送料無料あす楽 水着 レディース バンドゥ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-01
  • 確かにショーツが…
  • 私は、身長146センチ、体重39キロです。花柄Bスタイルを購入!皆さんのレビューを読んでSサイズにしようかМサイズにしようか迷いましたが、Sサイズを購入しました!私自身の体系は普通ですが、少し腰まわりとお腹まわりにお肉があります。上の水着はちょうど良かったのですが、やはり皆さんが言うように、ショーツが小さめでした。伸縮制があまりないため、圧迫感がかなりありました。履く前に手で何 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-12
  • いいと思います
  • 黄色ボーダーのMサイズをかいました黒×白ではなく、紺×白でした。写真だと真っ黒に見えるけどハッキリとした紺色です身長168cmの上半身は細身、下半身は太いため、トップスはちょうどだったけど、パンツのT風のヒモが食い込む、食い込む...笑しかも作りがちゃっちい。簡単なフックで軽〜くひっかかってるだけなので縫い付けない限り、絶対外れますなのでこれは外して使いました。なので-1しかも黄色のビキニ ・・・(続きを読む

4 2015-10-28

海外旅行のため水着を探しており、デザインに一目惚れして購入を決意しました。
商品自体はとても可愛いです。
が、たまたま参考にしたレビューを信じてワンサイズ下を買ってしまったため、上は何とか大丈夫なサイズだったのですが、下は残念な結果に…
上下でサイズバラバラに買えたら良かったのですが、初めて水着を買ったのでサイズ感が分からず失敗しました。
上は可愛いので、別のビキニを買って合わせたいと思います。
デザイン、値段は本当に大満足です。

5 2015-10-25

夏らしくて、可愛らしい!
素材もしっかりしてお値段の割に長持ちしてくれそうだし、写真より可愛かったので着ることが楽しみです!

5 2015-10-07

とにかくかわいい
一目ぼれして買ってしまいました。本当は花柄Bが欲しかったけれど売り切れだったので花柄Aにしましたが、やっぱりかわいい!この値段でこのかわいさは素晴らしい‼でも太りすぎて似合わないので、頑張って痩せようと思いました…。LLサイズがあったらいいな。特に下のパンツ…。でもとにかくかわいいです!!

4 2016-08-05

かわいい!安い!!
値段が安くて買ったのですが、届くのも早く、使いたい時にすぐ使うことができました。
バストはちょうど良かったのですが、自分はヒップ周りが大きいので少し小さかったです( i _ i )

4 2016-07-24

可愛いです(^ ^)商品もすぐに届きました。
Sサイズにしましたが、Mサイズでもよかったかな

5 2016-06-21

かわいい
デザインがかわいいので選びました。サイズも問題なかったです。沖縄旅行が楽しみ。

5 2016-06-18

プレゼント!
おもっていた以上に、はやく届き、早速プレゼント。海では、目立つ配色で、三点セットで、この価格。絶対値段以上のかいもの。特したきぶんになれた。

4 2016-06-01

可愛い♡
この値段でもしっかりしていて、見た目通り可愛いです。白地に花柄のプリントなので、若干にじんでいるように見えるところがちょっと残念でした。それ以外は、可愛いくて気に入ってます。

5 2016-05-02

値段以上の満足
注文後すぐ届きました。
写真で見た通りの商品が届き大満足。
また欲しいものを探して購入したいです。

• mami3717さん
  • mami3717さん

5 2016-03-17

よかった!
イエローボーダーにしました!
スタイル良くみえる!コスパ最高!
色違いも買うつもり!!

4 2016-03-13

かわいいです。
思った通りの色でした!!!!!!

• Haruichi14さん
  • Haruichi14さん

5 2016-03-08

ボーダーCを購入しました。イエローとボーダーの組み合わせがとてもおしゃれです。まだ着用はしていませんが、見たところでは問題なさそうです。今年の夏に着るのが楽しみです。

4 2016-02-04

小さめ?
体型は細身なのでパンツは問題なかったのですが
予想はしていましたがFカップの私にはバンドゥはやはりダメでした。
デザインは可愛いのでワイヤー水着を買って使用したいと思います。

4 2015-11-17

シンプルで可愛い
ボーダースタイル3を購入しました。
パックは少し固いですが、取れるものです。
パンツについている紐も取れるのが嬉しいポイントです。

5 2015-11-07

かわいかった!
受注番号:267575-20151105-0693007323
子供に頼まれ注文しました!
めっちゃ可愛いと大変気に入ってくれましたー!