5 2015-06-04

幼稚園プレの水遊びに、初めての水着
2歳半になる身長90cm・体重12〜13kgガッチリ大きめの息子に、青のMサイズを購入。少し大きめですが、かわいいです。本人も気に入ったようで、試着したらしばらく脱がずにいました。

4 2015-07-23

3歳1ヶ月、93センチ 14キロのぽっちゃり体型の
息子にMサイズを。
来年にも使えるように大きめにしましたが、
ゆったりめで問題ありませんでした。
パンツは今年は水遊び用のオムツをはかせても、
まだゆるそうですが、なんとかなんでしょう。
本人も「カッコイイ」と喜んで試着してたので、
気に入ったみたいです!!黄色のラインが
目立ってていいです。

4 2015-05-13

93cm、13kgの少し細身の息子にブルーのS(100cm〜110cm)を購入しました。
ジャストサイズでした。
試着したのが食後だったからか、ウェストもちょうど良かったです。
ですが、本当にちょうど良いサイズなので、着られるのは今年だけと思います。
安いですから、来年はまたその時に合うサイズを買います。

5 2014-07-16

商品はすぐ到着しました。ありがとうございました。
95センチ13キロの息子にMサイズを購入。上はちょうど良かったですがパンツのウエストがややゆるかったので両サイドを2センチずつつまんで縫い縮めました。
帽子は伸縮性があり、普段52サイズの麦わらがぴったりのやや頭の大きめの子ですが入りました。買って良かったです!

• RowenWongさん
  • RowenWongさん

5 2016-06-29

可愛かったです
受注番号]267575-20160627-0303405169
息子の幼稚園用です。6歳になり年長さんです。117cmで18kg細身。Lサイズならパンツが緩いかもと思って、この値段なら、今年だけでもちょうど着ればいいと思って、Mサイズ購入。
ちょうどいいので満足です。
オススメw

4 2016-05-24

5歳の息子に
今年5歳になる息子用に購入しました。以前にもラッシュガード+ショートパンツのセットの水着を購入したことがあったので、今回もサイズがあるうちに購入しておこうと思い、購入しました。まだ使用はしていませんが、試着したところ、5歳の子どもでも簡単に脱ぎ着できます。3セットでこのお値段はとてもお得だと思います。ただ、帽子が少し小さめなので、別のものを使用しようと思いますので、その分マイナイ1にします。

4 2015-07-12

100センチ16キロの息子に、Mサイズ購入しました。
細身の息子にはウエストが若干大きかったですが、なんとか履けそうです。
だけど、帽子ちっちゃ!!
他のメーカーで同じぐらいのサイズ買いましたが、その帽子と比べると明らかに小さすぎる!!
もう少し大きい作りでもいいのになぁと思いました。
まぁ頭大きめの息子でも、ギリギリ入ったので良かったです。
来年はきっと入らないだろうなぁ。
かといって、Lサイズを買っていたらウエストが大きすぎで履けなかっただろうし、M買って大正解でした。
見た目はとってもかわいいです。
生地もしっかりしているし、この値段で帽子付きはお買い得です!

4 2016-06-30

帽子が小さい
他の方のレビューにもあるように帽子は小さめでした。
4歳10ヶ月、17キロぐらいの子どもにMサイズを購入。
ラッシュガード、パンツは適度なゆとりがあり良かったです。
来年無理かなー?
でも、パンツに紐がないのであまり大きいと脱げてしまいそうです。お値段のわりにしっかりしてますが、パンツに紐があれば星5つでした。

• shion++さん
  • shion++さん

5 2016-06-27

可愛い!
2歳の息子用に購入。年少の下のクラスに在籍しているので自分で脱ぎ着しやすい物を探していました。
帽子は他の方が言うように小さいですが、普段52cmを被ってる息子はちょうどよい感じでした。来年は無理かな・・・?笑
普段100サイズなので、来年も着れたら良いなとMサイズ購入。大きすぎることもなく、上下ともに活躍してくれそうです。

5 2016-06-26

目立つ色です。
3歳、96cm、14kgの子供にSサイズのブルーを購入。体にピッタリで、もうワンサイズ上げても良かったかも。という感じですが、水遊びパンツの上からでも普通に履けたので、窮屈でもなくブカブカでもないので今年はこの水着にします。来年はまた新しいものを買いたいので、今年だけ使うにはお値段的にも調度良かったです。
色も写真通りのハッキリとしたカラーで、子供も気に入ってたみたいです。

• guma0917さん
  • guma0917さん

5 2015-07-26

1歳6カ月の息子君のために購入しました。体重はだいたい10kg。
いい具合なサイズです。来年も着れそうかな。
川遊び行きたい!
267575-20150722-0978977202

• momom1003さん
  • momom1003さん

5 2015-07-17

すごくかわいい
すごくかわいくて、子供も大喜びで、着ていました。購入して良かったです。ありがとうございました

• rau627さん
  • rau627さん

5 2015-06-23

もうすぐ3歳になる、13キロ、普段は90センチの服を着ている息子に購入しました。上はちょうどよく、下はウエストが若干大きいかなと思いますが、トイレトレ中でプール用のトレパンをはいたらちょうどよいかなと思います。
息子はこれを着てプールに入るのをとても楽しみにしており、トレパン無しでパンツを汚さないようにと、トイレトレ頑張っています。

4 2015-05-23

113センチ 19キロの5歳の息子へブルーのLサイズを購入しました。
細身の息子には、パンツのウエストがぶかぶかでした。
調整ができないタイプなので、詰めてから着せることになります。
ラッシュガードもゆとりがあるので来年も余裕で着れそうです。
帽子は本人曰く、「きつい〜」との事でした。
ただ、3点セットでこのお値段はやはり魅力的だと思います。

4 2014-12-23

カワイイ♪
4歳になったばかりの、101センチ、18キロの息子用に110~120サイズ購入しました。
まだ水には入ってませんが、普通に着た感じはちょうど良さそうです。
うちの子はガッシリ体型なので、他の方が書いてるようなウエスト緩い感は全くありません(^^;
むしろ上下ともワンサイズ大きくても大丈夫かも?くらいです。