送料無料 レディース 長袖ラッシュガード ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-03
  • お得です♪
  • 最初に届いた物が、袖のところにハサミで切ったような穴が空いており、ファスナーもこわれて開けられない物だったので、失敗かとおもいましたが、とりあえず交換を申し出たところ、不良品を返品する前にすぐに良品を送ってくれました♪新しく到着した物はしっかりとした商品で、購入前には『値段が安いから普通の物より生地が薄いのかも…』と覚悟していたんですが、いろんな実店舗などでもラッシュガードを見 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-05
  • 丈の長さに満足です
  • アクアブルーLサイズ購入。身長172cm体重55kg、着丈と袖丈の長いものを探していました。ともに十分な長さです。商品説明に着丈の記載が無いため不安でしたが、測ってみたら83cmほどありました。太ももと股の付け根の中間あたりまであります。袖丈は親指の付け根近くまで。腰から下はタイトですが、身幅はかなりゆったりです。もう少し細身のほうが綺麗かも。ファスナーは確かに上げ辛いです。脱いで平置きの状 ・・・(続きを読む
  • ぐーチョキさん

5 2016-04-06

満足です
長めのラッシュガードを探していて、まさに長さが好みでした♪
来月のグアム旅行にきていきまーす♡

4 2015-11-20

162cm 54kgでピンクのLサイズを購入しました。
薄いピンクなのでどの年齢層の方にもおかしくない色味だと思います。
前を開けた状態でいい感じに余裕があります。袖は手の甲まで隠れる長さです。
身丈もお尻が完全に隠れる長さで安心感あります。
前を閉めるとかなり腰回りがぴったりするので、私は開けた状態で使うと思います。
買ってよかったです。

4 2015-09-11

163cm、洋服はMサイズ。
Wファスナーでアレンジしやすくおすすめです。
レビューにあったような穴は特に見られませんでした。
ファスナーを全て閉めるとワンピースのように着れますが、太ももあたりはかなりタイトでスタイルに自信がないとパツパツになります。開けた方が着痩せ効果があると思います。
Wファスナーのチャームが上:ゴールド、下:白でした。同じ色が良かったので☆−1

5 2015-08-28

可愛くてとてもお気に入りです。
お尻から モモまですっぽりかくして、なおかつ タイトな感じのデザインは これしかないので 可愛いいです。

• miki4554さん
  • miki4554さん

5 2015-08-15

ラッシュガード
162cm ですが Lサイズのホワイトを購入しました。
長さも長めで 体型が気になる方によいかも!
産後体型が 気になり以前の水着だとお腹が 見えて気になって 着れなかったのですが ラッシュガードを上から来てしまえば 買い替えなくっとも使用できて 新しい水着購入しないですみました。
水に入ると 重たくなるのですが 思っていたより涼しく ダブルジッパーが 良かったで。
注文番号 267575-20150721-019800327
注文日 2015-7-21
miki

5 2015-07-31

良い品物!
スリムで普通に着ると太ももと膝の真ん中辺りまでの長さで、あまりないデザインだし、カッコ良くも可愛くも着方次第で着れると思います。私は水着の下がフリルでモコモコしてるのでこのラッシュガードを腰あたりまで上げて水着のフリルを見せて着ましたが、丈は長いけどサラッとした生地なので、お腹部分にクシュっとなってるけど、邪魔に感じる事は全然なかったです。デザインも生地もお値段以上です。フードの紐が少し安っぽく感じたかな。
267575-20150727-061856339

5 2015-07-26

シンプルω’*)
成るべくシンプルな物を探して此方を購入しましたが、見た目も画像通りで長めの丈で裾はファスナーを閉めるとタイト目になるので長さ調整も出来て便利でした。前のファスナーも上下カラ上げ下げ出来たりと細かいおしゃれ感がィイとも思います。やはりフード付きなのは陽射しが強くても安心です。ホワイト購入てすがブラックも欲しいッ!!!
受注番号 267575-20150721-025113304

5 2015-07-18

気に入っています♪
ホワイトを購入。生地はしっかりしています。チャックも問題なく開閉できます。チャックを閉めても、下から開ける事もできるのでイイですね。身長163cmですが、お尻よりも下の位置まで丈がくるので、お尻も隠れる上に、足も細く見えます。どんな色の水着にも合うし、顔色も明るく見えるし、生地がしっかりしていても色は涼しげだし、ホワイト買ってよかった。オススメです。
267575-20150716-0996800331

4 2015-07-13

悪くないです
ホワイトのLサイズを購入。お値段のわりに透け感も無く、生地が厚手でしっかりしてます。168cm 、53kgで手が長い私でも、袖丈&着丈、共に丁度良い長さで良かったです。フード紐とジッパーはちょっと安っぽいかな(笑)あとジッパーが上げにくいです。
体にわりとフィットするのでクールで大人っぽい感じです。ショーパン不要で水着の上から一枚でワンピっぽく着れるのがいいです。

4 2015-07-07

紫外線対策に☆
身長162センチ、体重47キロでMサイズ購入。
7月のど真ん中の日中に長時間の野外イベントがあるので、紫外線対策にと購入しました。
紫外線アレルギーなので、とにかく焼けないようにとフード付きのロング丈にしました!
生地がサラッとしているのでなかなか良さそうです♪
これで野外イベント乗り切ろうと思います!!(^O^)/
受注番号:267575-20150703-0299109242

5 2016-06-30

買ってよかった
長めの羽織れる水着素材のものを探していたので希望通りでした。
本当は違う色が欲しかったのですが 仕方ありません。
旅行の度にフル活用したいと思います。

4 2016-06-26

購入して良かった!
海で使えるUVパーカー(ラッシュガード)探してました。オレンジが欲しかったけど売り切れだったのでアクアブルー購入しました。
明るい水色っぽいですが、海水浴には調度いい感じですね。
身長は155センチでSサイズ購入しました。
お尻まですっぽり隠れるところも高ポイントです。

4 2016-05-30

みなさんの…
レビューに書かれている通り細身の作りです。モデルの方とサイズがほぼ同じだったので、着用しているSサイズを買ったのですが、チャックを閉めると下半身がパツパツです。チャックしないで使いたいと思います。

4 2016-04-17

しっかりしています。
沖縄旅行の為、ラッシュガードを探していました。
UVカットでデザインも素敵だったので購入しました。
ちょっと画像と色が若干、違う感じだったので☆−1です;
(ピンクというよりサーモンピンクに近い感じ。画像は薄いピンクに見えたのでちょっとびっくり)
生地はしっかりしています。使いやすそうです!

5 2016-04-03

ピッタリ☆
158センチ、42キロでSサイズ購入しました☆
サイズピッタリで良い感じです(^ ^)
とっても可愛いです☆
今回は白を購入しましたが、違う色も購入しようと思います( ´ ▽ ` )ノ