送料無料あす楽 フィットネス水着 体型カバ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-22
  • スタイル良く見える
  • ※試着のみの感想です。161・50・F70ピンク・11号L購入【目的】ダイエットのためプールで使用予定。今のボディラインを気にしすぎず気楽に泳げる水着を探していました。【サイズ感】胸が入るか心配で11号Lを注文しましたが、正解でした。無事に収まりました。ファスナーを閉めると苦しいですが耐えられる範囲なので余裕合格です。お腹周りや太もも、腕なんかは窮屈さが無くジャストサイズで着心地がいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-08
  • 安価で良品
  • いろんな水着を店で試着しました。それらとの比較ですが、値段的な事で言えば十分な品質だと思います。生地の厚さもある方だと思う。ただ縫製が少し雑でチャックの上の部分が縫われていなくて、取れていましたが自分ですぐに縫えたので許容範囲です。水の中に入っていないので水中での動き易さ等はまだ分かりません。下腹が少しぽっこりと出ている場合(自分ですが)はちょっと分かってしまいますね。ぽっこりが ・・・(続きを読む
  • エンジェルひよこさん

5 2015-09-25

[受注番号]267575-20150924-0435713231
身長165cm、体重57Kg、上半身細めで下半身太めですが、普段通り11号でいい感じでした。今からの季節の温水プールで使います。

4 2016-08-09

148cm/48kg 11L購入
他の方のレビューを読み、ワンサイズ上(11L)の物を購入しました。
身長148、体重48
ブラ無しの状態でバスト84(E寄りのDカップ)
ウエスト一番細い部分71
ヒップ91
全体的に肉付きの良い体型ですが、若干上半身太め。
2人出産していますのでお尻に脂肪がついています。
普段はMサイズの洋服を着用。
到着後すぐに着てみました。
胸がパンパンですが問題無し。
袖周り、裾周りに若干の余裕有り。
二の腕の肩寄りにワンポイトタトゥーが入っているので、ジムで実際に使った時にめくれないかちょっと心配です。
身長が小さいので丈が少し長く感じますが、本当は七分丈が欲しかった私には最適な長さとなりました。
上は肘まで。下は膝小僧が見える程度です。
ジムに通って痩せたらMサイズ購入も有りかな、と思っています。
まだ使用前なので★四つ。実際の使用感も良ければ★五つ以上をあげたい商品です。

4 2016-06-27

当方、二児の母親でポッチャリ体型です。(恥ずかしながら152センチ48キロ、ウエスト68)
子どもの習い事で親も水着が必要と聞き、フィットネスっぽいものが欲しくてこちらのピンク9号サイズ購入。サイズはピッタリでした。
実物の色はピンクというより蛍光ムラサキに感じたので☆-1。
でも肩がガッチリしていて二の腕もぷよぷよなので隠せるデザインのものがお安く買えて嬉しいです(^^)

4 2016-07-20

いいです
値段と質を考えると良いものだと思います。ただ当方158/70のデブ、XLで何とか着用可能ですが胸と肩ががっちりしててみっともないことに気付いて着用断念。商品には一切文句ありません良い品です。体形に落ち度がありすぎました…。もう二サイズ上で襟がついてたら自分の体形によかったなと。似たような体重・体形の方はご一考ください。

5 2015-09-05

品質、価格で大満足ー!
この価格で、この品質なら満足です!
あとはやっぱり試着ができない欠点をどう少しでも払拭するかですが、サイズは皆さんのレビューを参考にさせてもらって、普段だったらSサイズを選ぶ所を1サイズアップしてMサイズで注文しました。153cm、45kg、上半身痩せ型、下半身太め型ですが、Mサイズでぴったりジャストサイズです!詳細に言うとすれば、やはり私の体型からは上着の方が少しゆったりめ、パンツの方がほんの少しきつめですが、これは私の体型が原因です。本当は写真のモデルさんみたいにゆとりのある感じで着たかったので、次回注文するとしたらLサイズにしたいと思います。(他の方のレビューにもありましたが、写真のモデルさんの身長・体重・スリーサイズ・着用している水着のサイズを記載して欲しかったです)

5 2016-07-25

ピンク注文
158センチ56キロFカップでレビューを参考に11号を注文したところ胸と肩のところがキツかったので13号に交換してもらいました。送料はかかりましたが、素早い対応をしていただけて助かりました!
13号にしてもらったけど、そこまで変わらなかったのでもうひとつ上のサイズでもよかったかな…と思います。
昔、水泳やってて肩幅広いから余計かな(^^;

• uraramaniaさん
  • uraramaniaさん

5 2015-12-23

大きめをおすすめします!
タラソスパを母と利用するため、母用に購入しました。
母は、ゆったりめが良かったので、11号の水着を購入しました。
しかし、どう見ても、届いたものは、普段7号の服を着ている私で、少しゆったり着用できる位のサイズ感でした。なので、私が着用し、母は結局、スポーツショップで購入しなおしました。
着用は、とても楽で、生地もしっかりしていました。サイズが表記よりも小さかったのを除けば、★5点満点です。
締めつけるのが苦手な方は、かなり大き目を選ばれた方が良いですよ!

• sachi_822さん
  • sachi_822さん

4 2016-07-25

スタイルよく見えます!
158CM 48キロです。スポーツジム用に購入しました。レビューを参考にMサイズにしましたが少し大きかったのでSサイズに返品交換しようかと思いましたが送料がかかるので安いしいっかと思います。商品は着てみるととってもかわいくてスタイルもよく見えます。生地はとってもしっかりしていて安心感が持てました。袖があるので冬に使用しようかと思います。

• 茶みぃさん
  • 茶みぃさん

5 2016-07-24

形もよくてかわいい
届いてすぐに試着した感じではきつくなく、ゆるすぎずでサイドの色ラインもかわいくてキレイに着れます。胸パットも厚めで高さもちょうどいいです。色バリエーションは載ってたけど裏地のこととか写真がなかったので少し不安でしたが布地がいい感じに厚いので心配なさそうです。まだ水に入ってないのでその辺はわかりませんがプールに行くのが楽しみです。

5 2015-09-17

良かったです。
年齢的に肌を露出する水着に抵抗があり、探していたらこちらにたどり着きました。
普通の洋服はトップがМサイズ、ボトムはSサイズですが、バストが70Fカップでバストがきつかったらまずいので、今回11号Lサイズにしました。
バストも収まり、キツなくてちょうど良かったです。
ボトムはやはり少し大きいですが、ひざの上の所が1cmほどつまめるくらいあまってますが、ウエストや腿はずり下がることはないようなのでいいかなと思います。お安いし、生地はしっかりしてて、デザインもいいので大満足です。
さっそく海で着たいと思います^^

• 8hachiiiさん
  • 8hachiiiさん

5 2016-08-16

感想
迅速な対応で届いたらすぐに泳ぎたかったのでとても助かりました。
162cm49kgでMサイズがぴったりでした!気になる二の腕太ももが隠れるので◎なによりも上下セットでこのお値段なのが即決のポイントでした◎質感や素材もチープな感じではなく満足です。ただ、初めて着て洗いました。水が黒くなります。色落ちだと思います。何度も濯いでも水が黒くなります。でも安いし仕方ないと思います(笑)こらからもプールに大活躍させて頂きます(^^)

5 2016-08-09

お値段以上
モデルさん着用どおりのスッキリしたデザインでウエストが細く見えてテンション上がりました。
159cm、48kgで下半身が太めなのでそちらにサイズを合わせてLサイズに。
上のフィット感が心配でしたが全く気になりませんでした。
オレンジも写真のままキレイな発色でした。
何よりショップの対応が早いです。
注文して24時間以内に届きました。
全て含めてお値段以上!
また利用させていただきます。

4 2016-08-06

安い!
3,000円しないでこの商品価値は素晴らしいと思います。もう少し縫いが雑だったり、チャックのファスナーがすべり悪いもなかったです。
164 cm、50kgの30才です。オレンジを購入しました。サイズはピッタリですが、画像よりオレンジが明るくハッキリして濃く感じるので黒地との相性は痩せてる方が似合うと思います。

4 2016-07-21

安いけどしっかりしてます。
プールの時に着ています。
120回は使用しました。
使って一年ぐらいで、腰のゴムが延びてきますが、
自分でゴムを取り替えて使っています。
生地は丈夫なので、まだまだ長く使えそうです。

5 2016-07-13

よかったです
家人用でしたが、サイズ・色・気に入ってくれました。よかったです