5 2015-07-17

とてもかわいい!
夏にプールや海に行く為に購入しました。
元々ぽっちゃり体型ですが、産後お腹回りが気になって…
初めは無地の黒にしようと思っていたのですが、見ていたらこのグリーンが頭から離れなくなりトレンカ・ショートパンツと共に購入しました!
色もかわいいし、着丈も充分です。151センチぽっちゃりでMにしました。
フードは紐がないので風が強いと被れないかも
大満足です。

5 2014-07-28

再発売やったぁ!!
前回諦めて他のラッシュガード買っちゃいましたが、再発売で見つけて(…てか次の日って残念~)やっぱり買っちゃいました♪
受注番号:267575-20140728-0620548311
↑明日届く商品レビューにこれを書かなかったら、別送がありますとメールが届き、今回は書いてパレオが同梱されるか試してみます。
そんな事をしていたら、同梱で、さらに送料無料のヌーブラを買い忘れ(ノ_<。)
プレゼント戴けるのは嬉しいのですが…ややこしくて水着買い過ぎましたよ~(;^_^A
出来たらもう少し解りやすくお願いします~
追記:前回の別送はラッシュガードとトレンカが別々に来ただけでした(;^_^A
再追記:水玉の可愛いラッシュガードで普段使いも出来そう♪パレオの同梱は無かったけど、待てば良いだけですね(笑)

5 2014-06-30

カワイイ♪
自分用に購入。
166cm60kgとガタイのいい私なのでサイズに不安だったのですが、Lサイズで丈・袖丈ともにちょうどよく一安心。
今まではかぶるタイプ(ファスナーなし)だったので濡れた状態ではとても脱ぎずらく一苦労でしたが、この商品はファスナーだからはもちろん、全体的にゆとりがあるので楽に着脱できそうです。
何よりデザインもかわいいので早く家族でプールに行きたいです。

5 2015-07-02

いつも迅速で電話対応も素晴らしい!品数も多く
本当にいいショップです。
友達とお揃いで買いました。Lでもほどよくゆったりめでいい感じです。

5 2014-05-18

ブルー買いました‼︎Lサイズかなり大きめですが体型カバーにオススメですw指まで入れる穴があるので手の甲まで日焼け対策できますよ‼︎

• *necoco*さん
  • *necoco*さん

5 2015-06-01

夏に備えて
新しく水着を購入したので、それに合うラッシュガードを探していました。
丈が長めで指穴付きで首元まで隠せてフード付きで青色。。。
その条件がピッタリなこちらのサファイヤブルーを見つけ、ドットやボーダーストライプが大好きで柄も好みだったので即購入。
実物も可愛くて気に入りました!
プールで着る予定でしたが、普段でも日焼け防止に着られそうです!
少し袖丈が短い気もしましたが指穴に指を通すと大丈夫そうでした。
発送も入金したその日にしてもらえてメール便でもすぐに届きました。

4 2015-08-15

かわいい!
151センチ、45キロ、普段はMサイズ
産後から下半身が太りお腹ぽっこりで、隠したい&日焼け対策として購入しました。
Mサイズが売り切れだったのでSサイズにしましたが、水着→トレンカ→ハーフパンツの上からジッパーを閉じて着てちょうど良い感じです!
ジッパーを閉じて着ると、画像のようにストンと落ちたままではなく、動くとお腹の辺りの生地が盛り上がります。が、柄も目立つので、あまり気になりません。
グリーンにしましたが、きれいな色でレジャーには派手すぎず良いかなーと思います!!
まだ水に入っていないので☆−1ですが、楽しみです。

5 2015-03-22

急遽沖縄に行くことになり注文しました。152センチ太めで、グリーンのMです。箱を開けた瞬間派手!!と思いましたが、試着すると良さげです。画像よりははっきりした色です。もう少し丈が長くてフードが深くしっかりかぶれるとより良いかなと思います。紫外線対策として期待しています。去年の夏にも迷って買わなかったこのラッシュガード、これから子どもとのプールなどたくさん使っていきたいです。レビューでもらえるパレオ楽しみにしています。Facebookいいねでもオマケ有りでこちらもまだ届きませんが楽しみです(一緒に届くかと思ったのに…)。
オマケ届きました。ありがとうございます。水着のパット、活用します。パレオは残念、リアルなちょうちょ柄で体に巻くのはなんか怖い…。リアルな昆虫って…。オマケなのでしかたないですが楽しみだったのに出番なしです。シンプルなのが良かったな。

4 2014-08-22

目立つそうです。
[受注番号]267575-20140808-0692853103
ブルーのLサイズを購入。
レビューにあるようにドットの色が想像と違いかなり赤みがかったオレンジです。はじめは色選び失敗したかと思いましたが、主人はどこにいるか目立っていいし、かわいいと言ってました。162cm62kgのおデブ体型ですが、胸元もお腹周りもぴちっとならず余裕があります。プールや海の中ではちょっと上がってきてしまうので、普通体型の方はMサイズの方がいいかと思います。今年は海にプールに大活躍してくれました。あまりかわいい柄のラッシュはないのでよかったです。

4 2014-08-05

楽しみです
ラッシュガードを探して、スポーツショップなどに足を運びましたが、なかなか気に入るデザインがなく、ネットで探していたところこの商品を見つけました。
プレゼントの関係から注文と同時にレビューを記入しているので、商品は手元に届いていませんが、期待を込めて☆は4つです。
ブルーを注文しました。
154センチ、43キロ、下半身太めなので、SサイズかMサイズか悩んだのですが、レビューを参考にしたのと、ブルーがM、L共に在庫切れだったので、Sサイズを注文しました。
ショートパンツも購入したので、
到着したら追記レビューしたいと思います。
[受注番号]267575-20140805-0667444229

4 2018-09-12

目立って良いです!
プールで子どもが見つけやすいような物が欲しいと選びました!
ママ用の水着は、黒やグレー等、地味(シック?)な色が多いので目印になって良かったです!

4 2018-05-16

ポップで可愛いっ!
ブルーのLサイズを購入しました。
156cm、ぽっちゃりさんです。
ブラックが欲しかったのですが、売切。悩んでブルーにしましたが、結果、とてもポップで可愛くて大正解!
他の方の書き込みにもある通り、濃いめの水色に、ピンクというよりはオレンジのドット&ボーダーです。
ボトムはノースフェイスのバーサタイルショーツのイエローを合わせる予定。敢えての派手派手で、全身ポップに仕上げたいと思います。
子供が小さいのでプールでもすぐに見つけてもらえそう 笑
まだ実際に着ていないので、マイナス1で。

• Ruma3663さん
  • Ruma3663さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-09-07

かわいいです^_−☆
小4の娘はSサイズ、身長164センチ体重47キロの私がMサイズで色違いで購入しました。
実物を確認できないので不安でしたが、箱を開けた瞬間「かわいい〜」と大喜びの娘でした*\(^o^)/*
チャックを一番上まであげると、下げる時に下ろしにくいので星4つにしましたが、特に問題はありません。
来年の夏にお揃いで着るのが楽しみです!

5 2016-09-04

可愛い
メール便でしたが到着が非常に早く、定形外の封筒で届くと思っていたらしっかりした箱に入れて下さってました。大学生の娘が卒業旅行でグアムに行くので、早めに購入しようと思い、皆さんのレビューを拝見して普段はLサイズをだぼっと着ますが水着の上に着るのでMサイズにしました。少し余裕があり良かったです。鮮やかなブルーに白い水玉、ストライプがとても可愛いです。夏フェスにもいいなぁと思いました。見つけやすいし若い人はこういう可愛いものがいいですね。良いお買い物が出来ました。ありがとうございました!

4 2016-07-19

可愛い♪
とてもとても可愛いです!海やプールで大活躍の予感!