダーはちょっとゆるめで胸の下で浮いてますし、おっぱい潰れちゃってはみ出てます。タンクはお腹周りだけ隠すようなデザインなので、上の方がはみ出たようになってる胸元は丸見えです。
でもそこまでみんな見てないかな?
色白で日焼けは火傷になる為、ラッシュガードを着るので私にはまったく問題はありません。
胸がある方は、こぼれそうなおっぱい状態になってしまうかもしれないです。
でも生地はちゃんとしてますし、デザインも素敵です。このお値段で買えたので満足です。

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ブラ以外はok!!
バストD75、154センチ、55キロ、産後太りでお腹周りドーン。
20代半ば、背中のお肉も気になるけど全て隠すとババくさい、余計デブにみえるだろうな…とこちらのブラックレモンを購入。
ブラは他の方も書いている通り乳が潰れます。カップ内にきちんと収まりましたが、谷間が綺麗にならない。ヌーブラ的なの使っても見えちゃうんじゃないかな…と。
でももしかして私は産後、卒乳後のしおれた乳だからかな…汗
あと試着したら肩紐の背中の方が抜けてしまいました…ちょっと不安。
キャミ、ショートパンツはいい感じです!
ただ背中丸見えになるので、紐は少し短く縫う予定。
ショートパンツは下っ腹もきちんと隠せるので良かった!
キツすぎず肉乗る!って事もなく。キャミ着ればうまい具合に隠してくれてます。
ショーツはでかっ!と思いましたが履いたらぴったり。半けつとかにならなくて良かった…笑
この値段を考えたらお値段相応かな?
以前こちらでレースの水着を購入した時はXLでもカップが大きすぎて返品しましたが、今回は大丈夫でした!

4 2017-06-07

いいです。
168センチ55キロで、13Lを買いました。ブラが大きくて脇肉を包んでくれます。下半身はちょうど良かったですが、タンクトップの紐が長すぎて、みっともなく見えます。紐を縫って調節したら大丈夫かも。赤を買いましたが、鮮やかな赤ではなくて、ワインが少しかかった赤で40代でも大丈夫です。お得な買い物だと思いました。

4 2016-07-20

サイズ迷ったけど、
身長165キロ、45キロ、やせ形、服のサイズはMか、トップスはSのときもあり、ブラは70のB 。
レビュー見て、同じようなサイズの方を見つけられず、かなり迷った。40才で、ビキニは着れないけど、かわいい水着が着たくて、ネイビーの花柄がよかったけど、なくて、ライトブルーで。ブラがガバガバだと着れないし、トップス、パンツはぴったり目がよかったので、おそるおそるSにしてみました。結果よかった〜。
ブラのアンダーは、少し体に型が残っちゃうくらいだけど、安心だし、トップス、ショートパンツもぶかぶかせず、ぴったり目で希望通り。ただビキニのパンツはきつくて、小さめで、おしりの割れ目見えそうだけど、どうせショートパンツはくし、今まで持ってたのを履こうかな。色は若いかなーと思ったけど、水色で、派手じゃなく、大丈夫そう。値段安いのにかわいくてかなり満足でーす!

4 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安くて可愛いです!
この値段でこのクオリティーなら満足です。
生地もしっかりしているので、透けることはなさそうです。
ただ、ブラのサイズが難しいです。
普段E65なので、Mサイズを購入しましたが、カップは大丈夫でしたが、アンダーがゆるゆるでした……
ウォータースライダーなどは危険かもしれません(>_<)

関連ジャンル レディースファッション水着