5 2015-07-02

満足です!
サイズに迷いましたが皆さんのレビューを参考にLサイズを購入しました!
身長160センチ48キロで下半身太めですがお腹周り等ぴったりでした。
ただ胸はAカップの為やっぱり浮きました…がそこは覚悟してたのでパット入れます。笑
年に1回くらいしか活用しないのでこの価格でこの商品はよかったです!
娘との初めての海楽しんできます!

5 2015-06-28

普段Lサイズで丁度くらいなのですが、レビューを見つつXXLLを購入。あああ・・・大きい・・・。でもまあ水に入るために購入したわけではなく、基本的にプールサイドでの子供の監視用(何かあった時は飛び込むので)のつもりなので少しくらい大きくてもなんとかなりそうです。子供の水着も一緒に購入しましたが、安いのにしっかりした製品でいいですね。また水着を購入する時は利用したいです^^

4 2015-06-17

Lサイズ注文しましたがレビュー見るとワンサイズ上がいいかと思い変更していただきました。商品が届きXL見た感じ大きく感じましたが、着用すると胸のあきは気になりますがぴったりでした。(水に濡れると余裕できるかもしれませんが...)
ゆったり着れてAラインとゆうこともあり体型カバーでき細く見える感じです。
スカート丈長めで157センチの私にはちょうどいい長さです。
ブルー購入写真と同じです。40代後半ですが問題なく着れます。

5 2015-06-05

注文番号:267575-20150602-0717981328
プールの友達に頼まれて購入です。
この水着は障害があり、泳ぐことができず、歩くだけです。せめて水着は華やかにと思いましてえらんであげました。とっても嬉しそうでよかったです。
デザインが素敵なうえに、品質も最高でなおかつ安価で助かりました。

5 2015-06-03

程よくカバーしてくれます
30代半ばで、産後に体重が5キロ戻らず、今までの水着が全く入らなくなり、ネットで検索の上たどり着きました。
ブルーも胸の部分は蛍光色が入っていて派手ではありますが、形が抜群です。
おしりと太ももの一番隠したい部分は全てカバーでき、ぽっちゃりなりに、綺麗に見えました。
水に入ると伸びるとのことでしたが、158cm58キロでXLを注文したところ、余裕でした。もしかするとLでも大丈夫だったかもしれません。

5 2015-05-31

160センチ、51キロの上半身がっちり型で胸も大きいほうですが、Lサイズでよかったと思います。
昨年は似たような形で、レビューを見てXLを買ったらやはり大きかったので。
こちらの水着のカップはゆったり支える感じすが、上にラッシュガードを着てしまうので余り気にならない感じです。
お値段が高くなくてとにかく助かります。

4 2015-05-12

かわいい 体型カバー
皆さんのレビューを見てサイズに悩みました。
私は身長170、体重60キロの大柄、念のためXXLを購入しました。
少し大きめです。水に入るともっとゆるくなりそうです。XLでもよかったのかな?という感じです。
生地は、お値段通りフィット感は足りませんが、スカート丈が長めなので洋服みたいで、おデブの私も、はずかしくないです。今年はプールに行けそうです。

• TimeIsMoneyさん
  • TimeIsMoneyさん

5 2015-04-25

着心地抜群です!
XXLを購入しました。(身長166cm 太め)長さといい着心地もちょうど良く、生地もしっかりしていて価格も安価でとてもお買い得です。最近もうちっとも痩せないので水着を新調する事にしましたがこんな可愛い水着に出会えて最高です!ブラックを購入しましたが気に入ったのでブルーも購入しちゃいました。お店の人の対応もとても良かったです。

5 2015-03-21

可愛いです!(*^^*)
みなさんのレビューを読んでとても参考になりました。154センチ・70近くありますがXLでちょうど良かったです。お尻もすっぽり隠れなによりお腹が目立ちません(苦笑)パンツタイプでビキニラインも気にせず安心してきれます!いい買い物が出来ました!鮮やかなブルー素敵でとても可愛いです(≧∇≦)

4 2015-03-12

イメージ通りでした♪
アラフォーなので、お腹や太ももが出ないけど、オシャレな水着を探していました!
写真を見て、これだ!っと思い、注文させていただきました。
今回は赤い水着にしてみたのですが、胸から下がフワッとしているのでお腹もまったく気になりません。
丈も水着にしては長めなので、太もももおしりもしっかり隠れるので年齢を気にしないで着れます。
来週、旅行先でこれを着るのが楽しみです(^^)

4 2015-03-11

体型カバーできます!
いつもの服のサイズはL〜LLです。
身長は164くらいですがちょうどよかったです!
お値段も安く、しかも送料無料でとても良かったです!
昨日注文して今日届くなんて驚きです、、
兵庫から関東まで、、
プレゼントのパレオ楽しみにしています!!
追記、受注番号267575-20150310-0974336110
ニックネーム、loveshocola

5 2015-02-20

素敵なデザイン!
体型カバーにワンピースの水着を探していてこの商品に一目ぼれしました。背中のクロスとAラインが素敵です。胸元のボーダーの色
合いも綺麗でビーチで着るのが楽しみです。 受注番号 267575-20150220-0987599307

4 2014-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スタイルよく見えます。
色、柄、デザインが気に入りました。背中のあき具合が特にいいなあと思いました。身長163センチ体重53キロで普段はМかLサイズですが、レビューを参考にXLを注文しました。年末年始の南の島での旅行で使いたいと思います。
届きました。XLだと胸の辺りに少し余裕がありますが全体的には締め付け感がなく良かったと思います。安心してリゾートホテルのプールで楽しめると思います。ラッシュガードも注文したいと思います。

5 2014-12-13

気に入りました♪
商品は他の方が書かれているように、ちょっと酸っぱい匂いがしますがお洗濯すればOKです!小柄でぽっちゃりで普段のスイムウエアはLにしていますが、レビューを参考にワンサイズ上を購入しました。締め付け感がなくて着やすかったです。ガッツリ泳ぐには少し緩めですが、プールでのんびり〜という感じで過ごすにはとってもいいです。いい商品に出会えました。受注番号267575-20141211-0515969229

5 2014-11-19

とっても気に入りました。
161センチ59キロ。XXLを購入しました。サイズ表では小さいと思っていましたが、みなさんのレビューを参考に選びました。スルリと着れたので、もしかしたらXLでも大丈夫だったかも、と思いましたが、無理がないので喜んでいます。色合いもとてもステキです。本当に大変気に入っています。こんなにお安くいただけて、感謝しています。

関連ジャンル レディースファッション水着