送料無料あす楽 フィットネス 水着 レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 可愛いです!
  • 155センチ、54キロ ネイビーのXLを購入しました。着た感じのサイズ感を下記に記載してます。ダイエットのため、可愛いフィットネス用の水着を探しておりモデルさんにつられて買いました。とっても可愛いです。すぐ届いたので、嬉かったです。ダイエット用に購入した私の感想。全体的にかなり小さめです。脇以外は。脇が大きい。パンツは小さめ。スレンダーの方向けの水着。パンツの紐は飾りで調整不可。XLで ・・・(続きを読む
  • 夏のアルパカさんさん
  • 3 2014-08-14
  • 上と下のサイズが違いすぎる
  • ネイビー L159cm、45kgで上半身は7号です。皆さんのレビューで1サイズ上がいいとあったので、Lでピッタリでした。ショートパンツがきついとのレビューもあったので、XLにするか迷いましたが、Lでも上は脇の下がパカパカするので、XLにしなくてよかったです。丈は短く万歳するとおなかが出ます。パットが丸型であっちこっち動くので縫いつけてしまうか、違うパットを入れて縫いつける必要があります。胸の大き ・・・(続きを読む
  • まめまめちょこさん

4 2016-08-03

かわいいです
脇キツキツ ハミ肉になるのが嫌だったので、レビュー参考にLを購入。
身長155cm 体重45kg。
着てみたら脇ユルユルでした。
でもきつさは全然ありません。
ネイビーは配色やデザインがレトロな感じでかわいいです。
ボトムは皆さんおっしゃるように、ブチブチいわせながら履く必要あり。

4 2016-07-30

色が可愛い
158cm、54kgの洋梨体型で普段はLサイズを着ています。今回、グリーンのXLを購入しました。色が緑っぽい水色で、可愛かったです。丈は両手を上げるとヘソが見える短さです。脇のあきは大きめですがそのまま着ました。ショートパンツは履くと糸が切れたプチプチ音がしましたが問題なく泳げました。あと、足が太いせいか、すそがめくれやすかったです。(痩せてる人は問題ないと思います。)

4 2016-07-17

可愛い
今日届きました。ダイエット中で市民プールでウォーキングをしようと思い、せっかくならもう1枚買っとこうって思い購入。前回別のデザインを購入しましたが、ちょっと大きいかもって思ったのでサイズを下げて見ました。モデルさんみたいにお腹周りはゆったりしませんが水に入るとゆるくなるのでちょうど良さそうです。レビューには小さめという方が多かったのですが私は小さめとはかんじませんでした。一緒に購入したアンダーも激安ですが充分。プールでもっと体重を落としたいと思います。買って良かった。ただレビューに多かったのですが着るとプツプツっと切れます。おそらくしつけ(仮止め)のようなものだと思いますがかなり驚きます。切れてないか念頭の為にチェックしました。途中で切れてしまったら大変ですから。せめてしつけが切れてないいるか出荷時に確認をしても良いのではないかと思います。そこはマイナスさせてもらいました。

4 2016-06-29

夏のレジャー用に
30代前半、168センチ49キロ、二児の母です。
夏のレジャー用にと購入させて頂きました。
レビューを参考にXLにしました。
トップスは脇を詰めないと開いてます。。
下はピッチリでしたが、許容範囲でした。
グリーンにしましたが鮮やかで大人でも着れる色合いでした。
注文から三日ほどで到着したので、お店の対応の速さは素敵です。

• Q-chan4474さん
  • Q-chan4474さん

4 2016-12-07

子どもと一緒にプールへ
子どもと一緒にプールに行くのに、派手すぎないものをと思い、選びました。
レビューに書かれてる人もおられますが、パンツは小さめです。普段Mサイズを着ていますが、大きめを購入しました。正解だったと思います!

4 2016-10-29

可愛いです
旅行にいくので急遽購入しました。対応早くすぐつきました
156センチ53KGでXLを買いました。上はゆるいですが下はぴったりでした。
旅行できるのが楽しみになりました

5 2016-08-09

良かったです
他の方のレビューに下が小さめとあったので、XLを購入しました
普段はmかLですがボトムはちょうどよく、上は脇のあたりが不自然な形だったので少し縫って直しました
子供とのプールで地味すぎず体型も隠れてよかったです

4 2016-07-23

158cm53kgでグリーンのXLを購入。
スポーティーで色も画像通り。
ただ、上は結構ゆったりなのに、下は皆さんのレビュー通り、
ブチブチいいました。せめてもう少し丈があったら…。
あとは、丸カップを縫おうかどうしようか考え中です。

4 2016-06-28

皆さんのレビューにもあるように、脇がゆるいので、少し縫わないと使用できません
それ以外は特に問題なしです!!

4 2016-06-12

162センチ43キロの中学生にMサイズ購入。
上半身が痩せているので肩紐部分が緩めな感じ。
少し詰めたらぴったりに。来年にはちょうどいいかな?
パンツの方は小さめデザインでピッタリ?ピッチリ?
上下分かれているから他の水着と組み合わせ可能なのがいいですね。

5 2016-05-28

娘の購入ですが、安くてかわいい商品です。下が小さめだったみたいです。

5 2016-05-26

使いやすそう
160センチ 50キロ グリーンのLサイズ購入
残念ペチャパイで、腰回り太めですが〜サイズぴったりでした
お腹は1センチくらい出るかなぁ〜
歩く時はひっぱって伸ばしとけば見えないと思います。

4 2016-04-03

プレゼント
痩せている娘にタンクトップ型の水着がいいなぁと思い、こちらの水着を購入させていただきました。
上はとても良かったのですが下のパンツの方がかなりあさすぎて気になるようです。
違う種類の短パン付きのほうと迷いましたが、お値段がお手頃なのでそちらの方も購入しようかと考えています。

4 2015-12-26

初めて利用しましたが色合いも良く気に入りました!

• 13161020さん
  • 13161020さん

5 2015-07-02

身長162cm体重52kg。下半身デブ。貧乳。
皆様のレビューを元にXLにしました。貧乳なので上は絶対大きめなのは予想してました。結果、予想通り。下はぴったり、上は脇が緩い&胸が余る。
なので脇の部分をつまんで自分で縫いました。所要時間10分程度。縫ったら脇のガバガバが気にならなくなりました。
フィットネス用でそんなに激しく泳ぐわけでもないので胸が緩くても気にはなりません。
この値段なら満足です。