送料無料あす楽 フィットネス 水着 レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 可愛いです!
  • 155センチ、54キロ ネイビーのXLを購入しました。着た感じのサイズ感を下記に記載してます。ダイエットのため、可愛いフィットネス用の水着を探しておりモデルさんにつられて買いました。とっても可愛いです。すぐ届いたので、嬉かったです。ダイエット用に購入した私の感想。全体的にかなり小さめです。脇以外は。脇が大きい。パンツは小さめ。スレンダーの方向けの水着。パンツの紐は飾りで調整不可。XLで ・・・(続きを読む
  • 夏のアルパカさんさん
  • 3 2014-08-14
  • 上と下のサイズが違いすぎる
  • ネイビー L159cm、45kgで上半身は7号です。皆さんのレビューで1サイズ上がいいとあったので、Lでピッタリでした。ショートパンツがきついとのレビューもあったので、XLにするか迷いましたが、Lでも上は脇の下がパカパカするので、XLにしなくてよかったです。丈は短く万歳するとおなかが出ます。パットが丸型であっちこっち動くので縫いつけてしまうか、違うパットを入れて縫いつける必要があります。胸の大き ・・・(続きを読む
  • まめまめちょこさん

4 2016-07-30

色が可愛い
158cm、54kgの洋梨体型で普段はLサイズを着ています。今回、グリーンのXLを購入しました。色が緑っぽい水色で、可愛かったです。丈は両手を上げるとヘソが見える短さです。脇のあきは大きめですがそのまま着ました。ショートパンツは履くと糸が切れたプチプチ音がしましたが問題なく泳げました。あと、足が太いせいか、すそがめくれやすかったです。(痩せてる人は問題ないと思います。)

4 2017-06-07

へそが見える
サイズは1つ大きいので正解でした。それでもへそはでます、水に入ると水着が捲れてお腹が丸見えです。
縫製は雑ですが(縫い合わせ逆のところがありました)他のかたのレビューにあるように伸びない糸で縫われていたということはありませんでした。
フィットネス用と言われると微妙ですがレジャー用としては安くて可愛くて良かったと思います。

4 2017-04-08

パンツが…
みなさんが書かれてるように パンツの 丈が短くて 歩くと裾がめくれて来ます。後 ピッタリしていてセンターに縫い目があるので くい込んで恥ずかしいです。かなり浅く履くと少しはいいですが トップスも長い方では無く おへそが見えちゃうので どちらも微妙です。
トップスはサイズも良く 可愛いので 違うショートパンツを買って履こうと思ってます。

4 2017-03-18

初めての購入
子どもとプールにいくために30代母購入。
まだ、着用してませんが、下は、
ピチピチでした。
少々、痩せなければ!!

4 2017-02-18

色柄も素敵で、とても気に入りました。サイズもピッタリでした。また買います

4 2017-01-16

娘に
小5の娘に購入
150センチ45キロ、ムッチリですが、Mサイズで大丈夫でした。
子供でも可愛く着れます。
発送も早くて良かったです。

5 2017-01-05

おまけもついて
今日受け取りました。
ジムへ行くため購入した水着で、とても可愛くて気分もあがりました。
ありがとうございました!

4 2016-10-29

可愛いです
旅行にいくので急遽購入しました。対応早くすぐつきました
156センチ53KGでXLを買いました。上はゆるいですが下はぴったりでした。
旅行できるのが楽しみになりました

5 2016-08-09

良かったです
他の方のレビューに下が小さめとあったので、XLを購入しました
普段はmかLですがボトムはちょうどよく、上は脇のあたりが不自然な形だったので少し縫って直しました
子供とのプールで地味すぎず体型も隠れてよかったです

5 2017-07-05

そんなに早くは到着しなかった
レビューを熟読して、購入しました。
もっと早く到着すると思ってました。
この商品を注文した後に注文した 別サイトの別商品が、この商品よりも 1日早く到着しました。
商品は良いです。
レビューにあったように、糸が切れる音がしますが、切れてはいないようです。
161センチ46キロ Sサイズ
ボトムスが肉に食い込むのは水着なので仕方ないかな。
別の水着も注文しようかと検討中です。

• Q-chan4474さん
  • Q-chan4474さん

4 2016-12-07

子どもと一緒にプールへ
子どもと一緒にプールに行くのに、派手すぎないものをと思い、選びました。
レビューに書かれてる人もおられますが、パンツは小さめです。普段Mサイズを着ていますが、大きめを購入しました。正解だったと思います!

4 2016-08-03

かわいいです
脇キツキツ ハミ肉になるのが嫌だったので、レビュー参考にLを購入。
身長155cm 体重45kg。
着てみたら脇ユルユルでした。
でもきつさは全然ありません。
ネイビーは配色やデザインがレトロな感じでかわいいです。
ボトムは皆さんおっしゃるように、ブチブチいわせながら履く必要あり。

5 2015-07-30

とてもかわいいです。
身長160センチ、体重45キロ。
肩幅はいたって平均あるのですが、むねはほとんどありません(涙
Mサイズを注文しました。
基本的にはぴったりでした。
ただ、すこーしだけ上のほうの丈が短めでお腹が見えます。
しっかり見たら画像のモデルさんもお腹が見えていますが、てっきり腕をあげたら見えるレベルだと思い込んでいたため…
きれいなお腹だとおなかがちら見えで素敵かと思います。
私の場合は上はたいていラッシュガードを着ているので下さえかわいければ問題なしだったので、あとはラッシュガードなしでも大丈夫なように、ダイエットに励もうかな(笑
デザインはまさに画像の通り、とってもかわいいです!

4 2015-07-30

下半身(163cm,58kg)が太くお腹も出せないけど、子どもに付き合って水着を着ないといけない状況で、イイ商品を探していました。そしたら、この水着がかわいくて、かつ肌の露出がありすぎずで購入しました。私は紺色のXLにしました。
皆さんのレビュー見てたら、下は小さめで上は脇が大きいと書いてあったので、どうかな?と思っていましたが、下半身が太い私には下に合わせてXLでよかったです。太ももはパツパツです。でもカワイイし、気に入りました。
まだプールや海には行ってませんが、足がなかなか出せないので、水着の上にレギンスやショートパンツを履くかもしれません。

4 2015-07-24

157cmの49kg、貧乳で下半身太めです。
普段ユニクロのブラトップを愛用しているので、そんな感じの水着を探してこちらにたどり着きました。
ラッシュガードの下に着る前提なのですが、ビキニだとあまりにも心もとないので(^_^;)
普段は上M下Lといった感じなのでLサイズにしてみました。
結果上はちょうどぴったりで下は太ももがえらいことになってはけない感じ。
でも上の方が欲しかったので満足です♪
あ、確かに丈は短めでお腹は出てしまいますが(^_^;)
注文番号:267575-20150721-015338114