送料無料 あす楽 フィットネス レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 可愛いです!
  • 155センチ、54キロ ネイビーのXLを購入しました。着た感じのサイズ感を下記に記載してます。ダイエットのため、可愛いフィットネス用の水着を探しておりモデルさんにつられて買いました。とっても可愛いです。すぐ届いたので、嬉かったです。ダイエット用に購入した私の感想。全体的にかなり小さめです。脇以外は。脇が大きい。パンツは小さめ。スレンダーの方向けの水着。パンツの紐は飾りで調整不可。XLで ・・・(続きを読む
  • 夏のアルパカさんさん
  • 3 2014-08-14
  • 上と下のサイズが違いすぎる
  • ネイビー L159cm、45kgで上半身は7号です。皆さんのレビューで1サイズ上がいいとあったので、Lでピッタリでした。ショートパンツがきついとのレビューもあったので、XLにするか迷いましたが、Lでも上は脇の下がパカパカするので、XLにしなくてよかったです。丈は短く万歳するとおなかが出ます。パットが丸型であっちこっち動くので縫いつけてしまうか、違うパットを入れて縫いつける必要があります。胸の大き ・・・(続きを読む
  • まめまめちょこさん
  • 13161020さん
  • 13161020さん

5 2015-07-02

身長162cm体重52kg。下半身デブ。貧乳。
皆様のレビューを元にXLにしました。貧乳なので上は絶対大きめなのは予想してました。結果、予想通り。下はぴったり、上は脇が緩い&胸が余る。
なので脇の部分をつまんで自分で縫いました。所要時間10分程度。縫ったら脇のガバガバが気にならなくなりました。
フィットネス用でそんなに激しく泳ぐわけでもないので胸が緩くても気にはなりません。
この値段なら満足です。

5 2015-07-30

とてもかわいいです。
身長160センチ、体重45キロ。
肩幅はいたって平均あるのですが、むねはほとんどありません(涙
Mサイズを注文しました。
基本的にはぴったりでした。
ただ、すこーしだけ上のほうの丈が短めでお腹が見えます。
しっかり見たら画像のモデルさんもお腹が見えていますが、てっきり腕をあげたら見えるレベルだと思い込んでいたため…
きれいなお腹だとおなかがちら見えで素敵かと思います。
私の場合は上はたいていラッシュガードを着ているので下さえかわいければ問題なしだったので、あとはラッシュガードなしでも大丈夫なように、ダイエットに励もうかな(笑
デザインはまさに画像の通り、とってもかわいいです!

4 2015-07-10

小さめっぽい
[受注番号]267575-20150708-0946695115
他の方のレビューを参考に大きめを購入しました。
153センチ43キロですがLサイズでもパンツはピッチピチでした(笑)
トップスは、やはり脇部分がピッタリしていないのでガボガボしてますが見えることはなさそうです。
着丈は短めで普通にしていても、お腹がチラ見えします。
でもバランスよく見えるので気に入ってます!!
よっぽどガリガリではない限りワンサイズ上がいいと思います。
あと他の方も書いてるとーりパンツは履くときにブチブチいいます(笑)

4 2015-06-22

可愛いです!
155センチ、54キロ ネイビーのXLを購入しました。
着た感じのサイズ感を下記に記載してます。
すぐ届いたので、嬉かったです。
ダイエット用に購入した私の感想。
全体的にかなり小さめです。脇以外は。
脇が大きい。パンツは小さめ。
スレンダーの方向けの水着。パンツの紐は飾りで調整不可。
XLですが、
トップスの脇…L
トップスの丈…M〜S
パンツ…MとLの間
くらいのサイズ感です。
普段Mサイズですが、下半身デブのためxLにしました。
下はちょうど良かったのですが、トップスの脇が大きい!!
バストは80センチですが乳首見えるか?!とヒヤヒヤ。
実際には見えないはず…(;´艸`)が、丈は短い。お腹見えそうになります。
上下のサイズ感があってないかも。
でも、送料無料で可愛いので、バストのあたりをお直しして着ようと思います。安くて可愛いので星4つ。

5 2015-07-01

着てみました
すぐ届きました!
身長169センチ、体重52キロ、ウエスト64センチで普段はLサイズ着用で、Lにしてみましたが着れました。おしりの辺りがむちむちですが。お腹は少し見えてしまいます。胸パッドは丸いタイプなのでカパカパにならずに自然な感じです。
若者向けのデザインが多いの中でかわいくてアラフォーでも着れうなのを探すのが大変でした。
買って良かったです。夏休みに子どもたちとプールに行くときに着ようと思います!

5 2015-06-16

かわいい でも 小さい
ピンクL買いました。見たまんまの色で派手です。
13歳の娘用です。
娘の第一声は下が小さいです。
私が見たら、153cm38キロの足の長い娘がピっタシスレンダ-かわいいです。
胸もないのですが、Lでもパットがガボガボとかないです。
Lのパットではないです。75A?そんな細さです。
大人のかたは、もっと大きいサイズでないと入らないよと思いました。

4 2015-07-30

下半身(163cm,58kg)が太くお腹も出せないけど、子どもに付き合って水着を着ないといけない状況で、イイ商品を探していました。そしたら、この水着がかわいくて、かつ肌の露出がありすぎずで購入しました。私は紺色のXLにしました。
皆さんのレビュー見てたら、下は小さめで上は脇が大きいと書いてあったので、どうかな?と思っていましたが、下半身が太い私には下に合わせてXLでよかったです。太ももはパツパツです。でもカワイイし、気に入りました。
まだプールや海には行ってませんが、足がなかなか出せないので、水着の上にレギンスやショートパンツを履くかもしれません。

4 2015-07-24

157cmの49kg、貧乳で下半身太めです。
普段ユニクロのブラトップを愛用しているので、そんな感じの水着を探してこちらにたどり着きました。
ラッシュガードの下に着る前提なのですが、ビキニだとあまりにも心もとないので(^_^;)
普段は上M下Lといった感じなのでLサイズにしてみました。
結果上はちょうどぴったりで下は太ももがえらいことになってはけない感じ。
でも上の方が欲しかったので満足です♪
あ、確かに丈は短めでお腹は出てしまいますが(^_^;)
注文番号:267575-20150721-015338114

5 2015-07-17

可愛いです!
ネイビーのLサイズを購入しました!
子供とベビースイミングに通う事になり、水着を探してました。
スポーツブランドの水着は高いのに可愛くないし、
安くて可愛いのを探しててこちらを見つけました!
サイズもかなり迷いましたが、上下共にLサイズでピッタリでした!(156cm、46〜47kgです)
パンツもそこまで小さいと感じませんでしたし、
(下半身は太い方ですが)
トップスも大きすぎず、小さすぎずと言った感じです。
丈が短いのは、想定内でした。
生地もしっかりしてるし、デザインも可愛いので、とても気に入りました!!

5 2015-08-17

お値段安いが、なかなか良い水着でした
彼女にプレゼントしましたが、満足していました。
派手過ぎず、渋すぎずで年齢は37歳。
サイズについては聞いてはいないので予想として身長163センチで中肉中背ですので思い切って!XLを注文しましたが・・・ピッタリでした。(笑)
いろもネイビーでしたが白と赤のラインがとてもいい感じです。

4 2015-08-13

発送が早い!
娘が急に水着が必要になり、あわてて購入、可愛い柄がお手軽価格で購入でき、しかも発送が早く間に合いました。

4 2015-08-12

子供とプールの為に
子供を連れてプールに行く為に購入。持っている水着はビキニなので露出が多く、子供を抱っこするにはめくれる恐れがあるので、タンキニタイプを探していました。
158センチ43キロ痩せ型で、ネイビーのMサイズを購入しました。サイズ的にはピッタリでした。
トップスはちょっとおへそが見えるくらいです。パンツは確かに最初履く時にウエストが小さくて、糸がブチブチいわずには履けなかったけど、履いてしまえば次は大丈夫でした。
パンツの丈はもう少し長いと安心感はあります

4 2015-08-11

良かったです
子供と市営プールに行く為に派手ではない水着を探していてこちらのショップにたどり着きました。
皆さんのレビューを見てワンサイズ大きめのものを購入して正解でした。
バストのカップが離れていましたが、手で移動したので問題なかったです。
パンツは他の方のレビュー通り履くときブチブチいいますが、特に気にしません。
前の水着のショートパンツを履くつもりです。
少しスクール水着っぽいですが色もかわいいし、ラッシュガードを着るので海でも使えそうです。
買って良かったとおもいます。

• missy0u0さん
  • missy0u0さん

5 2015-08-06

ぽっちゃりでも
153/50で子供2人を産んでたるみきった下半身の私でXLでちょうどでした(*´-`)Lにしていたらパンツ入ってなかっただろうな(笑)皆さんのレビューを参考にLと迷って思いきってXLにして良かったです。上の丈は短いですが153センチの私にはちょうどお腹も隠せて?(^-^)/ばんざいするとオヘソチラ見せくらいでした。うん、ここの水着なら着れる!!また他のも見てみたいという気になりました!

4 2015-08-03

娘用
157cm、41kgの娘用にみなさんのレビューを参考にLサイズを購入しました。
ちょっと大きかった(-_-;)(特に上が・・・)水着なので伸びるからMサイズでも良かったかなと思いました。色は画像よりもピンクが蛍光でさらに派手ですが子どもが着るにはかわいい感じです!
注文して次の日には届きました。早いです。