送料無料あす楽 フィットネス水着 体型カバ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-22
  • スタイル良く見える
  • ※試着のみの感想です。161・50・F70ピンク・11号L購入【目的】ダイエットのためプールで使用予定。今のボディラインを気にしすぎず気楽に泳げる水着を探していました。【サイズ感】胸が入るか心配で11号Lを注文しましたが、正解でした。無事に収まりました。ファスナーを閉めると苦しいですが耐えられる範囲なので余裕合格です。お腹周りや太もも、腕なんかは窮屈さが無くジャストサイズで着心地がいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-08
  • 安価で良品
  • いろんな水着を店で試着しました。それらとの比較ですが、値段的な事で言えば十分な品質だと思います。生地の厚さもある方だと思う。ただ縫製が少し雑でチャックの上の部分が縫われていなくて、取れていましたが自分ですぐに縫えたので許容範囲です。水の中に入っていないので水中での動き易さ等はまだ分かりません。下腹が少しぽっこりと出ている場合(自分ですが)はちょっと分かってしまいますね。ぽっこりが ・・・(続きを読む
  • エンジェルひよこさん

5 2015-08-29

オススメです
レビューを参考にするとSでも大丈夫そうな感じがしましたが、締め付け過ぎるのは好みではなかったので大きいかなと思いながらMグレーを注文しました。155cm44kg、B85H84、肩幅狭く華奢に見える体型です。9号サイズで胸・肩の辺りがきつめに感じました。他はモデルさんのような感じです。腕・太もも・ウエストには余裕あり。Sサイズだと窮屈だったと思うのでMサイズにして良かったと思います。しっかりとした厚手の生地でお値段以上の品質です。
モデルさんのスリーサイズと着用サイズを記載して頂けると参考にできるのですが...

5 2015-07-29

160センチ体重60キロで11号を購入しました。産後で下半身が太いので着れるか不安でしたが入りました。伸びる素材なので9号でもいけたかも?これからジムで使うのが楽しみです。

5 2015-09-25

[受注番号]267575-20150924-0435713231
身長165cm、体重57Kg、上半身細めで下半身太めですが、普段通り11号でいい感じでした。今からの季節の温水プールで使います。

5 2015-09-05

品質、価格で大満足ー!
この価格で、この品質なら満足です!
あとはやっぱり試着ができない欠点をどう少しでも払拭するかですが、サイズは皆さんのレビューを参考にさせてもらって、普段だったらSサイズを選ぶ所を1サイズアップしてMサイズで注文しました。153cm、45kg、上半身痩せ型、下半身太め型ですが、Mサイズでぴったりジャストサイズです!詳細に言うとすれば、やはり私の体型からは上着の方が少しゆったりめ、パンツの方がほんの少しきつめですが、これは私の体型が原因です。本当は写真のモデルさんみたいにゆとりのある感じで着たかったので、次回注文するとしたらLサイズにしたいと思います。(他の方のレビューにもありましたが、写真のモデルさんの身長・体重・スリーサイズ・着用している水着のサイズを記載して欲しかったです)

4 2016-06-27

当方、二児の母親でポッチャリ体型です。(恥ずかしながら152センチ48キロ、ウエスト68)
子どもの習い事で親も水着が必要と聞き、フィットネスっぽいものが欲しくてこちらのピンク9号サイズ購入。サイズはピッタリでした。
実物の色はピンクというより蛍光ムラサキに感じたので☆-1。
でも肩がガッチリしていて二の腕もぷよぷよなので隠せるデザインのものがお安く買えて嬉しいです(^^)

• uraramaniaさん
  • uraramaniaさん

5 2015-12-23

大きめをおすすめします!
タラソスパを母と利用するため、母用に購入しました。
母は、ゆったりめが良かったので、11号の水着を購入しました。
しかし、どう見ても、届いたものは、普段7号の服を着ている私で、少しゆったり着用できる位のサイズ感でした。なので、私が着用し、母は結局、スポーツショップで購入しなおしました。
着用は、とても楽で、生地もしっかりしていました。サイズが表記よりも小さかったのを除けば、★5点満点です。
締めつけるのが苦手な方は、かなり大き目を選ばれた方が良いですよ!

4 2015-08-17

お買い得
フィットネス水着の購入は初めてでどういう感じかなと思ったのですが、ちょうどいいサイズで、お買い得でした。161センチ44Kgで、7号を選びました。

5 2015-09-17

良かったです。
年齢的に肌を露出する水着に抵抗があり、探していたらこちらにたどり着きました。
普通の洋服はトップがМサイズ、ボトムはSサイズですが、バストが70Fカップでバストがきつかったらまずいので、今回11号Lサイズにしました。
バストも収まり、キツなくてちょうど良かったです。
ボトムはやはり少し大きいですが、ひざの上の所が1cmほどつまめるくらいあまってますが、ウエストや腿はずり下がることはないようなのでいいかなと思います。お安いし、生地はしっかりしてて、デザインもいいので大満足です。
さっそく海で着たいと思います^^

4 2016-07-20

いいです
値段と質を考えると良いものだと思います。ただ当方158/70のデブ、XLで何とか着用可能ですが胸と肩ががっちりしててみっともないことに気付いて着用断念。商品には一切文句ありません良い品です。体形に落ち度がありすぎました…。もう二サイズ上で襟がついてたら自分の体形によかったなと。似たような体重・体形の方はご一考ください。

5 2016-07-13

よかったです
家人用でしたが、サイズ・色・気に入ってくれました。よかったです

4 2016-07-10

よかったです
週末前に注文しましたがすぐに発送され、日曜日には届いてました。とても早く到着してビックリしました。
子供との海・プール用に購入で、まだ試着のみです。
164cmですが、レビューを参考に1サイズ大きくLサイズで注文しました。私には若干パンツが大きめな感じもしましたが問題なさそうです。水に濡れると水着は脱ぎにくくなるので、着替えは逆に楽になるかもしれません。
今年の夏は見てるだけでなく、一緒に遊んであげられそうです。

5 2016-06-30

値段以上
158cm 50kg の超標準体型です。
いつも服を買う時は、Mだとピッタシすぎる。Lだと少し大きくてかっこよく着こなせない。という感じなので、Mでピッタシでいくか、Lで余裕をもたせるか迷いましたが、ピチピチな水着は恥ずかしいのでLにしました。
太ももはピッタリですが、二の腕はピッタリではなく少し余裕がある感じです。素材は値段以上でしっかりしています。
パットが結構分厚いので、スタイルよく見えます。が、ビキニ以外の水着であんまり巨乳アピールはいらないかなと思いました。

4 2016-06-21

ぽっこりが目立たないようにエクササイズするために買ったので頑張ります。

4 2016-05-29

想像以上に良かったです
夏にシュノーケルをしたいと思い購入。
身長161センチで普段サイズはMですが、着用時のフィット感と潜った時の水圧を考えてLにしました。結果大正解。
商品には満足ですが支払いに後払いを選択した所、商品に同梱されておらず再度郵送してもらう手間が発生した為、マイナス1とさせて頂きます。
受注番号 267575-20160428-0847616118

4 2016-04-06

着やすいです
スポーツクラブに通いはじめ水泳もしたくて購入しました。
デザインが 半袖で短パンなのが気にいりました。