送料無料 あす楽 レディース 水着 フィット...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tycho0220さん
  • tycho0220さん

5 2014-09-03

お勧めです
介護の仕事をしていて、入浴介助に使うために購入しました。値段が手頃だったのとすぐ届けてくれるというのが、購入の決め手でした。届いたのは注文の2日後で、仕事に余裕で間に合いました。それに、ネットで見た印象より、実物の方が、色も良かったし、何より柄が可愛らしく、仕事仲間にも羨ましがられました。可愛らしい物を着ると気持ちまで明るくなるし、入浴介助のキツさも、大分緩和されるような気さえします。購入して良かったです。

5 2015-01-11

いくつになっても可愛いものがいいらしい
すみません・・80歳母用です。シルバーセンターの水泳教室の水着だそうです。今まで袖がない水着だったので袖ありが希望でした。この水着は可愛くて気に入っているようです。若くなくてもやっぱり可愛い水着だとテンションが上がるようです。

• ぴろ13401さん
  • ぴろ13401さん

4 2014-08-19

満足!
ダイビングやシュノーケリングのスーツの下に着用するのに、袖付きでスパッツタイプのものが欲しく、いろいろネットで探してこちらの商品を発見。値段とデザイン(フィットネスタイプで柄入りは珍しい)にひかれて購入しました。156cm、45kg、普段は7号かSの服ですが、こちらのレビューを見ると小さめとの書き込みが多かったのでMを購入。結果としてはSで良かったかな…と思いました。試着した時はぴったりでしたが、濡れるとちょっと緩い感じが。水着はある程度のフィット感がある方が安心ば私としてはSで良かったような気がしています。
ただクオリティは十分!パットも生地もしっかりしていて、スタイルが良く見えます(笑)お腹がぽっこり気味のおばちゃんでも安心して外を歩けました。もう水着はこちらでずっと買おうかと思っております。水温が低い時や、ピーカン時の為に長袖でロングスパッツのものや、普通の水着も探してみます。おばちゃんの心強い味方のお店と感じました!

4 2014-08-09

ブラウン、Lを購入しました。
そもそも全く泳げないのでフィットネス用のがっちり泳げそうな水着は逆に恥ずかしい感じがしていたので、かわいい花柄を見つけられてよかったです。
子どもとプールに行くのにビキニもワンピースも抵抗がある年齢になったので
十年ぶりくらいに水着を新調しました。
さっそく下着の上から試着してみました。
お値段が安いので、材質面など心配していましたが
とてもしっかりしていて、型崩れもしなさそうです。
ムダ毛のお手入れなども楽そうです(笑)
本当にこの上下のセットだけなので
アンダー?インナー?なくても大丈夫かな?とは思いますが
早く実際に着用して水に入ってみたいです♪

• HaRusonoさん
  • HaRusonoさん

4 2014-05-15

かわいいです
娘の幼稚園で、子供たちとプールに入らなければならず、なるべく露出のすくない水着を求めていました。フィットネス水着は購入したことがなかったんですが、柄もかわいく、着た感じもうまく体にフィットしました。他のショップよりかなり値段が高くなっていたのですが、欲しいブルーがあるショップがここだけだったので、このショップで購入。配送も早く、かわいかったのでよかったです。

• spn4288さん
  • spn4288さん

4 2014-05-13

値段が手頃
パンツはもう少し丈が長いほうがいいなと思います。

3 2016-08-21

ダイビング・シュノーケルように
1年に1回くらいのダイビング・シュノーケルように購入。ブルーを購入。首元のファスナー部分。縫製が少し雑で巻き込みほつれていました。
また、他の方のレビューにもある通り、パンツの方を履くときに糸がピチピチ切れる音がしました。
デザインがかわいいので少し残念。

3 2015-04-11

ブルーもほしかった。
サイズがないのでピンクにしました。
履くときパンツがきつかったけど、水に入れば平気かも。
かわいいけど、もう少し可愛い花柄だとうれしかったなー
267575-20150407-0297942239

3 2015-03-04

かわいいけど
サイズ的には良かったですが、パンツの方を履くときに糸がピチピチ切れる音がしました。ちょっと広げただけなんですけど・・・履いていて大丈夫かしら???まだプールには入ってないのでこの後どうなるのかちょっと心配。