4 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
受注番号:267575-20140418-0971983142
色は思ってよりブルーが濃く、若干写真のイメージと違いましたが、特に気にならない程度です。
使っている色は多いですが、そこまで派手な感じはしないです。
ワイヤーがしっかり入っていて、紐の幅も太く安心感があるので満足です。

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
158cm。普段からMサイズ!
レビューに記入されてる通り少し小さめです!!!
しかし、上に羽織があるのでそれでカバーすればいいと思ったのでMサイズ購入!可愛いです♫

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い
透け感もちょうど良かった〜
色もいい(≧∇≦)さっそく今日きます

4 2014-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色も柄も夏にぴったりで気に入りました
透け具合もかわいいです
267575-20140701-0303374210

4 2015-08-16

海外リゾート用に
思っていたより、やや小さめでしたが、少し身体を絞ればなんとかなりそう。
175cmある私には丈がもう少し長ければベストでした。

5 2014-08-01

よかったです✳︎
頼んで翌日に届きました。
柄も色もとても可愛かったです。
ただ私が下半身デブなのもありパンツは少しキツく感じましたが、履けないことはないしワンピース着ればカバーされるので問題はなさそうです。
安いのであまり期待はしてませんでしたが想像以上によかったです。

4 2015-10-31

かわいくて着やすい!色味がPCの画面上で見た感じよりも暗めで、ピンク部分=>朱色、青部分=>濃い紫という感じです。でもこの色合い気に入ってます。
柄の出方がいまいちだったので☆マイナス1にしました。
身長168センチ体重61KG EカップでXLサイズを購入しましたが、胸が少し潰れてしまう感じ。。。でも許容範囲です!
付属のワンピースの上部が幅広の伸縮素材になっていて、おへそ下くらいからはくとイイ感じにおなかが隠せます。
配送がとても早く、10月28日深夜(10月29日)に注文し、10月30日の午前中に届きました!いそぎで必要でしたので大変助かりました。
良いお買い物をさせていただきました。ありがとうございます!

5 2015-06-25

可愛いです。
普段、下着替わりとして見えてもいい物、それでいてプールや海ではお腹周りのお肉を隠してくれる水着を探してました。
167cmガッシリ系なので一番大きいサイズを購入。カップの形、デザインが平べったい丸というかトップに高さがないので小さめな感じです。でもその分谷間は出来ると思います。ただ普段洋服の下に着る分にはアンダーの余裕さもいい感じなんですが、水に入るとなると不安なのでちょっと詰めようかなと。
パレオ、ワンピは使い勝手いいです。ペラペラですがそれがまたいい。腰に巻いても上手く腰回りの贅肉を隠してくれます(笑)
明るく派手めなデザインが好きな私の好みにぴったりでした。温泉プール海と今年は子供達と遊ぶイベントがたくさんあるので安く買えて良かったです!

5 2016-08-06

気に入りました!
153センチ45キロD70で、普段はS〜Mサイズを着ていますがレビューを見てLサイズを購入。アンダーが調節出来ないのでやや心配ですが、紐をぐっと縛れば安定しました。カップは確かにやや小さめですが許容範囲。下半身が気になる私としては、ショーツもLサイズで綺麗におしりが収まったので良かったです。ワンピにしても可愛いし、スカートのように履いても可愛い!気になる部分は隠れるので、思う存分海でもプールでも遊べそうです!

5 2015-11-17

写真まんまで可愛いです。
着ていたら皆に可愛い可愛い言われます。
お気に入りになりました。作りもこの値段とは思えない位しっかりしてます。

5 2015-09-24

リゾートに
Lサイズを購入(152センチ、骨格ストレート、アンダー75手前のDカップ、アラフォー)。シルバーウィークに宿泊したリゾートホテルで、プールやビーチの水遊びに大活躍してくれました!お腹が隠れるデザインは、お腹周りとかいろいろ気にしないですむので秀逸だな〜と思います。適度に透けますが、セクシーさがあって却って良いのでは?形がとてもおしゃれなので、この形での色や生地違いをぜひ出して頂きたいです。なお、胸回りはギリギリでした。

5 2015-04-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い
サイズも豊富で安心。
柄、色ともに、画像のままです。
確かに薄いですが。

• TRA133025さん
  • TRA133025さん

4 2014-10-31

急遽水着が必要となり注文しました。
163cmで3人の子供がいます。30前半です。
出産で下半身が大きくなりLではきつくなりました。
今回はXLを注文しました。
注文翌日に宅配届きました。パンツはジャストです。
胸も空きはありますが肩紐の形状でパカパカしません。
ただ、パレオが予想より短かい安堵薄い布です。膝くらいが理想で、、、
生地も水着を弾くような素材かと。
レビュー書いてもらえるパレオに期待です。
なので➖1ですが、この値段では満足です。

4 2014-10-20

かわいくて満足感です!
タンキニ、パレオがセットになっているものを探していました。
写真で見る限りちょっと派手かな?と思いましたが、着てみたらそれほどてもありませんでした。
30代後半、子持ちですが、違和感なく着られます。
アンダーのサイズ調整ができないので星は1つ減らしていますが、このお値段なのでそれでもいいか!と思います。

4 2014-07-31

いい感じ♪
注文してから早々に送っていただけました。
ネット上で見る色合いと…少し違い(手元にある方が全体的に濃いめの風合い)太陽の下で見てみたら、もう少し違うのかな?って感じでした。
このお値段なら全然お得感あり!ワイヤ−もしっかりしてるし、この夏はこの水着で満喫!って感じです♪
非公開のため
ニックネ−ム…PG2
注文番号 267575-20140728-0623302312

関連ジャンル レディースファッション水着