送料無料 あす楽 フィットネス水着 レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-27
  • ジムのプールに用にレッドを購入。色は画像よりもちょっと鮮やかでしたが、ほぼイメージ通りです。ヒップ周りを気にしてLサイズにしましたが、生地が柔らかく伸縮性バツグンでしたので、Mサイズでもよかったかもしれません。これからどんどん使っていこうと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-14
  • ショッキングピンクのL購入です。パットが入っているのですが、上にズレてしまうため意味がありませんでした。(Cカップです)162cm、56kgでお腹が出ているメタボ体型ですが丁度良かったです。水着は水に入ると緩くなるので、もう少し小さい方がいいかもしれませんがMサイズを購入する勇気はありませんw今回、佐川急便さんが3度も指定の時間に持ってこなくて、さすがにクレーム入れました。ショップさんはきちんと時間指定してくれていたので全く非はないんです ・・・(続きを読む
  • FXXKDOWNさん

4 2015-08-26

いいです☆
生地がしっかりしていて良かったです!
ただ12時までの注文で当日発送って書いてあったのに、届きませんでした。すぐ必要だったので焦りましたが、翌日届いたので良かったです。胸のパットがすごくズレるのでそこが気になりますが、それ以外ゎ満足です!

5 2015-11-19

偶然半額クーポンを使ってお得に買えました!
サーモンピンク?が売り切れだったのは残念ですが千円台でこのクオリティーは本当にありがたい。普段通りのサイズでピッタリでした。
胸パットがズレる事は他の方のレビューで見ていたので許容範囲内。
付いていると思ってなかった帽子も付いていて、いい買い物ができました。

5 2016-03-10

普段Lサイズを着用しているので、こちらの商品もLサイズを購入しました。
胸パッドの位置は、下の方だな思いましたが、自分で上にあげて着用できるので問題ありません。
伸縮性もあり、お値段以上の商品だと思います。
急ぎで必要だったので、あす楽で購入できて、とても助かりました。

5 2015-12-05

いいです!
158cm 53キロ Mを購入しました。
ちょうどいいです。生地もしっかりしておりお値段以上だとおもいます!

4 2015-11-28

早い
希望の色はなかったけど、とにかく早くて、帽子もついてました!

4 2015-10-28

スイミングに通うために
ダイエット目的でプールに通おうと思い購入。商品到着も早くよかったです。
着てみたけれど、キツくもなくてよかった。でも、プールで泳いだらズレて上がってきてそうな感じがします。
早くプールで試したいです

5 2015-10-24

購入
結構早く、希望した時間に届きました。
まだ使ってはいませんが、想像していた物が届いて嬉しいです。

4 2015-10-07

ネットで水着を買うのは不安でしたが、レビューを読んで購入して良かったです!
付属のバッドかがずれやすいとの事でしたが、裏地に縫い付けたら大丈夫です。
スモーキーピンクとても気に入ってます。
デザイン素材もしっかりしてました。

4 2015-10-07

お安く買えて満足です!
週2回スイミングに通っていますが、今までのものはレジャー用で泳ぎにくく今回こちらの商品を選んでみました。シンプルで動きやすく、よかったです。
後は、どれくらい耐久性があるか・・・ですね。

4 2015-09-27

これからどんどん使っていこうと思います!

4 2015-09-17

早く着てみたい!!
パットがずれやすいとのことでしたので縫いつけようと思ってます着るのが楽しみで早く水泳いきたいです!

• jixxxさん
  • jixxxさん

5 2015-09-07

ブルーM
ジム用に。
スポーツショップで売っているものと遜色ありません。
付属のパッドが頼りない&固定できないので、
同時購入したものを裏地に縫い付けました(笑)
ずれる心配もなく良い感じです!

5 2015-08-24

ちょうどよい長さです
ジム用に探してました。泳ぎやすく丈はちょうどよいです。
野外のプールで使用したところ、
少し焼けたような気もしますが、満足しています。

5 2015-08-21

着やすく、脱ぎやすい
まだ、プールには入ってませんが着用した感じがとても良くて気に入りました。
157cm50kg でMサイズを注文。丁度良いサイズ感でした。
明日からジム通いが楽しくなりそうです。

5 2015-08-20

気に入りました!
注文からすぐに届きました!
写真よりも鮮やかな青色で、とても気に入りました。早く泳ぎに行きたいです。
ありがとうございます。