送料無料あす楽 フィットネス 水着 レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 可愛いです!
  • 155センチ、54キロ ネイビーのXLを購入しました。着た感じのサイズ感を下記に記載してます。ダイエットのため、可愛いフィットネス用の水着を探しておりモデルさんにつられて買いました。とっても可愛いです。すぐ届いたので、嬉かったです。ダイエット用に購入した私の感想。全体的にかなり小さめです。脇以外は。脇が大きい。パンツは小さめ。スレンダーの方向けの水着。パンツの紐は飾りで調整不可。XLで ・・・(続きを読む
  • 夏のアルパカさんさん
  • 3 2014-08-14
  • 上と下のサイズが違いすぎる
  • ネイビー L159cm、45kgで上半身は7号です。皆さんのレビューで1サイズ上がいいとあったので、Lでピッタリでした。ショートパンツがきついとのレビューもあったので、XLにするか迷いましたが、Lでも上は脇の下がパカパカするので、XLにしなくてよかったです。丈は短く万歳するとおなかが出ます。パットが丸型であっちこっち動くので縫いつけてしまうか、違うパットを入れて縫いつける必要があります。胸の大き ・・・(続きを読む
  • まめまめちょこさん

5 2015-07-30

とてもかわいいです。
身長160センチ、体重45キロ。
肩幅はいたって平均あるのですが、むねはほとんどありません(涙
Mサイズを注文しました。
基本的にはぴったりでした。
ただ、すこーしだけ上のほうの丈が短めでお腹が見えます。
しっかり見たら画像のモデルさんもお腹が見えていますが、てっきり腕をあげたら見えるレベルだと思い込んでいたため…
きれいなお腹だとおなかがちら見えで素敵かと思います。
私の場合は上はたいていラッシュガードを着ているので下さえかわいければ問題なしだったので、あとはラッシュガードなしでも大丈夫なように、ダイエットに励もうかな(笑
デザインはまさに画像の通り、とってもかわいいです!

4 2016-07-17

可愛い
今日届きました。ダイエット中で市民プールでウォーキングをしようと思い、せっかくならもう1枚買っとこうって思い購入。前回別のデザインを購入しましたが、ちょっと大きいかもって思ったのでサイズを下げて見ました。モデルさんみたいにお腹周りはゆったりしませんが水に入るとゆるくなるのでちょうど良さそうです。レビューには小さめという方が多かったのですが私は小さめとはかんじませんでした。一緒に購入したアンダーも激安ですが充分。プールでもっと体重を落としたいと思います。買って良かった。ただレビューに多かったのですが着るとプツプツっと切れます。おそらくしつけ(仮止め)のようなものだと思いますがかなり驚きます。切れてないか念頭の為にチェックしました。途中で切れてしまったら大変ですから。せめてしつけが切れてないいるか出荷時に確認をしても良いのではないかと思います。そこはマイナスさせてもらいました。

4 2015-07-30

下半身(163cm,58kg)が太くお腹も出せないけど、子どもに付き合って水着を着ないといけない状況で、イイ商品を探していました。そしたら、この水着がかわいくて、かつ肌の露出がありすぎずで購入しました。私は紺色のXLにしました。
皆さんのレビュー見てたら、下は小さめで上は脇が大きいと書いてあったので、どうかな?と思っていましたが、下半身が太い私には下に合わせてXLでよかったです。太ももはパツパツです。でもカワイイし、気に入りました。
まだプールや海には行ってませんが、足がなかなか出せないので、水着の上にレギンスやショートパンツを履くかもしれません。

4 2016-06-29

夏のレジャー用に
30代前半、168センチ49キロ、二児の母です。
夏のレジャー用にと購入させて頂きました。
レビューを参考にXLにしました。
トップスは脇を詰めないと開いてます。。
下はピッチリでしたが、許容範囲でした。
グリーンにしましたが鮮やかで大人でも着れる色合いでした。
注文から三日ほどで到着したので、お店の対応の速さは素敵です。

4 2015-08-13

発送が早い!
娘が急に水着が必要になり、あわてて購入、可愛い柄がお手軽価格で購入でき、しかも発送が早く間に合いました。

4 2015-08-12

子供とプールの為に
子供を連れてプールに行く為に購入。持っている水着はビキニなので露出が多く、子供を抱っこするにはめくれる恐れがあるので、タンキニタイプを探していました。
158センチ43キロ痩せ型で、ネイビーのMサイズを購入しました。サイズ的にはピッタリでした。
トップスはちょっとおへそが見えるくらいです。パンツは確かに最初履く時にウエストが小さくて、糸がブチブチいわずには履けなかったけど、履いてしまえば次は大丈夫でした。
パンツの丈はもう少し長いと安心感はあります

4 2015-08-11

良かったです
子供と市営プールに行く為に派手ではない水着を探していてこちらのショップにたどり着きました。
皆さんのレビューを見てワンサイズ大きめのものを購入して正解でした。
バストのカップが離れていましたが、手で移動したので問題なかったです。
パンツは他の方のレビュー通り履くときブチブチいいますが、特に気にしません。
前の水着のショートパンツを履くつもりです。
少しスクール水着っぽいですが色もかわいいし、ラッシュガードを着るので海でも使えそうです。
買って良かったとおもいます。

• missy0u0さん
  • missy0u0さん

5 2015-08-06

ぽっちゃりでも
153/50で子供2人を産んでたるみきった下半身の私でXLでちょうどでした(*´-`)Lにしていたらパンツ入ってなかっただろうな(笑)皆さんのレビューを参考にLと迷って思いきってXLにして良かったです。上の丈は短いですが153センチの私にはちょうどお腹も隠せて?(^-^)/ばんざいするとオヘソチラ見せくらいでした。うん、ここの水着なら着れる!!また他のも見てみたいという気になりました!

4 2015-08-03

娘用
157cm、41kgの娘用にみなさんのレビューを参考にLサイズを購入しました。
ちょっと大きかった(-_-;)(特に上が・・・)水着なので伸びるからMサイズでも良かったかなと思いました。色は画像よりもピンクが蛍光でさらに派手ですが子どもが着るにはかわいい感じです!
注文して次の日には届きました。早いです。

5 2015-07-29

普通に可愛い!
153センチ、44キロ、グリーンのLを買いました。
フィットネスに通うために買いましたが、市販で売られてるものより全然安く可愛いものが買えたので満足してます。
サイズは、レビューを参考にワンサイズ大きいのを買いました。
届くまでは不安でしたが、ピッタリだったので何不自由なく着れました。
ありがとうございました!

4 2015-07-26

155cm、43kgでやや痩せ型体型です。
Lサイズのグリーンを購入しました。
パンツはちょうど良かったです。
トップスは少し大きくて脇が少し余ります。
泳いでる時に腰が見えますが、問題なく使えます。
色味は写真通りでした。
総合的にはこのお値段で満足しています。
受注番号 267575-20150724-043775237

4 2016-07-23

158cm53kgでグリーンのXLを購入。
スポーティーで色も画像通り。
ただ、上は結構ゆったりなのに、下は皆さんのレビュー通り、
ブチブチいいました。せめてもう少し丈があったら…。
あとは、丸カップを縫おうかどうしようか考え中です。

4 2016-06-28

皆さんのレビューにもあるように、脇がゆるいので、少し縫わないと使用できません
それ以外は特に問題なしです!!

4 2016-06-12

162センチ43キロの中学生にMサイズ購入。
上半身が痩せているので肩紐部分が緩めな感じ。
少し詰めたらぴったりに。来年にはちょうどいいかな?
パンツの方は小さめデザインでピッタリ?ピッチリ?
上下分かれているから他の水着と組み合わせ可能なのがいいですね。

5 2016-05-28

娘の購入ですが、安くてかわいい商品です。下が小さめだったみたいです。