送料無料 ショートパンツ レディース カラ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-05
  • 普段より1サイズUPでいいと思います
  • 171cm・60kgの産後体系で腰回り太めです。普段会社の制服は11号、普段着はLかLLです。子供と一緒にプールで遊ぶ目的で購入です。身長があるのでネットで買う時はいつも丈が気になるのですが、やはり私には少し短めでした(><) サイズはレビューを参考に1サイズ又は2サイズ上のXXL(15号)にしてみました。ウエストはゆるめでしたけど紐で調整するので大丈夫だと思います。おへその下で履いて ・・・(続きを読む
  • apricot8888さん
  • 3 2014-06-27
  • みどり!
  • グリーンのLを購入しました。画像よりも濃く、みどり!!って感じでした^^店頭で売っていたら、買ってないかもしれませんが、許容範囲です!!160センチ7号ですが、水着の上から履くし、少し大きめの方が細く見えるかな?とレビューを参考にLにしてみました。部屋着のショートパンツとして使えるくらい、程よいゆとりがあり、しゃがんでも全く苦しくなく良かったです。ちなみにLサイズを計ってみたところ ・・・(続きを読む
  • なむ0156さん

4 2017-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
概ね満足です
参考になればとサイズのことを書きますね。身長160cm体重46kgボトムスはだいたいSサイズが多いのですが、皆さんのレビューを参考にワンサイズ上げるも、Mサイズが在庫なし。返品覚悟でLサイズを注文。なんとジャストでした。骨盤が狭くお尻は扁平なんですが、これがMサイズだったらと思うと、不幸中の幸いでした。ファッションとして着用する方は1サイズ上げるだけでいいかもですが、アクティブに着用したい方は2サイズ上げてもいいかもです。★マイナス1は他にもレビューがありましたが、ウエストのゴムがほぼ役目を果たしていません。伸び縮みがほぼなくドローコードを絞ることでやっと骨盤にひっかかります。これはこれでゴムが効きすぎると贅肉がパンツの上に乗っかると言うこともあるので許容範囲内。素材は水着やフィットネスで使う分には申し分ないです。カーキを選びましたがトップスを選ばない色ですごく気に入っています。在庫がどんどんなくなっているので、急いで色違いを購入したいと思います。洗濯後もし不具合がありましたら、またここで書き込みます

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
159センチ48キロ。普段はMサイズですが、物によってはLサイズの事もあります。今回はレビューを参考に、LサイズにするかLLサイズにするか迷いましたがLサイズを注文。少し余裕があるくらいでちょうど良かったです。

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
到着が早かったです
注文をして次の日には届きました。
165センチ、51キロ。
MかLか迷いましたが、Lを購入。

4 2017-05-19

ローズピンク購入
155cm47kgでレビューを参考にワンサイズ上のLサイズ購入しましたが、Mサイズでも良かったかな〜と思いました。
でもちょっとゆとりあるかな、ぐらいなので、このまま履きたいと思います。

5 2016-08-05

普段より1サイズUPでいいと思います
171cm・60kgの産後体系で腰回り太めです。
普段会社の制服は11号、普段着はLかLLです。
子供と一緒にプールで遊ぶ目的で購入です。
身長があるのでネットで買う時はいつも丈が気になるのですが、
やはり私には少し短めでした(><)
サイズはレビューを参考に1サイズ又は2サイズ上の
XXL(15号)にしてみました。
おへその下で履いても太ももと膝の間の3/4の位置に丈がきました
(内太ももの付け根から10センチくらいかな)
もう5cmくらい長さが欲しかったところです。
XLとXXLも長さはそこまで変わらないと思いますし
同じくらいの身長で普通体系の方ならXLでも全然余裕だと思います。
(ウエストが大きくなった分、腰で履けるので丈も気にならないかと!)
産前ならXLを選んだと思います。
色はベージュにしました。上のラッシュガードの色が鮮やかな青や水色黄色といった
パステルカラーの派手なものなので下は何でも合わせられる色にしました。
黄色とオレンジは個人的にも好きで迷っていたのですが
さすがに元気いっぱいカラー♪って歳でもないので無難な色で・・・(^_-)
届いてみるととても合わせやすい明るめなベージュでした☆
おばさん臭くなるかも・・・(/ω?)と心配もしていましたがすごくいい色でした。
ただ、生地はわりとペラペラで水に入って濡れたら体に張り付きそう!?
まだ試着程度なのでわかりませんがプールで履くのが楽しみです。

4 2017-05-27

ちょっと小さめかな
162センチ62キロ太もも張ってます( ̄∇ ̄) 色はスモーキーピンクサイズLLを注文しました!色は写真より落ち着いたピンクなので子供っぽくならず大人の方でも大丈夫です(笑)サイズは確かにちょっと小さめですね^_^ウエストはいいけど太ももの部分はピッタリしました。痩せてる方は問題はないと思います(笑)あとは丈も確かにもう少し長めだといいなーと思いました。。

4 2017-06-25

カーキを購入しました。伸びない素材なのでワンサイズ 上を購入したらよかったです。でも色は写真通りでした。可愛いです。

4 2017-06-24

んー
いいです!サイズもワンサイズ上にして正解!2サイズでもいいかも!!
足をあげる時にあげにくいかなーとは思います。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
少しサイズが小さかったので脱ぎ着しにくいですが可愛かったので履きます!

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
気に入りました!
普段Sサイズですが、みなさんのレビューを参考にMを購入しました!
ウエストは少し大きめですが、紐で調節できるのでよかったです!
パツパツより少しゆったり目がよかったのでMサイズを購入してよかったです!

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イメージ通りでした!
普段Mサイズですが、みなさんのレビュー通り大きめのXLを購入しました!
少し大きいかと心配しましたが私にはぴったりでした!
ピンクの紐がかわいいし、後ろのポケットはマジックテープがついているので小銭を入れても落ちなそうです。

5 2017-06-15

二枚目
作りがしっかりしててかわいいし大満足
色も画像通りです

5 2017-06-14

ピッタリでした
160センチ52キロ 普段はMサイズですが皆さんのレビューを見てLを購入。サイズ感はピッタリでした。
確かに生地はペラペラですがネイビー×ピンクの色合いも可愛く満足です。

4 2017-06-11

良かったです
産後、下半身太ってしまったので体型カバーにトレンカとともに購入しました。
サイズはピッタリです。
ゆったりきたかったので、もう1サイズ大きいのにすれば良かったかな〜
商品は良かったです!
お店も対応が早くとても良かったです!

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入ってます
値段が安いし、シンプルなので気に入ってます。