ラッシュガード レディース 長袖 大きいサ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-03
  • お得です♪
  • 最初に届いた物が、袖のところにハサミで切ったような穴が空いており、ファスナーもこわれて開けられない物だったので、失敗かとおもいましたが、とりあえず交換を申し出たところ、不良品を返品する前にすぐに良品を送ってくれました♪新しく到着した物はしっかりとした商品で、購入前には『値段が安いから普通の物より生地が薄いのかも…』と覚悟していたんですが、いろんな実店舗などでもラッシュガードを見 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-05
  • 丈の長さに満足です
  • アクアブルーLサイズ購入。身長172cm体重55kg、着丈と袖丈の長いものを探していました。ともに十分な長さです。商品説明に着丈の記載が無いため不安でしたが、測ってみたら83cmほどありました。太ももと股の付け根の中間あたりまであります。袖丈は親指の付け根近くまで。腰から下はタイトですが、身幅はかなりゆったりです。もう少し細身のほうが綺麗かも。ファスナーは確かに上げ辛いです。脱いで平置きの状 ・・・(続きを読む
  • ぐーチョキさん

5 2017-03-31

予想以上の満足
164cm53kg。
ウエストは細くないものの、M(ホワイト)を選択。
腕が長い方ですが手の甲まで隠れます。
股下ミニに穿けば、
ウエスト周りの緩みでお腹のたるみが隠せる上に、
細身に見えます。
Lだとゆったり目だったかもしれないので、
私にはMで正解でした。
市販では見ないデザインのロング丈がお気に入りです。
生地も厚手で肌を守ってくれる感あります。
サラサラっとした着心地もグー。
日差しの強い海外での使用予定、楽しみです。
送料無料でお値段以上、満足度高いです。

4 2016-07-26

海用に
お尻が出るほどの長さのものを探してこちらに決めました。他のレビューの様に着丈が少し長いように思いますが おしりがしっかり隠れるので私は良かったです。150センチ 47Kg ポチャ体系ですが、ホワイトのSサイズで ピッタリ目ですがピタ過ぎず スリムに見えます。画像のモデルさんのような感じで着られると思います。ファスナーを開けて羽織るだけにすると素敵です。海やプール以外にも白だと軽く羽織れるので 日焼けしたく無いのでいろいろ使えそうで購入してよかったです。
フリルのデザインを購入したのですが私には少し可愛すぎましたこちらの方が好きにしてスリムに見えるし使いやすいそうです。
布地も厚すぎず薄すぎずちょうどいい厚さなのでオススメです。

5 2017-03-21

170cmですお尻まですっぽり隠れます。フリルの無い所が甘すぎず、シンプルで気に入りました!いっぱい探しましたが意外とこの形ないんです!気に入りました♪

• るな25さん
  • るな25さん

5 2017-03-14

良い感じ(^^)
4月に沖縄行くのに買いました( ^ω^ )
ちょっと長めで可愛いです(^^)
夏は海に使います(^^)
色違いも欲しくなりました(^^)

5 2017-01-14

シンプル!
163cm、53kgでLサイズブラック購入。羽織ると大きめですが、ファスナーを閉めるとちょうど良いです。大きいお尻や太ももがすっぽり隠れる長さで、形も良く気に入りました。

5 2016-08-13

頼まれて購入!!とても気に入った感じでした。想像以上に良かった見たいです。

4 2017-03-31

168cm、54kgです。沖縄旅行用に購入しました。
ブラックLサイズが欲しかったのですが、売り切れだったのでMにしました。
腰周りが若干キツかったですが、ダブルジップなので裾から少し明ければ
問題ありませんでした。サラッとしていて着心地が良さそうです。

4 2017-02-17

初ラッシュガード
丈も長めで使いやすかったです
思っていたより、チャントしていたので良かったです、

• tukinogontaさん
  • tukinogontaさん

5 2017-01-22

届いた商品のファスナーが外れず、電話で問い合わせをさせていただきましたが、とても対応もよく、素早い対応で、旅行に間に合わせることができました。
商品もお尻が隠れる丈のものが欲しかったので、満足しています。

5 2016-09-01

前が閉まらない
けど可愛いです。紐の色がださいです、、素材はよしです

4 2016-08-15

思ったとうりのものがきました。到着が早く最後の海の日に間に合いたすかりました。ありがとうございます。

5 2016-08-13

気に入ってます。
不注意で破損して再購入しました(^^)

5 2016-08-04

丈が長いものを探していて、思っていた商品を見つけたので買いました。思っていた通りの商品だったのでよかったです。

5 2016-07-20

すごく良い!!
普段9号サイズを着用しています。お値段が安いので少し心配でしたが、サイズ感も品質もとても良いです。

5 2016-06-30

買ってよかった
長めの羽織れる水着素材のものを探していたので希望通りでした。
本当は違う色が欲しかったのですが 仕方ありません。
旅行の度にフル活用したいと思います。