送料無料 あす楽 水着 レディース バスト ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • このお値段に文句なし!
  • ホルターネックの白を購入。売り切れからの再入荷、待ちに待っての購入でした。かわいいです!流行の花柄は被るので単色のレースにしよう!って思っていました。白は下着っぽいかなーと思ったのですが、着てみたら気になりませんでした。参考までに身長147cm 体重38kg Dカップです。トップスですが、ワイヤーはしっかりしていて、ちゃんと包んでくれます。トップスのセンターは細いので、パットを入れて胸を盛 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-09
  • Sサイズ
  • サイズ感少し大きめとあったのでSにしました。162の45キロ貧乳。旦那からは二人産んだ体型とは思えない位細いらしいです。アンダーいつも65なので大丈夫かと思ったら後ろ向きのままじゃ届かないので後ろ前にして回してプラスヌーブラで装着。背中に若干肉が乗ってます。下の水着はあり得ない所が縫わさっており一ヶ所だけだからハサミで切りました。切ったらちゃんとスカートみたいになってかわいいです。結 ・・・(続きを読む
  • 佐奈♪さん

5 2015-08-03

配達は早いが…
身長170 体重57 Gカップ サイズL購入
商品は可愛いけどGカップ以上ある人はやはりカップに合う水着を購入した方がいいなと思いました。むねが少し潰れるしへんに胸がはみ出てしまう。(大事な部分はちゃんと隠れます)
配達はとても早いので安くて急遽欲しい人は◎
ただ普段使いとしてはおすすめしないです。

• amoalさん
  • amoalさん

5 2016-02-08

早い!安い!可愛いの三拍子です!笑
土曜日お昼に注文して月曜のお昼には届きました!
身長163センチ 体重46キロ B65 の私ですが、フレアートップのSを注文。
レビューにありました通りカップの余りは想定しておりました。何せぺちゃんこですので(笑)
ヌーブラビーチと水着用カップを入れて丁度良くなりました涙
ショーツ部分はぴったりでした!
このお値段なのでレース部分にはあまり期待していなかったのですが、3000円とは思えないほどしっかりとした作りで満足です!

5 2016-03-26

かわいい!
153cm45kg、胸は大きめですがSを購入してピッタリでした。
デザインも画像の通り可愛いので海に行くのが待ち遠しいです(*^^*)

5 2015-09-06

プールが楽しみ!
154cm48kgでMを購入しました!
Eカップですが全然普通に着れました。
もう夏も終わりがけで、どこのお店を探しても売れ残りの物しかなく、再入荷されてよかったです。
また、注文してから3日で届いたのでプールに間に合いました!

4 2015-07-31

サイズが…
上は若干緩め、下はピチピチ(笑)
自分の体型を恨みましたが、商品は可愛かったです。
下の紐は見せたかで、ハムのようになるので気をつけて着たいと思います

• ryrybntさん
  • ryrybntさん

4 2015-08-08

ホルターネックタイプ
155cm40kgCカップですが下はぴったりでしたが上がカパカパでした。下は皆様の言ってたとおりワカメちゃんですが、私的にはありかなと!
可愛いのでパッド詰め込んで着たいと思います!w

4 2015-07-26

デートでプールに行くので購入
他の方のレビューを見て
165センチ53キロEカップですがM購入。
持っていたものよりもカップの形がよく、いい感じでした!
チャームは安っぽいですがw
下はムチムチなので紐のところにお肉がのりましたw
丈は短くてわかめちゃんw
腰履きならいい感じかな?
デートが楽しみです♪

4 2016-07-06

サイズ心配だったけど大丈夫でした!
身長162cm、体重42〜43kg
ブラはいつも下着屋さんで毎回計ってもらうとEカップと言われます。
自分でTシャツの上から胸を計ったら、アンダー70、バスト80でした。
ヒップはパンツの上から計って84くらいでした。
ウエストは63です。
Sサイズの服は買ったことがないし肩幅が広く身長も身長なのでSサイズ買うの不安だったのですが、皆さんのレビューを参考に勇気を出してSサイズにしてみました。
こちらのショップでこの商品ではなく違う水着をもうひとつ買ったのですが、こちらの水着はSサイズでピッタリ、もうひとつ買った方はレビューをみてMを買ってMでピッタリでした。
こちらの商品はホルターネックタイプのホワイトSサイズを買いました。
下着っぽいというレビューを見ましたが私的にはそんな事はなかったです。
チャームも取れそうというレビューがありましたが私はそんなに気になりませんでした。
確かにスカートはもう少し長くていいと思いますw
でももう少し長いと嬉しいなぁという程度なので、ありえない!!という感じではないです。
スカートがめくれないように縫われてるとか、変なとこが縫われているというレビューを何件か見たのですが、何故だか私のは縫われていなくて個人的には残念でしたw
水の中に入った時にスカートが浮くの嫌なので縫われてるなら嬉しいなと思っていたのでw
でも値段も安く、画像通り可愛く満足です。
届くのも早くて可愛くて本当にいい買い物をしました。

5 2016-03-10

かわいい!
21歳163cm51kg、カップはD65ですがよくある胸がないのに測るとそのサイズって感じの胸です。
体型は普通ですが運動音痴で筋肉がないので
下っ腹はぽよんぽよんです。
VラインのホワイトMサイズを購入しました。
下はぴったりで、腰の紐はみなさん書かれている通り、
きれいに痩せている人以外腰回りがぷにって見えます。笑
上は少し大きかったかな?と思います。
アンダーが65cmなので一番きついのにしてます。
胸はDですが、谷間は皆無なのでパッドをいれないと貧弱かなと思いますが、パッド入れるところあるし
フリルがボリューミーに見せてくれるので
わたしの体型をうまくカバーしてくれていると思います。
ヌーブラをつけてきてみましたが、Vカットがだいぶ下まであるので、かがんだり上の方でヌーブラのホックをつけてしまうと、見える恐れがあります。
全体的にはかわいいし、きちんと白色だし安いし!
とても満足しています!はやく着たいです!

5 2015-09-15

黒のホルダーネックのMを購入しました。身長155cm、51kg、F65の普通体型ですが、着用してみた感想は少し大きいかなと言った感じです。アンダーは一番短くなる所でも余裕あります。Sでも良かったかなという感じですが、ホルダーネックの紐をしっかり締めれば問題はなさそうなので大丈夫かと。
下はやはりレースが2段しかないのでわかめちゃんにはなりますが、腰で履いてしまえば私は気になりません。
胸元の飾りは他のレビューにもあるように確かにちゃちな感じですが、取り外せる仕様なので気になるならとってしまえば良いかなと思います。
レースの水着が欲しかったのでこれはいい買い物だったなと思いました。白もちょっと欲しいです。

4 2015-08-29

お値段の割にはいい!
こちらの、ホルターネックタイプ白Mサイズ購入しました。
配達は早く、振込の翌日にちゃんと届きました。
開けてみると、お値段の割にはほつれ等もなく、ちゃんとしていました。着てみても、思ったより可愛くて良かったです!
ただ、スカートがやはり短いので腰履き必須かなぁということと、レースの端処理が少し不安なこと、見た目が少し安っぽいということで☆を1つ減らさせて頂きました。お値段の事を考えれば十分かなという気もしますが…
総合的にはよかったです!ただ、158センチ、しゅっ、しゅっ、ぼん!体型の私にはSサイズでも良かったかなと思いました。パッド早く買わなきゃです 笑

4 2015-08-25

可愛い
白のホルダーネックSサイズを購入。
すぐに届きました!
20代前半、華奢、痩せ型で貧乳です。
胸のところにパットがなく、パカパカでしたが去年の水着のパットを入れて済ませました!笑
ヌーブラをつけたら谷間なのか隙間なのかわかりませんがもれました。ただ留め具が見えそうです。
スカートはSタイプなのですが位置がちょうど下腹が乗るところに来ます。横から見るとブヨブヨなお腹だけが見えてしまうので今腹筋をしているところです。笑
私はおしりが小さいのでスカートの短さはあまり気になりませんでした。
デザインはとても可愛く白も綺麗な白でした!
可愛すぎるくらいで、年をとったら着れないなと思いました。笑

4 2015-08-14

このお値段に文句なし!
かわいいです!
参考までに身長147cm 体重38kg Dカップです。
トップスのセンターは細いので、パットを入れて胸を盛るとしたら、前の透明留め具が見えてしまう危険があります。
胸のチャームは安っぽいと意見ありましたが、あまり気になりませんでした。
アンダーのひもは食い込むとレビューありましたが、大丈夫でした。
アンダーのバックに金のストーンの付いた金の装飾金具付きでおしゃれでした。
レースなので砂浜で砂がレースの隙間に入り込むと取れにくいかなと思ます。
プールに着ていくので問題ないですが。
とにかくこのクオリティでこのお値段だったら文句なしです!
家族にもブランドの1万円の水着と見分けつかないと言われたくらいです。
私も満足してます。黒もほしいかも。。。
お店の対応もよかったです。
発送も大変早く、その後のサポートも丁寧に対応していただけました。
モデルさんとってもかわいいですね。モデルさんみたく着たいものです。。

4 2015-08-07

写真の通りの商品でした
ホルターネックタイプに一目惚れして購入しました。
154cm,Eカップ,49kgのややぽちゃめな私ですが、下は問題なく履けました。トップスはちょっと胸がつぶされるような気がします。かといって紐を緩めると谷間が消えてしまうし…という感じです。パッドで胸を持ち上げると変わるかもしれないので、これから挑戦してみます。
でも写真のモデルさんも谷間がそんなにできない感じがあるので、やはりホルターネックタイプで谷間を作るのは少し難しいのかもしれません。そういうところも含めて写真通りの商品だったので、私は購入自体は満足しています。

5 2015-07-27

到着早い♪
子供と普段着から何もかも共同♪モデルさんみたく…胸ゎ皆さんみたぃに無い( ̄∀ ̄)…ですが、変に余分にパットまで入れて盛るつもり一切無かったので余計悩みました。148c、38k、アレコレ悩みながら… フレアートップスタイルの黒(Ssize)に決定!正解でした♪注文から到着がビックリ、早くて大変感謝助かりました。到着後すぐ上のみ肩紐調節。フレアートップstyleの背中レースも譲れなかった1つで、買って良かったと2人かなりの大満足♪生地もモチロンしっかりしてて♪胸&背中レース可愛く、下紐部分ゎ上げなくても、下に少し下げても、じゅうぶんめっちゃ可愛ぃデス♪決めて良かったデス
良い買い物が出来ました。有り難う御座います。大切にしたいと思います(≧∇≦)