送料無料 あす楽 水着 レディース バスト ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • このお値段に文句なし!
  • ホルターネックの白を購入。売り切れからの再入荷、待ちに待っての購入でした。かわいいです!流行の花柄は被るので単色のレースにしよう!って思っていました。白は下着っぽいかなーと思ったのですが、着てみたら気になりませんでした。参考までに身長147cm 体重38kg Dカップです。トップスですが、ワイヤーはしっかりしていて、ちゃんと包んでくれます。トップスのセンターは細いので、パットを入れて胸を盛 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-09
  • Sサイズ
  • サイズ感少し大きめとあったのでSにしました。162の45キロ貧乳。旦那からは二人産んだ体型とは思えない位細いらしいです。アンダーいつも65なので大丈夫かと思ったら後ろ向きのままじゃ届かないので後ろ前にして回してプラスヌーブラで装着。背中に若干肉が乗ってます。下の水着はあり得ない所が縫わさっており一ヶ所だけだからハサミで切りました。切ったらちゃんとスカートみたいになってかわいいです。結 ・・・(続きを読む
  • 佐奈♪さん

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
明日楽で、
すぐに届きました。
白のVラインで!
149cm、44kgで、c70ぐらいですけどカップの浮きもなくぴったりで
ボトムも可愛く丁度良かったです。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お買い得でした
すぐに届いて良かったです。これで海に行けます。
年齢的に無理かと思いましたが、大丈夫でした。
ありがとうございます(^-^)

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良い
サイズぴったりで思ってたより可愛い!
文句無し。
ただ、ひとつ言うならパットが入っててもよかったかも!

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文して2日ほどで届きました!着てみたら上が少し緩いけど下はピッタリだし可愛いです!安いしいいと思います。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ビキニ購入
レースで可愛くて形も可愛いですが、パットが入っておらず残念。また利用します!

4 2016-08-12

良い
作りもしっかりしてるし、デザインも可愛いです!153cm46kg D65 でMサイズでピッタリでした!お値段も安く大満足です!

4 2016-08-24

白のホルターネックタイプS7号を購入
アンダー65の私には、ちょっとトップのアンダーがゆるかったので、星ひとつマイナス。
カップが大きいのでEカップくらいまでいけそうです。
飾りも素敵です。
すごく可愛いです!
可愛いと言っても、大人可愛い感じです♪♪
生地も値段の割にちゃんとしてしています。
旅行先で着るのが楽しみです♪

4 2016-07-06

サイズ心配だったけど大丈夫でした!
身長162cm、体重42〜43kg
ブラはいつも下着屋さんで毎回計ってもらうとEカップと言われます。
自分でTシャツの上から胸を計ったら、アンダー70、バスト80でした。
ヒップはパンツの上から計って84くらいでした。
ウエストは63です。
Sサイズの服は買ったことがないし肩幅が広く身長も身長なのでSサイズ買うの不安だったのですが、皆さんのレビューを参考に勇気を出してSサイズにしてみました。
こちらのショップでこの商品ではなく違う水着をもうひとつ買ったのですが、こちらの水着はSサイズでピッタリ、もうひとつ買った方はレビューをみてMを買ってMでピッタリでした。
こちらの商品はホルターネックタイプのホワイトSサイズを買いました。
下着っぽいというレビューを見ましたが私的にはそんな事はなかったです。
チャームも取れそうというレビューがありましたが私はそんなに気になりませんでした。
確かにスカートはもう少し長くていいと思いますw
でももう少し長いと嬉しいなぁという程度なので、ありえない!!という感じではないです。
スカートがめくれないように縫われてるとか、変なとこが縫われているというレビューを何件か見たのですが、何故だか私のは縫われていなくて個人的には残念でしたw
水の中に入った時にスカートが浮くの嫌なので縫われてるなら嬉しいなと思っていたのでw
でも値段も安く、画像通り可愛く満足です。
届くのも早くて可愛くて本当にいい買い物をしました。

5 2016-08-26

他のレビューを参考にしてSサイズでちょうどよかったです。お腹にお肉がついている方だとボトムの上のひもは多少食い込むかもしれません。でもすごく評判は良かったです。
トップスの胸の形がしっかりしているのでパットを入れなくても胸があるように見えます。
お尻のボリュームにもよるかもしれませんが、ワカメちゃんになるというレビューもありましたがローライズで履けばそうでもなかったです。

4 2016-08-07

彼女へのプレゼントで購入しました。
喜んでくれて本当によかったです。

5 2016-08-05

かわいい!
151cm、細身です。フレアトップのブラックSサイズを購入しました。胸は本当にぺたんこで(笑)カップと胸の間に隙間はありますが、ちゃんとゴムで抑えられてるので上から見えちゃうってことはないと思います。私は全体的には痩せてるんですがお腹はぽっこりなのでパンツの紐はしっかり食い込んでます…。くびれてる人が履いたらきっとすごくかわいいですね。クオリティは値段相応ですが、デザインはかわいく、ワンシーズン使えればいいと思っているので満足です。

4 2016-07-23

可愛い‼
注文後翌々日には届きました!
150センチ46キロぽっちゃりでSサイズ黒のVタイプ購入。
普通に上下とも大丈夫!とはいかず、下ははくとき若干ブチブチいってた…(笑)でも破れたりはしてないから大丈夫かな?
紐部分がハムみたいになってしまうので、ダイエットしなければ…上はとにかく可愛いです!
胸の空き具合もちょうどいいと思います。産後授乳を終えて貧相になった胸にはパッドを入れるべきかな?と思います。

5 2016-07-10

とても良い商品でした。
フレアトップスタイプMサイズ。
160cmでB80(U70)W64H90でヒップに合わせて購入。
変な食い込みもなく、綺麗に着れました。
着用時に、少しだけカップのワイヤー部分の当たりが気になりますが
きっちりフィッティングしてしまえば問題なし。
ストラップを調整すればカップも綺麗にフィットします。
レース部分の肌触りも良く、気に入りました。
色違いも購入しようか検討中です♪

4 2017-06-22

サイズ
サイズが心配だったのですが、全然大丈夫でした!!
とっても可愛いデザインです♡

4 2017-03-23

可愛い!
148cm43kgEカップ
普段はトップスM着用パンツS着用
水着がダボダボだと嫌なのでSを購入。
ちょうど良かったです!