• AI0316さん

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い4点セット
娘に購入。
エメラルドグリーンが大好きな娘は大喜びでした。
サイズがあってよかったです。

5 2014-06-25

良かったです!
受注番号:267575-20140623-0409233330
産後体型体重戻らず、155センチ61キロです。
Lサイズを購入しましたが、ぴったりでパンツのフレアで大きいお尻が隠せますし、トップスも裾にゴムが入っているのでまくれ上がってお腹が見えることもなさそうです。洋服感覚で着れそうなので満足してます。
注文から配達まで2日と迅速な対応でした。

5 2014-11-20

いい買い物ができました
産後体型が戻らないアラフォです。
160cm56kgでLサイズを購入しました。下半身太りなのでショートパンツは丈が短いように感じるけど、トップスがかなり余裕があるので気にならないです。
シャツも他の三点と同様厚地なので、透ける心配もなく体型カバーにぴったりです。年齢的に色が派手かなと思ったけど着用したら違和感ないです。
この値段でとてもいい買い物ができました。
週末に使う予定があり急いでの注文でしたが、迅速に手配してもらい間に合います。ありがとうございました^^
レビュー後、パレオが届くそうなので楽しみにしています
注文番号267575-20141117-0317414318

4 2014-08-11

体型カバー!
産後何年とたちますが、体重が戻らずお腹もボヨーンのまま…サロペットタイプの水着を購入してましたが、お腹は隠れるけどとにかく二の腕が太くって。
153cm48キロで、Lサイズが欲しかったのですが売り切れだったので、Mサイズを購入。Tシャツはタポッとしてて良かったし、しっかり生地なのでよれよれにならないです。ショーツがお腹とお尻の肉が邪魔して私的にやはりLサイズが良かったかな?ショートパンツを履けば隠れるので、良しとします!が、ビキニのワイヤーがハードで角ばってるので痛いです。もう少しソフトな素材だと良かったな…でも、爽やかなカラーで、気に入っています。

4 2014-08-04

産後体型でも大丈夫!可愛い☆
[受注番号] 267575-20140731-0637550218
子供とプールに行く為に注文しました。
タンキニ水着をずっと探していました。でもデパートなのどの品はかわいいけど高いし、ネットでもなかなか気に入った物が見つかりませんでした。
そしてようやくようやくこの水着を見つけました☆
写真を見た瞬間に一目惚れ!!すぐ注文して、2日で届きました。
普段洋服はMなのでMかLか悩みましたが、産後体型でもあるので小さいよりはいいかと思い、Lを注文。
少し大きいかな??とも思いますが、逆に太ももやヒップにゆとりができてLで良かったと思いました。
デザインも色もかわいいし、素材もいいです☆
ただ…ビキニのワイヤーがちょっと固いし痛いかな…(*_*;って感じました。
それ以外はこの値段でこのセットなら満足です(*^_^*)

5 2015-07-30

いつも黒いラッシュガードラッシュトレンカで棒人間のようになっているのですが、たまにはカラフルな水着を着たくて購入しました。
上のTシャツ部分はもっとペラペラかと思いきやちゃんとした水着の生地でした。
パンツは短いですがトレンカを履くので問題ありません。
ただ水に入ってると上がふわ〜とめくれあがっておなかが出ます(笑)
まぁこれは仕方ないですかね

5 2015-07-08

タンキニ
本日、商品到着しました。注文から配送まで非常に早く、商品にも問題なく安心しました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
受注番号
267575-20150705-0920228134

5 2015-06-12

Lサイズが欲しくて、ずっと入荷待ちをしていました。
夏前にゲット出来て良かったです。
158センチ50キロでLサイズでピッタリでした。
先日プールで早速着てみましたが、体型の気になる部分はしっかりカバーできました。
が、やはり水から上がると身体にペターっと張り付いてしまって身体のラインが丸分かりですね。
この水着が問題なのではなく、このタイプの水着だとしょうがないんでしょうね。

• on7862さん
  • on7862さん

4 2014-12-10

産後の体型カバーに☆
産後の胸削げと下半身太りがヒドイので、カバー出来る水着を探してこちらに決めました♪
着てみたところ、Tシャツはゆったりしてて全て隠してくれて大満足です♪Lサイズを購入しましたが、何せ胸が削げてるBカップなので胸がカパカパですそれなのにショートパンツはデカ尻でギリギリ…という私の極端な体型にはピッタリフィットでは無かったです(笑)でもずっとTシャツ来たままだと思うので構いません♪

5 2014-12-03

かわいい
10年以上ぶりのビキニを海外に行くために注文しました。持っている水着は、地味な色すぎて、海外では逆に目立ちそうというか、異様な雰囲気になりそうで、、、この水着は明るい色合いで、しかもTシャツやショートパンツもついているので、体型とともに羞恥心もかなりカバーしてくれそうです。しかもとっても安くて助かりました。今日届きましたが、想像していたのと同じ色合いでした。子どもたちも喜んでくれそうに思います!海やプールで着るのが楽しみです。

4 2014-10-27

初ビキニです。
高校生の娘が修学旅行へ行くのに購入しました。初めてのビキニなのでラッシュパーカーがついているものを選びました。152cm、54kgで下半身太め、胸も小さいので、ラッシュパーカーは大活躍することと思います。
写真通りの色でしたので、娘も大変気に入った様子です。ただひとつ残念だったのは、サーフパンツの縫製が悪く、生地が一緒に縫いこまれていました。
色、デザイン等申し分ないのですが、縫製がまずかったので☆4つにさせて頂きます。

• HARU0417さん
  • HARU0417さん

5 2014-10-26

この夏大活躍しました。
レビューが遅くなりましたが、子どものプールの付き添いをするのに、自分用に購入。
ラッシュガードが濡れても下の水着が透けることはありません。
30代前半ですが、全然ありだと思います。
周りのママさんは、黒い長袖ラッシュガードを着る方が多かったですが、そこまで日焼けを気にしていないので私的には明るい色でとっても可愛くて気に入ってます。
写真のお姉さんの様に肩を出すことはありませんが(笑)
来年もお世話になります。

5 2014-08-29

自分の為に
姪っ子とプール行く為に、まだ抱っこしたりするので引っ張られても大丈夫なように上下Tシャツ感覚で着れるものをさがしてました。生地がどんなのか心配しましたが、早く送って頂き、見たところ水着生地になってたし、引っ張られても丈夫でしかも写真の通りすごく可愛かったのと、しっかり体型カバーもできたので、子どもいる人にも色が気にいればオススメです!水着以外にも洋服としてきれちゃいそうでした^o^

• toberunmanさん
  • toberunmanさん

4 2014-08-25

急遽購入!
ママ友と市民プールに行くことになり、ビキニじゃちょっと…ということで、急いで探して見つけたのがコレでした。ショートパンツと上着も付いてこのお値段はおやすいし、色も形も気に入ったので購入を決めました。
先日商品が届きましたが、想像通りの物でとても気に入っています。ただ、ビキニのカップのワイヤーが硬くて、つけたときに少し痛いのが残念でした。それ以外は気に入っています☆

4 2014-08-23

二の腕も隠れる♪
屋外だとラッシュガードにトレンカで完全防備だけど室内プールの時は邪魔くさい…でもおなか回りや二の腕は隠したいので室内プール用に購入です^^

関連ジャンル レディースファッション水着