送料無料 レディース 長袖ラッシュガード ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-03
  • お得です♪
  • 最初に届いた物が、袖のところにハサミで切ったような穴が空いており、ファスナーもこわれて開けられない物だったので、失敗かとおもいましたが、とりあえず交換を申し出たところ、不良品を返品する前にすぐに良品を送ってくれました♪新しく到着した物はしっかりとした商品で、購入前には『値段が安いから普通の物より生地が薄いのかも…』と覚悟していたんですが、いろんな実店舗などでもラッシュガードを見 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-05
  • 丈の長さに満足です
  • アクアブルーLサイズ購入。身長172cm体重55kg、着丈と袖丈の長いものを探していました。ともに十分な長さです。商品説明に着丈の記載が無いため不安でしたが、測ってみたら83cmほどありました。太ももと股の付け根の中間あたりまであります。袖丈は親指の付け根近くまで。腰から下はタイトですが、身幅はかなりゆったりです。もう少し細身のほうが綺麗かも。ファスナーは確かに上げ辛いです。脱いで平置きの状 ・・・(続きを読む
  • ぐーチョキさん

4 2016-07-26

海用に
お尻が出るほどの長さのものを探してこちらに決めました。他のレビューの様に着丈が少し長いように思いますが おしりがしっかり隠れるので私は良かったです。150センチ 47Kg ポチャ体系ですが、ホワイトのSサイズで ピッタリ目ですがピタ過ぎず スリムに見えます。画像のモデルさんのような感じで着られると思います。ファスナーを開けて羽織るだけにすると素敵です。海やプール以外にも白だと軽く羽織れるので 日焼けしたく無いのでいろいろ使えそうで購入してよかったです。
フリルのデザインを購入したのですが私には少し可愛すぎましたこちらの方が好きにしてスリムに見えるし使いやすいそうです。
布地も厚すぎず薄すぎずちょうどいい厚さなのでオススメです。

5 2016-04-06

満足です
長めのラッシュガードを探していて、まさに長さが好みでした♪
来月のグアム旅行にきていきまーす♡

5 2016-09-01

前が閉まらない
けど可愛いです。紐の色がださいです、、素材はよしです

4 2016-08-15

思ったとうりのものがきました。到着が早く最後の海の日に間に合いたすかりました。ありがとうございます。

5 2016-08-13

頼まれて購入!!とても気に入った感じでした。想像以上に良かった見たいです。

5 2016-08-13

気に入ってます。
不注意で破損して再購入しました(^^)

5 2016-08-04

丈が長いものを探していて、思っていた商品を見つけたので買いました。思っていた通りの商品だったのでよかったです。

5 2016-07-20

すごく良い!!
普段9号サイズを着用しています。お値段が安いので少し心配でしたが、サイズ感も品質もとても良いです。

5 2016-06-30

買ってよかった
長めの羽織れる水着素材のものを探していたので希望通りでした。
本当は違う色が欲しかったのですが 仕方ありません。
旅行の度にフル活用したいと思います。

4 2016-06-26

購入して良かった!
海で使えるUVパーカー(ラッシュガード)探してました。オレンジが欲しかったけど売り切れだったのでアクアブルー購入しました。
明るい水色っぽいですが、海水浴には調度いい感じですね。
身長は155センチでSサイズ購入しました。
お尻まですっぽり隠れるところも高ポイントです。

4 2016-04-17

しっかりしています。
沖縄旅行の為、ラッシュガードを探していました。
UVカットでデザインも素敵だったので購入しました。
ちょっと画像と色が若干、違う感じだったので☆−1です;
(ピンクというよりサーモンピンクに近い感じ。画像は薄いピンクに見えたのでちょっとびっくり)
生地はしっかりしています。使いやすそうです!

5 2016-04-03

ピッタリ☆
158センチ、42キロでSサイズ購入しました☆
サイズピッタリで良い感じです(^ ^)
とっても可愛いです☆
今回は白を購入しましたが、違う色も購入しようと思います( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-03-08

シュノーケリング後の水着の上に羽織れるように購入。
濡れた水着の上でもさらっとした生地で着心地が良かったです。

5 2016-03-04

最高
ハワイに行く為に黒を購入しました。さらっと着心地が良く、ちょっとひんやりする感じです。身長170で、袖の長さと丈感が足りるか心配でしたが、少し長めでちょうど良かったです!

5 2016-01-29

ブルーのSサイズですが、とても気に入ってます、ありがとうございました