• mie.gpさん
  • mie.gpさん

5 2015-08-08

受注番号 267575-20150805-097809104
身長152cmで65kgの超太め(特に下半身)です。
普段の洋服は殆んどXLやXXLをゆったり着ているんですが他の方のレビューを参考にサイズを上げてXXXLを購入しました。
着用した感じは少し背中の方に余裕があるぐらいで、ほぼピッタリでした。
締め付けられた感じもなく、柔らかく着やすいし、ワンピースとパンツが別になってるからトイレとかにも便利だし、これにして良かったです。
何と言っても値段が安いのが有難いですね。

5 2014-06-18

受注番号267575-20140614-0361739128
商品画像通りのお色・型でした
PINKではなく 美味しいサーモンのようなお色です(*^^)
大きいサイズが欲しくてこちらにしましたが
到着時 見た目は 小さくて 不安でしたが
着ると 大丈夫でした♪
胸が綺麗に盛れるデザインだと思います!
パッドの入れ替えもできます
あと ワンピとショートパンツになってるので 脱ぎ着も楽なのもイイですね!
レビューでパレオのプレゼントがあるので 楽しみだなぁ(*^。^*)
発送も早くて信頼できるSHOPさんだと思います♪

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ワンピースじゃなくてタンキニタイプを探していて購入しました
丈が思っていたほど長くなかったのでスカート部開くと短パンだと何だか情けないので同時に購入したビキニのショーツと組み合わせて着用してもらうつもりです

4 2015-10-18

理想的な水着かと思います
ダイエットのためプールに急遽行くことになり購入しました。デザインも上下に分かれている点もとても気に入りました!
★サイズ
普段Lサイズの服を着てますが、過去のレビューから2サイズ大きい3Lを購入。ゆとりをもって着ることが出来ました。
★色
ブルーを購入。レビューで色が暗いと書かれていたのでどんな色かと思いましたが、思ったほど暗くもなく安心しました。
★パッド
パッドのサイズが小さいのか、変な位置にあるのか、とにかく合わなかったので別途購入しようと思います。

4 2015-02-06

かわいい
大きいサイズの水着で体型がカバーできるのを探していました。
この水着は大きいだけではなく、可愛くて満足です!
また、皆さんのレビューの通り、ワンサイズ上のものを買われるといいと思いました。
ブラックを買いましたが、色落ちが凄く手が黒くなってしまったので−★にしました。

4 2014-08-06

ブラックXL購入
子どもとプールに行くので、初めは動きやすいタンキニを探していましたが、タンキニのビキニはほとんどホルターネックになっていて、ホルターネックが苦手なので、こちらの水着にしました。
背中がクロスなので、首や肩が痛くならずに胸を支えられます。
洋服はLですが、レビューを見てワンサイズ上のXLにし、ちょうど良かったです。
スカートは、太股の一番太い所を隠してくれる長さなので良かったです。
胸回りが少し窮屈な上、パッドが分厚く胸がきれいに収まらないのと、少し脱ぎにくかったので、☆−1です。
でも、このお値段で上品な感じの水着に出会えて満足です。

• どら2337さん
  • どら2337さん

5 2015-06-21

露出に抵抗のある人にオススメしたい!
Lサイズを購入しました。
背中のクロスがかわいいのと、胸下の切り替えが少しキュッとしてから切り替わってるので、
綺麗にボディラインを見せつついやらしくありません。
ワンピース型でも、おしりギリギリラインまでしか丈がない物が多く探し回ってたのですが、
こちらの水着は太ももの付け根までしっかり隠れるので脚をあまり出したくないにもオススメです。
いやらしくないけど、ちょいセクシーでかわいいデザインだと思います。

4 2014-08-07

受注番号:267575-20140803-0660421338
妊娠後期、158cm、60キロ…XXLを購入しました。きつくなく、普通に着れました!!胸下の切り返しがお腹を圧迫することもなく、楽チンでした!
ショートパンツはセパレートなので、トイレも楽チンw
色はブルーを買いましたが、写真通りの青ではなく、ジャージみたいな色だったのでちょっと残念。コレなら水色にしとくんだったなー。-1で。

4 2014-07-05

かなり満足♪
色はグリーンを選びました。エメラルドグリーンって感じです。とても夏らしく可愛いです!なんと言ってもデザインが可愛い☆大きいサイズで可愛いのは少ない中、こちらのは体型カバー(お腹ポヨポヨ隠し(笑))も出来るしかなり満足です!
ただショートパンツはちょっと股上浅めかな?と感じたので星4つにしました。私は3分丈くらいのスパッツと合わせようかと思います(^^)
普段は3Lですが4Lを購入しましたがちょうど良かったです。これで当分『この夏の水着どうしよう??(>_<)』の悩みがなくなりそうです。

5 2014-06-24

30代後半、身長154cm。普段はLサイズの服を着ています。産後特に下半身(お尻周りというか骨盤周りというか)が立派になってしまい、ビキニタイプの水着だと不格好に。この水着はショートパンツタイプなので、お尻をしっかり包んで安心です。3日後に旅行に行くのですが、注文して翌日には届きました。色はブルーを選びました。きっと南国で映えると思います。母親でも少しはお洒落がしたい、可愛いワンピースタイプ(この水着はセパレートです)の水着が欲しいという方にはピッタリです。

• cherewさん
  • cherewさん

5 2015-01-07

かわいいです。
海外の海へ行くのかいました。
158cm 70kg筋肉質なデブですが、3Lではいりました。
値段も安くてかなりありがたいです。

5 2014-12-24

レビューが遅くなりました。
想像通りの製品で満足しています。値段の割に安っぽくありませんでした。
丈が長く、ビーチサイドなどは普通のワンピースのようにも使えます。
セパレートタイプなのがいいですね。付属の短パン以外にも自由に組み合わせて使っています。

5 2014-12-18

満足です☆
[受注番号]267575-20141215-0557261320
海外旅行用に購入しました。
とても鮮やかなサーモンピンクで、リゾートでも映えそうです!
背も高く大柄なため、体型カバーを兼ねた可愛い水着を探していました。
普段13〜15号ですが腰回りが大きく心配だったため、
レビューを参考に一番大きなサイズにしたところ、
余裕を持って着用することができました。
167cmなので、ものすごくミニ丈ではありますが、
普段の洋服でも短くなってしまうため、免疫があり
思ったよりも隠れると思いました。(おしりはすっぽり隠れます)
持っているラッシュガードと併せて着用する予定です。
旅行がより、楽しみになりました!
迅速な対応をありがとうございました!

5 2014-11-15

良い♪
30代です。
普段3Lですが4L購入。
ピッタリでした。
お腹もカバーできて満足です。
縫い目(背中のクロス部分の)が少し糸が出たりしてましたが、あまり気にならなかったです。
色はブルー 綺麗な色みでした。

• Jun-jackさん
  • Jun-jackさん

4 2015-07-28

上着(ラッシュガード)とスイムトレンカを合わせれば、そのまま外出もできるような水着を探していました。こちらの水着は丈も思ったより長めで、ワンピースのように着られるのでよかったです♪
ブルーを購入しましたが、色味は画像とはちょっと・・・だいぶ?違うかな^^;
でもコスパ的に満足です。
サイズについては、皆さん書かれている通り、Xの数は気にせずサイズ表の数値で選ぶことをオススメします。
普段、L〜LLサイズ着用ですが、XXXL購入でピッタリといった感じでした。

関連ジャンル レディースファッション水着