ショートパンツ レディース カラフル 短パ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • 152/54でお腹と腰回りにお肉がたっぷりついてる下半身太りです(_ _;)手持ちのサーフパンツとサイズを参考にLを購入しました。結果大成功でした!おへそ下辺りで履くと太ももの付け根の太い部分は隠れます(*^^)vただ人によってはもう少し長さが欲しい!と思うかも?私は手持ちのサーフパンツの丈が長めなので、自分の身長では何だかバランスが悪く感じていたから今回の丈はまさにベストでした(^O^)ネイビーにピンクの紐が可愛い!こちらのお店でピンクのラッシュガ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • みどり!
  • グリーンのLを購入しました。画像よりも濃く、みどり!!って感じでした^^店頭で売っていたら、買ってないかもしれませんが、許容範囲です!!160センチ7号ですが、水着の上から履くし、少し大きめの方が細く見えるかな?とレビューを参考にLにしてみました。部屋着のショートパンツとして使えるくらい、程よいゆとりがあり、しゃがんでも全く苦しくなく良かったです。ちなみにLサイズを計ってみたところ ・・・(続きを読む
  • なむ0156さん

4 2015-11-24

ショートパンツ
レディース カラフル 短パン
ショーパン 水着ショートパンツです。
10色展開 でカラーが豊富です。
リゾート地で出番が来ます。

5 2015-06-12

意外に良いです!
身長152センチですが、ここ1年で10キロ太り53キロぐらいになってしまいました。下半身デブなのがさらに一回り大きくなってしまい、サイズを悩みましたが、Lにして正解でした。
お尻まわりも少し余裕がある程度で、丈もちょうど一番太いところが隠れるのでよかったです。
色はネイビーにしました。
裏地がナイロンぽく、すぐに乾きそうなので、海に最適で値段の割にかなり使えそうです。
267575-20150604-0678370101

4 2016-05-30

150cm、Lサイズ
今までサーフブランドの高いものを使っていたけど、破れてしまい、今回は安いこちらを購入。どんなものかなーと試しに買ってみたけど肌触りもいいし履きやすいしコスパ最高です♪ 150cm下半身デブで、レビューを参考に思いきってLサイズを購入。丈はいい感じですが、ウエストはさすがにデカ過ぎて紐をきゅーーっと結ばないと行けません笑 Mサイズにすればよかったなー

5 2015-07-26

可愛いです
水着の上に履く白のショートパンツを探していてこちらにたどり着きました。166センチ55キロ、普段はLサイズのボトムを着用しています。こちらはLLサイズを購入しました。ゆったり履きたかったので、ちょうどいいサイズ感です。Lだったらぴったりすぎたかな。白なので透けますが、水着の上に履くので問題なしです。

5 2016-05-31

いい感じ
グアム旅行のために購入しました(ヾ(。・ω・)ノ安くて心配でしたが、サイズもぴったりで、よかったです"((∩´︶`∩))"

5 2016-05-30

グリーン
とても可愛くて、サイズもピッタリでした!
夏のプール指導や、家族でプールに遊びに行くにも、何にでも合わせられます!

4 2016-05-29

ウエストゴムで楽チンです
カーキを購入しました。画像通りの色で渋くて良い感じです。
普段、XLですがLでストレッチがそこまで効いてませんが
ジャストサイズでした。軽い素材でこの夏、大活躍してくれそうです。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良いです
ネットショッピングだと、サイズが合わないのが不安でしたが、いつものサイズより、一つ大きめを頼んだらピッタリでした。

4 2015-07-21

私は身長150体重60のデブです。ブラックのLLを買いました。お尻も結構大きいですが、LL入りました。ただ伸縮性があまりない生地なので、座ったり、しゃがんだりした時に、生地が少し突っ張ります。なので、マイナス1にさかました。その他は全部いいと思います。3L位まであったら嬉しかったですね。割とゆったり着たい派なので。

5 2015-06-06

良い
154センチ50キロ、Lsizeで良かったです。
ゆとりあるほうが、良かったので満足です。
質感もよく、ネイビー買いましたがかわいかったです。

4 2015-07-03

身長160cm体重54kgで産後でおしりが大きくなっていると思いLを購入。
体計隠しのつもりがやっぱりおばちゃん向けの商品ではないのか
Lでも少し小さく感じました。
でも破れるまではいかないのでこのサイズでもまぁいいかな…と言った感じです。
色はイエロー、明るく紐のピンクとも良く合っていて可愛いです。

5 2016-03-20

ローズピンクM購入
152センチ普段Sサイズのため、最初はローズピンクのS希望でしたが、Sがなく、急ぎで欲しかった為Mを購入しました。30代なので、あまり股下が短くても嫌だなという事と、今回は水着ではなくマラソンのランニングウェアとして購入した為、結果的にはMで良かったです!ランニングウェアとしても好評でしたので、夏は水着または水用トレンカの上に着たいと思います。私としては水陸両用、季節を問わず使えるのでとてもお値打ちな買い物でした!

4 2015-08-13

150cm42kgで普段の服もSサイズなのでSを購入しました。
ウエストは余裕がありますが足は太めなのでぴったりでした。
ひもについているビーズがかわいいです。
思ったより短めでしたが、ラッシュガードが長めなのでバランスよく着れそうです。
色は迷いましたがローズピンクにし、写真通り明るい色でビーチで映えそうです。

4 2015-06-22

海でラッシュレギンスの上に履く用にカーキのLサイズを購入しました。
普段LサイズなのでLを買ったのですが、下半身デブの私にはヒップと丈が
もう少しゆとりが欲しいなと感じたのでLLサイズでも良かったかもと思いました。
ラッシュレギンスも履けば何とかごまかせそうです。単品で履くのはちょっと厳しそうです。

5 2015-08-05

期待以上!!
モデルさんの履いてる姿を見ると、ボワンっと少しかぼちゃパンツのよーに見えてたので購入迷ってましが、全然かぼちゃパンツじゃなかった!!短足に見えるのが困る股下も長さも大丈夫だったし、むしろ足が細く見えてラッキー