4 2014-05-11

かわいい
ショッキングピンクを購入しました。画像よりキラキラしすぎず、派手過ぎないので30代の私が持っていても大丈夫そうです(笑)オートスリープも全く問題なかったです。せっかくのAirなので重くしたくなかったのですが、236gで全然重く感じません。値段も安く、とても満足です。が…ヤマトのメール便は時間がかかり、同じ日にアマゾンで似た物を購入した母のは次の日に来たのに、私のは4日もかかったので、☆-1にさせていただきます。

4 2014-12-30

かわいい!
シャンパンピンクを購入しました。商品画像の色とほぼ一緒でした。
iphone6のケースも同時に購入。お揃いでかわいいです。
キラキララメラメしすぎず、上品な感じです。
ただ、留め金の部分が若干心もとない感じなので☆-1です。

5 2015-07-06

iPad mini用ホワイト購入です
昨年シャンパンピンクを購入し使用していましたが、くたびれてきたのでリピートです。
控え目なキラキラ具合と薄めでしっかりした作りな所が気に入っています。オートスリープ機能も便利です。
ゴールドと迷いましたが、こちらやiPhone用の商品レビューでホワイトは真っ白ではなく、ややベージュっぽいお色とあったのでホワイトに決めました。
実際届いた商品もレビュー通りアイボリーといった感じの色で思ったとおりでした。
7色全部が一緒に並んでる商品画像が一番実物に近いかなと思います。
角度や光の当たり具合によって微妙に色が変わってキレイだと思います。
ただ、私のものだけかもしれませんがベルト部分の生地の色が少し白っぽく、本体部分と違っていました。気にしないのでいいですが。
次回はゴールドかシックなブラックにしようかと思います。
オマケのタッチペンは100円均一にあるものと同じ物ですが、あると便利ですし何気に好きです。

5 2014-10-27

使い勝手は抜群!
ゴールド購入しました。キラキラしていてかわいいです。と、いっても派手すぎず。ちょうど良い感じです。
オートスリープ昨日もちゃんと働いてくれます。カードとか色々入れるポケットが便利ですね。
まだ何もいれてませんが、なにかと使えそうです。他だ単にテープか貼られているよりもしゅふには便利なきがします。
止め金はプラプラして、画面にかかるのかとおもいきや、大丈夫でした。

4 2016-07-18

しっかりした作りで割と良かったです。
黒を購入したけど、キラキラ感は思ってたより、なかったです。

4 2015-10-09

満足
iPad mini用のケースが欲しくて色々な所で見たのですがこちらの商品が可愛かったのでこちらに決めました。
色はゴールド。
ケースは可愛いけど子供っぽくなく色も落ち着いた色だったので大変満足です。
ですがレビューを書いたら頂けるタッチペンの色がパープル?だったので出来ればケースと同じような色が良かったな・・・という感じです。

5 2015-02-28

優れもの
iPad air2のケースを買いました。可愛いデザインに可愛い色で、シャンパンピンクとパープルとミントで迷いましたが、パープルを購入しました。
サンプルも写真は綺麗すぎたので若干色が劣化するだろうなぁーと思っていたら写真通りの色でした。
そして、蓋でipadが反応して開けると電源がオンになり、閉めると電源がオフになりましたー。感動したー!
スマホで写真を撮ったので参考に載せておきます。
素人が撮っても色が綺麗なのを実感して下さいw

• kumakuma15さん
  • kumakuma15さん

4 2015-02-20

上品なショッキングピンクでした☆
イメージ画像の通りのケースです。オートスリープもきちんと反応しますし、ちゃんと立て掛けて使用も出来ます。
変な安っぽさもなく使い易いです。
何よりこちらのショップの方の対応がとても好印象でした。
ケースの一部分が破損していたのですが、メールで連絡すると返信も早く、速達で新しい商品を届けてくださいました。真摯な対応にとても感銘を受けました。
是非また利用したいショップです(^^)

• spnc44さん
  • spnc44さん

5 2014-11-05

気に入りました。
黒色を購入しました。高級感があり大変気に入りました。iPhoneplus用に同じものを購入する予定です。

5 2014-09-05

可愛い
受注番号:267575-20140901-0827304329
楽天スーパーセールで購入させていただきました。
ショッキングピンクを購入しましたが、とても可愛かったです!iPad Airの重さもほとんど変わらないのでいいです^ ^

4 2014-04-09

想像以上!!
中々、ipad mini retinaで可愛いカバーがなかったのですが、届いて想像以上に可愛くて、とっても気に入りました!パープルを購入しましたが、また色違いで、購入したいです。

5 2015-04-16

購入して良かった!
ショッキングピンクを購入。実物はサーモンピンクっぽいお色でした。これは、これで可愛いです。量販店だと、質が良いものが多数ありますが、お値段がお高いのでこちらで購入してみました。値段相応だとは思いますが、お安い分、汚れたり、古くなったら気軽に新しく出来るので購入して良かったです。デザイン&お色も豊富な所も◎。オマケのタッチペンは、ピンク色でした。

4 2015-09-16

iPad Air2用のシャンパンピンクを購入しました。
控えめのピンクでキラキラしてきれいでかわいくて自分好みのものだったので見た目はとても気に入りました。
iPad Air2を購入した時に親が使ってないiPad Airのカバーがあると言ってたのでそれを譲ってもらって使ってましたが、カメラの位置が合ってなかったため早く変えたくて購入しました。
月曜日に注文し、水曜には商品が届いたので早い対応も良かったと思います。
値段も相応かと思います。
注文時レビューは書かないのでプレゼントいりません、と選択したはずがプレゼントが同梱されてました…なのでレビュー書いてみました。

5 2015-07-04

キレイ☆☆
iPad Air用パープルを購入しました
思ってたより落ち着き感があり色、使い心地共に気に入ってます^_^
購入時に色に迷ったので携帯用で色違い欲しいなと思いました☆★☆

5 2015-02-04

買い物させて頂くのは二度目です(*^o^*)
iPad Air用のカバーを探して数点に絞ったら、全部こちらのお店の商品でした♪
以前iPhone5sのカバーを購入した時も、とても対応が良かったので、色々見比べて今回パープルに決めました(*^^*)
ショッキングピンクも大好きなので迷いましたが、パープルもキラキラで、とても気に入りました。
機能的にも、問題無くスタンドもしっかりしています。
おまけのタッチペン、同じパープルを入れて下さってて嬉しかったです(^.^)
保護フィルムは私が貼るの下手で、空気が入ってしまいました(笑)明日ヘラで空気を抜く作業をする予定p(^_^)q
メール便なのに、翌日にポストに届きビックリでしたー!
有難うございました。
また、是非是非お買い物させて頂きまーす*\(^o^)/*
受注番号 267575-20150201-0841436239