送料無料 あす楽 水着 レディース 体型カバ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • グリーン購入、かなり画像どおりです
  • 今年、実はネットで水着を買うの3回目です。。最初の2回は画像と全く違う失敗。しょうこりもなくまたトライしましたが、これは本当に画像どおりで全く安っぽさもない良いものでした。ただレビューを見て1サイズ大きめが良いと言ってる方が多くてLサイズにしたのですが、トップスがガバガバでした。身長158、体重49、65Cのお尻大きめです。ショーツは履きやすい程度のぴったり感、ショートパンツも余裕があっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • 注文して翌日に届きました!旅行直前だったのでありがたいです。サイズですが、身長170センチのぽっちゃりで普段はLかXL。ブラカップはC。サイズ表と皆様の口コミを見ながら、XLを注文しました。届いて着てみたところ、結構全体的にパツパツです(笑)まず、水着ブラはホックの紐部分が伸びないのでキツく、パンツはかなり股上浅めです。上に着るのは想像してたよりも丈が短いかな?短パンもモデルさんの履いていた感じではなく、ピタッとしています。XLにしては ・・・(続きを読む

5 2015-07-11

グリーン購入、かなり画像どおりです
今年、実はネットで水着を買うの3回目です。。最初の2回は画像と全く違う失敗。しょうこりもなくまたトライしましたが、これは本当に画像どおりで全く安っぽさもない良いものでした。ただレビューを見て1サイズ大きめが良いと言ってる方が多くてLサイズにしたのですが、トップスがガバガバでした。身長158、体重49、65Cのお尻大きめです。ショーツは履きやすい程度のぴったり感、ショートパンツも余裕があってちょうど良いですが、ブラのアンダーがしばったり、長さ調整できるタイプではなく、一応ひっかける穴が2段階小さくできるようには作られているものの、それでもアンダーが緩くて、トップスも胸の位置があわず、首?胸もと?の三角部分にアンダーが見えるくらいユルユルで、ちょっとセクシーになっちゃいます。(笑)ちなみにブラのパットはしっかりしていてて、アンダーが合えば内蔵されてる分だけでもしっかり盛れると思いますよ。今年は上下別カラーが流行ってるし、私はブラは手持ちのを使おうと思います。ショートパンツは画像より短いという意見が多かったですが、私は画像のままのように思います。ウエストでぴったり履くのではなく、こういうのはヒップハング気味で履く方がかわいいと思いますし、モデルさんもそうされてるのだと思います。トップスとショートパンツはジムでも着れそうなのでバンバン活躍させたいと思います!
[受注番号]267575-20150706-0942823324

4 2015-07-06

サイズ選びが難しいですね
164センチ、46キロ、上半身薄っぺらの下半身むっちり30代です。みなさんの参考になれば…♪
サイズ迷いに迷ってMにしました。
貧乳ですがMでも大丈夫でした!普段アンダーは65を選ぶことが多いのですがこれはMでも結構きつめ。Sだったらちょっと苦しかったかもしれません。
脇の贅肉を押し込むとはみだします(笑)
ショートパンツはホットパンツ並のぴったり感です。
問題はタンクトップ!紐が長いです。タンクの胸元にビキニ全部出ちゃいます(´д`|||)
一緒に白のラッシュガードを購入したので、ビキニのトップとショーパンにラッシュガードを羽織って使おうかなと思ってます。
柄の出方は選べませんが左胸のカップがほぼ真っ白でほとんど柄がないのが残念でした。まぁこれだけお安いのでよしとします(笑)
受注番号:267575-20150621-0846667206

5 2015-06-24

思ったとおりの
商品で娘も大満足です。修学旅行で使用するため購入したので、これでよりいっそう楽しめると思います。

4 2015-06-29

可愛い水着
生地はしっかりしています。この値段でこのセットはお買い得だと思います。
サイズ選びて悩みましたが、みなさん大き目を買ってらっしゃるようなので、身長155cmMサイズですがXLを購入。
サイズ的には良かったのですが、カップが小さく感じました。まだ、ゆっくり調整して無いので紐とかで調整してみます。
ズボンの丈がモデルのようにならないとのレビューがありましたので写真を載せておきます。

5 2015-06-11

めちくちゃcute!便利です。
受注番号 267575-20150608-0764020224
注文して3日で届きました。
みどりのLサイズ購入。
私は155センチ、45キロですが胸があるのでみなさんのレビューを参考にLにしました。
結果Lで正解です。
正直パットを抜いてもはみ出すので、サイズ設定がイマイチわかりませんが…
SやMは、本気で華奢で、胸のない方に限ると思います。
ちなみにUNIQLOではSサイズです。
外国系のサイズは34,36です。
デザインがとても可愛いので、サイズ選びに気をつけて購入してください。
おすすめです!

4 2015-08-08

サイズピッタリ!
ブラック購入しました。
身長150体系普通で
サイズ表見てSサイズ購入しました。
ショーツは普段Mサイズですが
胸の大きさに合わせてSにしましたが
問題なく着ることができました!
胸の大きさもブラトップなど普段Sサイズで
ピッタリなのでちょうど良かったです!
ただ、上に着れるキャミ?みたいなのが
紐が調節することできず
長すぎて胸元全開になってしまいます。
1度切って縫い合わせるか結ぶかしないと
使えませんので☆4にしました。
デザインや発色には問題なく注文してスグ
届きましたし、ビキニとパンツには問題ないので
満足してます!

4 2015-08-28

可愛い!
数年ぶりに水着を購入しました!ショップでは8.9千円ぐらいするので初めてネットで水着を。ブラックとグリーンで悩みましたがグリーンに。子持ちですし体型カバーの水着はありがたい!156cm、43kgですがレギンスを下に履きたかったのでLサイズに。心配でしたが到着後、早速試着。白い部分が多めのグリーンでした!これはこれで可愛い!水着なので派手具合も丁度いい!パンツもゆったりでレギンスと重ね着余裕です!問題はブラですね…カバカバでした(笑)アンダーも緩いですが、一緒に購入したパットを入れて肩紐調節して何とか。上からラッシュガード着れば大丈夫かな。とりあえず、パンツメインで購入したので満足です!4点セットで3千円代は魅力的でしたし!利用は来年になりますが今から来年の夏が楽しみです!!買って良かった!

5 2015-09-12

サイズがあってよかった
157センチ65キロの太った体型ですが、Lサイズで入りました。お腹も隠れるのでよいと思います。

4 2016-01-12

色:グリーン
サイズ:M
身長:164
体重:46
水着としてというよりも、持っている水着の上にというか海外でのちょい歩き用に買いました。
水着のブラがだいぶ小さい。ちなみに普段C65です。アンダーは3段階くらいになってて問題なしだけど、トップが小さすぎてとても着れない。
即ゴミ箱行きになりました。もともと使うつもりもなかったので私は良しですが水着用として購入してたら完全アウトでした。肝心な外側のタンクトップ等はジャストサイズ。
ゆるく着たければもう1サイズ大きくてもよかったかな〜っていう気はします。柄は写真通りで可愛かったです(^o^)
生地はわりとしっかりしていました。

4 2015-08-07

早い!!
ずっと品切れだったのですがやっと購入できました!
色は写真よりも少し薄めかな?
水色の分量が多めでした!
サイズもゆったりしてて安心です^ ^

4 2015-06-25

小さいね
163センチ46キロのアタシですが…普段Mでよいんですが、レビューを見てLサイズを注文しました。すぐに手もとにとどきましたが…とにかく小さいですね(ToT)
アタシは胸があるのでパット外しましたがそれでもダメでした。XLでもよかったかも…(>o<")

• Syanmayさん
  • Syanmayさん

5 2016-05-19

ぴったり
皆さんのレビューを拝見して1サイズ上を購入して良かったです。
身長164cm、体重56kg、C70を着用しているのですが、
下半身が太い体型なので、Lサイズでちょうど良かったです。
下のパンツが私にはもう少しゆとりが欲しかったのでその点は残念ではありました。
安くてデザインも可愛く体型カバーが出来るので良い買い物になったとは思います。
去年も購入したのですが、すぐにホックの部分がプラスチックだったため壊れてしまいました。
今回のは壊れなさそうなので安心しました。
他にも気になる水着があるので、クーポンも頂けるとのことで購入しようかと思っています♪

• Mutti3121さん
  • Mutti3121さん

4 2016-05-11

ワンサイズ大きめがおすすめ
153cm、48キロ、70D。W61、H87の微ポッチャリです。
通常は物によりS〜M、7号〜9号ですがレビュー読み込んでLグリーンを購入しました。
ブラックが欲しかったけれど品切れで仕方なくグリーンにしたけどリゾートで着るにはこれでいいかな?と試着して思いました。
ビキニのアンダーは少し大きいけどカップはほぼピッタリです。
短パンはヒップの大きい私には履けないこともないけれど小さめ。
タンクトップは皆さんが言ってる通り、肩紐長いです。
ま、でもこれは納得済みで購入したので。
ただ着る機会は来ないかもって事で星は4つにしました。

4 2015-10-25

値段、作り、満足です!
身長165cm、体重53キロ、普段はMサイズですが、下半身太めなので迷いに迷ったあげく、XLのブラックにしました。
予想通り上はアンダーがかなり緩かったですが、下はピチピチにならず少しゆとりもありよかったです。アンダーの緩さはお直しすれば問題なさそうなので、調整したいと思います。
ぴったりめに着たければワンサイズ上、ゆったり着たければツーサイズ上でお直し、というのがよさそうです。
上に着るキャミのようなものは、皆さんがおっしゃるほど大きく感じませんでした。後ろを少し引っ張らないと胸元が出ますが、こういうものかな?という感じです。後ろを引っ張り目にすれば気にならない程度です。
色も素敵で、満足です!モルディブで着たいと思います♪

5 2015-10-16

満足っ!
リゾートに行くため久々に水着を購入しました。
158センチ 52キロで、通常はMサイズですが、皆さんのレビューを拝見し、Lサイズにしたところ、ジャストサイズでした!
お腹がポッコリしているので、ビキニには抵抗があったのですが、着てみたらワンピースより気にならないかも。柄も上品な華やかさがあり、気に入りました。
初めての購入だったので、少し不安だったのですが、このお値段で、このクオリティの水着が手に入るのですね!某有名メーカーの水着と何が違うんだろう?!(笑)
おかげで遊びの予算が増えて、より楽しい時間が過ごせそうです^ ^