送料無料 あす楽 レディース 体型カバー 水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • よかったです。
  • 海外リゾート地に旅行に行くため購入しました。159cm、56kg、Fカップ、ぽっちゃり体型で、XLを購入しました。試着したところ、上の方は胸のサイズは良かったのですが、下半身太めの私でも下は若干緩いです。水に浸かった際に脱げそうだなという不安はあります。値段も値段ですし期待してなかったんですが、物自体は良いです。生地も悪くないですし、可愛いし。レビューに蝶がリアルで怖いとありましたが、周り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 163の57キロの太めです。Lを購入しました!ブラは75のCかDなのですが、こちらの水着のブラはなんせ小さいです!カップ自体も作りも。脇肉が結構ある体型や気になる年代の方は、違う水着のほうがいいかも。アンダーはひもで結ぶタイプなので、脇肉はみ出放題です笑パンツはまずまず、フリルで股は隠れるし可愛いです。パレオも思ったより短いけど厚めで可愛い柄です、ブラの方だけ他の水着買ったら、下とパレオは使えそうかな〜と思います。一応これを着て海はさす ・・・(続きを読む
  • NON1974さん

4 2015-08-17

可愛いい!
受注番号267575-20150812-0123658103
お盆休みもあったのに〜敏速な対応で送って頂いてありがとうございました。
身長1:59cm 体重57キロ バスト85
ポッチャリ体型です。
掲載道理のグリーンでとっても可愛いかったです!注文するのが少し遅くなり〜Lサイズが欲しかったのですが売り切れで、仕方なくXLを注文しました。
ブラはちょうど良かったのですが〜パンツは少し大きめで水に濡れた時が少し心配です。パレオは皆さんが言うように透け感はないです。
でも〜可愛いので満足しています!

4 2015-08-12

受注番号
267575-20150811-0142854136
華やかな柄に一目惚れ!
8/11の夜に注文しました。
8/13からお盆の休暇のようなので狙ってる方はお早めに…
レビューのオマケは番号記載したレビューを書いてお店に報告することで頂けるようです。
商品が届き次第追記します、楽しみです!
【追記】
8/13の昼に届きました。
普段のブラはE80、パンツはXLを使用しています。
グリーンのXLを購入。
水着は小さめが良い、という観点で考えるとベストでした。
パットを取り外して使用、アンダーは結ぶタイプなので融通が効いて、かえってよかったです。
友人にきつめに結んでもらうとなお良いです。
パンツはローライズに近く、お腹のお肉は気になりましたが、透け感のない水着に近いパレオが功を奏し、カバーできました。
後日レビュー特典のパレオも郵送していただきました。
こちらは薄ピンク、透け感あり。
水着に合わせなくてもストールの代わりだったり十分に活用できそう!

5 2015-08-03

一目ぼれです!
急遽海に行くことになり水着を探していましたが…
どこも高い…笑
そんなときに色鮮やかな水着に出会い一目ぼれ!
ネットでの注文なので不安でしたが
可愛さと値段にやられて購入しちゃいました!
届くのが楽しみです!
届いたらまたレビューします(*'ω'*)
☆・・・☆・・・☆・・・
注文翌日の夕方届きました!
安かったので梱包など期待していませんでしたが
しっかり段ボールに入ってました!!
水着もしっかりしていて写真通りの綺麗なグリーンでした。
海に行くのが楽しみです!
[受注番号]267575-20150803-0106748212

5 2015-08-01

パレオが思った以上に派手
267575-20150730-073547236
お昼に注文して、翌日届きました!
160センチ60キロの体型で、普段のカップサイズはC75かD75です。他のショップでLサイズの水着買って失敗してるのでXLグリーン購入。ちょうどでした!笑
カップがしっかりしている水着なので、バストが盛れました!
アンダーのところは紐で結ぶタイプなので、ゆるい、きついといった不満はないと思います。
写真ではパレオが透けてる感じでしたが、全く透けない素材でできています。そのため、柄の色がはっきりしていて思ったより派手でした!水着と同じ素材のようでした。でもでも、かわいいのでオッケーです!パレオも大きく、コスパはよいと思います!

• chiyo26さん
  • chiyo26さん

5 2016-06-03

可愛い!+゚。*(*´∀`*)*。゚+
とても可愛い商品届きました(o^^o)
普段G75ですがXLでパットをとれば丁度いいサイズでした(^人^)
着るのが楽しみです(●U艸U●)
ありがとうございました☆

5 2015-10-05

届きました♪!
とっても可愛いです♪
153cm43㌔、E65です。SかMか迷いましたがレビューをみてMにしてみました。
アンダーは少しゆるく最大限にきつくしばって、ちょうど良く、カップはMでも少しきついくらいでしたが、一番合ってたと思います。
下のパンツは腰回りが少しゆるいかもですがちょうど良いくらいです。
画像通りとても鮮やかで可愛かったです!

5 2015-09-17

可愛い!
注文してから届くまでが早かった!
生地もしっかりしてるし、色も見たまんまで可愛い(^^)
皆さんが書いてある通りパレオは透け感はなしですが、レビューで分かってたので問題なしです!
158センチで普段の服はSかMですが胸がEなのでLサイズ購入しました!サイズも問題なしです。早く旅行で着たくなりました*\(^o^)/*

5 2015-09-10

写真通りのデザインで可愛かったです!来年も着たいと思います。到着も早くてよかったです。

5 2015-08-15

初水着(笑)
受注番号:267575-20150814-0151783121
今日届きました🎵🎵
とても可愛い水着です。ただ、やっぱりサイズちょっと大きかったです(TT)
XL購入でした。でも、体型カバーできるし、サイズ調整しながら着こなしていけたらなぁって思ってます(笑)
ありがとうございました(^ム^)

4 2015-08-07

友達とプールに行くために買いました。
届いたのは早かったのですが、写真のパレオと届いたパレオでは少し違いました。写真のパレオは生地が薄く可愛いと思ったのですが、届いたものは生地が分厚く思っていたより可愛くありませんでした。ですが、全体的に見ると可愛いので良かったです。
すぐ欲しい人は早くて2.3日で届くのでおすすめです。

4 2015-08-07

ピンク購入☆
160センチ、48キロ、M購入
胸がEあるので、胸が潰れないか不安でしたけど
パッドぬいたらなんとか大丈夫でした(^ ^)
パレオは透け感ないですが、生地もしっかりしてて私はこちらが良かったです☆
全然安っぽくないから、本当買って良かったー☆
色がピンクというよりもピンクみたいな紫でしたけどそっちの方が大人っぽくて良かったです☆
でも思ってた色より少し違ったから☆マイナス一つしました☆
他は完璧(^^)

4 2015-08-06

可愛いです^^
注文後、すぐ発送して頂けました。
高校生の娘に購入 155CM細身、Sサイズ、グリーン購入。
上はパット取り外し出来ます♪後ろで、結ぶタイプなので、サイズは気にしなくて大丈夫かな。下は、思ったより浅かった(>_<)フレアー部分も短いので、お尻出したくない人は、ずっとパレオしてなくちゃかな。下は小さく、ちょっとキツイと言ってました。
柄は凄く可愛く、少々キツくても喜んでました^^

• HM73さん
  • HM73さん

4 2015-07-27

予想通り!
こちらのお店は初めて利用させていただきました。はっきり言ってネットでこの値段でしたので期待していませんでした…が、やはり高レビューなだけありますね。全然安っぽくないです。妊娠8カ月ですので今シーズンのみの利用のために安い物を買いましたが来年も利用させていただきたいと思います。また他の方がおっしゃるように本当に発送が早いです。ありがとうございました。

5 2015-07-26

受注番号:267575-20150724-028410119です。
娘にピンクを購入しましたが、とてもきれいなパープルよりのピンクで可愛いと喜んでいました。158cmの75Fで下とのサイズ差で悩みましたがLを買って正解でした。着ると下もそんなに大きくなくて大丈夫そうです。上下別々に選ぶことができれば言うことなしの商品だと思います。

• 1っしーさん
  • 1っしーさん

4 2015-07-14

惜しいっ!
一昨日発注して昨日届きました!注文番号、267575-20150711-0964369208
画像通り実物かなり可愛いです☆
XLを注文したんですがショーツは少し大きいくらいで、ブラの方がかなり小さかったので横がはみ出てしまいます。
海に入る時はTシャツが必要になりそうです…
上と下でサイズが変更できるとありがたいです。
あとFカップ以上があれば☆5にしてました〜