ショートパンツ レディース カラフル 短パ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • 152/54でお腹と腰回りにお肉がたっぷりついてる下半身太りです(_ _;)手持ちのサーフパンツとサイズを参考にLを購入しました。結果大成功でした!おへそ下辺りで履くと太ももの付け根の太い部分は隠れます(*^^)vただ人によってはもう少し長さが欲しい!と思うかも?私は手持ちのサーフパンツの丈が長めなので、自分の身長では何だかバランスが悪く感じていたから今回の丈はまさにベストでした(^O^)ネイビーにピンクの紐が可愛い!こちらのお店でピンクのラッシュガ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • みどり!
  • グリーンのLを購入しました。画像よりも濃く、みどり!!って感じでした^^店頭で売っていたら、買ってないかもしれませんが、許容範囲です!!160センチ7号ですが、水着の上から履くし、少し大きめの方が細く見えるかな?とレビューを参考にLにしてみました。部屋着のショートパンツとして使えるくらい、程よいゆとりがあり、しゃがんでも全く苦しくなく良かったです。ちなみにLサイズを計ってみたところ ・・・(続きを読む
  • なむ0156さん

4 2015-11-24

ショートパンツ
レディース カラフル 短パン
ショーパン 水着ショートパンツです。
10色展開 でカラーが豊富です。
リゾート地で出番が来ます。

4 2016-05-30

150cm、Lサイズ
今までサーフブランドの高いものを使っていたけど、破れてしまい、今回は安いこちらを購入。どんなものかなーと試しに買ってみたけど肌触りもいいし履きやすいしコスパ最高です♪ 150cm下半身デブで、レビューを参考に思いきってLサイズを購入。丈はいい感じですが、ウエストはさすがにデカ過ぎて紐をきゅーーっと結ばないと行けません笑 Mサイズにすればよかったなー

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
太ってしまい以前使っていたサーフブランドのパンツがピチピチに…。みなさんのレビューを参考にLかLLで悩みましたがLLにしました。下半身デブのケツでかのせいか、LLでもあまりゆとりはなく小さめの作りなのかなー?と。LLにしておいて良かったです。丈もちょうど良くて可愛いです。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いです。
ネイビー、ベージュ、カーキを購入しました。160cm45kgМサイズです。サイズはちょうど良かったです。紐がピンクで可愛いです。泳ぎに行く機会もふえるので買ってよかったです。

4 2016-06-11

ぴったり!
皆さんのレビュー通り、ワンサイズ上にしたら、ゆったり履けたと思います。
通常11号サイズをボトムスは着ているのですが、そのままのサイズだとぴったりし過ぎるかも?
生地は、思っていた通りの薄手でビーチにはぴったりだと思います。
もう少しゆったり着たいので、また改めてXLを注文しようと思います。

5 2016-06-06

かわいい
160センチ、50キロ、普段サイズはMですが、レビューを見てLサイズで購入。
緑とカーキで迷いましたが、黒の水着と合わせてカーキを購入。
色合いも大人っぽくて満足です。
履き心地もサラッとしてていいです。

• T-BOw.wwwさん
  • T-BOw.wwwさん

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆったりはきたくて、大きめを注文してみました。発送もすぐにしてくれてよかったです。まだ試着してないので星4つです。

5 2016-06-03

ベージュのL購入
155センチ55キロMでもよかったかな?くらいの余裕があります
太もも回りも少し余裕があってゆったり履けるのでLにしてよかったです
ウエストは紐でしめれるし!
思ってたより生地が薄いですが画像通りのベージュで紐のピンクがかわいい♪
まだ履いて水には入ってませんが乾きやすそうです

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても可愛いです
介護士をしてるので、入浴介助用に購入しました。
軽いし、ベルトやステッチの色使いも可愛く、ビーチでも使いたいです。

5 2016-05-30

グリーン
とても可愛くて、サイズもピッタリでした!
夏のプール指導や、家族でプールに遊びに行くにも、何にでも合わせられます!

4 2016-05-26

良いです
ネットショッピングだと、サイズが合わないのが不安でしたが、いつものサイズより、一つ大きめを頼んだらピッタリでした。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛い(^^)
注文して2日後にはすぐ届いて
待ち遠しかったので嬉しかったです(^^)
157センチ40キロ
Sサイズで良い感じです!
色々なカラーもあるので持っているラッシュガードに
色を合わせられたのが良かったです!

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック、Mサイズ。
海で使うため、購入しました!
普段はSかMを着ていますが、今回はMを買ってちょうどよかったです。
身長156センチ、体重45キロです★

5 2016-06-01

なんとか
お尻が大きいけどちゃんとはいったw
安くていいものってことで購入♪
夏が楽しみ

5 2016-05-31

いい感じ
グアム旅行のために購入しました(ヾ(。・ω・)ノ安くて心配でしたが、サイズもぴったりで、よかったです"((∩´︶`∩))"