送料無料 フィットネス水着 体型カバー レ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-29
  • 3歳の子供とプールに行くために色々カバーできる水着を探していました。トップスにはカップが入っているので一枚で着られるようですが、不安なので手持ちの水着を下に着てカップを取って着ました。ボトムも裏地が付いているのでこれだけで履くものだと思いますが、念の為下に水着を着用しました。何度も着る訳ではないのでこのお値段で水着を手に入れることができて満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-16
  • 強度に心配
  • 身長156cm、58kgでMを購入しました。デザイン、料金ともに思った通りで気に入っていたのですが、やはり胸元がずれるので水着の上に着用しました。デザイン、サイズはよかったのですが。。ジムで1時間泳ぎ続け、気が付くと肩の部分がほつれ穴が開いていました。ちょっとがっかりしましたが、値段相応なのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • miha2280さん
  • miha2280さん

5 2015-08-05

値段相応ですね
あまり、露出したくなかったのでこちらの水着にしました。フィットネス水着の中では野暮ったくならず、可愛いと思います。写真よりは下が短く感じます。155センチ48キロの私ですが、Sサイズでぴったりです。ブラパットが心もとない気がしますので、上のみ水着を着用してもいいかもしれません。

4 2015-08-29

• こだるさん
  • こだるさん

4 2015-07-03

思っていたより丈夫です。
本格的にダイエットをしようと母と決意し購入しました。
お安かったので若干生地に不安があったのですが、透けることもなく丈夫でした。
母は160cmでМを私は165cmでLを購入しましたが、特に問題なかったです。

4 2015-07-02

肌隠し☆
150センチ、42キロでホワイトS購入しました。
すぐ届き、早速着たらぴったりでした。
海に行く事になり、2歳の息子を抱えてビキニは着たくなかったので、こういうの探してました。
値段を考えると全体的に満足ですが、袖口やウェストなど、糸が引っ張られて思ったより伸びず、せっかく伸びる生地なのにもったいないなぁと思いました。

5 2015-12-17

思ったより早く届いて良かったです!
満足です!

4 2015-11-19

安いのでオッケー
163センチ48キロでMちょうどいいです。少しパッドがずれますがパッドは取れるので、下に水着を着て使おうかなぁと思います。

5 2015-10-29

早い安い
頼んですぐに商品が届きました。
着心地もよく大満足です。
ジムでリハビリプール用にブルーMを購入。
楽しみです。

4 2015-10-10

サイズぴったり!
すごく、サイズもぴったりで、着やすいです!まだ、プールに行っていないので、行ったら、これで、泳ぎたいと思ってます!

5 2015-08-17

満足しています
写真どおりの商品で、大変満足しています。

4 2015-08-16

急遽購入
こどもとプールいくのに急遽購入しました!
色もかわいくサイズもぴったりだったので満足しました。

4 2015-07-23

ジム用に
最近ジムに通い始めたのですが続くのか分からず、とりあえず安いジム用水着を探していました。
この値段でこのクオリティならいいと思います♪
157センチ44キロでsサイズで丁度いい感じです

4 2015-07-08

母(88歳)にプレゼントしました。派手でなく価格的にも安価で、素材も悪くなく満足しています。

5 2015-06-17

受注番号 267575-20150614-0786484120
嫁に頼まれて購入しました。
商品が到着して、試着した感想は、生地もしっかりしていて気に入った〜 そうです。

4 2015-07-01

いい感じ
75のサイズ購入です。胸パッドの固定はしたほうがよさそうです。

4 2014-08-06

267575-20140802-309812403 サイズL購入。153cm/52kg。パットがでかすぎでした(^_^;)変わりのもの探さないと泳いでる内にずれそうです。下のパンツは中生地もしっかりしていてサイズもよかったです。