液晶保護フィルム+タッチペン3点セット【メ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • iPad mini用ホワイト購入です昨年シャンパンピンクを購入し使用していましたが、くたびれてきたのでリピートです。控え目なキラキラ具合と薄めでしっかりした作りな所が気に入っています。オートスリープ機能も便利です。ゴールドと迷いましたが、こちらやiPhone用の商品レビューでホワイトは真っ白ではなく、ややベージュっぽいお色とあったのでホワイトに決めました。実際届いた商品もレビュー通りアイボリーといった感じの色で思ったとおりでした。7色全部が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • 思っていたような高級感は無かった
  • 留め金具は擦り傷入りで本体も押し傷入り 楽しみにしてたのに残念 でも金具はプラプラしないようになってるので画面には当らない様なので良かったです。触った感じしっとりサラサラ 傷はすぐ入るかもと言う感じ 遠目で見ると高級感あります スタンドさせては使いやすくカードなど入れれる様になってて便利そうです ・・・(続きを読む

5 2015-07-06

iPad mini用ホワイト購入です
7色全部が一緒に並んでる商品画像が一番実物に近いかなと思います。
角度や光の当たり具合によって微妙に色が変わってキレイだと思います。
ただ、私のものだけかもしれませんがベルト部分の生地の色が少し白っぽく、本体部分と違っていました。気にしないのでいいですが。
次回はゴールドかシックなブラックにしようかと思います。
オマケのタッチペンは100円均一にあるものと同じ物ですが、あると便利ですし何気に好きです。

4 2015-10-09

満足
iPad mini用のケースが欲しくて色々な所で見たのですがこちらの商品が可愛かったのでこちらに決めました。
色はゴールド。
ケースは可愛いけど子供っぽくなく色も落ち着いた色だったので大変満足です。
ですがレビューを書いたら頂けるタッチペンの色がパープル?だったので出来ればケースと同じような色が良かったな・・・という感じです。

4 2015-09-16

iPad Air2用のシャンパンピンクを購入しました。
控えめのピンクでキラキラしてきれいでかわいくて自分好みのものだったので見た目はとても気に入りました。
iPad Air2を購入した時に親が使ってないiPad Airのカバーがあると言ってたのでそれを譲ってもらって使ってましたが、カメラの位置が合ってなかったため早く変えたくて購入しました。
月曜日に注文し、水曜には商品が届いたので早い対応も良かったと思います。
値段も相応かと思います。
注文時レビューは書かないのでプレゼントいりません、と選択したはずがプレゼントが同梱されてました…なのでレビュー書いてみました。

5 2015-07-04

キレイ☆☆
iPad Air用パープルを購入しました
思ってたより落ち着き感があり色、使い心地共に気に入ってます^_^
購入時に色に迷ったので携帯用で色違い欲しいなと思いました☆★☆

5 2016-05-27

可愛い!
画像通りとっても可愛いくて使いやすいです。
もう少しピンクが濃いければ良かったかも。
発送も早く梱包も丁寧で満足です。

5 2016-05-21

素敵
素敵な感じです。デザインもとてもいいです。

5 2016-04-17

届きました🎵
初めて利用させて頂きました。
色々な柄があり、迷って見て行って、あ、これだ❗と自分が求めてた、自分に合う商品に出会えました🎵
注文して、届いた時には待ちに待った商品を早速開けて、やっぱこれだ❗と、嬉しくなりました🎵
スタッフの皆さん、本当にありがとうございました✴
また、何かありましたら、宜しくお願い致します。

4 2016-03-20

とても満足です
デザインのおしゃれさと色の可愛さに惹かれて注文しました。
色はシャンパンピンクです。
持ったときの落ち着きと上品な可愛さのバランスが良い色で、満足です。
プレゼントようだったのですが、相手も私も気に入りました。
今度は自分用に違う色を頼んでみたいです。
ただ、始めに届いたのが歪んでいたので、星一つ減らしました。そのあとは、ちゃんとした商品が届いたので、たまたま当たりが悪かっただけのようです。

5 2015-12-03

iPhoneと同じ
iPhoneのケースに合わせて3度目の購入です!
今回はシャンパンピンク!
その日の気分で替えて使ってます!

5 2015-11-21

気に入りました
思ったより上品に見えて気に入りました。
機能性もポケットがあるのでちょっとしたものが入れられて便利です。

5 2015-11-21

iphone6とおそろいで
iphone6とおそろいで購入しました。
タッチペンは他の方も言ってますが100均で売っているものと同じですが、使う分には全く問題ないです。
セットの保護シートも問題なしです。

4 2015-11-19

おすすめ
iPad mini 用にミントを購入 光沢感が程よく派手すぎなくてよい
全部の色でかなり迷って 一番自分の中でないなって思うミントをあえて選んでみた
キレイな色でアラフォーでも全然行ける 20代前後なら なおさら可愛いと思う
スタンドにした時も安定してます ちょっとしたメモも挟めるのも助かる
おまけのタッチペンが思いのほかちゃんとしてて使いやすい

5 2015-10-27

とても素敵✨
自分用にシャンパンピンクを購入しました☆イメージ通りです!しっかりしていて、長持ちしそうです。財布とそのまま持っても、かわいいく、オシャレに見えます😆なかなか気に入るものがなく、探していてこのデザインのカバーにしました🎀購入して良かったです!友達からも好評です💕

4 2015-09-05

ミントグリーン
ミントグリーンを購入。明るくさわやかで綺麗な色で、使い勝手もよく気に入りました☆
おまけのシートは埃がうまく拭き取れず、気泡が入ってしまいます。
iPad miniのケースは大きめでお値段が高くついてしまうので、おまけ無し2,000円以下などで購入できたらなお良かったなと思いました。
たくさんある中でどれにしようか迷いましたが、良いケースに出会えてよかったです。

5 2015-09-03

今回iPhoneに機種変更したのと同時にiPadを購入したため、いろいろ悩んだ結果こちらを購入。パープルにしましたが、とてもキレイな色です!
触り心地もよく、作りもしっかりしてます
iPad本体がゴールドなので、閉じた時映えてキレイです
レビューで頂けるフィルムとタッチペン、とっても助かりました〜
重宝しています