送料無料 あす楽 レディース 体型カバー 水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • よかったです。
  • 海外リゾート地に旅行に行くため購入しました。159cm、56kg、Fカップ、ぽっちゃり体型で、XLを購入しました。試着したところ、上の方は胸のサイズは良かったのですが、下半身太めの私でも下は若干緩いです。水に浸かった際に脱げそうだなという不安はあります。値段も値段ですし期待してなかったんですが、物自体は良いです。生地も悪くないですし、可愛いし。レビューに蝶がリアルで怖いとありましたが、周り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 163の57キロの太めです。Lを購入しました!ブラは75のCかDなのですが、こちらの水着のブラはなんせ小さいです!カップ自体も作りも。脇肉が結構ある体型や気になる年代の方は、違う水着のほうがいいかも。アンダーはひもで結ぶタイプなので、脇肉はみ出放題です笑パンツはまずまず、フリルで股は隠れるし可愛いです。パレオも思ったより短いけど厚めで可愛い柄です、ブラの方だけ他の水着買ったら、下とパレオは使えそうかな〜と思います。一応これを着て海はさす ・・・(続きを読む
  • NON1974さん

4 2016-08-03

148cm38kg Sサイズ購入
色と柄は画像のとおりで、キレイでした。ただ、他のレビューにもあったように蝶の足の部分があまりにもリアルでちょっと怖いかな?とは思いました。個人的にはギリギリです。あまりしっかり見ないようにしてます(笑)
パレオの生地が思ったより厚く水着の生地と同じでしたが、逆にそういう物を探していたので良かったです。
サイズは上下共にピッタリでした。

5 2016-07-08

華やかで可愛い!!
色鮮やかでとても可愛いです!「茶色い蝶が蛾にしか見えない」と書いている方がいたのでそこが迷いました。確かに茶色じゃなかった方がいいなと。でも、全体的に可愛いです。パレオの生地は思ったより厚かったです。もっと透け透けかと思ったのですが。ハワイに着るのでこれくらい派手な方がテンション上がるかな、と。Mサイズにしようと思ってましたが、カップが浅かったら嫌だなと直前でLサイズにしてみて良かったです!

• chiyo26さん
  • chiyo26さん

5 2016-06-03

可愛い!+゚。*(*´∀`*)*。゚+
とても可愛い商品届きました(o^^o)
普段G75ですがXLでパットをとれば丁度いいサイズでした(^人^)
着るのが楽しみです(●U艸U●)
ありがとうございました☆

5 2015-10-05

届きました♪!
とっても可愛いです♪
153cm43㌔、E65です。SかMか迷いましたがレビューをみてMにしてみました。
アンダーは少しゆるく最大限にきつくしばって、ちょうど良く、カップはMでも少しきついくらいでしたが、一番合ってたと思います。
下のパンツは腰回りが少しゆるいかもですがちょうど良いくらいです。
画像通りとても鮮やかで可愛かったです!

5 2015-09-17

可愛い!
注文してから届くまでが早かった!
生地もしっかりしてるし、色も見たまんまで可愛い(^^)
皆さんが書いてある通りパレオは透け感はなしですが、レビューで分かってたので問題なしです!
158センチで普段の服はSかMですが胸がEなのでLサイズ購入しました!サイズも問題なしです。早く旅行で着たくなりました*\(^o^)/*

5 2015-09-10

写真通りのデザインで可愛かったです!来年も着たいと思います。到着も早くてよかったです。

5 2016-08-21

凄く良い!
サイズもぴったりだし、色は水色買いました!
写真と同じ色で、大満足です!

4 2016-07-31

おソロ
友人とおソロで3つ購入しました!みどりのです。
発色良くてすごくキレイです!
まだ着てないですが着るのがたのしみです!

5 2016-07-20

良い!
注文から発送、到着までがとても早かったです!!
色合いも可愛いさも写真のままでした!
とても気に入りました( ˊᵕˋ )

• Syanmayさん
  • Syanmayさん

5 2016-07-07

可愛くて安い
皆さんのレビューにあるようにパレオが厚手で少し残念ではありましたが、日焼けのことを考えるとこれでもいいかなと思いました。
レビューを読んでワンサイズ上のLサイズを購入して良かったです。
とにかく色合いが可愛くて海外の青い海に映えました。
安く購入できましたし、大満足です。

4 2016-06-29

今年の夏は!
今年の夏はこれで決まり♡
可愛いし夏っぽい!

5 2016-06-22

ありがとうございました
サイズ大丈夫でした
ありがとうございました

• riisa1214さん
  • riisa1214さん

4 2016-06-22

165センチ/50キロ/いつもMサイズ★グリーン
写真通りで華やかで可愛かったです★サイズはMでぴったりでした!
バリ島で着るのに注文しました(^o^)丿良い商品が安く手に入り満足です☆

5 2016-05-25

かわいかったです
ハワイ旅行用で買いました。ちょっと派手かなと思いましたが、全然問題なしです。パレオがあったので、体型カバーもできました。

5 2016-05-14

一目ぼれ
一瞬で口コミ見て気に入りました。
好みや感覚の違いはあれど、口コミ通りで
柄も肌触りも抜群でした。