送料無料 あす楽 水着 レディース 体型カバ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • グリーン購入、かなり画像どおりです
  • 今年、実はネットで水着を買うの3回目です。。最初の2回は画像と全く違う失敗。しょうこりもなくまたトライしましたが、これは本当に画像どおりで全く安っぽさもない良いものでした。ただレビューを見て1サイズ大きめが良いと言ってる方が多くてLサイズにしたのですが、トップスがガバガバでした。身長158、体重49、65Cのお尻大きめです。ショーツは履きやすい程度のぴったり感、ショートパンツも余裕があっ ・・・(続きを読む
  • vivi-tanさん
  • 3 2015-11-10
  • 注文して翌日に届きました!旅行直前だったのでありがたいです。サイズですが、身長170センチのぽっちゃりで普段はLかXL。ブラカップはC。サイズ表と皆様の口コミを見ながら、XLを注文しました。届いて着てみたところ、結構全体的にパツパツです(笑)まず、水着ブラはホックの紐部分が伸びないのでキツく、パンツはかなり股上浅めです。上に着るのは想像してたよりも丈が短いかな?短パンもモデルさんの履いていた感じではなく、ピタッとしています。XLにしては ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

サイズがあってよかった
157センチ65キロの太った体型ですが、Lサイズで入りました。お腹も隠れるのでよいと思います。

5 2016-06-24

ばっちりでした!
156cm 45kg D65くらいで、普段SかMです。みなさんのレビューを見て、大きめサイズにしようかと悩みましたがぶかぶかしててもかっこ悪いのでSにしました。結果、ばっちりでした!ぱっと見、小さい?と思いましたが試着したら上下共にぴったりで、パットも入っていてほどよい谷間が…!おしりはもともとだらしないので少しはみ出ますが笑セットのパンツ履きます!
キャミソール?は紐が長いというレビューが多いですが、モデルさんのような感じになってちょうどよかったです。早々に出荷の手配をしていただいて指定通りに届きましたし、作りもしっかりしていて、良いお買い物をさせていただきました。☆

5 2016-06-25

満足です!
試着もしないで買うなんてありえないと思いましたが、安さとデザインの良さで買っちゃいました。お店で水着は1万くらいしちゃいますよね。
161センチ60キロアラフォーで水着なんてもう何年も着てませんでしたが夏休みに海外に行くことにしたので思い切って水着を買う事にしました。
XLを購入しました。ばっちりでした。
レビューにあるように胸元がバックリ空く感じはしますがこれはこれでありな感じがします。気になる人は縫いなおせば補正はできると思います。体系も隠してくれるし良かったです。
ラッシュガードと長期滞在なのでもう1枚デザイン違いで買おうか検討中です。キッズのもお買い得なので買っちゃおうかな・・・。

4 2015-08-09

買ってよかった!
167センチ、52キロ、下半身太め、
Mサイズのグリーン購入
サイズは問題ないです。ただ皆さんのレビューにもある通り、下が少しきついかも…
ショートパンツはぴっちりしました。笑
画像くらいの余裕が欲しかったのでちょっと残念です。画像はLLサイズを極細のモデルさんが履いている、という感じ。着れないわけではないので、下半身ダイエット頑張ります!
布の柄がどこにあたるかは不安要素の一つではあると思いますが、それにしても画像通りで可愛いです!寸前でLサイズが売り切れてしまい断念Mでしたが、満足しています♪

5 2015-08-05

163cmブラック L購入
色、サイズ迷いましたがレビュー参考に
ブラックのLにしました。
(当方163cm普通体型、胴長)
ピッタリ過ぎず、少し余裕がある程度。
ショートパンツもタンクトップ?も短すぎず丁度いい丈です。
色は画像通り。
(本当はグリーンが良かったのですが、実物を見ないとわからなかったので無難に黒にしました。)
そこらへんで売っている五〜六千円くらいの物よりもイイです。お値段以上でした。
受注番号:267575-20150731-063271104

4 2015-08-03

なかなか良いです。
267575-20150730-075548239
Lサイズのグリーンを購入しました。
バストがAカップで水着サイズは11号なのでLとXLでまよいましたが胸の事を考えてLにしました。カップがしっかりしているので無い胸もそこそこ良い感じにおさまりましたパンツもピチピチ手前くらいで履けましたので上出来です。生地もしっかりしていて良いです。タンキニはやはり前が開きすぎで、やたら広い胸板って感じでちょっとバランスが悪いですが直しても変そうなのでそのまま着ます。色もブラックとグリーンで悩んでいるうちに売り切れになり再販でグリーンが出たので迷わず購入しました、濃いグリーンが入っているので派手ではないです。そのあとブラックも再販になったので未だに気になってはいますが・・・

4 2015-08-08

サイズピッタリ!
ブラック購入しました。
身長150体系普通で
サイズ表見てSサイズ購入しました。
ショーツは普段Mサイズですが
胸の大きさに合わせてSにしましたが
問題なく着ることができました!
胸の大きさもブラトップなど普段Sサイズで
ピッタリなのでちょうど良かったです!
ただ、上に着れるキャミ?みたいなのが
紐が調節することできず
長すぎて胸元全開になってしまいます。
1度切って縫い合わせるか結ぶかしないと
使えませんので☆4にしました。
デザインや発色には問題なく注文してスグ
届きましたし、ビキニとパンツには問題ないので
満足してます!

4 2015-08-07

グリーンM購入
160センチ48キロ。胸はB〜Cカップ、筋肉質の普通体型の30代です。
グリーンMを購入しました。レビューを見てサイズ選びに悩みましたが、試着してみるとショートパンツにも普通にゆとりがあり、特別小さい印象はありませんでした。全体的にジャストサイズ。Mで日本サイズ7〜9号といった感じがわかりやすいと思います。ワンサイズ上にしてたら、失敗してたと思います。ビキニトップに関しては、皆さんが仰るように胸が潰れますが、まぁデザイン上、仕方ないなと。タンクはあえて、ビキニが覗くように胸元が広く開くデザインのようです。開きが気になる方はバックのY部分のストラップの上部の縫製をほどいて好きな長さで縫ってしまえば簡単に補正できますよ。
参考までに水着のサイズを選ぶ際のポイントです。
水着というのは、ゆったり着るものではなく多少ぴっちり感じる位のサイズ感で選ぶのが正解です。でないと水に濡れた際に重さでゆるくなり下がってしまいます。
あくまでアウターウェアではないので。
水に全く入らない方は、あくまでリゾートウェアとしてゆとりがあるサイズを選ぶのはいいかもしれません。

4 2016-07-24

155センチ48キロD70ライトブルーM購入しました。色柄は可愛かったですが、プリントの継ぎ目?がクッキリ横一直線に色が分かれてて、それがちょうどショートパンツのお尻の下あたりに来ていて結構目立ちます。せっかくお値段以上の品に見えるのに、そこが見えると途端に安物っぽく見えてしまって…残念です。サイズ感は、ショーツが若干キツめ、ショートパンツはゆとりはないけど丁度良いです。ブラカップも丁度良く、アンダーがあまり伸びないのでちょっとキツイ気はしますが、慣れたらそうでもないかも?タンクトップは皆さんおっしゃるように肩ヒモが長く胸が丸見えなので少し直して着ます。

5 2016-07-19

体型カバーに。。。
158センチ60キロ。水着など着れる体型ではない。普段着Lサイズ、手持ち水着Lサイズで丁度良いのでLとXLで悩みXL 購入。丁度良いです。少し小さめかな?Lサイズの方はXLをオススメします。総柄なので肉感も出にくい♪黒のタイダイ模様を買ったけど黒×カーキっぽいです。私はグレー系より気に入りました。水に入ってみて良ければ色違いも欲しいです。
ビキニのショーツに縫製ミスがあり連絡したところ超特急で交換商品を送って下さいました。こういったスピード感はとても有りがたいです。とても良いお買い物ができました!

4 2016-07-19

去年とサイズ表記か変わってます。
去年は同じSHOPの違うシリーズで購入。
身長160センチ、体重56~57キロ、バストF75でXLにしたので、今年も同じサイズで注文したところ、袋にはXL、中身はLLで届きました。
去年のものと合わせてみると、若干サイズが小さいように感じたので、配送ミスかと思いメールしましたが、ただの仕様変更らしく…紛らわしかったです。
商品については、縫製はあまり丁寧とは言えませんが、一夏だけなら全然ありです。
皆さんがおっしゃる通り、カップは小さいので中のクッションは外して着けなくてはいけないし、外してもかなり溢れます。
胸の皮膚に張りのある方なら綺麗に見えるでしょうが、産後の伸びきった皮膚では…私はしわしわになって押し込まれてる感じがすごく出てしまいました。
タンクトップはホントに襟具利が大きく、しわしわになった胸が強調されてしまうので、自分で詰めようと思います。
あと、タンクトップと短パンも産後太りの腰回りでは結構パチパチで、短パンに関しては別の物を使おうと思います。
タンクトップは自分で詰めたら着丈が短くなってお腹が出ちゃうかも…?てくらいの短さですが、割りと脇腹辺りは余裕あります。
あと、背中のお肉がたっぷりな方は、ラッシュガード必須です。
背中もかなり空いているので、モロモロ見えます。
自分があと10キロ痩せれば写真通りに着れそう。
色はサイトの画像通りとてもいい色なので、モデルさんのようにお肌に張りのある骨の細い女性なら美しいと思います。
私のようなガチムチで肌の張りがない方はイメージがかなり違うと思いました…

4 2016-07-07

レビュー通りかな
身長153cm、痩せ型、服はSサイズ(7〜9号)で、今回は自分の持っている水着のサイズと比べてMを注文しました。
骨板周りが出っ張っているので、SにするかMにするか悩んだんですが、レビューを見て、且つ自分の水着のサイズを見てMで正解でした!
トップスはブラジャータイプのがレビュー通り少し心許ないかんじはします。(支え部分が)
製法も内側の出てきてはいけない生地がほんの少しだけ出ていたりしましたが、外からは見えないところですし、私は気にならない程度です。
キャミタイプのトップスはおチビなため、ブラが丸見えなくらいの襟ぐりでした!
でもなんとか着れそうではあります。
ホント、レビュー通りだなという感想が一番でしたが、お値段もかなりお手頃なので、こんなものかな!というかんじです。

5 2016-06-01

サイズは表記通りに感じました
レビューに小さい小さいと書いてあるので届くまで不安でした。
Lサイズを購入しました。
170cm、上7号(Cカップ)・下9号(お尻大きめ)体型です。
ブラのカップが小さいと言うレビューが多いですがみなさん巨乳なんですね。
見るからにD〜くらいの大きなカップでしたしパッド入れたままでも私には大きいくらいでした。
アンダーも一番狭い所で留めてもブカブカです。
ビキニパンツ、ショートパンツも余裕を持って履けます。
4点とも試着した感想だとL(11号)という表記通りの大きさに感じました。
表記通りのサイズ感で買った方が良いと私は思います。
ショートパンツが短いと皆さんおっしゃるのは腰で履いてないからでは?
おヘソまで引っ張り上げて履いたらきっと短いですよね...笑
すごく安かったし写真通り柄も可愛くて発送も早いし私は大満足です!

• Mutti3121さん
  • Mutti3121さん

4 2016-05-11

ワンサイズ大きめがおすすめ
153cm、48キロ、70D。W61、H87の微ポッチャリです。
通常は物によりS〜M、7号〜9号ですがレビュー読み込んでLグリーンを購入しました。
ブラックが欲しかったけれど品切れで仕方なくグリーンにしたけどリゾートで着るにはこれでいいかな?と試着して思いました。
ビキニのアンダーは少し大きいけどカップはほぼピッタリです。
短パンはヒップの大きい私には履けないこともないけれど小さめ。
タンクトップは皆さんが言ってる通り、肩紐長いです。
ま、でもこれは納得済みで購入したので。
ただ着る機会は来ないかもって事で星は4つにしました。

• capmiさん
  • capmiさん

5 2015-09-04

注文後、すぐに商品が到着しました。ものすごく久しぶりに水着なんて買うことに…。
しかも急ぐので、こちらに注文。試着もしないで購入するのは初めてで、到着して試着してみるまでドキドキ。他の方のレビューを参考に、普段の洋服ではMサイズですが、ゆったりめのLサイズを購入することが多いので、LかXLでかなり悩みましたが、Lサイズを購入。上はやはり小さめでしたが、パットを抜けば充分です。下はぴったりでした。
商品の質感は、この価格で?って思うぐらいに充分な品物でした。とてもいい買物ができて満足です。