3 2019-10-13

丈が丁度良かったのですが
2回着たらチャックが壊れてしまいました・・・。
少し重さがあり、特に水からです上がった後ですと重く感じました。

2019-10-15
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

使用可能期間がご期待より長くなく、誠に申し訳ございませんでした。

本件に関しましては強度や耐久性について改善ができますよう、
メーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

5 2019-07-06

色も可愛いいしサラッとしているので、とても満足です。長さも丁度よかったです。
これから活躍しそうです。

1 2018-08-27

いきなり値下げ
昨日注文して詳細確認のリンク押したらリンク先が販売開始前のページになっており、一週間待てば半額で販売だとわかりガッカリ!二度とここでは買わない!購入者への配慮が足りない!

2018-08-28
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

商品はいかがでしたでしょうか。

サイトのセール期間などは、告知ができるようになるまで
当店からお客様へお知らせをすることはできかねます。

またセール対象商品も、随時変更となる場合がございますので
ご了承くださいませ。

セール対象期間以外でのお買い物は、通常価格での販売となりますので
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

せっかくご注文くださいましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいまして
大変心苦しく感じております。

ぜひまた今後とも当店を
ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2018-04-20

ブラックを2着購入済。 今回はホワイトを購入。 ガーデニングに欠かせないアイテムで大活躍してくれています。

• aya.hrさん
  • aya.hrさん

4 2018-04-19

ステキです^ ^
急遽決まったGWのグアム用に急いで購入しました
産後なのもあり体型カバーにいいかなと今だけのつもりで購入しましたが、しっかりしていて着た感じも太もも部分がタイトでお腹はゆったりしていて着痩せして見えます^ ^
リゾートなら町歩きもできそうです〜
普段ならブラック選ぶのですが、白にして正解!!とっても涼しそうで爽やかです!
体型戻った後も日焼け防止に使いたいです!
普段XSやSサイズ150センチで小柄ですが
口コミを見てMサイズ購入しましたが、私にはゆったり目でした〜Sでも良かったかな?
まだ使用してないので、星4つにしておきます!

4 2018-03-08

素材はポリエステル84%ポリウレタン16%のよう。
〈良い点〉
生地の隙間?が細かく(小さく)、遮光効果が高そう!試しに部屋の電気に透かしてみましたが期待出来る遮光度。
〈残念な点〉
購入したのが黒なので余計にかもですが、写真を見て想像していた生地とイメージが違い少しカッパっぽく見えたりする。
丈の下の方で切り替えみたいになっているのがちょっとダサい。スッと1枚だったらもっと良かったと思う。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サイズは身長164cm程度細身、Lサイズで希望通りちょいゆったりめのサイズ感。
この丈のUVカットパーカーはなかなか無いし遮光度も良い感じなので、日焼けしない事に命をかけてるまんは期待している

5 2017-09-01

太いところがしっかり隠れる
丈の長いラッシュガードは欠点隠しにちょうど良かったです。
陽射しが強く、手の甲の真ん中と膝上から足先までかなり日焼けしました。ということは、ラッシュガードはしっかり日焼け防止になってたということ。安いのに高性能です!

2 2017-08-30

丈の長いのがよかったのでこれにしましたが裾がきついので腰で止まってしまいます。ストレッチですが、よほど細い人じゃないとヒップの下まで下ろすにはきついと思います。

3 2017-08-30

キャンプ
で着るのに購入しました。
サイズ感はよかったです。素肌だと、日差しが当たって 暑かったのが、着ると大分楽になりました。
お尻から太ももにかけて、ファスナーをするとタイトっぽくなるのが
そこまで長くなくてもよかったかな?と思ったので、星3つです。
あくまでも個人の好みと感想です。

4 2017-07-31

良い感じです
とても早く届きました。思ったよりしっかりした生地で、少し持った感じが重い気がしましたが、着てみるとそうでもなく、長さも求めてた通りだったので嬉しいです。

5 2017-07-29

可愛い
ホワイト買ったのですが
透けなくて嬉しいです!
とても可愛いですー

5 2017-07-25

迅速な対応ありがとうございました。
ピッタリで気にいってます。
丁寧な包装でまた、利用させて頂きたいと思います。

3 2017-07-19

しっかりした生地
水着の生地よりも分厚いしっかりした生地なので、その辺のラッシュガードのような透け感もなく、日焼け止め効果も期待できます。市街地で着るには、暑そうです。
商品画像の下のキーワードに指穴ってあるけど、この商品には指穴はあいてません。
洋服がSかMサイズの私は、これはSで大丈夫そうです。MかLの娘はMサイズにしました。窮屈ではないけど、ピッタリ感あるので、ちょっとセクシー過ぎるかもしれません。

5 2017-07-01

good!
ホワイト購入。しっかりした生地でホワイトでも紫外線からしっかり守られそうで安心しました!着心地がとてもいいです。なめらかでサラサラの生地です。作りも丁寧です。
ジッパーをしめて着ると、カッコいい感じになって好きです。黒も購入したいけどフードのひもが同色ならいいのになぁと思います。

5 2017-07-01

買って良かった。・*・:♪
お店の方もとても親切で、迅速丁寧に対応して下さいました。
沖縄のシュノーケル用に買いました。生地もしっかりしていてサラサラ涼しくお値段以上です。日焼け止めとラッシュガードは強い味方です。