送料無料 あす楽 水着 レディース バスト ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • このお値段に文句なし!
  • ホルターネックの白を購入。売り切れからの再入荷、待ちに待っての購入でした。かわいいです!流行の花柄は被るので単色のレースにしよう!って思っていました。白は下着っぽいかなーと思ったのですが、着てみたら気になりませんでした。参考までに身長147cm 体重38kg Dカップです。トップスですが、ワイヤーはしっかりしていて、ちゃんと包んでくれます。トップスのセンターは細いので、パットを入れて胸を盛 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-09
  • Sサイズ
  • サイズ感少し大きめとあったのでSにしました。162の45キロ貧乳。旦那からは二人産んだ体型とは思えない位細いらしいです。アンダーいつも65なので大丈夫かと思ったら後ろ向きのままじゃ届かないので後ろ前にして回してプラスヌーブラで装着。背中に若干肉が乗ってます。下の水着はあり得ない所が縫わさっており一ヶ所だけだからハサミで切りました。切ったらちゃんとスカートみたいになってかわいいです。結 ・・・(続きを読む
  • 佐奈♪さん

4 2015-06-26

今日着きました。
165センチ56キロ
下腹は立派に出てる下半身が太めな私なので、11Lを注文しました。
皆さんのレビュー通り、見せtバック紐がぷにぷにに食い込みます。あと1キロは痩せなきゃ。
かわいいんだけど、わかめちゃん状態のフリル。
でも黒レースはいい感じです。
上のビキニはやはり11Lなのでチクチク裁縫してアンダーを縮めます。
ニックネーム:∞ゆぅ∞

• mkc.y410さん
  • mkc.y410さん

4 2015-06-01

可愛い
去年から目を付けていて、やっと購入。
注文して3日ほどで届きました。
158センチ51キロ、バストはG65でMサイズを購入。少し不安でしたが、下はピッタリで上は紐を調整すれば大丈夫でした!
レースが片方は縫われていて、片方は縫われていないので、長さが左右で違うのが気になります(>_<)
商品は可愛いし、発送も速かったので星4つにさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2015-08-03

配達は早いが…
身長170 体重57 Gカップ サイズL購入
商品は可愛いけどGカップ以上ある人はやはりカップに合う水着を購入した方がいいなと思いました。むねが少し潰れるしへんに胸がはみ出てしまう。(大事な部分はちゃんと隠れます)
配達はとても早いので安くて急遽欲しい人は◎
ただ普段使いとしてはおすすめしないです。

5 2015-07-24

この価格なら満足
153cm 42kg D〜E70 上半身はガタイが良いのにお尻が小さめなので、MとLどちらにするか悩んで、VライントップタイプをMで、ホルターネックタイプをLで購入してみました。トップスはMだと若干つぶれ感有りますが、レース飾りのおかげでそんなに目立たなくて良かったかな?ホルターネックタイプのLは、アンダーバストが少し緩かったので自分で縫ってつめてみたら問題ない感じになりました。
ボトムスはやはりMでぴったりといったところです。Lはガバガバでした。
カラーは両方ともブラックです。落ち着いた可愛らしさで気に入っています。

• yui0422さん
  • yui0422さん

4 2015-07-22

届きました!
20代前半
ホルターネックのブラック購入しました。
156センチ44キロでバストは普段
C70を着用してます。
MサイズとSサイズで迷ったのですが、
Sサイズで注文!
注文から2日で届いたので早い対応に
驚きましたが嬉しかったです。
胸は少し緩めでしたが、許容範囲です。
こちらのショップで併せて購入した
ヌーブラを装着するとだいぶ盛れました!笑
下の方は思ったよりきつめでした(>_<)
そして多少覚悟はしてましたが
想像通り、腰の紐でお腹の肉が
強調されます…笑
写真のモデルさんぐらい痩せてたら
ハミ肉も気にならないかもですが(;_;)
デザインは実物を見てもおしゃれなので
気に入ってます(*^^*)
ただ、チャームは気付かないうちに
なくなりそうな感じの造りで怖いです……
長々書いて星も4つ評価にしましたが、
総合的には大満足です!
この夏いっぱい着たいと思います♪

• amoalさん
  • amoalさん

5 2016-02-08

早い!安い!可愛いの三拍子です!笑
土曜日お昼に注文して月曜のお昼には届きました!
身長163センチ 体重46キロ B65 の私ですが、フレアートップのSを注文。
レビューにありました通りカップの余りは想定しておりました。何せぺちゃんこですので(笑)
ヌーブラビーチと水着用カップを入れて丁度良くなりました涙
ショーツ部分はぴったりでした!
このお値段なのでレース部分にはあまり期待していなかったのですが、3000円とは思えないほどしっかりとした作りで満足です!

5 2015-07-18

とっても気に入りました!
156センチ、46キロでSサイズを購入しました。
きてみたら丁度良かったです。
お尻が隠れる長さのスカートが欲しかったので、見つかって良かったです。ほんの少し隠れてないかも?ですが、下から見ない限り見えません
購入から発送も凄く早く、しかも思ってた以上にしっかりした素材で可愛らしくお気に入りです!
とてもオススメです!!

• xseikoxさん
  • xseikoxさん

4 2015-07-01

安くて可愛い
注文してすぐ届きました。
身長16センチ50キロでMを購入しました。
サイズはぴったりで丁度いいです
胸のところの飾りは取り外し可能なのがいいです
安くて可愛いのでこの値段でこれは満足です!
★一個足りない分は、胸のパッドがないので盛れないです( ´ u ` )
あと私はお尻がちょっと下出るのでそこが気になるかなってとこです。

4 2015-07-31

サイズが…
上は若干緩め、下はピチピチ(笑)
自分の体型を恨みましたが、商品は可愛かったです。
下の紐は見せたかで、ハムのようになるので気をつけて着たいと思います

4 2015-07-26

デートでプールに行くので購入
他の方のレビューを見て
165センチ53キロEカップですがM購入。
持っていたものよりもカップの形がよく、いい感じでした!
チャームは安っぽいですがw
下はムチムチなので紐のところにお肉がのりましたw
丈は短くてわかめちゃんw
腰履きならいい感じかな?
デートが楽しみです♪

5 2015-07-17

画像通り(^O^)
163センチ48キロ授乳中でサイズに悩みましたが、M購入でちょうどピッタリでした!!腰の飾り紐が、食い込むかな〜と思ってましたが、そんなにピチピチした感じじゃなかったので良かったです(*^▽^*)
画像通りで可愛くてこのお値段で買えてとっても良かったです!!

• ささ3960さん
  • ささ3960さん

5 2015-07-15

おすすめ!
155cm50kg G65です。
なかなかサイズの合う水着がなかったのですが、レビューを拝見したところ胸のサイズが近いかたもMサイズでいけたようなのでMサイズの物をたのませていただきました!やはり胸はつぶれますが大事なところはギリギリ隠れてるのでいいかな!とおもいます、大きいサイズの水着はお高いので…
アンダーは三段階のうち一番細いのにしたらぴったりでした!すごく安定感があります!
黒も欲しくなりました(笑)
二日後にはとどき!とっても早く、商品の作りもしっかりしていてとてもお得感があります!

5 2015-07-05

初ビキニ
一目惚れで黒を即購入!すぐ届きました!実際届いた物もとっても可愛いしこの値段で購入出来たのはかなりお得!大大大満足*\(^o^)/*160センチ48kg Fカップだけどアンダーが65なのでMサイズがぴったしでした!スタイルもとっても良く栄えます!

4 2015-06-06

来月海外旅行に行くので、そのときに着ようと注文。
商品が届く速さに驚きました!
届いてさっそく着てみると、かわいい〜!!!
レビューをよく読んで、Mサイズを購入しました。
160センチ・49〜51キロの間をいったりきたりの体型ですが、Mサイズでは少しゆるいかも。バストはC70かD70なんですが、アンダーの部分がもっときつい方が個人的にはよかったです。
ただ、おなかと腰回りは本当に肉付きがよくて、腰のところにくる紐が食い込んでしまい、ボンレスハムみたいに・・・。少し下げてしまえば隠せるので、隠します。
チャームが安っぽいという意見もありましたが、私は全然気になりません。
水着は本当にかわいく、大満足です。主人も試着した姿を見て、喜んでおりました。あとはダイエット頑張ります!

• ryrybntさん
  • ryrybntさん

4 2015-08-08

ホルターネックタイプ
155cm40kgCカップですが下はぴったりでしたが上がカパカパでした。下は皆様の言ってたとおりワカメちゃんですが、私的にはありかなと!
可愛いのでパッド詰め込んで着たいと思います!w