フィットネス水着 レディース ショートパン...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-05
  • 買って良かった★
  • フィットネス用にピンクを買いました。ジムで着るには少しポップすぎるかもしれませんが、周りは暗い色で地味な水着が多いので、個性的で良いと思います。身長153cm 体重 50kg / バスト F70 、普段は、Mサイズ〜Lサイズです。レビューを参考にLサイズを購入しました。少しアンダーが小さめですが、トップはピッタリでした。生地も製縫も それなりにしっかりしていて、このお値段ならお買い得だと思います。水 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • ピンクを購入
  • 146cm52kgの残念体系なのでLサイズを購入。上はピチピチではないけれど、座ると色の切り替えと二段腹が重なって隠せません。とはいえ、この体系では想定内なので全体的には可愛くて満足しています。パットに関しては確かに真ん丸で初めて見た形ですが、試着してみると全く気になりませんでした。バストサイズによるのかも?パンツは、モデルさんのように裾を伸ばして履くと動いているうちにめくれ上がって裏の ・・・(続きを読む

5 2016-08-17

ピッタリです。
162cm,48kg、ネイビー、Mサイズ購入。
上下共にピッタリです。わき腹の肋骨の形がわかります。お尻に自信が無いのでサーフパンツを合わせています。プールで使用したところ、上が少しめくれ上がったりしますが、許容範囲内です。
25mプールを真剣に平泳ぎしましたが、肩甲骨が動かし易く、尻の肉がはみ出る事もなく、着心地良かったです。上の丈が少し短いので、あと5cm程長かったら嬉しいです。
パッドは胸に合わず、外しました。手持ちのYバックブラがちょうど中に隠れるので、ブラを付けて、この商品を着ています。
上について、バストのトップとアンダーの間位から色がネイビーから白色に切り替わっています。なので、中に着てるブラが少し透けます。私は気にしませんが、参考まで。

4 2016-07-15

子供とのプール用に購入。
ネイビーかと思ったら、黒でした。
145センチ、細身体系でSサイズでピッタリでした。

5 2016-08-13

紺色かと思ったら、
黒色でした(^_^)でも可愛いので、良しとします!今日さっそくプールで泳いできたのですが、泳ぎやすいし、胸とかはだける心配なく泳げたので良かったです!ありがとうございました。

4 2016-08-12

大満足です
身長158cm、50kgですが、Mサイズを購入しました。トップはちょーと良いですが、ショーツは少し小さめって感じでした。生地はしっかりして、弾力性もあり、ジム用には十分です。愛用させて頂きます。

5 2016-07-18

とても可愛いです
試着できないので不安でしたが、大きめのサイズにして正解でした。想像していたよりも、太もものパツパツ感がありましたが。でも、可愛いくてシンプルで、お値段がかなり安かったので、大満足です。

5 2016-07-12

娘とベビースイミング行く用に購入しました。この水着なら、海水浴で着ても可愛いと思います。色味はネイビーではなく、黒っぽい印象です。154cm.46kg レビューを参考にサイズはMサイズでぴったりでした。

4 2016-07-06

娘に頼まれて
デザインがかわいいといって喜んでました。
まだ着用してないので この評価とさせていただきました。

4 2016-07-06

レビューをみて1size上で購入してよかったです。
上はピッタリ下はきつかったですが、水に入ったらピッタリなのかも。
デザインもシンプルで可愛いので気に入ってます。
対応も速く翌日に届きました。

5 2016-06-29

かわいい
サイズもちょうどよくデザインも写真通りで可愛かったです。
今年の夏に活躍しそうです。

• ribonn2316さん
  • ribonn2316さん

4 2016-05-05

中学生の娘に購入しました。ちょっときつめですが、安くてかわいいので気に入っているようです。このお値段でこのクオリティー、また利用したいです。

4 2016-04-20

サイズ表どおりです
レビューを参考に1サイズ大きくしましたが、ゆとりがありすぎて、大きすぎました。
水を吸ったら、重みでパンツもずれそうで心配です。
もちろん、バストも余ってます。
165センチ、47キロ、D65でMサイズ購入しましたが、Sサイズに交換お願いしたいです。

4 2016-03-29

[受注番号]267575-20160327-0676298227
注文して翌日に配達されました
背中のボーダーがとってもかわいい!
ちょっとぽっちゃりなので、短パンのすそがめくれてしまうのが、残念!痩せなきゃ!
痩せるまでワンサイズ大きい色違いのも買っちゃお!と

4 2016-03-18

まだ着てませんが、みためはとっても可愛いです。ジムのプールに購入しました。

5 2016-01-30

可愛いよ。
中学生の娘に水着です。
スク―ル水着ではないもので、でも、露出度の低いもので見つけました。

• makana1016さん
  • makana1016さん

5 2016-01-21

水着
仕事用で購入!サイズもぴったりでお値段も安いのでいつもこちらのお店で購入しています☆