送料無料あす楽 水着 レディース バンドゥ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-01
  • 確かにショーツが…
  • 私は、身長146センチ、体重39キロです。花柄Bスタイルを購入!皆さんのレビューを読んでSサイズにしようかМサイズにしようか迷いましたが、Sサイズを購入しました!私自身の体系は普通ですが、少し腰まわりとお腹まわりにお肉があります。上の水着はちょうど良かったのですが、やはり皆さんが言うように、ショーツが小さめでした。伸縮制があまりないため、圧迫感がかなりありました。履く前に手で何 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-12
  • いいと思います
  • 黄色ボーダーのMサイズをかいました黒×白ではなく、紺×白でした。写真だと真っ黒に見えるけどハッキリとした紺色です身長168cmの上半身は細身、下半身は太いため、トップスはちょうどだったけど、パンツのT風のヒモが食い込む、食い込む...笑しかも作りがちゃっちい。簡単なフックで軽〜くひっかかってるだけなので縫い付けない限り、絶対外れますなのでこれは外して使いました。なので-1しかも黄色のビキニ ・・・(続きを読む

5 2015-08-11

みなさんの言う通り158cm48kgの私でLがぴったりでした。
花柄の青の方を買いました。写真より実物の方が派手でしたが、とても可愛くて値段の割にはすごくしっかりしていました。

4 2015-08-01

確かにショーツが…
上の水着はちょうど良かったのですが、やはり皆さんが言うように、ショーツが小さめでした。伸縮制があまりないため、圧迫感がかなりありました。履く前に手で何回も伸ばしました(笑)あと、Tバック風のヒモも腰のお肉に食い込むため、ショーツとヒモの間にお肉がブニュと出てきます。腰まわりにお肉が少ない方は大丈夫かもしれませんが、腰にお肉がある方は注意です。手で何回も伸ばせばなんとか少しだけ伸びました。Mがどのくらいのサイズかはわからないですが、下だけMだとか選べれるシステムがいいなと思いました。
でもデザインもめちゃくちゃ可愛いし、お値段のわりには生地も普通にいいので満足しています★腰とお腹はダイエットしてシェイプしなくてはと考えさせられました。

• Shikaaaaaさん
  • Shikaaaaaさん

上がかわいい!
花柄Bスタイルを購入しました!
身長163センチ体重52キロです。Lサイズを購入しましたが、サイズぴったりです!!
普段パンツはSやMを購入しています!
バストはG65ですが、ちゃんと収まりました!
バンドゥは幅が小さいものも多いので心配ですが、こちらは三角ビキニもついているので、安心です!
パットがしっかりしているので、ワイヤーはなくてもそんなに胸の形が崩れたりもありません!
ただ、注意書きでお肌に柄が日焼けする場合があります。って書いてあったのが気になります。
肌に柄が移ることあるのでしょうか?
少し怖いです。
でもかわいくて満足です!

4 2015-08-06

気に入りました!
ボーダーCスタイルを買いました!写真通り可愛いです!
ただ、写真で見た感じボーダーはブラックホワイトに見えますが、ブラックホワイトではなく、ネイビーホワイトでした。ですが、全然問題なく可愛いです!私は、身長159センチ体重53キロ、スポーツをしていたので、体、特に肩まわり、下半身はガッチリめですが、Lサイズを余裕で着こなすことができました!ただ、腰まわり、お腹まわりのお肉が気になる方はパンツのヒモの部分が少しくい込むと思うので、別売りのベルトの購入をお進めます!また、より一層可愛くなると思います♪

4 2015-07-31

可愛い★
デザインがすごく可愛いです。165センチ47キロLサイズ購入しました。レビューを見て、すごく悩みましたが。胸E65、ヒップは小さめの細身体系です。普段Mサイズですが、胸が少しきつくヒップが少しゆるい感じなので、サイズに困ります。ヒップサイズLにしてぴったりでした。伸縮性がないとありましたが、私は少し伸びるように感じました★胸は、三角ビキニでワイヤーがないのでペターンと潰れてしまいます。パットやヌーブラ使えば盛れるかもしれないです。バンドゥを重ね着しても、潰れてる感じがわかります。でも許容範囲です。安くていいお買い物ができました。パレオも楽しみです♪

4 2015-10-28

海外旅行のため水着を探しており、デザインに一目惚れして購入を決意しました。
商品自体はとても可愛いです。
が、たまたま参考にしたレビューを信じてワンサイズ下を買ってしまったため、上は何とか大丈夫なサイズだったのですが、下は残念な結果に…
上下でサイズバラバラに買えたら良かったのですが、初めて水着を買ったのでサイズ感が分からず失敗しました。
上は可愛いので、別のビキニを買って合わせたいと思います。
デザイン、値段は本当に大満足です。

5 2015-10-25

夏らしくて、可愛らしい!
素材もしっかりしてお値段の割に長持ちしてくれそうだし、写真より可愛かったので着ることが楽しみです!

5 2015-10-07

とにかくかわいい
一目ぼれして買ってしまいました。本当は花柄Bが欲しかったけれど売り切れだったので花柄Aにしましたが、やっぱりかわいい!この値段でこのかわいさは素晴らしい‼でも太りすぎて似合わないので、頑張って痩せようと思いました…。LLサイズがあったらいいな。特に下のパンツ…。でもとにかくかわいいです!!

4 2015-08-22

花柄B購入
164cm51kgD65でヒップが大きめのため、レビューを見てLサイズを購入し、2日ほどで届きました。早速試着し、サイズ感は上下ともに無理なく着られました。もしかしたらMでもいけたかな?胸は盛るのは難しそうですが、花柄のバンドゥビキニが存在感あるので大丈夫そうです。画像で見たイメージより花柄の黄色や赤の部分が多く、少し派手すぎたかなーということで☆−1にしてます。ですが、夏らしくて可愛いなと思います!

4 2015-08-14

かわいいです
受注番号 267575-20150727-063477216
標準体型、胸はFカップと大きめですが洋服はMサイズです。
皆さんのレビューを参考にLサイズを購入。
ジャストでした。
すごく可愛くて気に入りました。
ただ、併せて買ったサシュベルトが取れやすく使い勝手が悪いのでマイナス1です。
縫い付けて使用するつもりです

• miidaiさん
  • miidaiさん

5 2015-08-11

可愛くてしっかりしてます!
安いのにしっかりしてて普通の水着と変わりません。
サイズは確かに少し小さめです。
ワンサイズ上でもよかったですが、売り切れだったのでいつも通りのサイズを購入しました。
少しキツイですが着れます。
Tバック風の紐の取り外し部分だけ安っぽいです。
外して縫い付けました。
全体的にはお値段以上ですごくおすすめです!

4 2015-08-07

とにかく可愛い!そして、安い!
可愛いですがパンツが少しキツイです。
ただ、水に浸かると少し伸びるのでそこまでキツさは感じなくなります。
通常Lサイズ着用の173センチですが、着れました。

4 2015-08-07

ボトムが小さめ…
発送早くてよかったです。
「花柄A」を注文しましたが、色も写真とさほど変わらず派手目でかわいいです。
普段水着はLサイズを購入してぴったりぐらいなのですが
今回はボトムが妙に小さかったです。
お尻大きめの私にはお尻ぱつぱつすぎちゃって、ちょっと人前に出るのは危険かもしれません。
Tバック風の飾り紐もお肉に食い込んじゃうのではずして着用します。
デザイン等は本当にかわいくて、概ね満足です。

4 2015-08-06

安い!かわいい!早い!
267575-20150801-095086212
頼んで、ほんとにすぐきました!
写真とおりの色でかわいかったです(^O^)
頼んで正解でした!!!2ウェイで、かわいいです!
MとLまよいましたが、おしりおっきめなので、レビューをみてLにしました!Lで大丈夫で安心しました!
パレオ届くのたのしみです!お願いします!

4 2015-08-03

見た目通り!
通販で買い物をするのは初めてですが、レビューなどを参考に、勇気を出して買ったところ、サイズも問題なく着ることができました!
私は167cmの62kgで、下半身やや太めですが、Lサイズで大丈夫でした!
見た目も写真のままでかわいいです!
ただ、Tバックの紐の部分にお肉がのるので、別売りのサッシュベルトでカモフラージュしました(笑)
サッシュベルト無しでもスッキリ着られるようにやせたいです!