1 2020-07-13

サイズの記載を見て購入を決めたが、実物は小さく測ってみると記載サイズより6cmくらい小さい。安いからと購入して失敗した。はけなくはないがパツンパツンでみっともなくてムリ!返品や交換もできるらしいが送料や手間を考えたら面倒。記載サイズと実物のサイズが違うのは購入者の責任なのか??

2020-07-14
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

商品のサイズが合わなかったようで、ご不便をおかけしております。

体型に関しては個人差がございますので、スリーサイズなどが一致する場合でもお客様のイメージされる着こなしができない事がございます。

在庫商品をお調べしましたところ、商品ページのサイズ表と相違がございませんでした。

お客様の元へお届けされております商品は、ご注文くださいました
サイズと合っているかどうかなど確認をさせていただきたく存じます。

衣類のため多少の個体差は生じますが、6センチ異なりますと
サイズ自体が誤っておる可能性もございます。

またこのような事がございましたら大変お手数ではございますが、当店のカスタマーセンターまで
お問い合わせくださいましたら詳細をお伺いしましてご案内させて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。

この度はせっかくご注文くださいましたのに、ご期待に沿えませんでしたこと
当店としましても残念に感じております。

他にも様々な商品を取り扱っておりますので、ご覧くださいましたら
嬉しく存じます。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

1 2019-07-23

対応にがっかり
今回初めてのお取引でした。
レビューを見てサイズが小さいというのが多かったため普段SサイズですがMサイズで注文しました。
しかし発送前だったのでやはりSサイズに変更してもらえるか問い合わせたところ発送準備したところなのでSサイズも送りますという対応。
そこまではよかったのですが、届くまではそのような説明は全くなかったのに往復の送料を払うか2つとも購入するか選んでくださいとの2択を迫られとても困りました。
何度かメールにてやり取りはしたのですが、高圧的な文面と脅しともとれるようなこちらはクレジットカード会社に請求しますとの内容。
ネットで調べたところあまり良くない会社で適当な会社というように書かれてるところもあったのでほんとにその通りだなと思いました。
この度はありがとうございました。

2019-07-23
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

まずお客様よりサイズ変更をご希望の旨ご連絡を頂きました際、
既に出荷手配がなされておりましたので当店指定の方法でお荷物をご返送頂けるようでしたら、
手数料等もなくご希望商品の再送をさせていただきますとご案内を致しました。
そちらご了承を頂けましたので再送を致しましたがご対応頂けず、
更には初回発送分のお荷物のお受取をご希望されるとの事でございましたので、
最終的には送料が発生する事となりました。

その旨ご案内をし、再送分の送料負担と元払いでのご返送をお願いした次第ではございますが、
一向にご納得いただけず、当店がお断りしております着払いでのご返送を行う等と度重なるメールを頂きました。
当店指定でご返送いただけるとのご了承のもと商品2点の発送をしたにもかかわらず、
1点のみの請求に留まっており、ご注文処理の長期化を防ぐ為にも期日をご案内致しました。

当店からはご注文変更後の内容にて発送メールも送信しており、お受け取り頂くお荷物についてご案内させて頂いております。

長らくメールでやりとりを致しましたが、このままでは商品の回収自体も行う事ができかねる恐れがございましたので、
お客様へお電話をおかけし、今回限り当店送料負担で回収とさせて頂く事でご注文については解決済という認識でございましたが、
その後も悪意とも取れるようなメールを送信され、スタッフ一同大変困惑しております。

当店は楽天市場で多くの高評価を頂いておりますこと、レビューでもご確認頂けるかと存じます。
ネットでお調べをされたとの事ですが、定かでない情報も多数含まれておるかと存じます。

レビューはあくまで良識の範囲でご投稿を頂くことが前提となっております。
ご記載頂いた内容については、上記のような詳細については書かれておりませんので、
他のお客様に誤解を招かぬよう、詳細を記載させて頂きました。

他の多くのお客様方はご了承下さっている事を、お客様だけがご納得されていない事について、
当店でも何か説明の際に落ち度が無かったか等、今後の対応について改善に努める所存でございます。

大変恐れ入りますが、この件につきましては、このレビューにて対応を終えさせて頂きます事をご容赦くださいませ。
この度は当店の対応にご満足頂く事ができず、申し訳ございませんでした。

1 2018-07-20

色あせ
ネイビーのLサイズ購入。
袋を開けてすぐ、色あせが気になりました。何度も洗濯したような、それか日に焼けたような感じです。ピンクの紐も色あせてます。
手に取ると、所々から糸が飛び出しています。いくら安くても、至る所から糸が飛び出していて萎えました。
そして試着。普段はMサイズですが、緩めに穿こうとLサイズにしたのに、パツパツ..そして短い!確かに痩せてはいないけど、これじゃあより太って見えます。
生地しかり、このお値段分の価値が見出だせませんでした。

1 2017-08-11

商品は文句無しですが....
帰省先で使用する為、急いでいたので当日配送&翌日の日時指定が出来たのでこちらで購入しましたが、指定出来た日時に到着しませんでした。
月曜の午前中に購入した際、翌日の午前着が指定出来たので選択しましたが、結局水曜日の午後に到着しました。
帰省する前日に届きましたが、もしかして間に合わないんじゃないかととても不安な気持ちで待たされました。
配送手配完了のメールには、宅急便だと翌日到着で、ゆうパケットだと1〜3日後に到着予定とあり、また「本便種については「配送日時指定をご利用頂けません。」と記載されてました。
では何故日時指定したのにゆうパケットを選択されたでしょうか。
ショップに問い合わせようかも考えましたが、もう配送手配済だった為受付されていた神戸の郵便局に問い合わせたところ、荷物の持ち込みが20:42の為翌日に到着はしないことを説明されました。
待つしか出来ず、とても嫌な気分になりました。
普通に考えてその時間に持ち込みして翌日に届くはずはないのはあたりまえですよね。
日時指定を見落としてたんでしょうか?
断りのメールすら無かったです。
商品はネイビーを購入。色も想像していた通りで値段の割にかなり良かったですが、配送にかなり不満が残ったので★1つにしました。
こちらのショップでリピは無いです。

1 2017-07-01

デザインはかわいいです
普段XLさいずなのでやや大きめに履きたいなと思いましたが。。
かなり小さめです、たぶん通常のLサイズだと思います。
伸びもないので、大きめのサイズの購入をお勧めします。

1 2017-04-16

色がイマイチでした
あれ?私カーキ買ったのかな?ってくらいくすんだ緑色でした。残念です
サイズはみなさんのレビューを参考に大きめのものを買いました

1 2017-01-13

小さめ
サイズより小さめでした。
子供にあげました。

1 2016-12-11

ちょっと残念
他のネットショップでは到着が間に合わず、もしかしたら翌日発送の楽天さんなら届くかもと期待して注文して、確かに翌日発送を確認🙌
これならグアム出発前日に到着すると期待してしまったら、神戸の郵便局から一向に動かず、結局娘が出発した日に届いたので、まだ1度も、はいてません〜
やっぱり3日かかります😰😂
郵便局配達頑張ってほしい❗

1 2016-09-20

小さめでした。残念
なかなか、試せないので買い物したけど使えないことが多くて悲しいです‼

• ガク8875さん
  • ガク8875さん

1 2016-09-07

短い
思っていたより短くて、40代の私には恥ずかしいです。下にレギンス履きます。

1 2016-07-29

買う時に日にちが指定できたので、安心していましたが、メール便だったんですね。よく読んでいなかったので、間に合いませんでした。残念です。返品するかどうか迷っています。

• ayayan3953さん
  • ayayan3953さん

1 2016-07-12

最悪
指定日を守らない最悪のショップでした。謝ってください。

1 2016-06-29

違うし。。
届いて中身をみたら。。。
ローズピンク頼んでるのに、これ明らかスモーキーピンクよな?
伝票にもローズピンクって記載されてたけど、完全に写真と違うし。
ほんま、面倒くさい。この手の間違い。
これをローズピンクとゆわはるなら、写真と全く違い、薄い薄いピンクやし、皆さん騙されない方がいいです。
ローズピンクゎメッチャ薄いピンクが届きますから。

1 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒買ったら紐の色がムラになってて残念でした
と思ったらお店からメールがきて交換してもらえました
プールに行く予定があり間に合うに送ってもらえて良かったです

• しほ3329さん
  • しほ3329さん

1 2016-04-22

不良品
パンツ自体は、一部糸のほつれがあっただけで不良品ではありません。
不良部分は、紐です。
紐の途中で飛び出したような短い糸を、なぜか束にして結んでありました。
明らかな不良品を、人の手でカムフラージュしたように思えます。
ビーズはそこで止まっていたのを、無理やり先まで通しました。
返品、交換対応してもらえるのか分かりませんが、この不良品を平気で発送するようなサービスなので、期待できないかもしれませんね。
とにかくとってもガッカリしてしまいました。

関連ジャンル レディースファッション水着