送料無料 あす楽 水着 レディース フリル ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • アンダーバストのサイズ調節ができます
  • 160センチ46キロ、下着はC65またはD65です。普段はSサイズなのですが、レビューとサイズ表を参考にMサイズ黒を購入。色もサイズも大正解でした。背中についているアジャスターを一番きつくしたら、アンダーバストがぴったりに。カップのサイズもぴったりで、ワイヤーの食い込みも、カップの浮きもありませんでした。ショーツのほうも、体重の割には、お尻のお肉に締まりがなく太もも付け根が太めの私には、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 155センチ弱 40キロ代後半 バストB ポッコリお腹 → Sサイズ普段は一切、海やプールには行かないので自分で水着を購入したことがありませんでした。なので、今回、旅行のために水着を購入するとなった私は当初、お店へ行き自分の目で見て試着して購入しようと思っていました。しかし、いろいろあって行きそびれ、出発日が近づいてきたので急遽ネットで購入することにしました。元々、胃下垂でポッコリお腹体質だったのが、急激な激太りにより体重も13キロ程増え身 ・・・(続きを読む
  • ☆*♪☆*♪さん

4 2015-08-03

届きました!
155cm.細身、Sを購入しました!試着してみたら胸カップが小さい感じがしました。んでいつもブラでは出来る谷間も、この水着では出来なかった…
フリルはみなさんのゆっていた通りでしたが、それよりも左右のバランスが若干違う感じが見られたのが気になりました。スカートは短めですが多分問題ないです。お値段も安く、早く届いたので今回はこれで海外楽しんできます!

4 2015-08-09

かわいい
かわいい!サイズ選びが迷いましたが、153センチ47キロ普通体型なんですが、胸がBカップで、尻でか体型なので、迷ってたのですが、胸がブカブカだといやだなとおもいSサイズにしましたが、上も下も丁度よかったです!上はパットもはいるし盛れます( ´ ▽ ` )ノ
他店で、S買ったのですが、めちゃちっさかったです。
ここのお店のSは丁度でした(・ω・)ノ

4 2015-09-16

160cm50前半サイズMピンク
胸元は激しく動くと出ます。
フリルは取れる前提で購入したので、すぐ縫い付けました。
2万の水着より形も色も可愛いのでこちらばかり使ってしまいます。
お値段以上でしたー!

5 2015-08-27

可愛いです!
ホワイトのSサイズを購入させていただきました!
皆さんがおっしゃっているように、フリルはとれやすいので縫い付けました。
また、パッドを2枚ほど重ねたかったのですが、胸の部分が小さくて1枚が限界でした。
パッドも途中で外れてしまいそうなので縫い付けたのですが、少しはみ出そうな感じでした。
それから腰の部分についているリボンも泳いでいるうちにとれてしまったので、縫いつけるか何かしたほうがいいかもしれません。
ですが私はホワイトを選んだのですがとっても可愛かったです!(*^^*)
Sサイズで、キツイかなと思ったのですがぴったりで、胸も盛れました!笑
これからたくさんいろんな所で着たいです!

5 2015-08-26

可愛いです
白のMを購入。
166cm、55キロの普通体型ですがMで丁度良いです。
フリルをビキニにつけて着用を考えていましたので
他の方のレビューを見て縫い付けようと思っています。
が、縫い付けなくても特にジャンプなどしても取れはしませんでした。
まだ海には入っていないので、水流などでは
取れやすいという意味なのかな?と思います。
スカートはスケスケですが、とにかく太ももが太すぎるので
スケスケながらも隠せてはいるので満足です。可愛いでしすね。
むしろ彼氏からは好評でした。(笑)
同じ店で買ったシリコンカップAの厚い物をつけてから
着たのですが、ワイヤーも入ってるので胸は激盛れでした。
念のため透けるのが怖くて肌色のインナーパンツも買いましたが
安い白い水着にも関わらずインナーパンツ無しで大丈夫で
全く透けはしませんでした。
黒と迷っていたので黒も買ってしまおうかと
思うくらい気に入っています。

4 2016-07-17

フリルがかわいい。
配送が早かった。
ただ、フリルを留めるゴムが最初から切れていて留められませんでした。縫いつけてしまおうと思います。

4 2016-07-11

かわいい!
シンプルな水着が欲しくて黒を購入。
値段が安いのでそこまで期待してなかったのですが、、想像以上にしっかりした作りで安っぽくなく、とてもいい買い物ができました(*^^*)158cm 49kg 胸がBで小さいのが悩みでしたがMサイズでぴったりでした!今まで胸が小さすぎてパットを入れても隙間があったのが、こちらはもともと厚みのあるパット入りだったのでそのままで大丈夫でした!
ボトムは少し可愛いらしすぎるかなーと思ったので手持ちの物で合わせたいと思います(^ ^)

4 2016-06-03

かわいいですっ
胸はそこまで盛れるわけではなかったです
ヌーブラを買ってるので届きしだいそれもつけて水着をつけてみたいと思います
ひらひらは、あたしのは取れやすそうでした
縫い付けたいと思います

4 2016-01-19

可愛い!
パンツにフリルがついた形の水着を探しており、理想通りぴったりの水着でデザインは満足でした。
フリルをパンツにつけかえようとしたところフリルの真ん中の紐が切れてしまっていました。自分で付け直すことは問題なさそうなのですが、少し脆い紐だったのかな?と思います。
152cm 標準体型で、Mサイズは問題なさそうです。
もう少しダイエットしたあとスカートが緩くならないか心配していましたが、調節できるので安心しました。

4 2015-09-13

取り外し可能なヒラヒラ
160cm46kgです。
Mサイズのブラック購入です。
ブラの方につけるヒラヒラが
両脇と真ん中の3点留めなので
それ以外がズレます。
たぶん着水したらズレます。
胸が小さいからかもしれないですが(ToT)
ボタンとって縫い合わせることにします。
そのヒラヒラ以外は文句なしで可愛いです(*•ω•*)
レビューを参考にしてサイズ選びは
普段通りにしたらぴったりでした(^-^)

4 2015-09-10

かわいい!
白のMを購入しました。156cmで普通体型なのでスカートなどは問題なかったのですが、バストがE65なのでブラの部分(?)はかなりキツくて、胸が若干はみ出ちゃいました(笑)でもちゃんとワイヤー入ってるしアンダーの調節もできます!フリルは少しペラペラしてますが、この値段でこの品質はとってもお買い得だとおもいます!

4 2015-08-25

コスパ良しです
Mサイズ黒を購入。フィット感は167cm(T84/U72/W62/H94)だと、おしりが少しきついかな…程度です。
まだ使用はしていませんが、着てみて違和感なく、生地も安っぽくありませんでした。アンダーがアジャスターになっているのはありがたいです!!
でも胸にフリルをつけるとなると、ゆるいので、縫い付けが必要そうです。

4 2015-08-25

可愛い
身長153センチ体重46キロ、レビューを参考にしてSか迷ったのですが、骨格もしっかりしていて、運動していた為股も筋肉質で太いためMにしました。試着した所スカートは、もう少し長さが欲しいかな…でも、落としてはけば大丈夫です。ウエストはゆるめですが何とか自分で調整すれば問題ないかと…トップはパットでなんとかすれば他問題なし!出来れば、上下別でサイズ購入できたら、もっとよかったです。

5 2015-08-23

フリルがかわいい
ピンク色の9号を購入しました。
白とピンクでどちらにするか迷いましたが、今回はピンクのほうがかわいいと思いピンクを購入。
かわいいピンクの色が、画像より薄い色でしたが、実物のほうが個人的には気に入っております。かわいい水着でフリルを着けたり外したりできるので大変便利です。
とてもお買い得だと思います。

4 2015-08-19

お得‼
あす楽で17日の夜注文し、19日に昼に届きました。迅速な対応でした。
レビューのとおり、フリルは下がってきそうなので、チクチク縫いましたが、このお値段で三点セットはお得です。
盛れないか心配でしたが、カップが小さいので思ったより盛れます!!フリルがボリュームあるように見えるので、注文して良かったです。
明日の旅行で着るのが楽しみです。