送料無料 あす楽 水着 レディース バスト ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • このお値段に文句なし!
  • ホルターネックの白を購入。売り切れからの再入荷、待ちに待っての購入でした。かわいいです!流行の花柄は被るので単色のレースにしよう!って思っていました。白は下着っぽいかなーと思ったのですが、着てみたら気になりませんでした。参考までに身長147cm 体重38kg Dカップです。トップスですが、ワイヤーはしっかりしていて、ちゃんと包んでくれます。トップスのセンターは細いので、パットを入れて胸を盛 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-09
  • Sサイズ
  • サイズ感少し大きめとあったのでSにしました。162の45キロ貧乳。旦那からは二人産んだ体型とは思えない位細いらしいです。アンダーいつも65なので大丈夫かと思ったら後ろ向きのままじゃ届かないので後ろ前にして回してプラスヌーブラで装着。背中に若干肉が乗ってます。下の水着はあり得ない所が縫わさっており一ヶ所だけだからハサミで切りました。切ったらちゃんとスカートみたいになってかわいいです。結 ・・・(続きを読む
  • 佐奈♪さん
  • amoalさん
  • amoalさん

5 2016-02-08

早い!安い!可愛いの三拍子です!笑
土曜日お昼に注文して月曜のお昼には届きました!
身長163センチ 体重46キロ B65 の私ですが、フレアートップのSを注文。
レビューにありました通りカップの余りは想定しておりました。何せぺちゃんこですので(笑)
ヌーブラビーチと水着用カップを入れて丁度良くなりました涙
ショーツ部分はぴったりでした!
このお値段なのでレース部分にはあまり期待していなかったのですが、3000円とは思えないほどしっかりとした作りで満足です!

4 2016-08-12

良い
作りもしっかりしてるし、デザインも可愛いです!153cm46kg D65 でMサイズでピッタリでした!お値段も安く大満足です!

5 2016-03-26

かわいい!
153cm45kg、胸は大きめですがSを購入してピッタリでした。
デザインも画像の通り可愛いので海に行くのが待ち遠しいです(*^^*)

4 2016-08-15

写真通り!!
身長150未満で、胸のサイズはCの65、白のフレアタイプsサイズを注文しました!!
正直、ネットで買うのは初めてだったため、sサイズでも胸がパカパカしてしまうのではないか、アンダーが65~だとしても緩いのではないか、と心配していました。
しかし、試しに着てみたところアンダーもちょうど良く、胸はパッドを入れればぴったり、パッドを入れなくても上から見える心配もなさそうでした。
また質感や作りは、かわいいレースで特に肌触りも問題もなく、しっかり作られている印象でした。
まだプールには着て行ってませんが、本当に満足です。
ただスカートがちょっと短い事が残念…
中途半端に長くて邪魔になるよりはマシなのかな…と思い星4です。

4 2016-07-06

サイズ心配だったけど大丈夫でした!
身長162cm、体重42〜43kg
ブラはいつも下着屋さんで毎回計ってもらうとEカップと言われます。
自分でTシャツの上から胸を計ったら、アンダー70、バスト80でした。
ヒップはパンツの上から計って84くらいでした。
ウエストは63です。
Sサイズの服は買ったことがないし肩幅が広く身長も身長なのでSサイズ買うの不安だったのですが、皆さんのレビューを参考に勇気を出してSサイズにしてみました。
こちらのショップでこの商品ではなく違う水着をもうひとつ買ったのですが、こちらの水着はSサイズでピッタリ、もうひとつ買った方はレビューをみてMを買ってMでピッタリでした。
こちらの商品はホルターネックタイプのホワイトSサイズを買いました。
下着っぽいというレビューを見ましたが私的にはそんな事はなかったです。
チャームも取れそうというレビューがありましたが私はそんなに気になりませんでした。
確かにスカートはもう少し長くていいと思いますw
でももう少し長いと嬉しいなぁという程度なので、ありえない!!という感じではないです。
スカートがめくれないように縫われてるとか、変なとこが縫われているというレビューを何件か見たのですが、何故だか私のは縫われていなくて個人的には残念でしたw
水の中に入った時にスカートが浮くの嫌なので縫われてるなら嬉しいなと思っていたのでw
でも値段も安く、画像通り可愛く満足です。
届くのも早くて可愛くて本当にいい買い物をしました。

5 2016-08-26

他のレビューを参考にしてSサイズでちょうどよかったです。お腹にお肉がついている方だとボトムの上のひもは多少食い込むかもしれません。でもすごく評判は良かったです。
トップスの胸の形がしっかりしているのでパットを入れなくても胸があるように見えます。
お尻のボリュームにもよるかもしれませんが、ワカメちゃんになるというレビューもありましたがローライズで履けばそうでもなかったです。

4 2016-08-24

白のホルターネックタイプS7号を購入
アンダー65の私には、ちょっとトップのアンダーがゆるかったので、星ひとつマイナス。
カップが大きいのでEカップくらいまでいけそうです。
飾りも素敵です。
すごく可愛いです!
可愛いと言っても、大人可愛い感じです♪♪
生地も値段の割にちゃんとしてしています。
旅行先で着るのが楽しみです♪

5 2016-08-05

かわいい!
151cm、細身です。フレアトップのブラックSサイズを購入しました。胸は本当にぺたんこで(笑)カップと胸の間に隙間はありますが、ちゃんとゴムで抑えられてるので上から見えちゃうってことはないと思います。私は全体的には痩せてるんですがお腹はぽっこりなのでパンツの紐はしっかり食い込んでます…。くびれてる人が履いたらきっとすごくかわいいですね。クオリティは値段相応ですが、デザインはかわいく、ワンシーズン使えればいいと思っているので満足です。

4 2016-07-23

可愛い‼
注文後翌々日には届きました!
150センチ46キロぽっちゃりでSサイズ黒のVタイプ購入。
普通に上下とも大丈夫!とはいかず、下ははくとき若干ブチブチいってた…(笑)でも破れたりはしてないから大丈夫かな?
紐部分がハムみたいになってしまうので、ダイエットしなければ…上はとにかく可愛いです!
胸の空き具合もちょうどいいと思います。産後授乳を終えて貧相になった胸にはパッドを入れるべきかな?と思います。

5 2016-07-10

とても良い商品でした。
フレアトップスタイプMサイズ。
160cmでB80(U70)W64H90でヒップに合わせて購入。
変な食い込みもなく、綺麗に着れました。
着用時に、少しだけカップのワイヤー部分の当たりが気になりますが
きっちりフィッティングしてしまえば問題なし。
ストラップを調整すればカップも綺麗にフィットします。
レース部分の肌触りも良く、気に入りました。
色違いも購入しようか検討中です♪

5 2016-06-06

想像以上に可愛い!!
Vライントップスタイプ×ブラックのMの入荷をずっと待っていました。
入荷されてすぐにポチッと押してから来るのが早くて驚きました(笑)
159cm 49kg E65で脚やや太め体型ですが、Mサイズで上も下もピッタリで作りもしっかりしていてお値段以上の価値があると思います!!
今年の夏はプールに海に沢山行くぞ!!

4 2016-05-20

予想より可愛い
148センチ 50キロ B/65B W/67 H/90
皆さんのレビューを参考に ホルターネックのMサイズを購入しました。極端なほどの下半身デブなので心配でしたが、下はギリ、上は軽くカパっとしますが許容範囲です。確かに後ろから見ると軽くワカメちゃん…でもそんなに気になりません。
来月フランス研修でスパへ行くので、それ用に購入。シンプルなあまりフリフリしてないものが良いのですが、やっぱりお尻周りは気になるので、デザイン的にはとても良いです。

5 2016-01-28

今年の新作をいち早くゲット☆♪
タイプ・サイズ=フレアースタイル M ブラック
家内がサイトで探していたら、フレアースタイルで「可愛い、これが欲しい」と言ってペア水着と一緒に購入。
家内曰く、「ブラとショーツにフリルレースが付いてるみたいで、バックスタイルもTバック風なところが可愛い」と気に入っております。
「今年の夏が楽しみ。買って良かった!!」と大喜びしてます。

4 2015-11-09

今回、フレアートップスタイプの黒を購入!
単色の水着は初めてでしたが、黒レースが可愛いと思いました!
ただ上は良かったのですが、下は他のレビューにもある通り短すぎかなぁと思います(^^; 下半身太りの私は、恥ずかしいので別のショートパンツを履くことにしました!
でも値段はそこそこ安かったので満足です(^^)
この水着を着こなせるようダイエット頑張ろうと思います!笑

4 2016-09-12

可愛いです。新婚旅行で着ようと買いました(*^^*)