水着 レディース 体型カバー タンキニ セパ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • グリーン購入、かなり画像どおりです
  • 今年、実はネットで水着を買うの3回目です。。最初の2回は画像と全く違う失敗。しょうこりもなくまたトライしましたが、これは本当に画像どおりで全く安っぽさもない良いものでした。ただレビューを見て1サイズ大きめが良いと言ってる方が多くてLサイズにしたのですが、トップスがガバガバでした。身長158、体重49、65Cのお尻大きめです。ショーツは履きやすい程度のぴったり感、ショートパンツも余裕があっ ・・・(続きを読む
  • vivi-tanさん
  • 2 2016-07-12
  • 可愛い 追記☆4→2
  • 153センチ 50キロ の洋梨体型一度他サイトの水着でMを購入しアンダーが緩すぎて返品したので今回はサイズ表を比較しながらS【ライトブルー】を購入しました。色も画像通りきれいな色で気に入りました!問題のサイズ感。アンダーは3段階で引っかけられるので問題なし。ただカップの形が私の胸と合わず段ができてしまう。下半身デブの私にはショーツ・ショートパンツかかなりパツパツ…。元々ビキニの方は自前 ・・・(続きを読む
  • シズカ1219さん

5 2016-12-02

可愛いです
急に海に行くことになり、数年前に買った水着を試着してみたらサイズが合わなくなっていました。。大きいサイズの水着が近所になかったのでこちらで購入。
試着ができないので心配でしたが、大丈夫でした。
お腹を隠したいので、タンクトップはかなりありがたいです。

4 2016-07-19

去年とサイズ表記か変わってます。
去年は同じSHOPの違うシリーズで購入。
身長160センチ、体重56~57キロ、バストF75でXLにしたので、今年も同じサイズで注文したところ、袋にはXL、中身はLLで届きました。
去年のものと合わせてみると、若干サイズが小さいように感じたので、配送ミスかと思いメールしましたが、ただの仕様変更らしく…紛らわしかったです。
商品については、縫製はあまり丁寧とは言えませんが、一夏だけなら全然ありです。
皆さんがおっしゃる通り、カップは小さいので中のクッションは外して着けなくてはいけないし、外してもかなり溢れます。
胸の皮膚に張りのある方なら綺麗に見えるでしょうが、産後の伸びきった皮膚では…私はしわしわになって押し込まれてる感じがすごく出てしまいました。
タンクトップはホントに襟具利が大きく、しわしわになった胸が強調されてしまうので、自分で詰めようと思います。
あと、タンクトップと短パンも産後太りの腰回りでは結構パチパチで、短パンに関しては別の物を使おうと思います。
タンクトップは自分で詰めたら着丈が短くなってお腹が出ちゃうかも…?てくらいの短さですが、割りと脇腹辺りは余裕あります。
あと、背中のお肉がたっぷりな方は、ラッシュガード必須です。
背中もかなり空いているので、モロモロ見えます。
自分があと10キロ痩せれば写真通りに着れそう。
色はサイトの画像通りとてもいい色なので、モデルさんのようにお肌に張りのある骨の細い女性なら美しいと思います。
私のようなガチムチで肌の張りがない方はイメージがかなり違うと思いました…

5 2016-07-11

カワイイ!!
157cm58kgかなりポチャ(特にお腹から下半身)体形、普段は上はL下はLLかXLを着用してます。今回も11号(L)にしようか13号(XL)にしようかでかなり悩みましたが結果XLを頼んで大正解!!。パンツも裾に少しだけゆとりがありました。ショートパンツのウエストにはしっかり太めのゴムが入っていて、更に紐も入っているから擦れ落ちる心配はまず無さそう。ビキニの上はアンダーが少し緩いのでこちらは留め金の横を摘まんで縫おうと思います。タンクトップは程よいゆとりで体形カバーしてくれそう。他のコメントにもあるように、確かにタンクトップの紐が少し長い(胸の谷間が気にならない人はこのままでも全然アリだと思います)ので、これも縫って対応しよう思います♪。総評として、過去に2回安価なネットの水着を購入しましたが一番イイ品物でした!!。おすすめです(*^^*)

• MA03ooさん
  • MA03ooさん

5 2017-02-27

細い人とは限らず着れそうなデザインだったので。
隠したいとこは隠せるので良かった。
けど肩紐が長くてだらしなくなってしまったので、塗って長さを調整しました。
小さめの作りなので、標準サイズを含めサイズに不安な方はサイズアップがおすすめです。
私は普段Mサイズの服をきるのでLサイズを買いましたよ。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段以上
身長168/体重56 でLを購入。ボトムスはちょうどのサイズ、トップスは大きかった。でもワイヤー入りでしっかりしてるので、不安感もないし、見た目おかしくもない。
ただタンクトップ?みたいのはダラダラなので着ないと思います。
または、少しお直しして着ようかな、、
もともと上にTシャツとか着る予定だし、許容範囲。
この値段だったら、ボトムスの短パンの値段だけでもじゅうぶんな価値あり。
細かいところは見てないけど、生地もしっかりしてるので、コスパ高いと思います。
発送もものすごく早いし、
おすすめです。
お店だったら水着って5倍くらいの値段するので。

4 2017-06-05

対応がすごくいい
≪購入:ネイビーフラワー L≫
胸のサイズ:E〜Fの75
服のサイズ:M
他の方のクチコミを見てワンサイズ大きめを購入。
商品はやはり小さめに作られているのか、胸が押し付けられてるように見えるくらいビキニが小さくてパットをぬいてもホックを一番近くで留めても綺麗な形にならなかったので返品交換をお願いしました。
お店の方の対応はとてもよくて、すぐに交換品を送ってくださいました。
でもXLも少し小さくて、やはり胸がおさえつけられているような見た目になっているのは否めませんが、谷間が出来すぎていやらしくならなくていいかもしれないと思っています。
パンツやショートパンツはXLにしてもLとそこまで変わらなくてよかったですが、タンクトップは前が開きすぎて谷間は全開です・・・
こういうデザインなのだと思うのですが、もうちょっと開いてない方がよかったかなぁ・・・と。
でも全体的に可愛いですし買ってよかったと思います!

• ayumi5281さん
  • ayumi5281さん

4 2017-06-05

ほぼ画像どおり
ハワイ旅行用にライトブルーを購入しました。ほぼ画像どおりきれいな色です。部屋で着てみるのと、ビーチで着るのでは若干色が違って見えると思うので想定内。レビューどおりブラは小さめですが、盛れます。タンクも胸元が開いてセクシーですが、気になるようなら後ろで縫えば問題無しだと思います。セットでこのお値段ならもう一色買おうかなと検討中です。

4 2016-07-20

サイズ迷ったけど、
身長165キロ、45キロ、やせ形、服のサイズはMか、トップスはSのときもあり、ブラは70のB 。
レビュー見て、同じようなサイズの方を見つけられず、かなり迷った。40才で、ビキニは着れないけど、かわいい水着が着たくて、ネイビーの花柄がよかったけど、なくて、ライトブルーで。ブラがガバガバだと着れないし、トップス、パンツはぴったり目がよかったので、おそるおそるSにしてみました。結果よかった〜。
ブラのアンダーは、少し体に型が残っちゃうくらいだけど、安心だし、トップス、ショートパンツもぶかぶかせず、ぴったり目で希望通り。ただビキニのパンツはきつくて、小さめで、おしりの割れ目見えそうだけど、どうせショートパンツはくし、今まで持ってたのを履こうかな。色は若いかなーと思ったけど、水色で、派手じゃなく、大丈夫そう。値段安いのにかわいくてかなり満足でーす!

4 2017-06-07

いいです。
168センチ55キロで、13Lを買いました。ブラが大きくて脇肉を包んでくれます。下半身はちょうど良かったですが、タンクトップの紐が長すぎて、みっともなく見えます。紐を縫って調節したら大丈夫かも。赤を買いましたが、鮮やかな赤ではなくて、ワインが少しかかった赤で40代でも大丈夫です。お得な買い物だと思いました。

• *miso*さん
  • *miso*さん

4 2017-06-06

いい感じー
お母さんとお揃いで買ったので
少しおばさん臭いかなーって感じるデザインだったけど◎
164cmでMサイズ購入しました。
トップスキャミ?が大き目のつくりになってます!
水着なのでそれも◎
ただ少しイメージと違ったのがレッドを購入しましたが、パープルを足したような薄いボルドー系の色味でサイトで見るのとはちょっと違ってたかなー。。
でも値段も安いししっかりしてていい感じです♪

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段の割には良い
産後太りで高い水着を買うのに躊躇しており、こちらの商品を見つけ購入しました。157cm,54kg,特に下半身太い体型ですが、Lサイズでピッタリでした。トップスのお陰で気になるお腹は隠せますが、他の方のレビューにもあった通り胸が露になって強調されます。ブラのワイヤーが少し当たって違和感ありますが、痛いという程でもなく、そのまま使います。色やデザインは画像の通りで可愛かったです。

5 2016-08-24

Lサイズ購入
162cm、57kg、バストB75、ウエスト(実寸)72cm、太もも(1番太い部分)52cm、のおデブです。皆さんのレビューを参考にしてLサイズを購入しました。
ショートパンツはほとんど余裕がありませんでしたが、想定内でしたので、OKでした。ブラのカップは厚め・硬めなので、Bカップでも大丈夫でした。ブラのアンダーは1番小さいところで留めればぴったりでした。
1番心配だった、まわし付きのおなかも隠れて、デブでも水着になれました!

5 2016-07-10

めっちゃ良い!
Bグリーンを買いました。めちゃくちゃ可愛い!!
160cm48kg Dカップで普段はSかMサイズです。レビュー見て迷いましたがMサイズを購入しました。
今回水着は別の物を使用する予定なのでパンツとタンクトップ目的でしたがピッタリでした。皆さんのレビュー通り胸元は結構開きますがプールや海で着るなら、この位開いてても問題ないと思いました。
発送もめちゃくちゃ早くて大満足です。良い買物ができました!

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
お得な買い物☆彡
サイズを迷いましたが、167センチの50キロ、Mでピッタリでした。
色目も写真通りで、生地もしっかりしてます。
沖縄旅行用に探してたので買って良かったです(^-^)

• ayumi9736さん
  • ayumi9736さん

4 2017-06-23

ライトブルーM
沖縄旅行用に♡
お腹がヤバイので水着探していました!
タンクトップも、水着と同じ素材でした。
とっても可愛いです!安いし!ポイント使って\2000以下でした!