4 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
産後体型が戻らず隠せる水着を探してて購入。165センチ65キロXLでぴったり、お腹もギャザーでうまく隠してくれて、太ももも程よく隠してくれます。生地も値段の割にしっかり、パットぶ厚めで逆にお腹が目立たないかも。ただわたしの胴が長いのかホルターの紐が短くてちょっと首こりそう・・でも総合的にオススメできる商品。きれいなブルーでした。

5 2014-07-17

とっても使いやすいです
太ってお腹を出したくないので
お腹の出ない水着を探していたところ、辿り着きました。
かわいくてスカートもついていて
サイズも豊富なので、こちらの水着に決めました。結果正解。
入るかなあ?と心配でしたが全然余裕があります。156センチで54キロのぽっちゃり
B92(E70) W68 H92 ですが普通のミニワンピな感じで着れます。ただ胸のカップが小さく
カップを外してもだいぶ脇にはみ出る感じがありますね。そこがマイナスですが、色もかわいくて気に入りました。
またこの形の水着が欲しいです。スカートは写真よりも短かったです。(お尻が大きいから?)
Lサイズを買いましたが、かなりゆとりがありますが、私はピチピチよりはちょうどいい気がしました。

4 2014-07-19

かわいかった!
デザイン、色は写真と変わりなく、とってもかわいいです。
XLを購入しましたが、カップが少し小さくてパットを抜いて何とかおさまりました。
(因みに私のサイズは75Fです)

5 2015-03-23

ニックネーム メル
海外旅行で水着を着るようになったので購入しました!158cm.52kgでMを購入しました!サイズ大丈夫かなー。商品届いたらまたレビューします
商品到着しました。発送がとても早かったです。
身長158cm・体重52kg・BカップでMを購入しました。
ぴったりでした!お腹の部分がクシュクシュっとなっているのでお腹が目立たなくてGood!
色も写真そのままでした。満足です。

4 2015-10-02

体型カバー ワンピース水着
グリーンを購入しました。ビーチやプール、青空の下で映えるとっても綺麗なカラーですよ!胸が大きな人は中のパットをはずしても、カップが小さいのが難点でしょうか。体系カバーしてくれてコスパは抜群に良いと思うので、ワンピースタイプの水着をお探しの人にはおすすめです☆

4 2014-08-07

スカートが長くていい!
商品到着しました!
ビキニだと少しお腹や太ももが気になって購入したのですが、本当に洋服感覚です!ただカップ部分のバランスが気になります。

5 2014-08-04

グリーンを買いました。とてもかわいいです。スカートが思ったより長めなので、カバーしてくれてると思います。
受注番号267575-20140727-0613918337

4 2015-06-04

可愛い★
ピンクのM購入。注文した次の日に届きました!ビビットなピンクで可愛かったです♪
161cm、普段SサイズやMサイズを着ていて普通体系ですが卒乳後で貧乳になってしまったせいかまたは胴が長いのか試着をしたところ、少し下がってしまいそうな感じがしました。後ろのホックは飾り程度でした。でも身体に合えばとても良い商品だと思います!スカートの長さも普段履くミニスカと同じぐらいの長さで違和感なくでした♪
2歳児の息子と近くのプールや幼稚園プレのプール、来月は海に行く予定があるので大活躍しそうです★
ありがとうございました!

受注番号 267575-20150602-0709559313

4 2015-06-12

産後ぽっちゃりなのでブルーXLを注文しました!が、カップが小さくお腹お尻周りがプカプカ…でもカップが小さいのでサイズ変更はしないことにしました!
柄も可愛く色もキレイでした!何よりもお腹部分クシュクシュな上にスカート長さがとても良いです!!
受注番号]267575-20150606-0758007312

4 2015-05-18

すぐ届きました!XL購入
とても早い対応でした!生地も見ためもとてもよかったです。ただ、やはりカップが少し小さめな気がしますので−☆です(T . T)でも、この値段でこれなら満足です、
更にレビューでパレオもプレゼントなので楽しみです。
ありがとうございます(^ ^)
受注番号267575-20150501-0460588331

4 2015-01-24

いいです。
普段165cmXLサイズなので心配ながら大きめで購入
お尻、ウエストは余裕がありますが、胸はカップがちいさかったです。
ピンクを購入しましたが、予想以上にビビッドカラーで一瞬驚きましたが、着てみたらなかなか可愛く着れました。
スカート部分の長さがほどよくて、ブルーも買えば良かったなーと思ってます。

• lancrubeetさん
  • lancrubeetさん

4 2014-08-07

白い肌に合う 体型カバー
出荷、発送も早く満足しています。
サイズの表がもう少し分かりやすいと有りがたいかな。
身長部分も皆さんのレビューだけでは、分かりにくい部分もありました。届いてすぐ試着しました。余裕が有るようにLサイズにしましたが、まだ海に入ってないのでわかりません。
柄は、可愛いです。身長169cm.体重50kg未満

• 66665513さん
  • 66665513さん

5 2018-08-02

可愛いです!
何度か利用させて頂いてます(*≧∇≦)ノ
発送も早く商品も可愛いので大満足です♪

5 2015-11-03

着やすいです
このメーカーの水着を数点持っていますので型が良いのは分かっていました。生地がしっかりしていて着痩せするので嬉しいです。お色はグリーンでネオンカラーが綺麗でした。色によって印象がぜんぜん違うようですので他も欲しいです。

4 2015-07-21

とても
娘用に購入。
可愛いデザインで、気に入ってますが、パットは交換が必要かも〜

関連ジャンル レディースファッション水着