送料無料 あす楽 水着 フィットネス レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-05
  • やっと自分に合う水着が見つかりました!
  • 身長165センチ、体重53kg 手足が長く細く見えるけど、おなか周り、お尻周りは大きい(ヒップ91センチ)上半身は平べったく貧乳で、肩幅は広い。普段の洋服は基本は9号かM、洋服によっては11号かLを着用しています。サイズは迷いましたが、今回はMのピンクを購入しました。リアルなお店でも今までたくさんの水着を試着してきました。・・・が、肩幅が広いのと、貧乳なのもあってなかなか合うものが見つからなくて ・・・(続きを読む
  • たくはな1028さん
  • 3 2016-05-16
  • みなさんが書かれているように上は水着にしてはゆるゆるで下はキツめです。155、43kg、S購入。胸が小さいのでこのタイプ選びました。デザインは画像より実物の方がかわいいです。他のショップで同じもの見つけましたが、そちらでは、胸にゆとりがあるので下にビキニを着用をお勧めするようなこと記載ありました。アンダーのゴムがゆるく、しかも前だけにしかないので、ブラトップのような安定感はありません。背中にかけてもぴったりではなくゆるっとして ・・・(続きを読む
  • MyMaYaさん
  • MyMaYaさん

5 2016-10-01

対応が早かった
注文後、すぐに連絡がきて商品発送されました。
商品も想像通りで満足です。

5 2015-07-28

フィットネス水着
温水プールで足の筋力を鍛えようと思い購入しました。
ホットヨガも通っているのですが、かなり汗をかくのでデザイン的にも着られそうです。
購入して良かったです。
購入番号 267575-20150721-025742224

• chappi4649さん
  • chappi4649さん

5 2015-05-12

とても良い品でした
まだ水の中では使用していませんが、試着したところサイズもぴったりで、大人かわいい感じで気に入りました。ありがとうございました。

4 2015-03-05

やっと自分に合う水着が見つかりました!
身長165センチ、体重53kg 手足が長く細く見えるけど、
おなか周り、お尻周りは大きい(ヒップ91センチ)
上半身は平べったく貧乳で、肩幅は広い。
サイズは迷いましたが、今回はMのピンクを購入しました。
リアルなお店でも今までたくさんの水着を試着してきました。
見つからなくて困っていました。
どうも私は肩からバージスライン(バストの下)までの距離が長いようで
普段もブラタンクトップ系は合わないことが多く、肩紐調節のできる
ブラキャミを着ることが多いです。
(その場合も肩紐を一番長くにのばします。)
今まで試着した水着も、胸パットの高さが私の胸に合わずに断念したものも
多いです。
今回他の方のコメントで「胸パットが下過ぎる」とあったので、返品不可
だけど思い切って購入してみました。
・・・ら、私には丁度よかった!
貧乳も広い肩幅もいい具合に誤魔化せていて、ポッコリお腹もカバーされます。
下のスパッツのサイズも問題ありませんでした。
写真のモデルさんでは比較的ダボっとゆるめな感じですが、私にはそこまで
ダボっとせずに、そこそこフィットしています。
写真ではわかりませんでしたが、ピンクなのはエリの部分だけじゃなくて
水玉もピンクです。
ただ他の方も言われていますが、胸パットの固定はゆるいので、少し縫製が
必要のようです。
でも私は概ね満足です!
やっと自分にも着られる水着が見つかってうれしいです。

5 2015-01-30

ジムに通うのにすぐ欲しかったので、敏速な対応ありがとうございます。
可愛いフィットネス水着でお気に入りです。
気分もあがる〜

• Candy1023さん
  • Candy1023さん

4 2015-01-15

届きました!生地もみためもいい感じ!ただ胸の位置が少し合わないくらい。明日から早速使います!

5 2014-06-12

届きました♪
早速試着してみました。
164cm痩せ型です。ピンクのMを購入。
胸が貧弱なので、水着には悩まされる体型ですが・・・
パットはしっかりしていますが、柔らかいので、自然な感じです。
着心地も締め付け感がなく、ゆったりしています。
画像で観たよりも、胸元のピンクのラインが太く色も濃かったですが、
程よい可愛さで、幅広い年代の人にも着れるのではないでしょうか。
まだ実際に水の中で着ていないので、
その時と感じ方は異なるかもしれませんが。
このお値段なら大満足です。
[受注番号]267575-20140609-0336645305

5 2014-08-02

楽でかわいい
155センチ45キロ、上半身ペラペラ下半身ムチムチ体型でSサイズ購入。まだ陸上での試着のみですが上下ともによく伸びる素材でサイズぴったりです。
タンキニはユニクロのブラトップみたいにぐるんとゴムがアンダーバストを一周しているのかなと購入前は思ってたのですが、違います。ゴムは前身頃のみです。そのため締めつけ感が少なく着脱も楽。ぴったりフイットじゃないので胸が見えてしまうのでは?と思いましたが、ワキに無駄なすき間がないので、ちゃんと見えないようになっています。
ズボンは長めなのでむっちり太ももでも裾がめくれあがってくることもありません。ウエストはおへその上5センチくらいまで来るので妊娠線もばっちり隠せます。
かわいいし楽だし普段着にしたいくらいです。

4 2014-07-06

サイズが・・・
下に合わせてLサイズを購入したらやっぱり上が大きかったです。
特にカップが浮いた感じでぶかぶか自分で縫いつけるか外してビキニを付けたほうがいいかな〜と考えています。
色や形はイメージ通りで満足しています。
上下のサイズが選べるともっといいな〜と思って一つ減らしました。
受注番号267575-20140702-0462418206

5 2014-11-25

ゆったりしていて、体型カバー度が高いです。

5 2014-09-14

気にいってます!
以前、同型デザインを購入し、使いやすく、とても重宝していました。
今回の水玉模様も、派手すぎず地味すぎず、ほどよい加減が嬉しいです。
体型を優しくカバーしてくれる素材感も見逃せないポイントです。
注文番号:267575−20140913−0912688324

4 2014-09-08

写真の通りです
子供とのスイミング用にホワイトを購入しました。
身長160cm、47kgでM購入。丁度いいです。
フィットネス水着としては可愛いです。
まだ水中で使用していないので何とも言えないのですが、
パットが少しズレ易いかなと思いました。
全体としては満足です。

5 2014-09-03

思ったより良かった〜♪
一番の印象は思ったより良かったです。
色合いも良いし、品質もこの値段ならかなり満足です。
160Cm 48KgでMサイズ 締め付け感が嫌な私にとっては丁度いい感じです。

5 2014-09-02

ベビースイミング用に購入しました。このお値段から考えられないくらいしっかりしていて、見た目もかわいいです。

• hime563767さん
  • hime563767さん

4 2014-06-28

痩せて見えます
スポーツ水着なのにこの可愛さはありえない!お買い得です