• sayumiiilさん
  • sayumiiilさん

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
一目惚れ!
パッと見て一目惚れしました!
メール便だったけどすぐに届いたし
着た感じも可愛くて大満足♪
お値打ちだし、
プレゼントのパレオも
シンプルな黒が届いたので
使えそうです(^∇^)

4 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい!
商品が到着したのでレビュー書き直します!
発送のメールが来て2日後くらいに届き、とても早く良かったです!実際の商品は画像よりも色があざやかに感じました!でも、画像通り可愛いかったです!!!値段のわりにしっかりした作りでとても満足です(^O^)
おまけのパレオも水着に合う色でとても可愛く、今年の夏に使うのが楽しみです!
ただ今回Mサイズを注文したのですが、トップスのタグにLの表記がありました(*_*)
着てみたところ特に問題もなかったので別にいいかなとは思ったんですが、不可解なため☆マイナス1にさせていただきました。
全体的には発着も早く、お値段も手ごろで可愛い商品とおまけが手に入ったのでとても満足しています!

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりしています
シワもほとんどなくて色も鮮やかなブルー。
サイズは普段MかLですが在庫がなく、それでもデザインが気に入ったのでどーしても欲しくLLを購入しました。
開封した時は、でかっ!と思ったけど着てみるとそうでもなく、逆に食い込まなくていいかなと思います(笑)
対応から発送までも迅速で、とても満足なお買い物が出来ました。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足
かわいいので、着るのが楽しみです!夏が待ち遠しいです!

5 2014-04-29

一目惚れして購入しました。着た感じも感じもかわいくて大満足です!!!

4 2014-09-27

細く見える!
165cm 54kgぽっちゃりで、Lサイズのブルーを購入しました。すっごくウエスト細く見えます★
お尻が大きいので、ぴっちりなるのが嫌でLサイズにしました。上はD70ジェルパット入れてもぶかぶかだったので、6cm程自分で詰めました。(脇の下の見えにくい所を両サイドを詰めただけですので、簡単に出来ます。)下は食い込む事なく丁度よかったです。
ぽっこりお腹ですが、非常に細く見えます!

4 2014-07-07

安くて可愛かったです!サイズもMでぴったりでした♪
受注番号267575-20140704-0468052136

• りぬ9828さん
  • りぬ9828さん

5 2014-06-05

可愛いです!
今年も新しい水着がほしいなぁーと探していたらこちらを見つけて、しかも可愛いのに激安!
他の方のレビューを拝見すると高評価だったのできめました!
普段ブラのサイズはD70かE65くらいでMが欲しかったんですがsizeがなかったのでLにしました。
するとsizeはぴったりでした!ワイヤーも入ってるので盛れますよ(*^^*)色違いかあればそれも欲しいくらい可愛い水着です!
商品の到着も頼んでから2日後に着たので安心しました。
ありがとうございます!

5 2015-03-09

かわいい
可愛い商品だなーと思い、
値段を見たときの衝撃は忘れられません。
見た瞬間、買うことを決意しました笑
1日で届きました。
実際に商品を手にしてみた正直な感想
文句なしですね。デザインは思った通り。
でも色が写真と違います。
私は写真のようなブルーが良かったのですが。
私はMを頼んだつもりだったのですがLが届きました。
選択をミスすることはほとんどないと思うのですが。。
他の方もLが届いたとおっしゃる方がいました。
私も同じくLと書いてありましたがサイズは大丈夫でした。
ある程度は紐で調節できます。
安いので買って損はないと思います。
ぜひ試してみてください♩
267575-20150307-0124671222

4 2014-08-06

かわいいです!
見た目はすっごく可愛いです!
発色も良いし、アラサーでお腹ぽっこりの私でもお腹周りが痩せて見えます!!
153センチ46キロ 65のDカップですが、レビューを見てLサイズを購入したところぶかぶかでした…泣
背中と胸元のゴムがゆるゆるで背中側がベロンとめくれます。。泣

あと写真とは違うリボンなしの商品が届きました。
ただいま交換をお願いしてます。。
✳︎追記
交換をお願いしたらすぐに対応してくださいました!
サイズ交換も快くしていただいて大変満足です!
水着もかわいいし、2着目も買おうか検討中です♪

4 2014-07-20

付属品が付いていない。色が違う。
訂正。付属品のリボンが付いていないので問い合わせしたのですが、返事なし。
2回目の問い合わせでやっと商品が来ました。新しい水着が届いたのですが、同じ商品のはずなのに何故か色も違うし、今回は何故かワイヤーが入ってない!(笑)
商品は思ってたより鮮やかなブルーでした。
しかし着てみると鮮やかな方が映えるかもしれないです^ ^
商品自体はとても可愛いです。
商品のオススメ度は☆5つですが、付属品が付いてなかった事、色も形も違う事、店からの謝罪は一言もなかったので☆3つです。
追記☆
電話にて丁寧に説明頂きました。
最初に届いた商品にはワイヤーが入っていましたが、リボン付きのはワイヤーがない商品、との事。
個人的には色もリボン付きの方が少しくすんだ感じで良いです。
これにワイヤーが入っていたら◎でした^ ^
しつこい様ですが、物自体はとても可愛い商品です^ ^

4 2015-08-11

他のサイトでこういう水着を見て可愛いと思い
購入したかったのですがどこも既に完売していたり
ちょっと高かったりであきらめていたのですが
こちらのサイトにたどり着き、あったので即購入しました!
しかも他サイトよりも安かったです。
148センチ50キロとポッチャリ体系でエルサイズ購入しました。ちょうどよかったです!

4 2015-07-27

かわいかった!!
青を購入!サイズLを買いました!
記載を見て、レビューを参考にM.L.XLなので→S.M.Lぐらいの感覚かなぁと…
大丈夫でした!
私は胸がないので首ヒモ短く…フリルで小さいのはわからないかも?でしたが、普通の人は全然オッケーだと思います。
受注番号267575-20150722-0422679242

4 2015-04-07

とってもかわいい!
値段も安く とってもかわいい水着で満足でした!
内側の白いパット辺りが多少見えてしまいますが そこまで気にならない程度でした。
パンツはすこし小さめで 履く時に紐が抜けてしまい履きづらかったのですが わたしのお尻が大きすぎるのも理由のひとつだと思われます。笑
でもこの値段でこれだけのかわいさだったら 履きづらくてもすぐダメになっても問題ありません!
グアムで大活躍でした♡

5 2014-09-30

良かった!
旅行用で購入!
普段はMとLの間ですが、sizeがなくL購入!
少し不安でしたがピッタリ!
早く旅行に行きたい!♪

関連ジャンル レディースファッション水着