液晶保護フィルム+タッチペン3点セット【メ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • iPad mini用ホワイト購入です昨年シャンパンピンクを購入し使用していましたが、くたびれてきたのでリピートです。控え目なキラキラ具合と薄めでしっかりした作りな所が気に入っています。オートスリープ機能も便利です。ゴールドと迷いましたが、こちらやiPhone用の商品レビューでホワイトは真っ白ではなく、ややベージュっぽいお色とあったのでホワイトに決めました。実際届いた商品もレビュー通りアイボリーといった感じの色で思ったとおりでした。7色全部が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • 思っていたような高級感は無かった
  • 留め金具は擦り傷入りで本体も押し傷入り 楽しみにしてたのに残念 でも金具はプラプラしないようになってるので画面には当らない様なので良かったです。触った感じしっとりサラサラ 傷はすぐ入るかもと言う感じ 遠目で見ると高級感あります スタンドさせては使いやすくカードなど入れれる様になってて便利そうです ・・・(続きを読む

4 2016-07-18

しっかりした作りで割と良かったです。
黒を購入したけど、キラキラ感は思ってたより、なかったです。

5 2016-09-07

可愛い?(^o^)/
以前こちらのショップを利用した際、とても誠実な対応をして頂いたので安心して買うことが出来ました。
色は迷った挙句ショッキングピンク。
キラキラは写真に比べると控えめですが、高級感があり
お値段以上に見えます。
欲を言えば、おまけで付いていた液晶保護フィルムが非光沢か光沢を選べない。タッチペンもカバーと全然違うブルーが送られてきた事です。
でも、セール中に半額で購入出来たので大満足です。

5 2016-05-27

可愛い!
画像通りとっても可愛いくて使いやすいです。
もう少しピンクが濃いければ良かったかも。
発送も早く梱包も丁寧で満足です。

5 2016-05-21

素敵
素敵な感じです。デザインもとてもいいです。

5 2016-04-17

届きました🎵
初めて利用させて頂きました。
色々な柄があり、迷って見て行って、あ、これだ❗と自分が求めてた、自分に合う商品に出会えました🎵
注文して、届いた時には待ちに待った商品を早速開けて、やっぱこれだ❗と、嬉しくなりました🎵
スタッフの皆さん、本当にありがとうございました✴
また、何かありましたら、宜しくお願い致します。

4 2016-03-20

とても満足です
デザインのおしゃれさと色の可愛さに惹かれて注文しました。
色はシャンパンピンクです。
持ったときの落ち着きと上品な可愛さのバランスが良い色で、満足です。
プレゼントようだったのですが、相手も私も気に入りました。
今度は自分用に違う色を頼んでみたいです。
ただ、始めに届いたのが歪んでいたので、星一つ減らしました。そのあとは、ちゃんとした商品が届いたので、たまたま当たりが悪かっただけのようです。

4 2016-11-17

おしゃれで素敵!
単価も安く見た目の良く得した気分です。単価も安いので直ぐ交換してもOK

5 2016-11-08

子供へ
すごくかわいぃ。
色もきれいなピンクで、すごく気に入って使ってます。
リピートしたいと思います。

4 2016-11-03

miniケース
ポケットが想定していたより使えて、名刺や診察券を必要に応じて入れて使えました。
色も気に入って2年も気付いたら経過してましたw

5 2016-10-19

いいですね。
値段も安く、見た目もよく使い勝手もいいです。
あとは、どの位もつかですね。

5 2016-09-18

発送もとても早く商品にも大変満足しています。

• banao0730さん
  • banao0730さん

4 2016-09-08

シャンパンピンク
シャンパンピンクはベージュ系のピンクです。地味めな色です。
カバーを開けた時に留め具がipadの画面に当たらないように気をつけて開ける必要があります。
スタンドの角度はケース内部の切り込み以外の所にすると倒れてしまいます。切り込みに合わせるとipadはほぼ直角状態なため画面が見にくく感じました。
傷がつきやすいです。爪で引っ掻いたり何かがぶつかったりしたら跡が残ります。
※商品に押し跡が10センチほどありましたので交換の対応をしてもらいました。
新しく届いた商品はプラスチックのケース部分がベージュで上下の保護がなく横のボタン部分は全部くり抜いてあるタイプでした。
最初に届いた商品はプラスチックのケース部分が透明で上下の保護があり横のボタン部分にも画面に近い所はプラスチックがあるタイプでした。
個人的には透明のタイプの方が保護面が安心で気に入っていましたが選べないのでそこは運ですね。ベージュのプラスチックケースの方はテカテカしてるためか安っぽく感じました。

4 2016-08-19

まあまあかな?
値段にあった満足度はあります。
シャンパンピンクですが、イメージよりオレンジっぽいところが気になりますが、また違う色を購入しようかなと思います。
ベルト部分が弱い以外はしっかりしていると思います。

4 2016-07-20

可愛い(≧∇≦)
一目惚れして注文しました。
届いてみると、期待どおりのピンクのカバー。
小さい子供がいるので、タブレットを落として壊さないか心配でした。
予想どおり、何度か落とされてしまいましたが…
タブレットはキズひとつありません☆

5 2016-06-16

いい!
お色も画像どうりでとても可愛かったです。
パープルも欲しくなりました!