送料無料 あす楽 水着 レディース フリル ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • アンダーバストのサイズ調節ができます
  • 160センチ46キロ、下着はC65またはD65です。普段はSサイズなのですが、レビューとサイズ表を参考にMサイズ黒を購入。色もサイズも大正解でした。背中についているアジャスターを一番きつくしたら、アンダーバストがぴったりに。カップのサイズもぴったりで、ワイヤーの食い込みも、カップの浮きもありませんでした。ショーツのほうも、体重の割には、お尻のお肉に締まりがなく太もも付け根が太めの私には、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 155センチ弱 40キロ代後半 バストB ポッコリお腹 → Sサイズ普段は一切、海やプールには行かないので自分で水着を購入したことがありませんでした。なので、今回、旅行のために水着を購入するとなった私は当初、お店へ行き自分の目で見て試着して購入しようと思っていました。しかし、いろいろあって行きそびれ、出発日が近づいてきたので急遽ネットで購入することにしました。元々、胃下垂でポッコリお腹体質だったのが、急激な激太りにより体重も13キロ程増え身 ・・・(続きを読む
  • ☆*♪☆*♪さん

4 2015-09-16

160cm50前半サイズMピンク
胸元は激しく動くと出ます。
フリルは取れる前提で購入したので、すぐ縫い付けました。
2万の水着より形も色も可愛いのでこちらばかり使ってしまいます。
お値段以上でしたー!

4 2016-08-05

何通りにも着回せて便利♪
ピンクのSを買いました!サイズはスリーサイズ通りのを買ったのでぴったりでしたが、パッドを入れる穴が小さいかもしれません…
でも色はネットの写真のように派手なピンクではなく、抑えめなピンクなので着やすそうで逆によかったです!
またフリルの部分がボタンにひっかけるタイプなので上下どちらにも使えてとても便利です!こんなに便利な水着は他にないのでまた買ってしまうかもです( ^ω^ )♪

4 2016-07-17

フリルがかわいい。
配送が早かった。
ただ、フリルを留めるゴムが最初から切れていて留められませんでした。縫いつけてしまおうと思います。

4 2016-07-11

かわいい!
シンプルな水着が欲しくて黒を購入。
値段が安いのでそこまで期待してなかったのですが、、想像以上にしっかりした作りで安っぽくなく、とてもいい買い物ができました(*^^*)158cm 49kg 胸がBで小さいのが悩みでしたがMサイズでぴったりでした!今まで胸が小さすぎてパットを入れても隙間があったのが、こちらはもともと厚みのあるパット入りだったのでそのままで大丈夫でした!
ボトムは少し可愛いらしすぎるかなーと思ったので手持ちの物で合わせたいと思います(^ ^)

4 2016-06-03

かわいいですっ
胸はそこまで盛れるわけではなかったです
ヌーブラを買ってるので届きしだいそれもつけて水着をつけてみたいと思います
ひらひらは、あたしのは取れやすそうでした
縫い付けたいと思います

4 2016-01-19

可愛い!
パンツにフリルがついた形の水着を探しており、理想通りぴったりの水着でデザインは満足でした。
フリルをパンツにつけかえようとしたところフリルの真ん中の紐が切れてしまっていました。自分で付け直すことは問題なさそうなのですが、少し脆い紐だったのかな?と思います。
152cm 標準体型で、Mサイズは問題なさそうです。
もう少しダイエットしたあとスカートが緩くならないか心配していましたが、調節できるので安心しました。

4 2015-09-13

取り外し可能なヒラヒラ
160cm46kgです。
Mサイズのブラック購入です。
ブラの方につけるヒラヒラが
両脇と真ん中の3点留めなので
それ以外がズレます。
たぶん着水したらズレます。
胸が小さいからかもしれないですが(ToT)
ボタンとって縫い合わせることにします。
そのヒラヒラ以外は文句なしで可愛いです(*•ω•*)
レビューを参考にしてサイズ選びは
普段通りにしたらぴったりでした(^-^)

4 2015-09-10

かわいい!
白のMを購入しました。156cmで普通体型なのでスカートなどは問題なかったのですが、バストがE65なのでブラの部分(?)はかなりキツくて、胸が若干はみ出ちゃいました(笑)でもちゃんとワイヤー入ってるしアンダーの調節もできます!フリルは少しペラペラしてますが、この値段でこの品質はとってもお買い得だとおもいます!

4 2016-08-04

よい!
この値段でこれは全然ありだとおもいます!
可愛いし盛れます!

5 2016-07-04

注文して2日後くらいに届きました!
ふりふりを外すとシンプル過ぎますが
ふりふりをつけるととてもかわいいです♡♡
値段も安く満足です(*^^*)
これでこの夏楽しみます!!

5 2016-07-02

早い
プレゼント用に購入しました。大変満足のいく商品内容につき星5をつけさせて頂きました。

4 2016-06-12

はやかったです。
到着までとてもはやかったです!ヒラヒラがめちゃめちゃかわいい‼星は4つにしたのは、まだ着てないからです。子どもとプール行くのが楽しみです‼

5 2016-06-03

とても可愛かったです!ありがとうございます!

4 2016-02-16

ピンク M
配送も早く、品物も可愛かったです。
フリルの端の糸がぼそぼそと出ていたことと、少し破れがあったことが残念でした。

5 2015-11-22

可愛いです
身長150cmの中学の娘に白色のSを購入しました。サイズはピッタリで家で着た分にはレースもヒラヒラしていて可愛いです。胸のヒラヒラは数箇所のボタンで止めるようになっていますが、自分の良い位置に縫い直すつもりです。
イオンでこのような水着を選んだ時1万円以上しました。