4 2014-10-01

安い! 袖が長めなのがポイント。
ジムでスイミングを始めるので、色々探して辿りつきました。レビュー後のオマケのパレオは要らない…。
他店みたいにスイミングキャップやゴーグルのオマケの方が良かったのですが…。悩んだ末、袖の長さが肘まである、こちらに決めました。
脱ぎ着しやすく生地も良いのですが、もう少し上の長さがあると尚良いと思います。

5 2014-07-20

子供とプールへ
注文番号(267575-20140716-0551837127
157cm.41kg
子供二人います。
Sサイズ購入、下はピッタリでしたが上は結構余裕があり、本気で泳ごうとしたらめくれあがるかも(・_・;といった印象でした。
市営プールにいくのにビキニは嫌だったので、こちらのお品を選びました。
競泳選手として泳いでいた過去がありますので、ハイレグタイプの競泳水着と比べていたらファスナーつきは抵抗がありましたが、試着してみると着心地が良く、楽しくプールで遊べそうだと思いました。
カラーはブルーを選びましたが、色選びも正解♪( ´▽`)
可愛いイメージよりカッコいいです!
子供と行く時は楽しんで、一人の時にはガンガン泳ぎたいと思います!
生地、対応、色味、全て◎!
100点です♪( ´▽`)
パレオも楽しみにしています♪( ´▽`)

4 2014-05-14

素早い対応
特に細かい商品情報が掲載されてい無かったので
カップ等ついているのか不安でしたが
ちゃんと着いていたので良かったです。
運動不足解消に温水プールに気軽に行けるようにと購入しました。水着は洗濯をしましたが、臭いです。
しかし、使っていくうちにこーいうのは臭いが無くなるのではないかとおもいますので…その辺りは使ってみないとわかりません。
頼んで次の日に届いたので本当に早かったです。ありがとうございました。

4 2016-08-09

148cm/48kg 11L購入
他の方のレビューを読み、ワンサイズ上(11L)の物を購入しました。
身長148、体重48
ブラ無しの状態でバスト84(E寄りのDカップ)
ウエスト一番細い部分71
ヒップ91
全体的に肉付きの良い体型ですが、若干上半身太め。
2人出産していますのでお尻に脂肪がついています。
普段はMサイズの洋服を着用。
到着後すぐに着てみました。
胸がパンパンですが問題無し。
袖周り、裾周りに若干の余裕有り。
二の腕の肩寄りにワンポイトタトゥーが入っているので、ジムで実際に使った時にめくれないかちょっと心配です。
身長が小さいので丈が少し長く感じますが、本当は七分丈が欲しかった私には最適な長さとなりました。
上は肘まで。下は膝小僧が見える程度です。
ジムに通って痩せたらMサイズ購入も有りかな、と思っています。
まだ使用前なので★四つ。実際の使用感も良ければ★五つ以上をあげたい商品です。

5 2015-09-25

[受注番号]267575-20150924-0435713231
身長165cm、体重57Kg、上半身細めで下半身太めですが、普段通り11号でいい感じでした。今からの季節の温水プールで使います。

5 2015-07-29

160センチ体重60キロで11号を購入しました。産後で下半身が太いので着れるか不安でしたが入りました。伸びる素材なので9号でもいけたかも?これからジムで使うのが楽しみです。

4 2019-08-18

あくまでもフィットネス用。
モデルさんのようにスタイル良く着こなせません(笑)パンツの股上が結構短くて水に入ってウォーキングしてるとぺろーんとめくれてお腹が見えてしまいます。下から泡が出るジャグジープールに浸かると常時めくれてとても恥ずかしい。似たようなめくれ防止の商品が他店で販売されています。めくれ防止の商品を取り扱ってください。お願いします。

5 2015-08-29

オススメです
レビューを参考にするとSでも大丈夫そうな感じがしましたが、締め付け過ぎるのは好みではなかったので大きいかなと思いながらMグレーを注文しました。155cm44kg、B85H84、肩幅狭く華奢に見える体型です。9号サイズで胸・肩の辺りがきつめに感じました。他はモデルさんのような感じです。腕・太もも・ウエストには余裕あり。Sサイズだと窮屈だったと思うのでMサイズにして良かったと思います。しっかりとした厚手の生地でお値段以上の品質です。
モデルさんのスリーサイズと着用サイズを記載して頂けると参考にできるのですが...

5 2015-05-12

値段が安い割には
この値段ならメール便と思っていたら、宅配だったので確実に届きます。私が商品情報で知りたかったのは、裏地がついているかどうかでしたが書いてなくて購入してから分かりました。パンツは前後ろ全体に黒の裏地がついています。よかったです。上着の方は胸のパット部分のみです。値段の割に布地はしっかりしているように思いますが、パンツに比べ上着は裏地部分が少ないこともあり、伸びやすいように思います。特に私が感じるのは袖部分の緩さです。レビューを書くとおまけがもらえるそうですが、できるなら、水泳帽か、パンツの下にはく下着だとうれしいと思いました。

• uraramaniaさん
  • uraramaniaさん

5 2015-12-23

大きめをおすすめします!
タラソスパを母と利用するため、母用に購入しました。
母は、ゆったりめが良かったので、11号の水着を購入しました。
しかし、どう見ても、届いたものは、普段7号の服を着ている私で、少しゆったり着用できる位のサイズ感でした。なので、私が着用し、母は結局、スポーツショップで購入しなおしました。
着用は、とても楽で、生地もしっかりしていました。サイズが表記よりも小さかったのを除けば、★5点満点です。
締めつけるのが苦手な方は、かなり大き目を選ばれた方が良いですよ!

• pirpkoさん
  • pirpkoさん

4 2015-06-27

サイズが合うか心配してました。
水着は洋服などに比べサイズの割に小さいので、XLを頼んでいましたが、
実際のところ、届いて、身に着けるまで不安でした。
案の定、ぴったりフィットしすぎて、ちょっと小さかったかなと。
生地はしっかりしていて値段の割にはいいと思いました。
サイドの色は今回オレンジを選びましたが、ちょっと派手だったかしら。

5 2015-01-17

安っぽさはさほど気になりません。
グレーを購入。
落ち着いてていいです。
袖が長めで襟元がタートルじゃないのが購入の決め手でした。
前がジッパーできるのも楽チン。
157センチ75キロとLLサイズの私でも15号でジャストな感じです。
胸のパットは少し不安なので中にアンダーウエア的なものを着ようかと思います。
ジムでの運動で肌を出したくない方にはオススメです。
267575-20150112-0725080212

5 2018-02-21

ぽっちゃりでも大丈夫。
160cm65kg 40代の私でもXLなら入りました!
しかも、切り替えがあるので全体がスッキリとして見えます。生地もしっかりしてます。
リピを考え中です。

5 2016-09-17

164センチ、62キロくらいの普段Lサイズが多い体型です。
レビューを読んで迷いましたが、11号にしました。
肩〜二の腕にかけてが少し窮屈に感じましたが他はピッタリでした。
水中でめくれないか気になりましたが、殆どめくれることはなく、コストパフォーマンスの高い製品だと思いました。

5 2015-05-01

娘がプールに通う為に購入しました。
色はオレンジです。思ってた通りの色との事です。
生地もお値段の割りにしっかりしていて、満足との事です。
迅速に届けて頂き、ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着