送料無料 あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • 154cm58kg XLブルー
  • 154cm、58kgのデブです。XLのブルーを購入しました。ここ1〜2年で急激に体重が増えてしまったのですが、お盆に家族で海に行くことになり、急遽水着が必要になり、こちらの商品を購入しました。お腹からふともも、二の腕が特に気になっていたので、下半身を隠せるデザインに惹かれての購入です。サイズは気持ちゆとりがあるくらいでちょうどよかったです。ワンピースデザインですが、余裕があってす ・・・(続きを読む
  • みほかゆいさん
  • 3 2014-08-18
  • 値段の割には
  • 注文番号267575-201 40817-0730 372205写真で見るより色が鮮やかで、胸元の柄の部分は若干蛍光色が目立つ感じでしたが、南の島で着るならアリかと思います。165cmで65kgとかなりおデブ体型になってしまい、昔の水着が着れなくなったので、体型カバー出来るので良かったです。丈は長くお尻も隠れる位だし、Aラインになるので、ぽっこりお腹も隠れてgood!ただ、所々糸が出ていて縫製がイマイチなのと、裾の柄の部 ・・・(続きを読む
  • あー☆さん
  • あー☆さん

4 2015-09-19

箱を開けてすぐ、ちょっとハデかな?と感じましたが、大きなプールの中にいればたいして目立たないだろうと思います。サイズ表を見てどんぴしゃのXXLを購入したのですが、他の方も言っているようにワンサイズ下で良かったのではと思いました。地上では楽に着れていい感じと思いがちですが、水に入れば水着は伸びるので、胸元もちょっと開き気味なのでまさかのポロリ?とちょっと心配です(笑)でもパンツの部分がボクサータイプになっているし、スカート部分も長めなので安心して着れそうです。パットの形と胸の形が全く合わないので、少し滑稽な感じです。F75、165センチ63キロのがっちり体型です。
受注番号267575-20150913-0221580310

4 2016-03-23

可愛いいです。
163センチ63キロで胸がEなのでXLを注文しました。
デザインは可愛くてとでも良かったし 出産後の腰回りの肉もあまり目立たないです。
少し大きい気がしたのでLサイズでもよかったかも。
ただ気になったのが胸が…
おっぱいが潰れます…
あまり胸があると見栄え良くないです…
ブラやビキニみたいに胸を寄せれないので水着のぴったりで胸が潰れます。

それ以外はよかったです。

4 2016-02-07

綺麗目でいいじゃん。
中学3年の娘用に買ったのですが、水を含むと胸の部分が下がっておおうってなります。 ので、少し寄せて縫い直しましたが、綺麗目でいい感じです。胸大きいので入るサイズなかなか無かったんでありがとです。

4 2016-01-06

ちと・・・イメージと違いました。
大きさはたっぷりしていてよかったのですが、色味が画像より明るめです。
産後太りが戻らず、おなかが目立たないものと思い購入しましたが、出っ張ったおなかは気を抜くと目立ちます!本当の妊婦さんならいいでしょう。
おなかは自分の自己管理のせいなので仕方ないですが、海外旅行まであと1か月何とかおなか回りを改善していきたいと思います。

4 2015-12-27

ブルーのXL購入
160センチ、56キロ、Fカップで普段はLサイズを着ています。
バストに合わせてXLにしましたが、バストはしっかりおさまり、全体的にはゆったりした感じで着やすかったです。
産後の垂れた胸では、外に広がって見えるのが残念でしたが、それ以外は体型カバーされていてスタイルが良く見えると思います。
色や、形は写真のままで可愛いです。

4 2015-10-26

スッキリ見えます。
ニックネーム:ととち
注文番号:267575-20151024-0614596323
156cm、60Kg、50代で、XXLブルーを購入しました。大きめでしたが、見事に体型カバーしてくれました!来月シンガポールで着るのが楽しみです。
生地が厚めで重たく感じました。ワンサイズ小さくても良かったかと思いました。

5 2015-09-02

我ながら買い物上手と自画自賛してます。
デザインも色目も文句なしです。
丈も長いめで下半身カバーにはいいかと思います。
普段はMを着ていますが、ピンクのLを購入しました。
ちょうど良かったです。

5 2016-05-23

母の日のプレゼントで。
50代の母が海外で着られる水着を探していたので、プレゼントしました(^^)派手すぎず、とても喜んでもらえました!

4 2015-11-30

すぐに届きました!
体型が隠れる水着を探していて、デザインもかわいいと思い購入しました!
着てみてもお腹周り、お尻周りはしっかり隠れたのでその点にはとても満足です。
他のレビューにもあったように、胸の辺りはかなり開いているので、泳いでいるとポロリしてしまう点でマイナス1とさせてもらいました。

4 2015-11-13

ブルー購入
楽に着られて、体型もカバーでき、デザインも素敵です。
胸の切れ込みが深くて少し抵抗があるのと、色合いが少し
安っぽいかな・・・?
お値段を考えると全体的には良い水着です。

5 2015-10-24

可愛いです
ブラックを注文しました。ピンクが鮮やかで可愛く、生地もしっかりしていてとても良かったです。

4 2015-10-16

可愛いッ!
皆さんレビューで派手と言っていましたがそこまででもなく可愛いデザインでした♪ポッチャリ体系ですがLsizeで充分でしたー
このお店で選んでよかったです!

4 2015-10-02

派手だけど。
思ったより目立つ感じです。見慣れたら可愛いです。
丈は良いですが、他の方も仰っているように胸が結構ガバッとあきます。159センチ51キロでサイズはLでピタリでした。
これ以上サイズアップすると胸のところどうなるのか?と思います。貧乳には厳しいかも〜(´・ω・`)

4 2015-09-12

お値打ちです
子供がプールに行きたがる年になり,何年振りかで水着を購入しました。
胸のあきが少し気になり,手縫いしましたが,お値段の割にはしっかりした水着が送られてきて驚きました。しばらくは水着を買わなくてよさそうです。

5 2015-09-08

ブルーを購入しました
旅行で使用しました。
ネットでの注文に不安でしたが、色も画面のとおり
デザインもお腹周りを隠してくれて、友達にも好評でした
とても良い買い物ができました。