3WAY 水着 レイヤード レディース バンドゥ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-01
  • 確かにショーツが…
  • 私は、身長146センチ、体重39キロです。花柄Bスタイルを購入!皆さんのレビューを読んでSサイズにしようかМサイズにしようか迷いましたが、Sサイズを購入しました!私自身の体系は普通ですが、少し腰まわりとお腹まわりにお肉があります。上の水着はちょうど良かったのですが、やはり皆さんが言うように、ショーツが小さめでした。伸縮制があまりないため、圧迫感がかなりありました。履く前に手で何 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-12
  • いいと思います
  • 黄色ボーダーのMサイズをかいました黒×白ではなく、紺×白でした。写真だと真っ黒に見えるけどハッキリとした紺色です身長168cmの上半身は細身、下半身は太いため、トップスはちょうどだったけど、パンツのT風のヒモが食い込む、食い込む...笑しかも作りがちゃっちい。簡単なフックで軽〜くひっかかってるだけなので縫い付けない限り、絶対外れますなのでこれは外して使いました。なので-1しかも黄色のビキニ ・・・(続きを読む

4 2015-08-01

確かにショーツが…
上の水着はちょうど良かったのですが、やはり皆さんが言うように、ショーツが小さめでした。伸縮制があまりないため、圧迫感がかなりありました。履く前に手で何回も伸ばしました(笑)あと、Tバック風のヒモも腰のお肉に食い込むため、ショーツとヒモの間にお肉がブニュと出てきます。腰まわりにお肉が少ない方は大丈夫かもしれませんが、腰にお肉がある方は注意です。手で何回も伸ばせばなんとか少しだけ伸びました。Mがどのくらいのサイズかはわからないですが、下だけMだとか選べれるシステムがいいなと思いました。
でもデザインもめちゃくちゃ可愛いし、お値段のわりには生地も普通にいいので満足しています★腰とお腹はダイエットしてシェイプしなくてはと考えさせられました。

5 2015-06-20

買って正解!
160センチ48キロ、普段はSかMサイズを着ています。
こちらの商品は花柄AのMサイズを購入。
子供を2人出産しておりヒップはやや大きめ、バストは小さめ。
胸が小さいため水着選びにいつも困り、ワイヤー入りだとカポカポしてしまいビキニと胸の間に隙間があいてしまうくらい。三角ビキニだと胸がさみしすぎて残念。でもこの商品は三角ビキニにバンドゥがあるおかげで心配な事を全てカバーしてくれます!
しかもすごく可愛い!すごく安い!注文から発送到着まで早い!
本当に買って大正解でした!とてもいい買い物ができました。
プレゼントのパレオも楽しみに待ってます。
受注番号 267575-20150619-0822756215

5 2015-07-04

267575-20150701-0899314304
頼んですぐ届きました!
151センチ42キロでSサイズを買いました!
レビューの通りパンツは少し小さめで
苦しいとかはないけど、浅い感じです!
でも写真通りの水着でとってもかわいいです!

5 2015-08-11

みなさんの言う通り158cm48kgの私でLがぴったりでした。
花柄の青の方を買いました。写真より実物の方が派手でしたが、とても可愛くて値段の割にはすごくしっかりしていました。

• Shikaaaaaさん
  • Shikaaaaaさん

4 2015-08-07

上がかわいい!
花柄Bスタイルを購入しました!
身長163センチ体重52キロです。Lサイズを購入しましたが、サイズぴったりです!!
普段パンツはSやMを購入しています!
バストはG65ですが、ちゃんと収まりました!
バンドゥは幅が小さいものも多いので心配ですが、こちらは三角ビキニもついているので、安心です!
パットがしっかりしているので、ワイヤーはなくてもそんなに胸の形が崩れたりもありません!
ただ、注意書きでお肌に柄が日焼けする場合があります。って書いてあったのが気になります。
肌に柄が移ることあるのでしょうか?
少し怖いです。
でもかわいくて満足です!

4 2015-08-06

気に入りました!
ボーダーCスタイルを買いました!写真通り可愛いです!
ただ、写真で見た感じボーダーはブラックホワイトに見えますが、ブラックホワイトではなく、ネイビーホワイトでした。ですが、全然問題なく可愛いです!私は、身長159センチ体重53キロ、スポーツをしていたので、体、特に肩まわり、下半身はガッチリめですが、Lサイズを余裕で着こなすことができました!ただ、腰まわり、お腹まわりのお肉が気になる方はパンツのヒモの部分が少しくい込むと思うので、別売りのベルトの購入をお進めます!また、より一層可愛くなると思います♪

4 2015-07-31

可愛い★
デザインがすごく可愛いです。165センチ47キロLサイズ購入しました。レビューを見て、すごく悩みましたが。胸E65、ヒップは小さめの細身体系です。普段Mサイズですが、胸が少しきつくヒップが少しゆるい感じなので、サイズに困ります。ヒップサイズLにしてぴったりでした。伸縮性がないとありましたが、私は少し伸びるように感じました★胸は、三角ビキニでワイヤーがないのでペターンと潰れてしまいます。パットやヌーブラ使えば盛れるかもしれないです。バンドゥを重ね着しても、潰れてる感じがわかります。でも許容範囲です。安くていいお買い物ができました。パレオも楽しみです♪

• KARirKOさん
  • KARirKOさん

5 2015-07-27

可愛いです
こんな安くてこのクオリティーでいいの?ってくらいです!
157cm48kg子供3人産んでるので、それなりに鍛えてはいますがお腹若干緩んでます。Mサイズ購入しましたが、ボンレスハムみたいにならずに、綺麗に履けます!胸も上げて寄せる感じなのでズレる心配もないですし、ほんまにおすすめです!
ただ、一緒にサッシュベルト買いましたが更に可愛いです。
思った通りの可愛い水着です!おすすめ!

4 2015-06-25

157cm、C65で下半身ポッチャリ体型です。
ボーダーDのMサイズと別売りのサッシュベルト購入しました。
サイズはMでぴったりでした!
ちょっとパンツがキツめで、Tバッグ風?になってる紐の部分がお肉に食い込みますがサッシュベルトを付ければ気になりませんでした!
サッシュベルトは悩みましたが、安かったし買って正解でした!
ビキニも後ろが結ぶタイプなので調節できるので良かったです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、ボーダーは黒ではなく紺?で、白いところも薄い水色のような感じです。
それ以外は安いのに生地もしっかりしてるし、着まわしもきくので使えると思います。

• Haruichi14さん
  • Haruichi14さん

5 2016-03-08

ボーダーCを購入しました。イエローとボーダーの組み合わせがとてもおしゃれです。まだ着用はしていませんが、見たところでは問題なさそうです。今年の夏に着るのが楽しみです。

4 2016-02-04

小さめ?
体型は細身なのでパンツは問題なかったのですが
予想はしていましたがFカップの私にはバンドゥはやはりダメでした。
デザインは可愛いのでワイヤー水着を買って使用したいと思います。

4 2015-10-28

海外旅行のため水着を探しており、デザインに一目惚れして購入を決意しました。
商品自体はとても可愛いです。
が、たまたま参考にしたレビューを信じてワンサイズ下を買ってしまったため、上は何とか大丈夫なサイズだったのですが、下は残念な結果に…
上下でサイズバラバラに買えたら良かったのですが、初めて水着を買ったのでサイズ感が分からず失敗しました。
上は可愛いので、別のビキニを買って合わせたいと思います。
デザイン、値段は本当に大満足です。

4 2015-10-09

よくわからない紐がありました。とりあえず海行くときに活躍できたので、助かりました〜〜

5 2015-10-07

とにかくかわいい
一目ぼれして買ってしまいました。本当は花柄Bが欲しかったけれど売り切れだったので花柄Aにしましたが、やっぱりかわいい!この値段でこのかわいさは素晴らしい‼でも太りすぎて似合わないので、頑張って痩せようと思いました…。LLサイズがあったらいいな。特に下のパンツ…。でもとにかくかわいいです!!

4 2015-08-22

花柄B購入
164cm51kgD65でヒップが大きめのため、レビューを見てLサイズを購入し、2日ほどで届きました。早速試着し、サイズ感は上下ともに無理なく着られました。もしかしたらMでもいけたかな?胸は盛るのは難しそうですが、花柄のバンドゥビキニが存在感あるので大丈夫そうです。画像で見たイメージより花柄の黄色や赤の部分が多く、少し派手すぎたかなーということで☆−1にしてます。ですが、夏らしくて可愛いなと思います!