4 2014-05-13

お値段なり
マグネットの飾り部分は可愛いですが、やはりお値段がお値段だけあってらかなり安っぽい。
ビニールで学生手帳みたい。
つくり自体はしっかりしてるみたいです。本体をはめる部分もしっかり入ります。

• danmerさん
  • danmerさん

5 2014-05-09

保護出来て可愛くて、スタンド機能がついているケースを探していました。
こちらは、触り心地がとてもいいです。全体的にスマートで邪魔にならず、良いと思います。ストーンの部分が、もう少し小さいと良かったかな。
あと、写真ではもう少しくすんだピンクに見えていたので、ちょっと明るく感じてしまいました。でも、満足しています^^
受注番号267575-20140505-060053328

5 2015-06-05

期待以上にかわいい!
ビジューが実際はおもちゃっぽくないか不安でしたが、ちゃんとしていて綺麗です!
色はピンクにしましたが、甘くなりすぎず上品な感じがして気に入っています!
簡単なつくりで生地が薄めなので、そこが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、私は逆に軽いのと、かさばらないのでよかったです★
カード入れも一応ついていたので、ありがたいです!

5 2014-05-12

267575-20140510-0100231304
以前は、娘のおさがりのケースを使っていました。ずっと、折れるケースを探していまして、やっと見つけました。今日、思っていた通りのケースが届き大変喜んでおります。色も上品な光沢のあるスモーキーピンクでビジューもとてもキラキラして、iphoneを使うたびウキウキhappyです。変更の対応も迅速で感謝しております。ありがとうございました。

• megumi044さん
  • megumi044さん

4 2014-04-22

楽しみです。
注文番号 267575-20140422-0993763339
スモーキーピンクと迷ったのですがベージュを購入しました。
初めての手帳タイプなので、どの点に注意して購入すればいいのかわかりませんでしたが、見た目がかわいいのと、カードが入るところがいいと思いました。
まだ手元に届いていませんが楽しみにしています。

5 2015-10-04

今回 同じ商品を一年半ぶりに 再注文しました。
こんなにきれいで上品なアクアグリーンのケースは 他のお店では見つかりませんでした。
最終的にはキラキラが取れてしまったけど 長持ちしたほうです。
発送も速い♪

4 2015-07-09

商品に関する質問にも迅速に対応してくれ、届くのも速かったです。また商品自体も可愛く満足です♪ ただ、購入したグリーンの色が、写真よりも色が濃く見慣れるまで少し時間がかかったので星4つにさせていただきます。

5 2015-05-07

ありがとうございます
とても素早い対応といい商品でした❗️

4 2015-03-07

ベージュを注文しましたが、「これってスモーキーピンクじゃない?」と思ったほど少しピンクっぽいです。が、これはこれで可愛いです。作りは想像していたよりもしっかりしていると思います。発送に関しては、「発送完了」というメールが届いてから手元に商品が届くまで、通常よりも少し日にちがかかったように思います。

5 2015-02-11

とても可愛くてお気に入りです
ベージュを購入しましたが、ピンク味のある色でとても可愛いです。
このお値段には見えません。
買ってよかったです(*^^*)

5 2015-01-30

ケース自体しっかりしていてビジューもとてもかわいく満足しています。

5 2015-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入しました。
開けて見てはないのでわかりませんが、見た感じとてもかわいかったです。
受注番号267575-20150123-0786407208

• avion0731さん
  • avion0731さん

4 2015-01-16

シャンパンピンク
ベージュを購入しました。写真でみたとおり、ベージュというよりもシャンパンピンクで気に入りました。
値段も手頃なので、何色かあって着せ替えても楽しそうです。

4 2015-01-13

ブラックを購入
写真通りの色で可愛いです。値段の割にはちょっと安っぽい感じです。マグネットが弱くてカバーがちゃんと閉まりません…

5 2015-01-11

とっても可愛いです
ショッキングピンクを購入しました。
iPhoneもしっかり入るので〇。
なによりビジューが可愛くて大満足でした。