送料無料 あす楽 水着 フィットネス レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-24
  • 何年かぶりの、水着に挑戦、ワクワク!
  • これから、プールに通う為に水着を、あれこれ検索しました!たくさんの中から、ビックアップをし、こちらのショップにたどり着きました、デザインはアスリート的、体型カバーをしてくれて、これならいけそう?材質もなかなかしっかりしていました。水に入ってどうなのかは、これから試してよかったら、洗い替えを購入したいと思っております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-23
  • 以外と緩かった。
  • 166センチ53キロでMサイズを買いました。試しに試着すると、思ったより生地が柔らかいので上下ともゆとりがあり、かなり緩く感じました。肩幅も骨盤もしっかりしてますが、Sでも大丈夫だったかなと少し後悔…。しかしいざ泳いでみると意外と問題なく泳ぎ安かったです。胸パットも他の方のレビューを参考にして縫い付けたので大丈夫でした。やはりセパレートで前開きの水着は脱ぎやすくていいですね。デザイン ・・・(続きを読む
  • えみゅ0749さん

5 2016-04-23

リピです。
太ってしまい1サイズアップです(^_^;)

他店で似た物を買おうと検索したけどレビューを見て何だか不安だし、
こちらは実際着てて気に入ってるので、同じ物・同じ色(ピンク)を買いました。

4 2016-05-09

安いのにいい
パープルを買おうとしたら
間違えてそのままグリーンを購入しちゃいました
まぁいっか!とその日はこちらのGW休暇挟んでて
翌日発送してもらいすぐ届きました!
グリーンなんですが、
蛍光イエローぽい感じです!
蛍光ペンのイエローみたいなかんじを
想像してもらえたら。
前開きなのでとても着やすく脱ぎやすい!
満足です。
4kg太ってしまったのを絞りたくて、
155cm、50kgでMサイズ購入。
でもSでもよかったかなぁと思いました。
でもMでも全く問題ないですよ!

5 2016-09-25

160cm50キロ
Mサイズでぴったりでした。このお値段で買えるなんて素晴らしい

4 2016-09-04

150cm 46kg でMサイズを購入しました。
Sサイズとどちらにしようか、かなり迷いました。
到着後すぐに試着してみたら、ちょうど良い感じでしたが、Sサイズでも良かったかもしれません。
デザインはとても気に入ってます。着脱もとてもしやすく満足です。

4 2016-09-04

スポーツクラブに行くために購入しました。
写真とイメージ通りでフィット感がちょうど良かったです。前開きはいいです。

• 和幸5293さん
  • 和幸5293さん

5 2016-08-28

良い
ダイビングでの使用。露出は控えめに、着替えやトイレをしやすい水着を探してました。濡れると脱ぎ履きしにくいのでこの位の長さがちょうど良いです。パットが思ってたより厚めのしっかりしていたので良かったです。

5 2016-04-02

ジム用に
デザインもシンプルでいいし、生地がしっかりしていてジムでたくさん活用できそうです!

4 2015-08-15

ジム用に
163センチ56キロ Lサイズ購入!
生地の伸びもちょうどよくて、ピッタリでした。

5 2015-03-25

気に入ってもらえました
フィットネスに通い始めた、少し高齢の方にプレゼントしました。
プールの中では、袖が無い方が動きやすいと言ってもらえました

4 2015-07-24

何年かぶりの、水着に挑戦、ワクワク!

4 2015-06-11

ベビースイミングに通うのに自分用の水着が必要だったので購入しました。無難なデザインのものを探していたので満足です。注文した翌日に届きましたので、早くてうれしかったです。

4 2015-05-27

ピンクのsを買いました。生地も作りもしっかりしていました。色は蛍光ピンクに近いです。

4 2015-08-08

いい感じです。
午前中に注文して
翌日の昼前には届きました。
母が孫たちとプールで泳ぐために購入。
60前の母でも楽にきれたようです。

4 2014-08-04

良かったです
室内プールに通うために購入しました。ピンクの部分が少し明るめですが、サイズは丁度良かったです。

4 2014-07-05

フィットネス、リゾートどちらにもOK
サイズもぴったりで、安い割には生地がしっかりしていて安心しました。すっきりしたデザインでフィットネス用にもリゾート用にも使えて便利です。