送料無料 あす楽 水着 レディース フリル ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • アンダーバストのサイズ調節ができます
  • 160センチ46キロ、下着はC65またはD65です。普段はSサイズなのですが、レビューとサイズ表を参考にMサイズ黒を購入。色もサイズも大正解でした。背中についているアジャスターを一番きつくしたら、アンダーバストがぴったりに。カップのサイズもぴったりで、ワイヤーの食い込みも、カップの浮きもありませんでした。ショーツのほうも、体重の割には、お尻のお肉に締まりがなく太もも付け根が太めの私には、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 155センチ弱 40キロ代後半 バストB ポッコリお腹 → Sサイズ普段は一切、海やプールには行かないので自分で水着を購入したことがありませんでした。なので、今回、旅行のために水着を購入するとなった私は当初、お店へ行き自分の目で見て試着して購入しようと思っていました。しかし、いろいろあって行きそびれ、出発日が近づいてきたので急遽ネットで購入することにしました。元々、胃下垂でポッコリお腹体質だったのが、急激な激太りにより体重も13キロ程増え身 ・・・(続きを読む
  • ☆*♪☆*♪さん

5 2016-08-30

思ってたとおりの良い水着だったようです
白sがどうしても欲しい娘。カートに入れて昼食後に購入ボタンを押したら売り切れ…どうしても白が欲しいと言いMサイズを購入。購入後ダメ元でSサイズがあれば交換希望と連絡しお願いしたら、在庫を探してくれて交換して頂けた。夏休みに家族で急遽川遊びに行くことになり発送迅速に対応頂き、川遊びにも間に合った。胸のヒラヒラが下がる?取れる?よく分からないが自分で縫いつけてご満悦でした。正直水着のことはオヤジには分かりませんが、思ってたとおりの水着と言っていたし、ご満悦だったので、満点なんでしょう!

4 2016-08-05

何通りにも着回せて便利♪
ピンクのSを買いました!サイズはスリーサイズ通りのを買ったのでぴったりでしたが、パッドを入れる穴が小さいかもしれません…
でも色はネットの写真のように派手なピンクではなく、抑えめなピンクなので着やすそうで逆によかったです!
またフリルの部分がボタンにひっかけるタイプなので上下どちらにも使えてとても便利です!こんなに便利な水着は他にないのでまた買ってしまうかもです( ^ω^ )♪

4 2016-07-17

フリルがかわいい。
配送が早かった。
ただ、フリルを留めるゴムが最初から切れていて留められませんでした。縫いつけてしまおうと思います。

4 2016-07-11

かわいい!
シンプルな水着が欲しくて黒を購入。
値段が安いのでそこまで期待してなかったのですが、、想像以上にしっかりした作りで安っぽくなく、とてもいい買い物ができました(*^^*)158cm 49kg 胸がBで小さいのが悩みでしたがMサイズでぴったりでした!今まで胸が小さすぎてパットを入れても隙間があったのが、こちらはもともと厚みのあるパット入りだったのでそのままで大丈夫でした!
ボトムは少し可愛いらしすぎるかなーと思ったので手持ちの物で合わせたいと思います(^ ^)

4 2016-06-03

かわいいですっ
胸はそこまで盛れるわけではなかったです
ヌーブラを買ってるので届きしだいそれもつけて水着をつけてみたいと思います
ひらひらは、あたしのは取れやすそうでした
縫い付けたいと思います

4 2016-01-19

可愛い!
パンツにフリルがついた形の水着を探しており、理想通りぴったりの水着でデザインは満足でした。
フリルをパンツにつけかえようとしたところフリルの真ん中の紐が切れてしまっていました。自分で付け直すことは問題なさそうなのですが、少し脆い紐だったのかな?と思います。
152cm 標準体型で、Mサイズは問題なさそうです。
もう少しダイエットしたあとスカートが緩くならないか心配していましたが、調節できるので安心しました。

4 2016-08-04

よい!
この値段でこれは全然ありだとおもいます!
可愛いし盛れます!

5 2016-07-04

注文して2日後くらいに届きました!
ふりふりを外すとシンプル過ぎますが
ふりふりをつけるととてもかわいいです♡♡
値段も安く満足です(*^^*)
これでこの夏楽しみます!!

5 2016-07-02

早い
プレゼント用に購入しました。大変満足のいく商品内容につき星5をつけさせて頂きました。

4 2016-06-12

はやかったです。
到着までとてもはやかったです!ヒラヒラがめちゃめちゃかわいい‼星は4つにしたのは、まだ着てないからです。子どもとプール行くのが楽しみです‼

5 2016-06-03

とても可愛かったです!ありがとうございます!

4 2016-02-16

ピンク M
配送も早く、品物も可愛かったです。
フリルの端の糸がぼそぼそと出ていたことと、少し破れがあったことが残念でした。

• tyorさん
  • tyorさん

4 2016-06-16

可愛いけどフリル外すとちょっと…
フリル無しだと形が少し安っぽい作りかなぁ…。
でも値段が安いので文句はナシ♪♪
胸元の作りがあまり綺麗ではないので普通にフリルを付けるか、谷間のところに縦に結ぶか…水着だけで着るのは少し厳しいかも。
スカートの丈は思ったより少し短かめ。
お尻全部は隠れませんでした。三分の一ぐらいは見えるかな。
155cm50kgちょいポチャDカップ・Lサイズでジャスト!
胸は盛れないけど形的にヌーブラ着けやすいです☆

4 2015-06-27

ホワイトS購入
160センチ43.5キロC70
SかMか迷いレビューを見てSにしました。
ですが、胸がきつめでした。ビキニも両脇内側に小さなボタンが付いているので
食い込むことを考えると大き目がよかったかもしれません。
モデルの方のサイズは見たままなようなので、そちらを参考にしたほうがよかったです。
とはいえこのお値段では満足でしたので今年はこれを着ようと思います。
ホワイトだとパッと見下着の様に見えやすいので上下にフリルを付けてデザイン性を出すとよさそうです。
受注番号 267575‐20150624‐0861977328

4 2015-08-03

届きました!
155cm.細身、Sを購入しました!試着してみたら胸カップが小さい感じがしました。んでいつもブラでは出来る谷間も、この水着では出来なかった…
フリルはみなさんのゆっていた通りでしたが、それよりも左右のバランスが若干違う感じが見られたのが気になりました。スカートは短めですが多分問題ないです。お値段も安く、早く届いたので今回はこれで海外楽しんできます!