送料無料 あす楽 水着 レディース 体型カバ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • グリーン購入、かなり画像どおりです
  • 今年、実はネットで水着を買うの3回目です。。最初の2回は画像と全く違う失敗。しょうこりもなくまたトライしましたが、これは本当に画像どおりで全く安っぽさもない良いものでした。ただレビューを見て1サイズ大きめが良いと言ってる方が多くてLサイズにしたのですが、トップスがガバガバでした。身長158、体重49、65Cのお尻大きめです。ショーツは履きやすい程度のぴったり感、ショートパンツも余裕があっ ・・・(続きを読む
  • vivi-tanさん
  • 2 2016-07-12
  • 可愛い 追記☆4→2
  • 153センチ 50キロ の洋梨体型一度他サイトの水着でMを購入しアンダーが緩すぎて返品したので今回はサイズ表を比較しながらS【ライトブルー】を購入しました。色も画像通りきれいな色で気に入りました!問題のサイズ感。アンダーは3段階で引っかけられるので問題なし。ただカップの形が私の胸と合わず段ができてしまう。下半身デブの私にはショーツ・ショートパンツかかなりパツパツ…。元々ビキニの方は自前 ・・・(続きを読む
  • シズカ1219さん

4 2016-07-19

去年とサイズ表記か変わってます。
去年は同じSHOPの違うシリーズで購入。
身長160センチ、体重56~57キロ、バストF75でXLにしたので、今年も同じサイズで注文したところ、袋にはXL、中身はLLで届きました。
去年のものと合わせてみると、若干サイズが小さいように感じたので、配送ミスかと思いメールしましたが、ただの仕様変更らしく…紛らわしかったです。
商品については、縫製はあまり丁寧とは言えませんが、一夏だけなら全然ありです。
皆さんがおっしゃる通り、カップは小さいので中のクッションは外して着けなくてはいけないし、外してもかなり溢れます。
胸の皮膚に張りのある方なら綺麗に見えるでしょうが、産後の伸びきった皮膚では…私はしわしわになって押し込まれてる感じがすごく出てしまいました。
タンクトップはホントに襟具利が大きく、しわしわになった胸が強調されてしまうので、自分で詰めようと思います。
あと、タンクトップと短パンも産後太りの腰回りでは結構パチパチで、短パンに関しては別の物を使おうと思います。
タンクトップは自分で詰めたら着丈が短くなってお腹が出ちゃうかも…?てくらいの短さですが、割りと脇腹辺りは余裕あります。
あと、背中のお肉がたっぷりな方は、ラッシュガード必須です。
背中もかなり空いているので、モロモロ見えます。
自分があと10キロ痩せれば写真通りに着れそう。
色はサイトの画像通りとてもいい色なので、モデルさんのようにお肌に張りのある骨の細い女性なら美しいと思います。
私のようなガチムチで肌の張りがない方はイメージがかなり違うと思いました…

5 2016-06-24

ばっちりでした!
156cm 45kg D65くらいで、普段SかMです。みなさんのレビューを見て、大きめサイズにしようかと悩みましたがぶかぶかしててもかっこ悪いのでSにしました。結果、ばっちりでした!ぱっと見、小さい?と思いましたが試着したら上下共にぴったりで、パットも入っていてほどよい谷間が…!おしりはもともとだらしないので少しはみ出ますが笑セットのパンツ履きます!
キャミソール?は紐が長いというレビューが多いですが、モデルさんのような感じになってちょうどよかったです。早々に出荷の手配をしていただいて指定通りに届きましたし、作りもしっかりしていて、良いお買い物をさせていただきました。☆

4 2016-07-20

サイズ迷ったけど、
身長165キロ、45キロ、やせ形、服のサイズはMか、トップスはSのときもあり、ブラは70のB 。
レビュー見て、同じようなサイズの方を見つけられず、かなり迷った。40才で、ビキニは着れないけど、かわいい水着が着たくて、ネイビーの花柄がよかったけど、なくて、ライトブルーで。ブラがガバガバだと着れないし、トップス、パンツはぴったり目がよかったので、おそるおそるSにしてみました。結果よかった〜。
ブラのアンダーは、少し体に型が残っちゃうくらいだけど、安心だし、トップス、ショートパンツもぶかぶかせず、ぴったり目で希望通り。ただビキニのパンツはきつくて、小さめで、おしりの割れ目見えそうだけど、どうせショートパンツはくし、今まで持ってたのを履こうかな。色は若いかなーと思ったけど、水色で、派手じゃなく、大丈夫そう。値段安いのにかわいくてかなり満足でーす!

5 2016-07-11

カワイイ!!
157cm58kgかなりポチャ(特にお腹から下半身)体形、普段は上はL下はLLかXLを着用してます。今回も11号(L)にしようか13号(XL)にしようかでかなり悩みましたが結果XLを頼んで大正解!!。パンツも裾に少しだけゆとりがありました。ショートパンツのウエストにはしっかり太めのゴムが入っていて、更に紐も入っているから擦れ落ちる心配はまず無さそう。ビキニの上はアンダーが少し緩いのでこちらは留め金の横を摘まんで縫おうと思います。タンクトップは程よいゆとりで体形カバーしてくれそう。他のコメントにもあるように、確かにタンクトップの紐が少し長い(胸の谷間が気にならない人はこのままでも全然アリだと思います)ので、これも縫って対応しよう思います♪。総評として、過去に2回安価なネットの水着を購入しましたが一番イイ品物でした!!。おすすめです(*^^*)

5 2016-06-25

満足です!
試着もしないで買うなんてありえないと思いましたが、安さとデザインの良さで買っちゃいました。お店で水着は1万くらいしちゃいますよね。
161センチ60キロアラフォーで水着なんてもう何年も着てませんでしたが夏休みに海外に行くことにしたので思い切って水着を買う事にしました。
XLを購入しました。ばっちりでした。
レビューにあるように胸元がバックリ空く感じはしますがこれはこれでありな感じがします。気になる人は縫いなおせば補正はできると思います。体系も隠してくれるし良かったです。
ラッシュガードと長期滞在なのでもう1枚デザイン違いで買おうか検討中です。キッズのもお買い得なので買っちゃおうかな・・・。

• Mutti3121さん
  • Mutti3121さん

4 2016-05-11

ワンサイズ大きめがおすすめ
153cm、48キロ、70D。W61、H87の微ポッチャリです。
通常は物によりS〜M、7号〜9号ですがレビュー読み込んでLグリーンを購入しました。
ブラックが欲しかったけれど品切れで仕方なくグリーンにしたけどリゾートで着るにはこれでいいかな?と試着して思いました。
ビキニのアンダーは少し大きいけどカップはほぼピッタリです。
短パンはヒップの大きい私には履けないこともないけれど小さめ。
タンクトップは皆さんが言ってる通り、肩紐長いです。
ま、でもこれは納得済みで購入したので。
ただ着る機会は来ないかもって事で星は4つにしました。

5 2016-07-10

めっちゃ良い!
Bグリーンを買いました。めちゃくちゃ可愛い!!
160cm48kg Dカップで普段はSかMサイズです。レビュー見て迷いましたがMサイズを購入しました。
今回水着は別の物を使用する予定なのでパンツとタンクトップ目的でしたがピッタリでした。皆さんのレビュー通り胸元は結構開きますがプールや海で着るなら、この位開いてても問題ないと思いました。
発送もめちゃくちゃ早くて大満足です。良い買物ができました!

5 2016-07-19

体型カバーに。。。
158センチ60キロ。水着など着れる体型ではない。普段着Lサイズ、手持ち水着Lサイズで丁度良いのでLとXLで悩みXL 購入。丁度良いです。少し小さめかな?Lサイズの方はXLをオススメします。総柄なので肉感も出にくい♪黒のタイダイ模様を買ったけど黒×カーキっぽいです。私はグレー系より気に入りました。水に入ってみて良ければ色違いも欲しいです。
ビキニのショーツに縫製ミスがあり連絡したところ超特急で交換商品を送って下さいました。こういったスピード感はとても有りがたいです。とても良いお買い物ができました!

4 2016-07-07

レビュー通りかな
身長153cm、痩せ型、服はSサイズ(7〜9号)で、今回は自分の持っている水着のサイズと比べてMを注文しました。
骨板周りが出っ張っているので、SにするかMにするか悩んだんですが、レビューを見て、且つ自分の水着のサイズを見てMで正解でした!
トップスはブラジャータイプのがレビュー通り少し心許ないかんじはします。(支え部分が)
製法も内側の出てきてはいけない生地がほんの少しだけ出ていたりしましたが、外からは見えないところですし、私は気にならない程度です。
キャミタイプのトップスはおチビなため、ブラが丸見えなくらいの襟ぐりでした!
でもなんとか着れそうではあります。
ホント、レビュー通りだなという感想が一番でしたが、お値段もかなりお手頃なので、こんなものかな!というかんじです。

5 2016-06-01

サイズは表記通りに感じました
レビューに小さい小さいと書いてあるので届くまで不安でした。
Lサイズを購入しました。
170cm、上7号(Cカップ)・下9号(お尻大きめ)体型です。
ブラのカップが小さいと言うレビューが多いですがみなさん巨乳なんですね。
見るからにD〜くらいの大きなカップでしたしパッド入れたままでも私には大きいくらいでした。
アンダーも一番狭い所で留めてもブカブカです。
ビキニパンツ、ショートパンツも余裕を持って履けます。
4点とも試着した感想だとL(11号)という表記通りの大きさに感じました。
表記通りのサイズ感で買った方が良いと私は思います。
ショートパンツが短いと皆さんおっしゃるのは腰で履いてないからでは?
おヘソまで引っ張り上げて履いたらきっと短いですよね...笑
すごく安かったし写真通り柄も可愛くて発送も早いし私は大満足です!

5 2016-08-10

Lサイズ購入
この安さでこれはお買い得!
身長155センチ、体重50キロ、普段のブラサイズD〜E70(65でも入るけど少しきついかな?位)産後にウエスト周りヒップ周りに肉がつき、体型カバー目的で探していました。
普段はMサイズ、デニムは25インチですがLサイズを購入。
Lで正解でした。
水着の上も下もピッタリでした(^ ^)
上に着るトップスの紐が長いという人もいますが、私は胸元が開いてるデザインを探してたので希望通りです。
胸元を隠したい人には不向きなデザイン。多少紐を縫うなりすれば調整出来ると思いますが。
パンツは計ってみたらLサイズで裾まわりが58センチでした。太もも周りが50センチの私の場合はゆとりが出る感じです。
トップスの裾周りが82センチ、で私の場合はちょうどよく裾がプカプカせずに腰部分でピタっと止まり、下腹部はゆったりとしてお腹のラインが響かずに隠せます(^ ^)
デザインは写真通り、糸の切れ端が少し出てる所がありましたが値段が安いのでその程度はきになりませんでした(^ ^)

4 2016-07-24

155センチ48キロD70ライトブルーM購入しました。色柄は可愛かったですが、プリントの継ぎ目?がクッキリ横一直線に色が分かれてて、それがちょうどショートパンツのお尻の下あたりに来ていて結構目立ちます。せっかくお値段以上の品に見えるのに、そこが見えると途端に安物っぽく見えてしまって…残念です。サイズ感は、ショーツが若干キツめ、ショートパンツはゆとりはないけど丁度良いです。ブラカップも丁度良く、アンダーがあまり伸びないのでちょっとキツイ気はしますが、慣れたらそうでもないかも?タンクトップは皆さんおっしゃるように肩ヒモが長く胸が丸見えなので少し直して着ます。

5 2016-08-24

Lサイズ購入
162cm、57kg、バストB75、ウエスト(実寸)72cm、太もも(1番太い部分)52cm、のおデブです。皆さんのレビューを参考にしてLサイズを購入しました。
ショートパンツはほとんど余裕がありませんでしたが、想定内でしたので、OKでした。ブラのカップは厚め・硬めなので、Bカップでも大丈夫でした。ブラのアンダーは1番小さいところで留めればぴったりでした。
1番心配だった、まわし付きのおなかも隠れて、デブでも水着になれました!

4 2016-08-17

ダークグリーン×フラワー購入
157センチ46キロ バストD65で、お尻が大きめなのでMを購入しました。パンツは緩くもなくキツくもなく、丈もちょうど良かったです!
ビキニはカップは大丈夫でしたが、アンダーが非常に緩い…ホックを掛ける所が3段階になっていますが、一番奥にしても緩いので、自分で縫い直しました。
それ以外はこのお値段なら充分のお品だと思います!発送も早く、助かりました!

4 2016-07-26

ライトブルー M購入
7/24注文で翌日の7/25に届きました。
157センチ 48キロ(ここ半年で5キロ太り)レビューみてサイズ迷いましたがMにしました。
全体的に縫い目が荒く、糸が所々出てます。
ブラタイプが気に入って買ったのですが、アンダーゆるく、中のパッド外しても胸が潰れます…(C65)。諦めて違うビキニを着る予定!
上に着るのはヒモがやたら長いので自分で直して着ようと思っています。
下2点は問題ないです。
このお値段で送料込みなので満足です!