送料無料 フィットネス水着 体型カバー レ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-23
  • ジムに通う為にホワイトを購入しました。身長155cm、体重47kgでSサイズが試着してみたらピッタリでした。ズボンがピッチリめでしたが、伸びるので普通に履けました。むしろ水の中でズレる心配が無さそうで良かったです。まだ実際に水の中で着て泳いで無いので水の中のことはなんとも言えませんが、今のところ安いし満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-16
  • 強度に心配
  • 身長156cm、58kgでMを購入しました。デザイン、料金ともに思った通りで気に入っていたのですが、やはり胸元がずれるので水着の上に着用しました。デザイン、サイズはよかったのですが。。ジムで1時間泳ぎ続け、気が付くと肩の部分がほつれ穴が開いていました。ちょっとがっかりしましたが、値段相応なのでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

思ったより早く届いて良かったです!
満足です!

4 2016-06-22

安い!!
ジムのプールで着る水着を探していた所、楽天スーパーセールで安い水着を発見したので注文してみました。届くのが楽しみです。

• Yurika2126さん
  • Yurika2126さん

5 2016-06-23

注文番号 267575-20160621-0261234176
サイズ:M カラー:レッド
21日の夜注文、23日昼に届きました。
市営プールで泳ぐのに、ビキニを着るのもなぁ…と思い購入。
160cm/50kgです。まだ水の中には入っていないので、
濡れるとどんな感じになるか分かりませんが、
乾いた状態で着た感じではMサイズでちょうどよかったです。
レッドはポップなレッドではなく少しくすんだレッドのような感じで、
派手すぎずよかったです。

4 2016-10-28

まだ着てないですが、。
見た感じ大丈夫です。水に入ってから、また、報告します。

• narirumamさん
  • narirumamさん

4 2016-07-02

娘の授業用に
娘の授業用に購入しました。
脇が出なくて気に入っています。

4 2016-06-26

赤のMを購入
プールに通う予定で購入。水の中には入っていないのですが、試着した感じ(154cm,49kg)Mサイズで大丈夫そうです。Sサイズと迷いましたが、キツキツなのは苦手なので、Mにしました。良かったです。

4 2016-06-23

ジムに通う為にホワイトを購入しました。
ズボンがピッチリめでしたが、伸びるので普通に履けました。
むしろ水の中でズレる心配が無さそうで良かったです。

• meaycaさん
  • meaycaさん

5 2016-06-22

Mサイズのイエローを購入しました。
この値段で水着が買えるなんてびっくりです。
色合い、素材もしっかりしていて良い買い物が出来ました。

4 2016-11-15

良い買い物ができました!
お値段に惹かれて購入!
体の小さいわたしにはSサイズでも大きくって中にビキニを着て、使ってます。
しかしお値段から見ればそれでも満足しています。

5 2016-11-01

母に
50代の母にプレゼント!すごくよろこんでたー!年齢上のかたもオススメです。

4 2016-07-03

とてもよい商品でした!値段も安く満足しています(o^^o)

4 2016-06-28

スイミング用
中々このお値段で水着はなく、商品も良いので、とても良いお買い物でした。158cm.46kgでMサイズでちょうど良い感じです。まだプールで使用してないのですが、ただ胸パッドがちょっと不安なので、下にビキニを着ようと思います。

5 2016-06-27

フィットネス水着
注文してからすぐ到着し、早速着て泳いだら泳ぎやすくて、なによりパンツの締め付け感が嫌な私ですが、ゆったりとしていて私にとって花マルでした!しかも値段も安すぎる!店頭販売より7〜8割は安いと思うので、またそのうちリピーターします!ありがとうございました!

4 2016-06-27

Sサイズ
148センチ標準体型です。
子どもとプールに通うために購入しました。
安いのに生地もしっかりしていてとてもいいです。
下半身を隠したかったのでスカート付きのを別で買ったのでショートパンツは着ていません。
ですが裏地もしっかりしていていいと思いました。

5 2016-06-25

安さに満足です
娘のベビースイミングの際に使用するため購入しました。中にビキニを着るのか?と思っていましたが、ちゃんとブラパットもついていました!この値段は安いです。