送料無料 フィットネス水着 体型カバー レ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-23
  • ジムに通う為にホワイトを購入しました。身長155cm、体重47kgでSサイズが試着してみたらピッタリでした。ズボンがピッチリめでしたが、伸びるので普通に履けました。むしろ水の中でズレる心配が無さそうで良かったです。まだ実際に水の中で着て泳いで無いので水の中のことはなんとも言えませんが、今のところ安いし満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-16
  • 強度に心配
  • 身長156cm、58kgでMを購入しました。デザイン、料金ともに思った通りで気に入っていたのですが、やはり胸元がずれるので水着の上に着用しました。デザイン、サイズはよかったのですが。。ジムで1時間泳ぎ続け、気が付くと肩の部分がほつれ穴が開いていました。ちょっとがっかりしましたが、値段相応なのでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

思ったより早く届いて良かったです!
満足です!

• miha2280さん
  • miha2280さん

5 2015-08-05

値段相応ですね
あまり、露出したくなかったのでこちらの水着にしました。フィットネス水着の中では野暮ったくならず、可愛いと思います。写真よりは下が短く感じます。155センチ48キロの私ですが、Sサイズでぴったりです。ブラパットが心もとない気がしますので、上のみ水着を着用してもいいかもしれません。

• Yurika2126さん
  • Yurika2126さん

5 2016-06-23

注文番号 267575-20160621-0261234176
サイズ:M カラー:レッド
21日の夜注文、23日昼に届きました。
市営プールで泳ぐのに、ビキニを着るのもなぁ…と思い購入。
160cm/50kgです。まだ水の中には入っていないので、
濡れるとどんな感じになるか分かりませんが、
乾いた状態で着た感じではMサイズでちょうどよかったです。
レッドはポップなレッドではなく少しくすんだレッドのような感じで、
派手すぎずよかったです。

4 2016-06-23

ジムに通う為にホワイトを購入しました。
ズボンがピッチリめでしたが、伸びるので普通に履けました。
むしろ水の中でズレる心配が無さそうで良かったです。

• meaycaさん
  • meaycaさん

5 2016-06-22

Mサイズのイエローを購入しました。
この値段で水着が買えるなんてびっくりです。
色合い、素材もしっかりしていて良い買い物が出来ました。

4 2015-08-29

3歳の子供とプールに行くために色々カバーできる水着を探していました。
トップスにはカップが入っているので一枚で着られるようですが、不安なので手持ちの水着を下に着てカップを取って着ました。ボトムも裏地が付いているのでこれだけで履くものだと思いますが、念の為下に水着を着用しました。
何度も着る訳ではないのでこのお値段で水着を手に入れることができて満足です!

• こだるさん
  • こだるさん

4 2015-07-03

思っていたより丈夫です。
本格的にダイエットをしようと母と決意し購入しました。
お安かったので若干生地に不安があったのですが、透けることもなく丈夫でした。
母は160cmでМを私は165cmでLを購入しましたが、特に問題なかったです。

4 2015-07-02

肌隠し☆
150センチ、42キロでホワイトS購入しました。
すぐ届き、早速着たらぴったりでした。
海に行く事になり、2歳の息子を抱えてビキニは着たくなかったので、こういうの探してました。
値段を考えると全体的に満足ですが、袖口やウェストなど、糸が引っ張られて思ったより伸びず、せっかく伸びる生地なのにもったいないなぁと思いました。

4 2016-06-25

スーパーセールでとても安かったので購入、2日ほどで届きました。生地はしっかりしています。

5 2016-06-22

思ったよりしっかり素材
155センチ50キロでMサイズ購入。
ぴったりでした。
娘の中学の授業用に購入しましたが、値段のわりにしっかりしており、大変満足しています。
かわいい水着も同ショップにあったので、そちらも検討中。

4 2016-06-22

安い!!
ジムのプールで着る水着を探していた所、楽天スーパーセールで安い水着を発見したので注文してみました。届くのが楽しみです。

5 2016-06-21

対応早くて良いです‼
安さと送料無料に惹かれて購入しました。この値段でこの商品は良いと思います。オススメです。

4 2016-06-21

パットがズレやすいですが、体型カバー出来ていいです。

4 2016-06-21

お値打ち。
子供とのプールの為に購入しました。思ったより下の裾が短く、他の人も言ってましたが、胸パッドが上に寄ってました。引っ張ると良い所におさまり安心しました(笑)
スライダーもしたいので、生地的に強度が気になりますが、お値段的に使い捨ても出来るくらいで気兼ね無く満喫できそうです。お買い得でした。

5 2016-06-09

普段MサイズですがLサイズでぴったりでした!
これでジムのプールに通います!