フィットネス水着 レディース ショートパン...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-05
  • 買って良かった★
  • フィットネス用にピンクを買いました。ジムで着るには少しポップすぎるかもしれませんが、周りは暗い色で地味な水着が多いので、個性的で良いと思います。身長153cm 体重 50kg / バスト F70 、普段は、Mサイズ〜Lサイズです。レビューを参考にLサイズを購入しました。少しアンダーが小さめですが、トップはピッタリでした。生地も製縫も それなりにしっかりしていて、このお値段ならお買い得だと思います。水 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • ピンクを購入
  • 146cm52kgの残念体系なのでLサイズを購入。上はピチピチではないけれど、座ると色の切り替えと二段腹が重なって隠せません。とはいえ、この体系では想定内なので全体的には可愛くて満足しています。パットに関しては確かに真ん丸で初めて見た形ですが、試着してみると全く気になりませんでした。バストサイズによるのかも?パンツは、モデルさんのように裾を伸ばして履くと動いているうちにめくれ上がって裏の ・・・(続きを読む

5 2015-09-15

可愛い
ピンク購入。
身長164センチ・体重47キロ Mと迷いに迷ってレビューを参考にLを購入しました。
程よいフィット感で脱ぎ着は楽々です。
ビキニは年齢的にアレなんでタンクトップ×ショーパンを探してました。
フィットネス用の水着は持ってますが、パンツの丈がこちらの水着より長くて、海では地味すぎ(笑)
こちらはパンツの丈も短め、色・柄の組み合わせも可愛くて、モデルさん着用写真を見てハワイの海にも映えそう!と思いました。
生地も縫製もしっかりしてます。
この値段でこの可愛さはお買い得だと思います。
ハワイから帰ったらジム用に使います。
オーソドックスなフィットネス用水着(Mサイズ)と一緒に写真撮りました。
これは1万円以上したと思います。
受注番号:267575-20150913-0371680234

5 2015-08-31

ベビーちゃんの為に!!
155センチ体重56キロ!産後太りで><ベビースイミングに通う為Lサイズ購入しました。
サイズ:40代なのでトップスでもピチピチしているのは避けたいところ。。
ジャストサイズです!
パンツのモモの部分が若干ぴったりで短めだと思いますが、丈が長いと足が短く見えるか
もしれません。パットは、お椀型(ビジンダー見たい><)がパッカっと付いている感じで
ちょっと変です。様子見て違うのに変えるかも。
色:全体の色は、はっきりしていてピンクの部分はピーチピンクぽい色です。
◎お値段もお手頃ですしスポーティなのに可愛いです。
金曜日の18:40に注文して日曜日には届きました!ありがとうございます。

5 2015-11-21

子どもと一緒に市営プールに入るのにビキニしか持っていなく買いました。
どこを探しても黒ベースの水着しかなくおばさんっぽくなるのが嫌でこんな水着を探していました!!
ここのお店はポップな感じの水着が沢山あってどれにするか悩み…
結果4周年記念で全品半額を開催していた時にピンクを買いました。
1490円で買えちゃったので悩んでたかいがあったなーとd(^_^o)
154cm38kgでSサイズにしました!
サイズはちょうどよく大満足です!
前と後ろでデザインが全く違うのがまたオシャレ♫

5 2015-09-20

気に入りました
他の方のレビューを参考にLサイズを購入。
身長152センチ、ユニクロのブラトップMだと腕回り胸回りがきつい体形です。
短パンについては、太もも周り(一番太い部分)が50センチ以上、ヒップ90センチ以上だときついかもしれません。
とにかく後ろ姿がかわいらしい。前はおなかポッコリしたところがうっすらみえてしまうため、気になる・・・でも後ろから見れば着やせして見えます★
値段も手ごろなので買って良かったです。

5 2015-09-07

初めての購入です。ジムのプール用です。ピンクを購入しましたが、色、柄ともにとってもカワイイです!購入前はちょっと派手かなぁ~と思いましたが、周りの人は黒とかシンプルや色が多いので、新鮮です!皆にカワイイと言ってくれてテンション上がります。水着自体が恥ずかしいですが、水の中に入れば関係ない(笑)安くてカワイイ水着を購入出来て嬉しいです。イロチで欲しくなりました!

4 2015-09-03

身長148センチの体重42キロです。
買う前にレビューを読み、普段はSサイズですが
Mサイズを購入しました!
レビューの多くにズボンが小さいと書いてありましたが
私は大丈夫でした。逆に上が、
胸はDカップありますが大きく感じました。
なのでビキニを着用し上から着たいと思います。
この値段とデザインの可愛さで
買って損はなかったです!

• ozoz1227さん
  • ozoz1227さん

5 2015-07-29

かわいい
166センチ54キロでLサイズちょうどよかったです。
デザイン気に入りました
ベビースイミングに着ていきます
ホテルプールにも良いですね

5 2016-07-18

とても可愛いです
試着できないので不安でしたが、大きめのサイズにして正解でした。想像していたよりも、太もものパツパツ感がありましたが。でも、可愛いくてシンプルで、お値段がかなり安かったので、大満足です。

4 2016-07-15

子供とのプール用に購入。
ネイビーかと思ったら、黒でした。
145センチ、細身体系でSサイズでピッタリでした。

5 2016-07-12

娘とベビースイミング行く用に購入しました。この水着なら、海水浴で着ても可愛いと思います。色味はネイビーではなく、黒っぽい印象です。154cm.46kg レビューを参考にサイズはMサイズでぴったりでした。

4 2016-07-06

娘に頼まれて
デザインがかわいいといって喜んでました。
まだ着用してないので この評価とさせていただきました。

4 2016-07-06

レビューをみて1size上で購入してよかったです。
上はピッタリ下はきつかったですが、水に入ったらピッタリなのかも。
デザインもシンプルで可愛いので気に入ってます。
対応も速く翌日に届きました。

5 2016-06-29

かわいい
サイズもちょうどよくデザインも写真通りで可愛かったです。
今年の夏に活躍しそうです。

• ribonn2316さん
  • ribonn2316さん

4 2016-05-05

中学生の娘に購入しました。ちょっときつめですが、安くてかわいいので気に入っているようです。このお値段でこのクオリティー、また利用したいです。

4 2016-04-20

サイズ表どおりです
レビューを参考に1サイズ大きくしましたが、ゆとりがありすぎて、大きすぎました。
水を吸ったら、重みでパンツもずれそうで心配です。
もちろん、バストも余ってます。
165センチ、47キロ、D65でMサイズ購入しましたが、Sサイズに交換お願いしたいです。