5 2015-01-15

ブラック XL
身長164センチ 洋服サイズはLから時にLLを着ています。
サイズ表と口コミなどを参考にきついのは嫌なのでブラックのXXXLを購入しました。
ところが 一枚着た上からの試着でもゆるすぎで…(特に下半身が)
すぐ交換手続きをお願いして、お店の方のアドバイスを参考にXLにしました。
XLを試着するとジャストサイズです。
短パン型なのでくい込みも気にならずまた体系もしっかりカバーできます。
ブラックの色も画像通りで地味でもなくでも派手すぎずと、このお値段で素敵な水着に出会えてよかったです。
交換に際しては即日対応して頂けました。
翌日には交換商品が届きかわりに返品商品を渡して…と手間もなく、往復の送料は自分持ちですがそこは仕方ないと思っています。
[受注番号]267575-20150111-0725388218

5 2014-08-07

満足です。
72kgの超おデブです。
サイズに若干の不安があったものの、レビューを読んで思い切ってXXXXL購入。
伸縮性があり、ゆったり着られました。
胸はE75サイズでちょっとキツイかな?と感じたけれど、不快感を覚える程ではないです。
お腹はやはりぽっこりしちゃいましたが、痩せる意欲がわきました!笑
それでも着痩せして見えるし、私のようなおデブでも着られる水着があるのは嬉しいです。

5 2016-01-14

158cm、58kg。C75。
サイズ選びは、XXLにしました。胸カップがしっかりしているので、ハリがある胸の方は、パットを変えると良いかな。背中のくいこみもなく、お尻もすっぽりかぶるので、安心感があります。
上半身も下半身もピッタリでした。
色はブルーにしました。画像通りの色目で、気に入りました。
お腹が全く目立たなくて、パンツがくっついているので、お腹の冷えも解消ですね。

5 2014-08-03

とても気に入っています。
ブルーのXXXLサイズを購入。
身長155、トップB86、アンダーB75、W75の寸胴体型。普段洋服はMサイズです。
サイズに迷ってお店に相談してこちらのサイズに決めました。
布の伸縮を考えると1サイズ下の方が良いかと思いましたがスカートのフレアに余裕があった方が体型も隠せるし可愛いと思いこちらのサイズに。
全体に緩やかで締め付けて体型をカバーする感じはありませんが、すっきりと着痩せして見えます。やや胸のパットが大きく脇が緩い気もしますが、胸にポイントのあるデザインのせいか見た目も違和感なく、両手を挙げてもずり上がってしまうことはありません。ストレスが無いです。
まだ水の中で使っていないのでわかりませんが、泳ぐのが目的でなければリゾートでお腹いっぱい食べた後でもプールサイドでリラックスできそうな水着です。
生地も縫製も良い感じでお値段以上だと思います。
[受注番号]267575-20140802-0635427105

5 2018-03-15

着やすいし着痩せもするので助かりました。ブラックの欲しいサイズが売り切れだったのでピンクを購入しましたが派手過ぎず落ち着いたピンクで良かったです。このデザインで他の色もたくさん展開して欲しいです。

5 2017-11-30

この価格なのに!!!
発送もスムーズでしたし、商品を手にとってみてもとても1,900円とは思えないくらいしっかりしていて大変気に入りました!この価格なら色違いも購入しちゃうかもです♪ 購入サイズ3L 私のサイズ・・・158cm 66km G75 かすかなウエストのべティちゃんみたいな体型(笑) でも3Lでぴったりでした♪♪♪バストがあるのでパットは外しました、それの方がバストの形が綺麗に出ます、トップはニップルを使用する予定です。またよろしくお願いします!

5 2015-04-12

[受注番号]267575-20150411-0308481126
とにかく、産後どんどん太ってしまい、
普段からXLです。
XXXLと迷いましたが、胸と背中の贅肉の考慮の上、
一番大きいサイズを購入しました。
ワンピースの短パン部分は緩いですが、スカートで隠れるので、
大丈夫。
胸も背中の贅肉にも食い込みなし。
水着なので水の中では緩くなるかなとも思いますが。
生地もしっかりしています。コスパいいです。
HPにスカートの中の短パンの写真があれば、
もっと良かったです。

5 2014-12-17

進化してますね。
10数年来の購入です。
しっかりと体型を隠してくれつつ綺麗なラインにできています。
素材もしっかりしていますよ。2980送料込!素晴らしいです。
試着出来ないことが難点ですが、何とか着こなしたいです。
伸びますししっかりとかくれますのでお腹周りの心配は大丈夫かな。。
胸のサイズを考慮しての購入が妥当かなと思いますよ。

• mamiya&reiさん
  • mamiya&reiさん

5 2014-11-03

勇気をだしてチャレンジ
海外旅行で海にいくので、勇気を出して水着を探したところ、私にあうサイズの水着はなかなかなくて・・・。体型がどこまでカバーできるかは、試着後再度レビューいたします。せっかくの青い海に映えるように普段は着れないカラーにチャレンジしたくてブルーを購入。到着が楽しみです。
追記:本日到着しました。来てみると少し大きいかな?とおもいましたが4xサイズの私でもしっかりきれました!

4 2014-09-11

安いのに思ったより気に入りました
夫婦でスパ付の旅行を11月に予約をしましたが、水着がありません。いろいろデパートや洋服店等探し歩きましたが、時期的に夏も終わり、販売しているお店が見つかりません。そこで、インタネットSHOPで見つけたのが、Teddy Shopでした。大きさを選ぶのに詳細サイズがなく、不安がありましたが、商品を買った人のレビューを読んで、1つ上のサイズを選びました。ぴったりです。今後は、水着で交換もできないので、詳細サイズを記載していただければ、助かります。
値段から判断するとデザインもふくめ大満足してます。

4 2014-08-18

まあまあかな?
サイズ表を見て ぴったりなのを購入しました。水着らしいキツさがないので、今は快適ですが濡れたら伸びたりしないかな?その点だけ心配です。デザインはとても気に入ってます。胸が薄いのが悩みですが、それもキレイにカバーしてくれてると思います。水着はなかなか似合うものが無くて 買うのが憂鬱でしたが、いいもの出会えてよかったです。お安いし。267575-20140814-0561459110

5 2014-08-14

[受注番号]267575-20140811-0713244211
身長163cm バストD70 ヒップ少し大き目で体型隠しに注文しました。少し小さめのようなのでXLかXXLで迷いましたが、水に入ると緩くなるのでピッタリ目のXLにしました。
まだ試着しかしていませんが、ジャストサイズでした。
色も写真通り。
このお値段でいいお買い物ができました。

5 2014-08-08

よかったです
154cm,44kg、普段は7-9号ですが、バストとアンダーバストに合わせてXL購入、全体に伸縮性があるのでLでもよかったような気がしますが、ラッシュガードを着るので問題ありません。ぴったり着たい方にはワンサイズ下がいいかもです。最近ワンピースはなかなか種類がないのですがようやく気に入るものに出会えました。その上安く買えて満足です。

5 2014-08-04

大人可愛いです
子どものプール遊びに付き合う為に購入しました。
デザインも派手過ぎず大人可愛い感じでGOOD。
シルエットは体型をカバーしてくれそうです。
大きいサイズもあり、値段も安いので助かります。
生地もしっかりしていて、伸縮性もあり脱ぎ着しやすいです。
細かいサイズも表記されていた通りでした。
発送も早く、希望の日時に届きました。
受注番号 267575-20140804-0663614126

5 2015-08-22

ショートパンツタイプで安心
152cm 52kgでXLでちょうどでした。
ウエストもぴちぴちに見えず、ショートパンツも余裕がありました。
ママさんお勧めです。

関連ジャンル レディースファッション水着