液晶保護フィルム+タッチペン3点セット【メ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • iPad mini用ホワイト購入です昨年シャンパンピンクを購入し使用していましたが、くたびれてきたのでリピートです。控え目なキラキラ具合と薄めでしっかりした作りな所が気に入っています。オートスリープ機能も便利です。ゴールドと迷いましたが、こちらやiPhone用の商品レビューでホワイトは真っ白ではなく、ややベージュっぽいお色とあったのでホワイトに決めました。実際届いた商品もレビュー通りアイボリーといった感じの色で思ったとおりでした。7色全部が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • 思っていたような高級感は無かった
  • 留め金具は擦り傷入りで本体も押し傷入り 楽しみにしてたのに残念 でも金具はプラプラしないようになってるので画面には当らない様なので良かったです。触った感じしっとりサラサラ 傷はすぐ入るかもと言う感じ 遠目で見ると高級感あります スタンドさせては使いやすくカードなど入れれる様になってて便利そうです ・・・(続きを読む

4 2016-07-18

しっかりした作りで割と良かったです。
黒を購入したけど、キラキラ感は思ってたより、なかったです。

5 2016-09-07

可愛い?(^o^)/
以前こちらのショップを利用した際、とても誠実な対応をして頂いたので安心して買うことが出来ました。
色は迷った挙句ショッキングピンク。
キラキラは写真に比べると控えめですが、高級感があり
お値段以上に見えます。
欲を言えば、おまけで付いていた液晶保護フィルムが非光沢か光沢を選べない。タッチペンもカバーと全然違うブルーが送られてきた事です。
でも、セール中に半額で購入出来たので大満足です。

5 2016-05-27

可愛い!
画像通りとっても可愛いくて使いやすいです。
もう少しピンクが濃いければ良かったかも。
発送も早く梱包も丁寧で満足です。

5 2016-05-21

素敵
素敵な感じです。デザインもとてもいいです。

5 2016-04-17

届きました🎵
初めて利用させて頂きました。
色々な柄があり、迷って見て行って、あ、これだ❗と自分が求めてた、自分に合う商品に出会えました🎵
注文して、届いた時には待ちに待った商品を早速開けて、やっぱこれだ❗と、嬉しくなりました🎵
スタッフの皆さん、本当にありがとうございました✴
また、何かありましたら、宜しくお願い致します。

4 2017-02-13

めちゃくちゃ可愛い‼
思ってた以上に可愛くて高級感ある感じでした!( ^ω^ )
ペンの色も選べたらいいかなとも思いましたが、三点セットでこの安さでこのクオリティーはすごいと思います!
リピーター増えそうですね!

4 2017-01-15

可愛いと好評です
娘が欲しいため購入しましたが、とても可愛くて満足しております。

4 2017-01-07

見た目も想像通りで可愛く、保護シートとタッチペンも付いていてお得感がありました!でも少し匂いが気になりました。それ以外は全く問題ないです。

4 2017-01-06

とても良い
派手かなと思いながら、金色を買いましたが、丁度良い感じでした。

4 2016-12-28

きれいな色
ピンクと迷って
シャンパンピンクを購入。色はとても素敵です
カード入れがあるのも、とても気に入っています
全体的なデザインがちょっとダサくて(中国ぽくて)w
そこが-1でしょうか。

5 2016-12-25

すっごく可愛い!
思っていたよりすっごく可愛くて、大満足です。
しかも早く来ました。

4 2016-12-16

o(^▽^)o
色も可愛くて気に入っています。
ただ、i padを立てる時、滑ってしまうのが少し困ります。
それ以外はとても使いやすいです。

5 2016-12-07

大満足です
パープルを購入しました。デザインも良く、色もきれいで良かったです。

4 2016-11-17

おしゃれで素敵!
単価も安く見た目の良く得した気分です。単価も安いので直ぐ交換してもOK

5 2016-11-08

子供へ
すごくかわいぃ。
色もきれいなピンクで、すごく気に入って使ってます。
リピートしたいと思います。