送料無料 あす楽 水着 レディース 体型カバ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • グリーン購入、かなり画像どおりです
  • 今年、実はネットで水着を買うの3回目です。。最初の2回は画像と全く違う失敗。しょうこりもなくまたトライしましたが、これは本当に画像どおりで全く安っぽさもない良いものでした。ただレビューを見て1サイズ大きめが良いと言ってる方が多くてLサイズにしたのですが、トップスがガバガバでした。身長158、体重49、65Cのお尻大きめです。ショーツは履きやすい程度のぴったり感、ショートパンツも余裕があっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • 注文して翌日に届きました!旅行直前だったのでありがたいです。サイズですが、身長170センチのぽっちゃりで普段はLかXL。ブラカップはC。サイズ表と皆様の口コミを見ながら、XLを注文しました。届いて着てみたところ、結構全体的にパツパツです(笑)まず、水着ブラはホックの紐部分が伸びないのでキツく、パンツはかなり股上浅めです。上に着るのは想像してたよりも丈が短いかな?短パンもモデルさんの履いていた感じではなく、ピタッとしています。XLにしては ・・・(続きを読む

5 2015-07-11

グリーン購入、かなり画像どおりです
今年、実はネットで水着を買うの3回目です。。最初の2回は画像と全く違う失敗。しょうこりもなくまたトライしましたが、これは本当に画像どおりで全く安っぽさもない良いものでした。ただレビューを見て1サイズ大きめが良いと言ってる方が多くてLサイズにしたのですが、トップスがガバガバでした。身長158、体重49、65Cのお尻大きめです。ショーツは履きやすい程度のぴったり感、ショートパンツも余裕があってちょうど良いですが、ブラのアンダーがしばったり、長さ調整できるタイプではなく、一応ひっかける穴が2段階小さくできるようには作られているものの、それでもアンダーが緩くて、トップスも胸の位置があわず、首?胸もと?の三角部分にアンダーが見えるくらいユルユルで、ちょっとセクシーになっちゃいます。(笑)ちなみにブラのパットはしっかりしていてて、アンダーが合えば内蔵されてる分だけでもしっかり盛れると思いますよ。今年は上下別カラーが流行ってるし、私はブラは手持ちのを使おうと思います。ショートパンツは画像より短いという意見が多かったですが、私は画像のままのように思います。ウエストでぴったり履くのではなく、こういうのはヒップハング気味で履く方がかわいいと思いますし、モデルさんもそうされてるのだと思います。トップスとショートパンツはジムでも着れそうなのでバンバン活躍させたいと思います!
[受注番号]267575-20150706-0942823324

5 2015-09-12

サイズがあってよかった
157センチ65キロの太った体型ですが、Lサイズで入りました。お腹も隠れるのでよいと思います。

4 2015-08-08

サイズピッタリ!
ブラック購入しました。
身長150体系普通で
サイズ表見てSサイズ購入しました。
ショーツは普段Mサイズですが
胸の大きさに合わせてSにしましたが
問題なく着ることができました!
胸の大きさもブラトップなど普段Sサイズで
ピッタリなのでちょうど良かったです!
ただ、上に着れるキャミ?みたいなのが
紐が調節することできず
長すぎて胸元全開になってしまいます。
1度切って縫い合わせるか結ぶかしないと
使えませんので☆4にしました。
デザインや発色には問題なく注文してスグ
届きましたし、ビキニとパンツには問題ないので
満足してます!

4 2015-07-06

サイズ選びが難しいですね
164センチ、46キロ、上半身薄っぺらの下半身むっちり30代です。みなさんの参考になれば…♪
サイズ迷いに迷ってMにしました。
貧乳ですがMでも大丈夫でした!普段アンダーは65を選ぶことが多いのですがこれはMでも結構きつめ。Sだったらちょっと苦しかったかもしれません。
脇の贅肉を押し込むとはみだします(笑)
ショートパンツはホットパンツ並のぴったり感です。
問題はタンクトップ!紐が長いです。タンクの胸元にビキニ全部出ちゃいます(´д`|||)
一緒に白のラッシュガードを購入したので、ビキニのトップとショーパンにラッシュガードを羽織って使おうかなと思ってます。
柄の出方は選べませんが左胸のカップがほぼ真っ白でほとんど柄がないのが残念でした。まぁこれだけお安いのでよしとします(笑)
受注番号:267575-20150621-0846667206

4 2015-06-29

可愛い水着
生地はしっかりしています。この値段でこのセットはお買い得だと思います。
サイズ選びて悩みましたが、みなさん大き目を買ってらっしゃるようなので、身長155cmMサイズですがXLを購入。
サイズ的には良かったのですが、カップが小さく感じました。まだ、ゆっくり調整して無いので紐とかで調整してみます。
ズボンの丈がモデルのようにならないとのレビューがありましたので写真を載せておきます。

• Syanmayさん
  • Syanmayさん

5 2016-05-19

ぴったり
皆さんのレビューを拝見して1サイズ上を購入して良かったです。
身長164cm、体重56kg、C70を着用しているのですが、
下半身が太い体型なので、Lサイズでちょうど良かったです。
下のパンツが私にはもう少しゆとりが欲しかったのでその点は残念ではありました。
安くてデザインも可愛く体型カバーが出来るので良い買い物になったとは思います。
去年も購入したのですが、すぐにホックの部分がプラスチックだったため壊れてしまいました。
今回のは壊れなさそうなので安心しました。
他にも気になる水着があるので、クーポンも頂けるとのことで購入しようかと思っています♪

4 2015-08-09

買ってよかった!
167センチ、52キロ、下半身太め、
Mサイズのグリーン購入
サイズは問題ないです。ただ皆さんのレビューにもある通り、下が少しきついかも…
ショートパンツはぴっちりしました。笑
画像くらいの余裕が欲しかったのでちょっと残念です。画像はLLサイズを極細のモデルさんが履いている、という感じ。着れないわけではないので、下半身ダイエット頑張ります!
布の柄がどこにあたるかは不安要素の一つではあると思いますが、それにしても画像通りで可愛いです!寸前でLサイズが売り切れてしまい断念Mでしたが、満足しています♪

4 2015-08-28

可愛い!
数年ぶりに水着を購入しました!ショップでは8.9千円ぐらいするので初めてネットで水着を。ブラックとグリーンで悩みましたがグリーンに。子持ちですし体型カバーの水着はありがたい!156cm、43kgですがレギンスを下に履きたかったのでLサイズに。心配でしたが到着後、早速試着。白い部分が多めのグリーンでした!これはこれで可愛い!水着なので派手具合も丁度いい!パンツもゆったりでレギンスと重ね着余裕です!問題はブラですね…カバカバでした(笑)アンダーも緩いですが、一緒に購入したパットを入れて肩紐調節して何とか。上からラッシュガード着れば大丈夫かな。とりあえず、パンツメインで購入したので満足です!4点セットで3千円代は魅力的でしたし!利用は来年になりますが今から来年の夏が楽しみです!!買って良かった!

4 2016-03-20

レビューが役に立ちました
162センチ52キロ、C70 お腹が気になるお年頃です(笑)
服は大体Mサイズ買いますが、皆さんのレビューを参考に、Lサイズ購入しました(^ω^)
結果、ぴったりでよかったです!布も安っぽい感じしないし、色も写真で見たとおり(^ω^)
買ってよかったです!

4 2015-08-07

早い!!
ずっと品切れだったのですがやっと購入できました!
色は写真よりも少し薄めかな?
水色の分量が多めでした!
サイズもゆったりしてて安心です^ ^

5 2016-06-25

満足です!
試着もしないで買うなんてありえないと思いましたが、安さとデザインの良さで買っちゃいました。お店で水着は1万くらいしちゃいますよね。
161センチ60キロアラフォーで水着なんてもう何年も着てませんでしたが夏休みに海外に行くことにしたので思い切って水着を買う事にしました。
XLを購入しました。ばっちりでした。
レビューにあるように胸元がバックリ空く感じはしますがこれはこれでありな感じがします。気になる人は縫いなおせば補正はできると思います。体系も隠してくれるし良かったです。
ラッシュガードと長期滞在なのでもう1枚デザイン違いで買おうか検討中です。キッズのもお買い得なので買っちゃおうかな・・・。

5 2016-06-24

ばっちりでした!
156cm 45kg D65くらいで、普段SかMです。みなさんのレビューを見て、大きめサイズにしようかと悩みましたがぶかぶかしててもかっこ悪いのでSにしました。結果、ばっちりでした!ぱっと見、小さい?と思いましたが試着したら上下共にぴったりで、パットも入っていてほどよい谷間が…!おしりはもともとだらしないので少しはみ出ますが笑セットのパンツ履きます!
キャミソール?は紐が長いというレビューが多いですが、モデルさんのような感じになってちょうどよかったです。早々に出荷の手配をしていただいて指定通りに届きましたし、作りもしっかりしていて、良いお買い物をさせていただきました。☆

• snow0413さん
  • snow0413さん

5 2016-06-24

発送早いです
ブラックM購入しました。
写真だと藍色ぽいですが白黒です。
ブラックだからそれでいいと思うんですが
写真の色合いの方が好みかな〜
でもセットでこのお値段は良いです♪
ホルダーネックが苦手なので満足です。
なかなかないんですよね〜ブラタイプの水着。
ほとんどホルダーネックばかりなので
見つけて即ポチしました
着てみて気に入ったら色合い検討します♪

• 0_blueskyさん
  • 0_blueskyさん

5 2016-06-06

大満足♪
40才157cm55kg、Bグリーンを購入。普段はトップスMボトムスLですがレビューを参考にLを購入。ぽっこり気味な下腹と太もものセルライトが気になっていましたが、ちょうど良いサイズでした!皆さんおっしゃってますが、値段の割に作りがしっかりしていて肌触りも良くコスパ高いです!
来週末からのハネムーンで着たいと思います(^-^*)ありがとうございました。

5 2016-06-01

サイズは表記通りに感じました
レビューに小さい小さいと書いてあるので届くまで不安でした。
Lサイズを購入しました。
170cm、上7号(Cカップ)・下9号(お尻大きめ)体型です。
ブラのカップが小さいと言うレビューが多いですがみなさん巨乳なんですね。
見るからにD〜くらいの大きなカップでしたしパッド入れたままでも私には大きいくらいでした。
アンダーも一番狭い所で留めてもブカブカです。
ビキニパンツ、ショートパンツも余裕を持って履けます。
4点とも試着した感想だとL(11号)という表記通りの大きさに感じました。
表記通りのサイズ感で買った方が良いと私は思います。
ショートパンツが短いと皆さんおっしゃるのは腰で履いてないからでは?
おヘソまで引っ張り上げて履いたらきっと短いですよね...笑
すごく安かったし写真通り柄も可愛くて発送も早いし私は大満足です!