送料無料 あす楽 水着 レディース フリル ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • アンダーバストのサイズ調節ができます
  • 160センチ46キロ、下着はC65またはD65です。普段はSサイズなのですが、レビューとサイズ表を参考にMサイズ黒を購入。色もサイズも大正解でした。背中についているアジャスターを一番きつくしたら、アンダーバストがぴったりに。カップのサイズもぴったりで、ワイヤーの食い込みも、カップの浮きもありませんでした。ショーツのほうも、体重の割には、お尻のお肉に締まりがなく太もも付け根が太めの私には、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 155センチ弱 40キロ代後半 バストB ポッコリお腹 → Sサイズ普段は一切、海やプールには行かないので自分で水着を購入したことがありませんでした。なので、今回、旅行のために水着を購入するとなった私は当初、お店へ行き自分の目で見て試着して購入しようと思っていました。しかし、いろいろあって行きそびれ、出発日が近づいてきたので急遽ネットで購入することにしました。元々、胃下垂でポッコリお腹体質だったのが、急激な激太りにより体重も13キロ程増え身 ・・・(続きを読む
  • ☆*♪☆*♪さん

4 2015-06-27

ホワイトS購入
160センチ43.5キロC70
SかMか迷いレビューを見てSにしました。
ですが、胸がきつめでした。ビキニも両脇内側に小さなボタンが付いているので
食い込むことを考えると大き目がよかったかもしれません。
モデルの方のサイズは見たままなようなので、そちらを参考にしたほうがよかったです。
とはいえこのお値段では満足でしたので今年はこれを着ようと思います。
ホワイトだとパッと見下着の様に見えやすいので上下にフリルを付けてデザイン性を出すとよさそうです。
受注番号 267575‐20150624‐0861977328

4 2015-08-03

届きました!
155cm.細身、Sを購入しました!試着してみたら胸カップが小さい感じがしました。んでいつもブラでは出来る谷間も、この水着では出来なかった…
フリルはみなさんのゆっていた通りでしたが、それよりも左右のバランスが若干違う感じが見られたのが気になりました。スカートは短めですが多分問題ないです。お値段も安く、早く届いたので今回はこれで海外楽しんできます!

4 2015-07-10

薄めのピンク
思ったよりピンクがやわらかかったです!
ブラのレースか取れそうな感じ!

4 2015-09-16

かわいい!
160cm50前半サイズMピンク
胸元は激しく動くと出ます。
フリルは取れる前提で購入したので、すぐ縫い付けました。
2万の水着より形も色も可愛いのでこちらばかり使ってしまいます。
お値段以上でしたー!

4 2015-08-09

かわいい
かわいい!サイズ選びが迷いましたが、153センチ47キロ普通体型なんですが、胸がBカップで、尻でか体型なので、迷ってたのですが、胸がブカブカだといやだなとおもいSサイズにしましたが、上も下も丁度よかったです!上はパットもはいるし盛れます( ´ ▽ ` )ノ
他店で、S買ったのですが、めちゃちっさかったです。
ここのお店のSは丁度でした(・ω・)ノ

5 2015-07-26

もれます?(^o^)/
167センチ49キロ小胸でS購入?(^o^)/
ぴったりでした?(^o^)/
ここのヌーブラ厚めA着用にてすごく
胸がもれます?(^o^)/
ビキニで、ヌーブラをつけるとヌーブラのホックが
見えちゃうのでこの、タイプの盛れる水着で
お安いものを探していたので
満足です(^ω^)
フリルもつければ胸元の寂しい感じもなくなります!
生地はまぁ多少安っぽいですが元々この、水着をデコる
目的でかったので生地はあまりきにしません!
盛れれば問題なしです?(^o^)/
あたしはミシンでビキニのパンツにフリルをつけて
バンドゥは自分の、好きなようにリメイクする
予定です?(^o^)/

4 2015-05-29

可愛い…☆
ピンクのMサイズを購入しました。155cm、Eカップなので胸は少し小さかったです。Lサイズで違う色を買うか悩んでます。思ってたより可愛いピンクで、夏着るのがとっても楽しみです。即納しました!

5 2015-08-27

可愛いです!
ホワイトのSサイズを購入させていただきました!
皆さんがおっしゃっているように、フリルはとれやすいので縫い付けました。
また、パッドを2枚ほど重ねたかったのですが、胸の部分が小さくて1枚が限界でした。
パッドも途中で外れてしまいそうなので縫い付けたのですが、少しはみ出そうな感じでした。
それから腰の部分についているリボンも泳いでいるうちにとれてしまったので、縫いつけるか何かしたほうがいいかもしれません。
ですが私はホワイトを選んだのですがとっても可愛かったです!(*^^*)
Sサイズで、キツイかなと思ったのですがぴったりで、胸も盛れました!笑
これからたくさんいろんな所で着たいです!

5 2015-08-26

可愛いです
白のMを購入。
166cm、55キロの普通体型ですがMで丁度良いです。
フリルをビキニにつけて着用を考えていましたので
他の方のレビューを見て縫い付けようと思っています。
が、縫い付けなくても特にジャンプなどしても取れはしませんでした。
まだ海には入っていないので、水流などでは
取れやすいという意味なのかな?と思います。
スカートはスケスケですが、とにかく太ももが太すぎるので
スケスケながらも隠せてはいるので満足です。可愛いでしすね。
むしろ彼氏からは好評でした。(笑)
同じ店で買ったシリコンカップAの厚い物をつけてから
着たのですが、ワイヤーも入ってるので胸は激盛れでした。
念のため透けるのが怖くて肌色のインナーパンツも買いましたが
安い白い水着にも関わらずインナーパンツ無しで大丈夫で
全く透けはしませんでした。
黒と迷っていたので黒も買ってしまおうかと
思うくらい気に入っています。

5 2015-07-22

アンダーバストのサイズ調節ができます
160センチ46キロ、下着はC65またはD65です。
色もサイズも大正解でした。
ショーツのほうも、体重の割には、お尻のお肉に締まりがなく太もも付け根が太めの私には、Mでぴったり、いいえ、はみ出し気味・・・かも。
スカートでふわっと隠せるのが有難いです。
スカートのリボン、胸のフリル、取り外して移動して、たくさん組み合わせを楽しめそうです。シンプルビキニにして、他のパレオを合わせても使えそうですし、何より信じられない破格。良いお買い物でした。
黒なので透ける心配はありませんが、生地はやや薄め。
何年も愛用できる、しっかりした素材縫製のブランド品と比べてしまえば、
もちろん違いますが、
流行のものを、気軽に買い換えて取り替えて楽しみたい私にはぴったり。
薄手なおかげで軽くかさばらず速く乾きそうで、旅行に持って行くのにも好都合ですね。
他のデザインも買い足す予定です♪

4 2015-06-16

シンプルで可愛い!
受注番号:267575-20150610-0772410204
163cmの体重44kg胸は小さめでMサイズを買いました。
やっぱり少しカップが浮くかなぁとは思いましたが
パット入れればなんとか着れるかな!て感じです!
フリルも可愛いし、スカートも短めだけれど
可愛いです!お安く変えたので満足です!

4 2016-01-19

可愛い!
パンツにフリルがついた形の水着を探しており、理想通りぴったりの水着でデザインは満足でした。
フリルをパンツにつけかえようとしたところフリルの真ん中の紐が切れてしまっていました。自分で付け直すことは問題なさそうなのですが、少し脆い紐だったのかな?と思います。
152cm 標準体型で、Mサイズは問題なさそうです。
もう少しダイエットしたあとスカートが緩くならないか心配していましたが、調節できるので安心しました。

4 2015-10-11

かわいいです
生地は少し薄いですがこの安さならこれで充分です。
今回はハワイ旅行で利用しました!
水着を持っていなかったので助かりました。
しょっちゅう着ない人ならこれで充分だと思います。
ただ思ったよりバストの部分が小さかったのでLにすればよかったと思ってます。また利用させていただきたいです。

4 2015-09-26

シルバーウィークに買ったため、どのくらいで届くか不安でしたが、2日で届いて驚きでした!
商品は他の方のように、上のヒラヒラがずれるので縫いました。157cm.45キロ.Bカップなのですが、骨盤が広いため、Lにしました!下はちょうどよかったですが、上は少し泳いだ時に取れるか不安でした。
でも安いのに満足のいく商品でした!ありがとうございました

4 2015-09-13

取り外し可能なヒラヒラ
160cm46kgです。
Mサイズのブラック購入です。
ブラの方につけるヒラヒラが
両脇と真ん中の3点留めなので
それ以外がズレます。
たぶん着水したらズレます。
胸が小さいからかもしれないですが(ToT)
ボタンとって縫い合わせることにします。
そのヒラヒラ以外は文句なしで可愛いです(*•ω•*)
レビューを参考にしてサイズ選びは
普段通りにしたらぴったりでした(^-^)