5 2014-06-06

かわいい
パンツの上部にも模様が施されており、とてもかわいいですし、へんにお腹の上まできていないので大変ファッショナブルです。

4 2015-04-24

実物は写真より濃い目の色合い?
写真はやはり屋外の明るいところでのものだからか、イメージしていた色合いよりも濃く(暗く?)感じました。
ボトムスが太ももでくい込むのを避けるため、XL購入しましたが(普段はL〜M)記載されてるサイズよりもゆとりがあるような感じです。
でもトップスのシャーリング効果のおかげか着やせして見えるし、気になるお腹や腰周りのぽっこりも目立ちません!
もっといろいろなお色があればもっとよかったなぁと思います!
ダイエット目的のプール用に購入しましたが夏までに絶対痩せて、今度はビキニを購入させていただきたいと思います(^ω^)

5 2015-01-16

産後のお腹のたるみと正中線をカバーしてくれる水着です。160cm/50kgでMサイズを選びましたが試着したところとてもよい感じです。これから行くビーチリゾートでも活躍してくれそうですが、普段のフィットネスや子どもとのプール遊びでも使えそうなので購入してよかったです!
受注番号:267575-20150111-0716006330

4 2014-08-08

意外にも作り大きめ?
[受注番号]267575-20140806-0686126338
デザインは写真通り。
ギャザーと派手な柄のおかげで水着で着やせ効果アリ!!
他の方のレビューにもあるようにパンツをはくときにプチプチとゴムが切れるような音がした。
166センチ54キロくらいですが、Lサイズで着用に若干余裕があります。
まだ使用していないけどプールで泳ぐことを考えるとちょっと不安かも…
安いし、市民プールで水中トレーニングする分には許容範囲ですけど。

4 2014-07-06

体型カバーできて、かわいいデザインを探していてやっと見つけました!
トップスはブカブカだったので、肩紐の丈を縫い詰め、元々入っていたゴツいパッドを抜いて自分の体型に合わせました。
下半身デブなので、パンツはお尻と太ももの付け根がパツパツで、動くと裾が上がって又に食い込むので、パンツは別の商品を買おうと思います。

4 2014-06-29

Mサイズが無かったためLサイズを購入しました。
やっぱりカップが大き過ぎました(^_^;)。
でもお腹周りはフィットし過ぎず、快適。
ショートパンツはちょうどよかったです。
身長155cm、体重45kg、限りなくAに近いBカップ。
一見細く見られますが、お腹周りとお尻太ももにたっぷりお肉が付いてます。
胸にもう少しお肉が付いていれば良かったのですが・・・残念。
一度水中で利用してみて、ダメそうなら母に譲ろうと思います。
267575-20140626-0429953331

• kijmreさん
  • kijmreさん

4 2014-05-15

早い、安い
153cm,43kg(B84,W58,H82)
ジムのプールで着用する水着として購入。
サイズ感についてはおなか部分のフィット感が物足りないが、ギャザーが入っているので、見た目に違和感は感じない。
デザイン、カラーについては写真のイメージの通り。
土曜日の午前中に注文したが、日曜日には届いたのでとても助かった。

4 2015-02-19

ママ水着にぴったり
子供とプールへ行く時用のために購入しました♪
露出度も少なくセクシー過ぎずでもかわいらしさがあってちょうど良い水着です^ ^
これからたくさん使う予定です☆

4 2015-02-07

体系カバーができる水着を探していました。でも、なかなか柄のかわいいのが見つけれませんでした。これは、柄もかわいいし生地もしっかりしています。161センチ51kでMサイズを購入。サイズもピッタリでした。水につかると、肩紐が少しゆるかったように思います。

4 2014-11-26

いーじゃん!!
柄もよく、いい感じでした。
早速、プールで着ちゃおう。

5 2014-11-03

良い商品を見つけました
セクシーすぎず、可愛い水着を探していました。
値段が安く、レビューも良い感じなので到着がとても楽しみです。

4 2014-09-27

色が思っていたよりもかなり濃かったですが、着てみると可愛い柄で良かったです。肩紐が少し長いのでクロスに縫い直したら着やすくなりました。

• 蒼葉樹さん
  • 蒼葉樹さん

4 2014-09-17

かわいいです
ちょっと大きめでした。ワンサイズ小さいものでもよかったと思います。
少しつめて着用しています。プールでは評判がいいです♪

4 2014-08-25

楽しみです。
旅行で海へ行くため購入しました。柄が可愛い。到着が楽しみです。

5 2014-08-24

かわいかったぁ
受注番号267575-20140820-0746699124
ショップの対応も早くメッチャメチャいい買い物ができましたぁ♪
品物も良かったし値段がお手頃でした♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着