水着 レディース ワンピース 水着 体型カバ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • 154cm58kg XLブルー
  • 154cm、58kgのデブです。XLのブルーを購入しました。ここ1〜2年で急激に体重が増えてしまったのですが、お盆に家族で海に行くことになり、急遽水着が必要になり、こちらの商品を購入しました。お腹からふともも、二の腕が特に気になっていたので、下半身を隠せるデザインに惹かれての購入です。サイズは気持ちゆとりがあるくらいでちょうどよかったです。ワンピースデザインですが、余裕があってす ・・・(続きを読む
  • みほかゆいさん
  • 3 2014-08-18
  • 値段の割には
  • 注文番号267575-201 40817-0730 372205写真で見るより色が鮮やかで、胸元の柄の部分は若干蛍光色が目立つ感じでしたが、南の島で着るならアリかと思います。165cmで65kgとかなりおデブ体型になってしまい、昔の水着が着れなくなったので、体型カバー出来るので良かったです。丈は長くお尻も隠れる位だし、Aラインになるので、ぽっこりお腹も隠れてgood!ただ、所々糸が出ていて縫製がイマイチなのと、裾の柄の部 ・・・(続きを読む

5 2015-05-29

早い到着です。とっても可愛いです。
タンキニなどではなく、つづきのワンピ−ス水着を探していた所、可愛いくてイメ−ジ通りでした。身長161cm 体重52〜53kgで、レビュ−を見て L を購入しようと思いましたが、平置きサイズを見て、私の場合はバストがあるので、胸が浅いとのレビュ−もありましたから、 XLを購入しました。水の中にはまだ入ってはいませんが、私にはちょうどよかったです。他の方のレビュ−でも書かれているように、私の場合は胸の谷間が見えるのが好きではないので、胸の所は浅いのがちょっと気になりますが、可愛くて体系カバ−するので、プ−ルにいくのが楽しみです。また機会がありましたら、ここのショップで購入したいと思います。

4 2015-08-27

かわいいですよ
★いいところ→かわいいです。ホルターネックではないので50代になり胸が垂れてきた私には安心できそう。スカートの丈も心持長めで腿の太いところは隠せ158センチ60キロ前後の私でもなんとか…?人前でも…着られそうです。サイズに悩み電話にてxxlからxlに変更して頂きましたがお店の方の対応も丁寧でした。サイズは取り替えてよかったです。しかも迅速に届きました。
★気になったところ→おなかの部分の裏地の縫い合わせが少し段になっていてお腹が出てると表に響きます。あと裏地になんかよくわからないシミ(血ではないと思いますが)がちょっとついていました。裏側だからまぁいいかとそのままにしますが…それで★4にさせていただきました。
しかしながらこのお値段なら満足です。

5 2015-06-14

ブルー購入
[受注番号]267575-20150607-0759616230
身長166cm、Lサイズでピッタリでした(*゚▽゚*)
柄も綺麗な配色で気に入りました〜
体重45kgやせ型なので普通体型に見える「逆」体型カバーが出来て嬉しいです笑♪

• あー☆さん
  • あー☆さん

4 2015-09-19

箱を開けてすぐ、ちょっとハデかな?と感じましたが、大きなプールの中にいればたいして目立たないだろうと思います。サイズ表を見てどんぴしゃのXXLを購入したのですが、他の方も言っているようにワンサイズ下で良かったのではと思いました。地上では楽に着れていい感じと思いがちですが、水に入れば水着は伸びるので、胸元もちょっと開き気味なのでまさかのポロリ?とちょっと心配です(笑)でもパンツの部分がボクサータイプになっているし、スカート部分も長めなので安心して着れそうです。パットの形と胸の形が全く合わないので、少し滑稽な感じです。F75、165センチ63キロのがっちり体型です。
受注番号267575-20150913-0221580310

5 2015-08-12

154cm58kg XLブルー
急遽水着が必要になり、こちらの商品を購入しました。
サイズは気持ちゆとりがあるくらいでちょうどよかったです。
ワンピースデザインですが、余裕があってするっと着ることが出来ます。
締め付けが欲しい場合はLでも十分だと思いました。
胸元で切り替えられているので、おなかがぽこっと見えることはなかったです。
ギャザーがあって布に余裕があるからか、お尻も強調されることなくひざ上まで気になる部分を隠してくれています。
二の腕は隠しようがないなと思っていたのですが、
デザインが写真より結構派手な印象で、そちらに目がいくせいかあまり気になりません。
みなさん書かれているように、黄緑の部分が蛍光色で結構目立ちます。
値段が安い割に、しっかりした縫製だと思います。着た感じの不安はありません。
デザイン的にかなり気に入ったので、
体型が変動しても同じもののサイズ違いを購入するかもしれません。
良い買い物ができてよかったです。

5 2015-07-06

可愛いです
露出し過ぎず体型カバーできる、かつお値段が手頃な水着を色々探していました。
こちらの水着を購入して大正解でした(o^^o)
147センチ45kgで普段の服はMサイズなのですが、レビューを参考にLを購入しました。キツくなく多少ゆとりを持って着られますが、脱げるほど緩いわけではないので丁度良いです。
ボーダーの柄は蛍光色ですが、これくらい明るい方が夏にはぴったりかも(o^^o)背中のデザインも可愛いです♪
ショーパンやラッシュガードを着なくてもコレ1枚で体型カバーは全然OKです。
可愛い水着がこの値段で買えて満足です。
子どもとのプールやリゾートホテルでバンバン使いたいと思います。

5 2015-07-02

買って良かった❤︎
青を購入。画像通りの色でした( ´ ▽ ` )ノ
生地はしっかりしているのに締め付けが無くて、着心地が良いです。
背中や脇のハミ肉・足の付け根のお肉(丈)も隠せるか気になっていましたが、全く問題無かったです。
背中も布がクロスしているので、背中ニキビまでカバー出来て嬉しい限りでした。
レビュー見ると皆さんワンサイズ上を買っており、私も丈長めが良い➕アンダーバストが結構あるのでXLを注文しましたが、ちょっと大きかったです。(因みに私は164cm・54キロ)
濡れて布が伸びることを考えたらLでも良かったかなーとは思いますが、小さ過ぎるよりは良いかと思い直してガッツリ使います( ^ω^ )

4 2016-03-23

可愛いいです。
163センチ63キロで胸がEなのでXLを注文しました。
デザインは可愛くてとでも良かったし 出産後の腰回りの肉もあまり目立たないです。
少し大きい気がしたのでLサイズでもよかったかも。
ただ気になったのが胸が…
おっぱいが潰れます…
あまり胸があると見栄え良くないです…
ブラやビキニみたいに胸を寄せれないので水着のぴったりで胸が潰れます。

それ以外はよかったです。

4 2016-01-06

ちと・・・イメージと違いました。
大きさはたっぷりしていてよかったのですが、色味が画像より明るめです。
産後太りが戻らず、おなかが目立たないものと思い購入しましたが、出っ張ったおなかは気を抜くと目立ちます!本当の妊婦さんならいいでしょう。
おなかは自分の自己管理のせいなので仕方ないですが、海外旅行まであと1か月何とかおなか回りを改善していきたいと思います。

4 2015-12-27

ブルーのXL購入
160センチ、56キロ、Fカップで普段はLサイズを着ています。
バストに合わせてXLにしましたが、バストはしっかりおさまり、全体的にはゆったりした感じで着やすかったです。
産後の垂れた胸では、外に広がって見えるのが残念でしたが、それ以外は体型カバーされていてスタイルが良く見えると思います。
色や、形は写真のままで可愛いです。

4 2015-10-26

スッキリ見えます。
ニックネーム:ととち
注文番号:267575-20151024-0614596323
156cm、60Kg、50代で、XXLブルーを購入しました。大きめでしたが、見事に体型カバーしてくれました!来月シンガポールで着るのが楽しみです。
生地が厚めで重たく感じました。ワンサイズ小さくても良かったかと思いました。

• 莉子tvxqさん
  • 莉子tvxqさん

5 2015-08-11

おすすめです。
発送先から近かったからか注文した次の日に来ました。
写真と比べると確かに少し派手な気もしますが、夏の水着なのでマイナスになるほどではありません。
158センチかなりぽっちゃりでXL。余裕で入りました。
スカートの長さが心配でしたが、膝と足の付け根の真ん中より長くてよかったです。
ぽっちゃりは水着着れないと思いましたがこの水着は大丈夫そうです。

4 2015-08-08

水着ブルーを購入
164センチ53kgLサイズ、ブルーを購入しました。
子供とプールに行きたくて値段も手ごろで、体型があまり見えない水着を探してました。
まだ試着しかしてないですが、ちょうどいいです!
柄の色は思っていたより蛍光色が強く派手めですが、ブルーがキレイで気に入ってます。
ワンピの形がスタイルよく見せてくれます。
購入後2か3日後にすぐ届いて嬉しかったです!

4 2015-08-03

注文から到着
注文してから商品到着まで対応が早く驚きました!
最低でも一週間は、かかると思っていたのに
日曜を挟んで4日で到着。
商品に関しては、値段の割に質も良いのかなと
感じています。
色味は、写真とさほど変わらなかったので
良かったです。
丁寧な梱包。また迅速な対応 ありがとうございます!
料金も安くコンビニ後払いも出来るので
機会があれば また注文しようと思います!

5 2015-07-28

妊娠6ヶ月で新婚旅行で着用するための、マタニティ水着を探していましたが、他のが高かったのでこちらのLを購入しました。のびるので、十分着れたし、お腹も目立たず、安くて満足です!出産後も着れそう!
156cmのくせにLにしたせいか、お腹が出ているせいか分かりませんが、若干胸パットが下がり気味でした。太ってない方はMとかの方がいいのかもです。