4 2018-09-12

3歳2ヶ月息子
101センチ16キロです。130買いました。
大きめで買ったつもりでしたが、
着てみると、すでに、程よいゆとりでちょうどいいです。今すぐ、プールで使えます。
プリントの絵がペトペトくっつきます。
帽子も小さいです。

4 2016-04-01

はじめて購入
2才の息子に購入。
レビューを見ていつもより少し大きいサイズ110を
購入しましたが思ったより小さかったので
もうワンサイズ上げても良かったと思います。
サイズは残念でしたが
息子が気に入ってくれたので購入して良かったです

• bb4-834さん
  • bb4-834さん

5 2015-07-10

身長92cm、体重14kgの息子に購入しました。サイズは120を選びましたが、若干大きい位でした。とても可愛く3点セットでこの価格は本当にお買い得だと思います。保育園のプールにパンツだけはいて行きましたが、お友達や先生方からカッコいいと大好評でした。(^^)

4 2014-09-29

来年用に…と、少し大きめの120cmの水着を購入。届いて着たところ、本人は非常に気に入った様子。とても可愛いです。ただ、思ったより大きくなかったです…。来年はピッタリなのでは?というサイズ感。
現在、4歳で身長101cm、体重約16kgで、見た目は中肉中背です。

5 2015-06-27

かわいい
100cm、15kgで120cm購入、思ったよりジャストでした。伸縮性もらあるので大丈夫です。

4 2016-04-23

3歳 120購入
3歳1か月 身長100センチ体重18キロ代の大きめの息子に。
普段はサイズ110
幼稚園のプール用に。
3点セットなのと、ウエスト紐無しが気に入って購入。
太ももが太いので、入るか心配でした120でジャストサイズ。
ゆとりはそんなにないけど、パツパツではなく程よい感じでした。
まだ水に入ってないので、脱ぎやすさはわかりませんが、乾いた状態では脱ぎ着は楽にできました。
パンツの前後の繋ぎ目の柄がずれてるくらいで、縫製などはざっと見たところ問題なし。
中は前のみインナーの布がついてました。
頭も息子は大きめですが、帽子も普通に被れました。
上は少し短めでめくれ上がりますが、そう問題に感じません。
幼稚園では下のみの予定なので。
130でもよかったかもと思いましたが、この値段ならぴったりサイズでワンシーズンでいいと思います。
ただ、成長が早いのでシーズン中にサイズアウトする可能性もあるかも。

5 2015-07-13

普段110サイズですがレビューを見て120サイズを購入しました。
少しゆとりがある感じで水に入るとふわふわめくれてきますがきついよりいいです。プリント部分にくっついてる薄紙ですが、レビューを見ていたので、ゆっくりそーっと剥がしたらキレイに剥がせました。
プールが苦手な息子ですが、一緒にPC見ながら自分でこの水着を選ばせました。戦隊ものが好きなので主役と同じ赤色の水着があってよかったです。おかげでこの水着を着てプールで楽しんでいました。
ただ、サイズが100〜140の割にはイラストが幼稚すぎるかな…と(笑)
車の絵ならもっとリアルなイラストだとかっこよくなり人気商品になりそうです。まぁ、外国のメーカーなのでここで言っても仕方ないんですが。
発送・品物・値段、大満足です!!

5 2016-07-02

サイズ変更にスムーズに対応してもらえた
他のレビューを見ずに、100cmを購入後に他のレビューを見て小さめに作られていると知りすぐにショップにメールし110cmに変更してほしいと伝えた。すると、すぐにメールで対応していただけ110cmが届き良かったです。ちなみに、息子は身長89cm.体重11kgで110cmが少し大きめですが、保育園でのプールの時に着用し脱げそうになることなくてとても良かったです。

5 2016-05-22

ぴったりでした!
2歳16キロ95センチくらいの息子に120のサイズがぴったりでした。パンツは120のサイズで気持ち余裕ありで、パンツの中にスイムオムツ?を履くのでちょうどよい感じです。Tシャツはぴったりで来年は厳しいかも?少しTシャツはサイズさらに小さめかもしれません。柄も息子に喜ばれ良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-24

真冬ですが、旅行で野外温泉プールへ入る予定があるので購入しました。
商品発送も迅速で助かりました。
3歳男(100センチ17キロ)ですがお腹がでているので余裕をもって120センチを購入。
試着してみたところ、ぴったりでした。
伸びてフィットする素材なので今年の夏も充分に着れそうです!
夏は背中の日焼け対策にもなりそうですし、買って良かったです(*゚∀゚*)

• supika0625さん
  • supika0625さん

5 2015-03-17

とても可愛いです!
97cmの息子に、110cmの水着を買いました。見た目ピタッとしすぎず、ちょうど良いサイズだと思います。
胸の絵の部分をカバーするために白い紙がついていたのですが、それっがピッタリくっついていて綺麗にはがれず、洗ってみても一部残ったままになってしまいました。が、それさえも気にならないくらいの可愛らしさと、リーズナブルな値段に大満足の買い物です!

5 2016-08-01

2歳13kgの息子用に買いました。他の方のレビューを見て、ひとつ大きめサイズの110にしました。ゆるすぎずちょうど良いサイズです!車が大好きな息子、喜んで着ていました!

4 2016-02-24

早く着せたい!
2歳の息子用に購入しました。普段、95〜100cmの服を着ている息子ですが、110サイズで、大きすぎず、ゆったりと着られるサイズでした。しばらく着られそうなので良かったです。若干デザインが幼稚すぎるところもありますが、この値段ならいいかなっという感じです。発色は写真の通り鮮やかで、可愛らしいです。

5 2015-11-23

かわいい〜!
来年1年生になる息子。プール授業で帽子とパンツだけ必要になるのでこちらを買いましたが思った通りポップで可愛い!
今、上は130 した120が丁度で細めの体系で140にしましたが来年着るにはいい感じ。
半額クーポンを使用させて頂き大変有難いです。

4 2015-08-28

日焼け対策に
今年、海に行ってひどい日焼けをしたため、上着付きの水着を購入することにしました。
デザインには、やや不満があるためマイナス1にしましたが、値段には満足してます。